Встречаемся полтора года. Ему 37, разведен, двое детей. Старшая дочь живет с ним. Мне 28, не замужем, детей нет. Все было замечательно, любовь, обожание, забота. Жилье, работа, все есть. С его детьми …
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Вот все говорят, что он живет как ему нравится, но это видно не совсем. Не считайте его алкоголиком, но почти каждый вечер пиво или реже другой алкоголь. Понимает, что это не просто пагубная привычка, а именно способ уйти от действительности, расслабиться. Все происходит культурно, за ужином, либо с друзьями, никогда не бывает в непотребном виде...Но сам факт, да и он сам говорил о том, что у него нет смысла в жизни, цели.
Сообщение было удалено
Спасибо, это Вы сейчас предсказание написали?
Сообщение было удалено
Настенька, пожалейте себя. Не нужен он вам. Карму только испортите, с такими вот проблемными общаясь.
Сообщение было удалено
Спасибо, может просто я так уныло его описала. Он очень нежный, внимательный, заботливый, любит, звучит наивно, но это правда, может по-своему конечно. У него и проблем-то нет, кроме его нерешительности в этом вопросе. И хоть я и стеснительная бываю, но внутренне сильнее его, он это понимает, прислушивается, мы как-бы дополняем друг друга. Вот сейчас бы взяла и побежала)
Если это важно, он весы. Читала, что нерешительными часто бывают, не знают чего хотят
Если это важно, он весы. Говорят они часто сомневаются, нерешительные
Сообщение было удалено
Это автор
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо начинать.
С себя.
Это вам не хочется. Лень. И т.д. и т.п.
Вы себя бережете, боитесь лишний раз пошевелиться.
Вцепились в него как клещ, а он не настолько вами увлечен, чтобы жениться и взять на себя ответственность.
Если вы перестанете лениться и отстанете от мужчины, займетесь своими делами, то, возможно, через время, он и замуж вас позовет.
Но пока что вам надо слезть с его шеи и обратить внимание на других мужчин.
Сообщение было удалено
Жестко, но честно. Только мне не из-за лени не хочется, а потому что у нас с этим мужчиной любовь ведь) И еще я в него не вцеплялась)
Да не боится он, в манипулирует. Чтобы и вас иметь и обязательств никаких не брать, и вам внушать одновременно, что он вам ничего должен и каждый сам по себе. Абсолютно правильное чувство у вас возникло, что вы никто. А емуу удобно, дети есть, ахаться есть с кем, все хорошо. Плюс ощущение псевдосемьи у него.
Дело ваше и жизнь ваша, хотите ждите. Лично у меня правило никогда не связываться с детным . Хуже только жмоты.
Сообщение было удалено
Все правильно написали, сама с детными никогда раньше. А тут даже двое. Но меня почему-то абсолютно ничего не смутило, сама не ожидала.
Девочки, а есть ли вообще примеры из жизни, когда мужчина все же решился? Так хочется услышать подобное
Зря время тратите. Он вас не любит. Совсем. А нежный и заботливый он по своему характеру. Не зацепили вы его насколько, чтобы жертвовать хить чем-то ради. Он ничем не поступается.
Хотя бессмысленно вам все это говорить. Жаль будет, если поймете это в 30-32. А то и позже.
Сейчас у вас каждый год на вес золота.
Его отмазы из серии "прости, но я агент разведки". Стыдоба мужик, как школьник отмазывается. Приперайте его к стенке.
Сообщение было удалено
Вы правы, но что же мне делать? Хочется быть с любимым, а не просто мужа искать, лишь бы какого
Сообщение было удалено
Ну это ваш выбор и ваша ответственность. Если в случае неудачи в этим мужчиной, вас в старости утешит мысль, что вы ним по любви были, и потому упустили молодость и одиноки - дерзайте. Ждите, пока он разберется в себе.
Сообщение было удалено
у любящего М цель и смысл в жизни--сделать любимую Ж счастливой. Он вас не любит, ему просто удобно. Он знает, что после работы может попить пивка в тишине, не слушать визги малыша, не париться за роддом-болезни-садик-школу-институт-армию, тратить все деньги по своему усмотрению, не слушать упрёков жены в пивном алкоголизме, что он мало внимания уделяет воспитанию ребёнка, надо гулять с коляской, жена пополневшая, грудь отвисшая, между ног шире стало, растяжки, сама задроченная, ревнует, контролирует,тянет деньги, раздражительная и невыспавшаяся... ДАНАХУЙЧОНАДО!Чур меня!
[quote="Гость" message_id="57358546"]Да не боится он, в манипулирует. Чтобы и вас иметь и обязательств никаких не брать, и вам внушать одновременно, что он вам ничего должен и каждый сам по себе. Абсолютно правильное чувство у вас возникло, что вы никто. А емуу удобно, дети есть, ахаться есть с кем, все хорошо. Плюс ощущение псевдосемьи у него.
