Как обычно из-за ерунды. Все ссоры, как под копирку. Вариантов начала два. Первый - он резкое что-то скажет и я обижусь, он включает заднюю и извиняется, но если я тут же не переключаюсь, куча …
Сообщение было удалено
Во, раз жалко забирай его себе=))) Проблема решилась)) Будешь ты вокруг него прыгать и ублажать а он такой "Шта ***** опять суп пересолила?! Чё рубашка хреново поглажена?! Так, когда я говорю ты молчишь и слушаешь меня!"
Сообщение было удалено
Ну ведь он вам в открытую говорит, как вам надо в любой ситуации с ним себя вести. Почему не слушаете его?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что он из-за своей эмоциональности может и оскорбить и наорать. Ну когда один раз, то можно и сразу после "прости" выкинуть из головы. Но как быть когда это очень часто? Обидно же слушать такое?!
Доооо, проблема в авторе, то что муж капризная баба виновата она, ага. Это может вы тапочки в зубах мужу носите лишь бы не обиделся, а автор девочка с характером и предлагать ей засунуть свой характер в ***** ради какого-то капризного мужика как минимум глупо. С чего она должна ломать себя ради него. Он вон чёт не особо стремится ломать себя ради неё, курить бросить 3 года не может хотя обещаниями каждый день кормит, это как? Автор, даже не думай загонять себя ради него.
Сообщение было удалено
Потому что у меня тоже есть эмоции свои и мнение
Сообщение было удалено
Конечно только война, промолчать никак не можете. базарная баба?
Что же он свою вспыльчивость непоумерит? Гость, когда вас муж кроет ***** и матами, а потом через минуту "ну прости был не прав" и ты такая ой ну вся я растаяла, я уже забыла что пол часа назад ты назвал меня тупой -п-и-з-д-о-й-, я тебя так люблю, ты мой хороший. Так что ли?
Сообщение было удалено
Ну разводитесь и живите со своими эмоциями и мнениями
Виола, я нашёл кому отдать твоего мужа=))))) Будет идеальная пара=)) он её матом покроет она его за это поцелует=))))) Гость, говори адрес куда посылку доставлять?=)
Сообщение было удалено
ну я как-то не арабская жена, да и он не шейх. Чтобы требовать от женщины беспрекословного подчинения, как минимум, надо её от и до обеспечивать - а то тут у нас равноправие - бюджет семейный, а как говорить - так молчи, женщина?))))
Вот верно, разводись не порти себе жизнь. Этот гандольер пусть дальше со своим вспыльчивым характером живёт. Ну или пусть к гостю переезжает. Они стоят друг друга.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что у моего мужа была такая женщина, он с ней за полгода ни разу не поругался и ушел, т.к. стало скучно)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Правда мне до сих пор в пример приводит ее идеальный характер и как она прощала только тупую суку и не отвечала на это резко, а я двух слов пережить не могу, потому мне и приходится прощать еще кучу всего, что он наговаривает))))
Вы никогда не бросали курить или выпивать, поэтому не знаете, как тяжело мужчине это сделать. Он и так весь на нервах, а вы ещё в обиженной позе
Сообщение было удалено
Не надо мне никаких мужчин. Я сама по себе
Ага, а в твоём лице он прям аттракцион нашёл, ой как весело мотать нервы человеку. Прям фейерверк наслаждения. Как по мне так лучше уж свой вспыльчивый характер реализовывать в постели, как отжарить отжарить со всей вспыльчивостью, чтоб соседи аж курить вышли. Выплеск эмоций такой же и без всяких нервов :DDDD одно удовольствие :DDDD
Сообщение было удалено
Что так? ты смотри какой он хороший. Весь для тебя. Чуть что не понравится он тебя на ***** пошлёт. Ну или ещё какое слово ласковое скажет=) Русский мат разнообразен до бесконечности=) столько комплиментов слушать будешь по поводу и без=) И бросать курить не тяжело, проверено лично и не только мной. Кто хочет тот бросает. Люди вон с героина слазят когда хотят этого.
