из-за расстояния и отсутствия возможности скорой встречи ( разные страны) молодой человек добровольно прекратил со мной общение, обоим этот разрыв дался очень тяжело..,Лично для меня настолько тяжело, что жизнь казалось бы замерла и разделись на " до" и " после" что совершенно добило меня...
Недавно мы снова списались и решили начать все сначала, спустя год... Первый за это время разговор в скайпе был сложным, эмоциональным, оба чувствовали себя неловко.., что меня очень пугает, так именно то, что кажется наше общение уже не такое, как прежде, не такое легкое и непринужденное, все то, что было между нами омрачено этим расставанием длиной в год и ничего как прежде уже не будет..Как поступить, кто проходил через подобное? благодарю
естественно, что слегка снова стесняетесь и притираетесь друг к другу и отвыкли .Это в начале так, потом все наладится и будет вновь непринужденно ))
как раньше точно не будет. А вот лучше станут, большой вопрос, скорее хуже, будьте готовы к любому итогу. Общайтесь и дальше будет понятнее
Сообщение было удалено
спасибо, хочу верить в это!
Что за отношения такие в разных странах? По скайпу теребите?
вам надо встретиться лично, вы по скайпу ничего не решите.
мы тут тоже из-за ерунды повздорили, точнее наверное из-за непоняток с расстоянием. Я тоже думаю пора прекращать эти бутафорские отношения, а он что-то зашевелился, задергался. Ой лучше рубить на корню такое. Это какая-то медленная смерть.
Вы пишите, что снова списались. А кто первый пошёл на примерение? Вы или он? Я вот недавно рассталась, но мы даже не говорили слов, что расстаёмся, просто такие обстоятельства, отсутсвие скорой встречи, ему видно надоело меня ждать, он решил исчезнуть.
Сообщение было удалено
Я напомнила о себе, да, у меня такая же история, только мы действительно на тот момент не могли увидеться
Ищите отношения в реальной жизни. Нормальные и здоровые, а тем более молодые, мужчины не могут долго "любить" по переписке и скайпу. Им подавай все в реале. Это девушка может мечтать годами. У мужиков все гораздо проще и прозаичнее, тем более свободных женщин поблизости полно в любой стране мира.
Ищите отношения в реальной жизни. Нормальные и здоровые, а тем более молодые, мужчины не могут долго "любить" по переписке и скайпу. Им подавай все в реале. Это девушка может мечтать годами. У мужиков все гораздо проще и прозаичнее, тем более свободных женщин поблизости полно в любой стране мира.
Долгие переписки это очень утомительно. Конечно, лучше не затягивать со встречей. А почему нет возможности увидеться? В чем причина?
Сообщение было удалено
А как Вы думаете,,я гость 6, если мужчина так исчезает, он может вернуться?не было же прощальных слов и т.д.....кстати у меня тоже иностранец!! В последней встрече, я говорила, что пока проблемы, но я найду время, а он так просто без всяких слов. Вы вот год его ждали, наверно?
Сообщение было удалено
Иностранцы вообще в принципе сами по себе другие, разница культуры и менталитета волей не волей сказывается..Соглашусь полностью с тем, что они все уходят без единого слова а нам остается разве что гадать.. Да, я ждала год, и в итоге сама же сделала шаг навстречу.. Я не знаю, насколько вы с ним близки и как расстались, кто что кому обещал. живем один раз-если что, берите инициативу в свои руки)
Почитайте, на Вумане кто то пишет много тем в одном похожем стиле. Разводки жирные)
Сообщение было удалено
Катя, не стоит его возвращать, потом будете жалеть. По своему опыту знаю, что прошло, то прошло. Тоже возвращала парня, вернула, но ничего хорошего не вышла, любовь уже прошла. Говорят, ***** железо пока горячо. Так что не тратьте время зря на прошлое, а займитесь будущим.