+++++1 Это правда, как только женщина становится жилеткой для мужчины, тут же начинаются манипуляции.... Это удобство, потребительство и нежелание принимать решение. ВСЕ! Больше ничего....
Сообщение было удалено
Да, есть. Знакомая 8 лет встречалась с детным .. а он все думал. Потом женился.... теперь она мечтает куда его деть... Он всю жизнь жил при деньгах, роскоши и вседозволенности. ПОка встречались для нее это был праздник и жажда быть вместе. КОгда зажили, он снял маску праздника и выяснилось, что в быту это наглое, ленивое, упрямое и деспотичное создание... которое уже нажилось, наигралось и взяло от жизни все, он устал и хочет просто прислугу.... вот так. Выйдя замуж барышня заимела массу проблем и наконец увидела, каков на самом деле ее "любимый"...вывод: если мужчина не хочет жениться, значит это серьезный ЗНАК!
Автор , у меня была похожая ситуация . Моему мужчине 40. Сначала долго шёл к тому, чтобы начать хотя бы жить вместе. Наконец начали ..потом опять у него заклин, вроде и любит , но вроде и боится ещё большей ответственности и т д. Начались ссоры. Женится отказывался . Ушла . Через 3 месяца пришёл совершенно переродившийся типовая замуж)
Сообщение было удалено
Ну вот и хороший пример! Здорово!А эти три месяца вы не общались?
мне всегда дико интересно, откуда у такого мужчины - которому ну вот прям не повезло в браке, не успел жениться - сплошные нервы, ссоры, истерики, жена оказалась мигерой - двое детей-то? Ну логику немного стоит включить. Ну один ребенок еще может быть случайностью - брак по залету, заставили, привязали ради содержания и пр и пр, ошибка молодости, вместе не смогли. Ну ладно, такое еще происходит периодически. Но два ребенка, разного возраста.. Автор, поменьше слушайте, что он говорит о своем браке. Почти вот 100% проблема была в нем - это он не справился, детей сознательно завел, а ответственность не осилил, думаете ссоры на пустом месте что ли, потому что жена неадекват? да просто он наверняка себя как отец и муж никаким проявил, а когда на женщине вся ответственность и муж не чешется, то да, она может начать и возмущаться, и ссориться, а в ответ мужчина просто сбегает от проблем - мол устал, хочу для себя жить. Ну он и выбрал такую жизнь - для себя, семья уже реальная, его, которая есть, ему не нужна по факту, только просто как галочка. А автор с чего-то взяла, что он будет мечтать еще о новой пока несуществующей семье. Нет, он больше в неудобную ему ответственность не полезет. А все эти сказки про его страхи не стать достойным и т.д - это лапша на уши, красивые слова
[quote="Настасья"]
Ну вот и хороший пример! Здорово!А эти три месяца вы не общались?
Нет, не общались совершенно. Полная тишина. Никаких точек соприкосновения. Когда приехал ко мне мириться, говорил , что первое время отходил , потом думал , параллельно решая проблемы на работе. Потом боялся позвонить, потому что думал наотрез откажусь идти на контак. Неоднократно приезжал к дому, но не решался подняться) и это мой взрослый, красивый, сильный и крепкий мужчина ))) всегда во всем лидер и глава ) а тут вон как очковал , простите)))) подумать не могла ) я рыдала после расставания месяц, потом потихоньку похоронила мечту о нашем будущем, походила к психологу и немного оклималась..а он говорит "я на второй месяц потихоньку начал умом трогаться, метался по квартире , искал забытые тобой вещи.." Зато щас вон ходит , бизнес - переговоры по телефону уже час, слышу работа идёт хорошо )) расслаблен и счастлив )) и вчера ещё говорили , будем беременеть осенью))
Для того, чтобы мужчина осознал , понял и все взвесил ему необходимо дать время . При чем без вашего присутствия . Расстаться. Моему понадобилось 3 месяца. Они так устроены . Не все мужчины могут сразу принимать решения касающиеся взаимоотношений и семейной жизни. Особенно это касается серьёзных , не легкомысленных и волевых мужчин. Дайте время !!! Уйдите совсем . Посмотрите,что будет. Автор , это единственное , что Вам нужно сделать. Обрубите все контакты и живите независимой своей жизнью. Я вас уверяю, пройдёт какое - то время и все разрешится само.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! И спасибо на добром слове! Ваш пример очень приободряет!
Автор вы сама себя обманываете. Он ничего не боится. Он не хочет. Вот и все. Ему просто удобно так жить. Он при любом раскладе в плюсе а вы в минусе. Я бы поставила вопрос ребром. Дала ему вркмя обдумать. А там видно будет.