Сообщение было удалено
Предположим, что меня никто так никогда не называл. Ну а капать на мозги мужику не надо. Не нравится, разводитесь. Вы сейчас от меня чего хотите? Автор хочет развестись, пусть разводится, не хочет, пусть слушает моё мнение
Сообщение было удалено
Так разводитесь. Зачем тему создали?
Сообщение было удалено
Я пока не решила про развод. и написала на форум, чтобы разные мения послушать. ну если вас никто так не называл, то вряд ли вам понятно, как это обидно...
Сообщение было удалено
И я на ровном месте вообще никогда на мозги не капаю. Вообще такой привычки не имею))) но вот в ответ на оскорбления молчать не научилась и со всем соглашаться тоже
Сообщение было удалено
Создала тему потому, что не хочу разводиться. А хочу убрать из своей жизни сценарий, который делает мне больно.
Ну а раз не была в такой ситуации чего тогда говорить, что типа сиди и терпи его выходки. Автор надеется, что он исправится поэтому и создала тему, чтоб узнать исправляются такие люди или нет. Ответ нет. Вариантов два. Либо развод либо терпеть это ещё лет 10 и потом всё равно развод. Лучше уж развод сразу чем через 10 лет и с ребёнком на руках. Хотя она до сих пор надеется, что он исправится...ну или перестаёт на это надеется. тут хз, в голову залезть не могу
Сообщение было удалено
есть еще мыслишка, что все будет хорошо)))) наивная такая маленькая мыслишка)))
Сообщение было удалено
Я одиночка по натуре. Мне мужик совсем не нужен
Автор, ссора из-за того что ты допустим не ночевала дома и он орёт это одно. Ссора из-за того что ты борщ недосолила и хлеб ему не ровно порезала это другое. В твоём случае вариант второй. Он пылит по каждому поводу что ему не нравится. Разводиться не хочешь, оно понятно. Типа "семья" и всё такое. Дело твоё. Лет через 10 говорю же ты поймёшь, что все твои ожидания были напрасны. Тут уж тебе решать по какому варианту идти. Но себя он не изменит, значит выход один- как говорит гость потакать ему и засунуть свой язык в *****. Если ты к такому готова, дело твоё, выбор твой. Его ты не изменишь, он сам этого не хочет. Но готова ли ты ради него измениться и стать послушной тихоней...так ведь ему тогда скучно с тобой станет как с бывшей и он через год сам уйдёт.
Сообщение было удалено
Понимаю...кот и фалоиметатор лучшие друзья гордой независимой женщины
Сообщение было удалено
Оскорбления на ровном месте не случаются. Или как в анекдоте -"Все дышишь и дышишь"?
автор,а ваши предыдущие темы об этом же москоёпе я так понимаю?терпение у вас-железное))ужас,как по-мне это ещё хуже измен.там хоть не знаешь наверняка.а тут постоянно в таком нервяке и отраве находиться
Сообщение было удалено
Я не прошу Автора потакать, я к одному призываю, не копить обиды. Вот мне до сих пор не ясно из-зачего скандалы. Не прозвучало это как-то
А, есть ещё третий вариант=) стать с ним истеричкой и тоже научиться получать кайф от скандалов. Как вариант тоже может проканать
Сообщение было удалено
Зачем же так. Мужчина есть реальный, только не муж. Попользовалась и может отправляться восвояси
Сообщение было удалено
Или он попользовался и пошёл довольный. Тут с какой стороны посмотреть. Значит всё-таки мужик нужен, а то заливаешь тут "мне мужик совсем не нужен"
Сообщение было удалено
Для справления нужды нужен, а больше не для чего не нужен
Сообщение было удалено
У меня справление нужды вызывает нездоровые ассоциации чем вы там занимаетесь с ним...ну это сугубо ваше интимное дело. У каждого сови тараканы и интересы в этом :D
Автор, вам на него надо не обижаться, а как следует разозлиться.
Он вас НЕ любит, ребенка он НЕ хочет, он хочет сам быть испорченным, избалованным ребенком.
Перестаньте на него обижаться и думать, почему он так поступает.
Потому что гладиолус. Потому что он ***** и эгоист, который руководствуется только своими импульсами и хотелками.
Прислушайтесь к тому, что вам говорит Вар.
