Встречаемся полтора года. Ему 37, разведен, двое детей. Старшая дочь живет с ним. Мне 28, не замужем, детей нет. Все было замечательно, любовь, обожание, забота. Жилье, работа, все есть. С его детьми …
Сообщение было удалено
Значит понимает, что вы хорошая девушка и встретить ещё раз такую для детного мужика 37 лет шансов не много, при кажущемся изобилии невест. А на самом деле никого изобилия нет: то детей её корми, а мужниных прямо ненавидит, то жадная, то ленивая, то страшная, то скандальная, то грязнуля, то гулящая, то свекровь-монстр никак не помирает и свою квартиру на неё не переписывает и тд. Найти хорошую жену не легче, чем хорошего мужа
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть. У меня никогда не было корыстных намерений и я прекрасно понимаю, что даже при самом благоприятном исходе особых материальных благ ожидать не стоит. У меня это было и счастливой не сделало. Это не моя наивность, это собственный жизненный опыт, пусть небольшой. Жить мне в любом случае есть где, а 5 квартир и не надо. Люди там действительно очень не глупые, интеллигентные.
И еще, уважаемые постоянные форумчанки, вопрос по большей части к Вам! Не посчитайте меня занудой или сумасшедшей, но напишу как есть. Сообщение номер 52 в моей теме меня очень заинтриговало! Может это человек какой на картах разложил? Или просто пальцем небо? Ну просто прогноз какой-то. Просто мне сейчас нелегко, второй день дома сижу и хочется хоть какую-то надежду что ли, чего ждать. Там много совпадений, про любовь в прошлых отношениях, что связаны тоже, да и я не страшная) Кто что знает, напишите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Небось ещё и музыку жалостливую слушаете?
Нет, я стараюсь не усугублять, вышиваю)
Ой, ну это гадание на кофейной гуще, вообще бред! Так любой человек про все, что угодно может сказать – а вдруг то, а вдруг это, а если так? Что за неуверенность такая? Если бы все так гадали, то в мире браков вообще бы не было и из дома бы никто не выходил – а вдруг кирпич упадет? По факту – это глупая отговорка, в которую вы верите. Вы вообще его себе рисуете таким, каким сами хотите его видеть. Это и есть ваша проблема. Автор, еще раз призываю вас подумать – сможете ли вы этого неуверенного мужика ВСЮ ЖИЗНЬ тащить на себе? Ведь муж на то и нужен, чтобы вести за собой семью, жену, принимать решения, в конце концов. А этот даже решиться ни на что не может. Вот реально тряпка! Зачем он вам? Любовь-то пройдет со временем, а что останется? Уважение? Как можно уважать взрослого мужика, который нудит все время и вызывает жалость? Дальше-то что будет? Ведь он всю жизнь будет сомневаться, правильное ли решение принял, женившись на вас.
Сообщение было удалено
Да все правильно вы пишете! Но дело в том, что он не всегда такой, он работает над собой, ему можно сказать по наследству досталась такая неуверенность, там папа еще более "мягкий". Плюс заниженная самооценка, хотя с виду и не скажешь. Нытья от него нет, просто вот не может принять решение.
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, вам он такой нужен? Одно дело встречаться и совсем другое жить вместе семьей, быть всегда рядом, детей от него рожать. Сами себе задайте вопрос, будьте честны перед собой. Вам придется с ЭТИМ жить постоянно. А поскольку вы сама мягкая, то вы с ним намаетесь. Романтика быстро уйдет. Такой как вы нужен сильный человек. А с неуверенным мужиком ооочень тяжело жить! Как бы вы потом не пожалели. И, да, 37 лет и работает над собой? Это даже не смешно. В таком возрасте люди не меняются, а вы тем более его не измените.
Автор, я тоже с таким связалась, правда замуж еще ***** за него вышла, тоже как вы твердила как ненормальная это судьба, вторая половинка и прочее. Результат - развод, два выкинутых на ветер года и плюс он украл все мои сбережения и ничего не вернул, а потратил их на БЖ и их взрослых сыновей.
Он тоже как ваш твердил что дети его все, он им жизнь посвятит, не бросит, будет ублажать до конца жизни и тд, хотя никто его с ними разлучать и не пытался, к БЖ таскался по ночам и по первому свистку, да много чего было. Я к тому что такие помешанные на детях не вариант для ранее незамужней девушки без детей, которая хочет свою семью. А ваш к тому же как правильно написали ужасно эгоистичен и хочет чтобы молодая девушка посвятила ему и его детям от другой тетки жизнь даже без брака с вами и семьи.
Уходите, не повторяйте чужих ошибок, вы еще молоды, найдете того, кто захочет семью с вами и с кем вы родите ваших детей.
Сообщение было удалено
Задавала вопрос себе. Я все это понимаю и хочу с ним быть. К тому же у него масса положительных качеств, не жадный, не дурак. То, как он относится к детям для меня вообще было плюсом. Я думала, что и с общими детьми проблем не будет, опытный человек. Он сам понимает, что мягкий в каких-то вопросах, даже слишком, пытается себя изменить. Я лишь говорила, что меняться как бы тоже уже поздно, нужно жить в гармонии с собой. А у него будто не жизнь, а черновик какой-то. Не любит конфликтов, ревнив правда, но с годами научился держать себя в руках и переживать это внутри
Сообщение было удалено
Воровство это кошмар конечно, этот так не поступит, уверена в нем, воспитание хорошее, чужого не возьмет.