Ой, автор, мутный у вас мужик. Сам не знает чего хочет, тяжело с такими. Он всю жизнь будет ныть (весы они такие), как не поверни, для него всегда все будет не так. Будет ныть, ныть, ныть, а вы все это разгребать. Вам не уходить, а бежать от него надо! Иначе вы сами в его трясине погрязните. На вашей стороне хороший козырь - вы не живете вместе, плюс взяли паузу. Воспользуйтесь этим. Посмотрите вокруг, общайтесь с другими мужчинами, знакомьтесь, ходите на свидания. Все очень цивильно. Когда женщина понимает, что еще нравится мужчинам, это знаете как окрыляет. Вы можете совершенно по-другому посмотреть на вашего нытика и ваши отношения. Пелена в таких ситуациях очень быстро спадает
Сообщение было удалено
Это у вас каша в голове) То, что он говорит ТИПИЧНАЯ мужская манипуляция, когда он не хочет брать на себя никаких обязательств по отношению к женщине. Запомните простое правило: никогда не слушайте, что мужчина говорит и судите только по его поступкам. Любой мужик знает, что наименее затратный способ заставить женщину удовлетворять его потребности (не только в сексе) - это надуть ей в уши про любовь
Любит меня, это видно, в разговорах и смс часто говорил, что я его спасение, нужна ему, помогу выбраться...
====================================
Вы женщина или спасательный круг?
Сообщение было удалено
+ рассказать КАК он любит, но героически НЕ может жениться... прям агент 007, не мона ему жениться, потому может только иметь и использовать... мда! согласна с последними постами, мутный, лукавый и потребитель....
Сообщение было удалено
А что вы о нем беспокоитесь? О себе беспокойтесь.
Сообщение было удалено
Спасательный круг - это когда один раз экстренно, а жилетка для сморкания соплей (пардон!) - это на каждый день. К слову, все мутные нытики всегда рассказывают "ты мое спасение, ты мне нужна, без тебя я не живу, с тобой я снова радуюсь жизни, ты мой смысл...." а по факту: потребительство и тупой развод на удобство!!!! Ну кто ж откажется от милой, наивной любящей с упругим телом которая тебе добровольно вытирает сопли и угождает???
Сообщение было удалено
Поставила. Ну вот он сейчас и думает.
Сообщение было удалено
Вот я и забеспокоилась!
Вчера в стрессе сказал, что ему нужна такая, чтоб была без детей, а любила его детей. Вопрос, найдет ли?
Фууу! Автору перевожу слова вашего мужчины: мне нужна УДОБНАЯ, чтобы угождала МНЕ, взяла на себя обязанности уход за детьми, но взамен ничего!!!!! не просила. Прямым текстом уже сказал, он не любви, тепла, стабильности хочет, а удобства для себя. Игра в одни ворота.... фу! Пусть прислугу наймет и та будет любить его детей. Любить детей мужчины можно и реально, НО если сам мужчина ценит женщину и вносит заметный вклад в ее жизнь (забота, тепло, нежность...)
Сообщение было удалено
Ну как можно быть такой наивной в 28 лет?! Автор! вы как ребенок, а по возрасту взрослая женщина уже
Сообщение было удалено
О нем не беспокойтесь. Не пропадет. Женщин хватает. А вот у вас через 5 лет может быть всё далеко не айс
Сообщение было удалено
Какой такой? Что конкретно, кроме "люблюнимагу", "тымоёспасение", "дотебяянезналчтотакое любовь" и *****?
под **** т_п
Сообщение было удалено
Как скоро после возвращения вы поженились?
[quote=
Спасибо за дельные советы! Обсуждали несколько раз, он очень боится. Боится ответственности, перемен. Даже о сожительстве речь сейчас не идет, хотя я сама естественно не предлагала). Но ему безумно приятно, когда я у него дома нахожусь, по его словам. Я не ЧФ и детей именно от этого человека хотела бы. А ему не надо, хотя как-то он проговорился, что крест на себе не поставил в этом плане.[/quote]
Так ему безумно приятно, что вы у него дома, или он все ж предложил расстаться? Вы не выдаете желаемое за действительное? Если штамп ничего не значит, то что ему стоит, если он без вас жить не может? А ему расстаться легче, чем сделать вам эту приятную формальность...
Сообщение было удалено
Забота, тепло, нежность - это все есть. Покушать приготовит, на стол накроет, меня рано никогда не разбудит) А уж если я ему с уборкой помогу, так очень ценит это. Ухода за детьми не требует, все сам. Понимаю, что это наверное мелочи...А как дело коснулось серьезных вещей, то...