У меня одна подруга от такоо же урода в 50 лет ушла.
Не тратьте свою жизнь на эгоиста.
Когда любят, стараются беречь.
А он вас любит как боксер грушу.
Боксер ведь перестанет быть боксером, если у него грушу отнимут.
О, Вар, моё почтение! Какой небезразличный мужчина!
Viola_Alba, разводитесь со своим мудаком, выходите замуж за Вара! Вар, а Вы свободны?
Сообщение было удалено
????????? Вы о чём?
Сообщение было удалено
Чую тонкий запах тролльчатины
Сообщение было удалено
Вот щас прям усиливается
Да зря Вы так! Я ведь искренне хотела сделать Вам комплемент - Вы просто автору всё так подробненько расписали, видно, что Вас волнует судьба человека, попавшего в нелёгкую ситуацию.
Судьба автора волнует только автора. Я лишь свою точку зрения высказал как представитель другой стороны и описал что её ждёт дальше. А там автор сама решает пусть как она поступит, я же не могу за неё решать как ей поступить.
ПыСы: если это искренний комплимент, благодарствую
Сообщение было удалено
Как легко всех, мужчин и женщин, можно купить на комплементы. Ха-ха, три раза
Родственник такой, жену и детей задробал своими капризами и истериками, скандалы по малейшему поводу- от недосоленного супа до недоглаженной рубашки. Наорет, выплеснет негатив и довольный, а остальные сидят обоср..аные. И чем старше, тем это сильнее. Так что автор беги, пока не поздно, а то всю жизнь на валерианке просидишь. Молодая, найдешь хорошего, отношения должны быть комфортными.
Включите здоровый пофигизм да и всё. Попёрла истерика - взяла тушь начала краситься. Да, что дорогой? конечно, да,да... занята немного...да,да...конечно...сейчас...в ванную можно пойти и пусть он там хоть треснет)
Нет, автор, я конечно все понимаю, качельки он тебе устраивает - аж дух захватывает. Этакие аттракционы. Только семейная жизнь - это не вечный праздник, а суровые будни. Ты о главном задумайся. Как рожать от такого мужика будешь? Ну, вот ты - беременная, а он тебе истерику закатил и к маме отправляет. Оно тебе надо? А ребенку твоему крошечному и ни в чем не виноватому, который в животе у тебя в это время будет корчиться от боли?
Ведь стоит тебе забеременеть, мужик совсем себя контролировать перестанет. Это сейчас его сдерживает опасность, что ты уйти можешь. А беременная ты уже никуда не денешься. Вот он и развернется на полную катушку. Сама подумай, что тебя ждет.
Нет, если ты - мазохистка, то флаг в руки! Тогда тебе только позавидовать можно))) Страдай и наслаждайся!
Автор, обидчивые люди очень ранимы, сама такая, нужно подбирать слова. У нас похожи отношения, только мы меняемся с мужем ролями часто, поэтому как только кто-то завелся- лучше по углам расходится. У вас ссоры потому что вы разные и диалог не умеете вести, тем более он мужчина, ну соглашайтесь иногда с ним. Хотя и кажется вам, что вы умнее и сильнее. Мне с моим тоже трудно, тоже слабаком обозвала, когда он меня обвинил во всем. Или уходить и найти зрелого внутри мужчину. Он у вас или рак, или близнец небось?
Виола, абьюзер он. И дальше будет только хуже. Читайте книгу "Зачем он это делает?", автор Ланди Банкрофт. Найдете ответы на все ваши вопросы.
Пусть идет к психологу, само не пройдет. А вообще без ссор и недоразумений отношений не бывает, просто надо уметь договариваться и поддерживать друг друга, а не орать и снисходить до оскорблений. Мой пошел к психотерапевту после того, как в очередной раз в припадке послал меня на.... ни за что, и я его отзеркалила, сама послала, он подбежал и дал затрешину. Я собралась домой. Сказала, что он тиран и ему надо меня подавить, и то что я могу за себя постоять это нормально. А отношения садист/мазохист плохо. В общем признал, что нервозный и меня заводит, решил подлечиться. Но я уже не верю, скорее всего периодами так и будет. И рано или поздно разъедемся.