Сообщение было удалено
Сюси-пуси продолжаются 3 года. А потом начинается проза жизни и или рождается настоящая любовь или приходит горькое разочарование
Настя,у меня в точности такая же ситуация с небольшими поправками ,мне 27 ему 40,ребенок у него один,и вместе мы только год,о браке разговора еще не было и что то как то страшно мне стало.
Сообщение было удалено
На сколько я знаю подобные отношения запрещены на территории РФ. Вас вполне могут привлечь по статье УК за жесткое обращение с животными.
Сообщение было удалено
Ну если разговора еще не было, рано бояться) Или предпосылки все же есть?
Я по глупости стала встречаться с парнем,у которого была семья и ребенок от брака.развелся,как мне сказал,что она пилила его,невозможно было с ней жить,а позже я поняла,что он до такого ее довел,потому что безответственный,эгоист,жена видимо все на своих плечах тянула,так что не зря меня судьба с ним развела,хоть и планы на совместную жизнь у него были со мной поначалу,а как пришел год отношений,я стала говорить,что дальше?не готов,не хочу,зачем эти штампы,ты мне нравишься как человек,короче,просто использовал и все
Сообщение было удалено
Ну если разговора еще не было, рано бояться) Или предпосылки все же есть?
Конечно есть.Такой же не решительный .А мой ведь тоже мне постоянно говорит о том что я его спасение,изменила его жизнь,лучик солнца в темном царстве,что благодарен как никому.Почитала все коментарии в этой теме и мне кажется ночью не усну.
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя заранее) А вы про будущее вообще ничего не говорили с ним, даже между прочим?
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя заранее) А вы про будущее вообще ничего не говорили с ним, даже между прочим?
только образно что у нас все впереди,все хорошо ,и типа большие далеко идущие планы на меня.Пьяным как то болтал что осенью сделает предложение что дочку хочет но проревел и я поняла что это треп))
протрезвел
Сообщение было удалено
У меня похоже было. На вопрос отвечал,что если это случится будем рожать и жить не хуже других. А по факту сказал Не готов,рожать ребенка -твое решение. Сейчас приходящий папаша. Мне, спасибо родители помогают.
А я Вам так скажу: если любите, то можно и набраться терпения и подождать, но только не молчать о своих чувствах, а мужчину периодически "теребить" и давать понять, что хотите с ним семью. Мне пришлось 4 года почти ждать, тоже не решался, да и бывшая его отпускать не хотела, постоянно в его жизнь лезла. Но ничего, я дождалась, мы поженились, он сам дозрел и сделал предложение ) Возраст у нас с вами одинаковый, так что есть время еще у вас, не пенсионерки мы, чтоб торопиться замуж срочно и шанс не упустить. Главное доя себя определитесь, любите ли и готовы ли ждать. И уверены ли в его чувствах и намерениях.
По собственному опыту и опыту всех удачных семей моих и мужниных друзей могу сказать, что мужчины легко соглашаются жениться, если любят женщину. Попросите счастливых продолжительное время в браке людей посмотреть на вас с вашим мужчиной вместе в общении. Они вам со стороны скажут, как он к вам относится - любящий взгляд не скроешь, даже если очень захочешь.
Если дело дошло до паузы, прогноз неблагоприятный. Это попытка с его стороны Вами манипулировать. Лучше было бы пауз не создавать, а начинать знакомиться с другими мужчинами, причем особо это не скрывая. Ваш мужчина не видит с Вами совместного будущего - Вы не обязаны оставаться в моногамных отношениях с ним. А окончательно расстаться будет гораздо проще, когда Вас заинтересует кто-то другой.
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже склоняюсь к такому.
Автор, а он случаем не скрытый алкоголик? Может поэтому и мама плакала, и жениться не хочет? Ведь тогда надо вместе жить, и все тайное станет окончательно явным. Алкоголики умеют маскироваться великолепно. Очень настораживает фраза о том, что Вы - его спасение. Она типична для алкоголиков.
Сообщение было удалено
Не скрытый) Из-за его неустроенности любит вечерком расслабляться, говорит привычка. Всегда в адеквате, если не знаешь, что он выпил, никогда и не догадаешься. Плюс у него много друзей, т.*****. пиво почти через день. Когда я с ним может и не пить. Алкашом он не станет, слишком ответственный, но факт остается фактом. Поэтому он не скрытый алкоголик. Эта версия отпадает)
Сообщение было удалено
Обычно что у пьяного на языке...
Это он при Вас в адеквате, а без Вас? У меня по молодости был такой кавалер, в рестораны водил, за ручку держал, спиртное употреблял очень умеренно и все пел про мою уникальность. А потом выяснилось, что он меня проводит и квасить, в себя придет и опять давай ухаживать. Слава богу, мне быстро о его проблеме рассказали общие знакомые. Сама по молодости долго бы носила на ушах макаронные изделия. Почти каждый вечер квасить - это и есть начало бытового алкоголизма. А если он не пьянеет от хорошей дозы, это тоже нехорошо. Вы почитайте что-нибудь серьезное на эту тему. Если тогда решите, что алкоголизм не его тема, то это замечательно. Но если с алкоголиками до этого не сталкивались, то можете такого и не распознать.