Здравствуйте. 28 лет, это еще не 38 и не 48, если он после конфликта предложил вам расстаться, значит намерения у него не серьезные, так и будет тянуть кота за яйца, в принципе по его мнению у него они очень даже серьезные, он может так и планирует с вами и только с вами еще лет 30 встречаться и ни на кого вас не променять, но только встречаться. Я бы на вашем месте губу на счет замужества с ним не раскатывала и время не теряла, в 28 лет можно гораздо лучше устроить свою судьбу и встретить более решительного и без "прошлой" жизни человека и сказать нужно ему об этом прямо в лоб. Это мое мнение, решать конечно вам.
Сообщение было удалено
Да, ему безумно приятно, что я у него дома. Когда ему рано надо по делам, просит чтобы я у него дома подольше отдохнула. Ему приятно это осознавать, что я у него, по его же словам! И в тоже время предложил пока расстаться, чтобы разобраться. Тут пишут, что я наивна, может отчасти это так, но у меня все же есть основания полагать, что я очень небезразлична этому человеку. И после 15 лет неудачного брака он просто элементарно боится...
Сообщение было удалено
Конкретно...Каждую свободную минуту вместе, душевное тепло,забота, понимание, развлечения, знакомство во ВСЕМИ родственниками и друзьями. Они меня уже можно сказать членом семьи считали. Я всегда мечтала о таком отношении. Его мама внуков просила) И сама говорила, бросить его, чтобы он наконец на что-то решился) Все отлично, кроме...сами понимаете
В соц. сети он сегодня с четырех утра) на спится даже. Всегда кстати без меня плохо спал)
Сообщение было удалено
Ваши вариант трактовки имеет право на существование, но он, увы не единственный
-Каждую свободную минуту вместе
сколько у вас тех свободных минут, если вы даже не живете вместе и почему бы ему не провести свободное время с молодой приятной нетребовательной девушкой
-душевное тепло
Величина довольно абстрактная, и расточать сиропные любезности и не думать о будущем того, кого якобы любишь не очень душевно
-понимание
Что-то не очень хочет вас понимать, а махать головой и поддакивать-это не понимание
-развлечения
Вообще не аргумент. Развлекаться можно даже с дамами ЛП
- знакомство во ВСЕМИ родственниками и друзьями
Любая мама захочет, чтобы сын решал свои половые вопросы с чистой нетребовательной женщиной, чем платил *****за сомнительные приключения
Они меня уже можно сказать членом семьи считали.
-ой ли? А если ваши отношения прервутся для всех это будет страшная трагедия? Уверенны?
Так что пока никакой конкретики нет
Сообщение было удалено
Чего он боится-то? Прям мальчик маленький, боится он! Я валяюсь! Боится нового развода? Так строить надо нормальную семью, со своей женщиной, любить друг друга, уважать, ценить, не предавать, не изменять. И будет нормальная семья и разводиться не придется. Это что так много? Или он даже этого дать не может? Тогда что это за мужик такой? Тряпка какая-то, а не мужик. Лежит он на диване, страдает, посмотрите только! Вот женщины вот так разбалуют мужиков, потом жалуются. Почему он развелся? Может, в нем дело? Может жене надоело терпеть его жалобы? Может он только и делал, что лежал на диване, пил свое пиво и страдал? Это, знаете, встречаться хорошо, заботиться о женщине, когда она пару раз в неделю в гости приходит. А жить с таким жизнь, делить быт, детей растить это не одно и то же. Может там жена просто устала тащить на себе этого увальня? А он теперь всех на свете винит. Удобная такая позиция жертвы. Автор, просто запомните, если все-таки останетесь с ним, вы всю жизнь будете это выслушивать, потому что он вечно будет неуверен. Вы потянете это на себе? Просто подумайте об этом. И это при том, что вы еще даже не жили вместе. Вы просто в гости ходите, какой он в быту вы совершенно не знаете
Сообщение было удалено
Все Вы правильно пишете, именно нет конкретики.
Хотя, его мама плакала, когда я ей между прочим ляпнула о расставании, встретив около дома, даже сама не думала, что так расстрою ее.
[quote="Гость" message_id="57365410"]Чего он боится-то? Прям мальчик маленький, боится он! Я валяюсь! Боится нового развода?
Говорит боится развода, вдруг то, вдруг это...Вдруг он станет плохим, вдруг изменять начнет. В общем, действительно куча комплексов на эту тему. В разводе конечно всегда виноваты оба, но в его случае он очень спокойно отзывается о жене, я ее видела, там действительно теща всем рулила, испортила жизнь и себе, и свою семью развалила. это не мое дело, но по фактам, которые даже при мне были и по рассказам детей, бреда там много. Работал очень много, отдачи никакой, хамское потребительское отношение и до сих пор глупые претензии, хотя у нее уже давно своя жизнь. В быту его видела, на отдыхе, много дней подряд проводили вместе, никаких напрягов и гармония. Да и я уже не маленькая девочка и в бытовых вопросах легко иду на компромисс. Понимаю, что не совместная жизнь, но общее представление у меня сложилось.