Узнала, что у мужа ребенок 1 год. У нас общих детей нет. Говорит, что любит только меня, не хочет уходить. Мы 10 лет вместе. Я люблю его. Как быть?
А что за женщина ,он с ней сейчас общается ? С ребёнком общается ?
Уходите. Все равно вы его никогда не простите .
А почему общих нет? Вы не хотели или тот ребёнок залётный ?
Живет в вашей квартире я так понимаю?
Автор, а как он объясяет то, что любит Вас, но умудрился заделать ребенка на стороне?
Сообщение было удалено
А какая разница?
Любит он тебя.А детей тоже хочет.Ты не рожаешь,что ему делать?Надо было рожать.Теперь уже выбирай-либо оставляй все как есть но смирись что у него появился человек важнее тебя,либо отправляйся в свободной полет,но тебе уже наверняка за 30,кому ты нужна будешь?
Я бы не смогла жить с таким обманом. Этот ужас больше никуда не денется из вашей жизни. Зачем вам это? И зачем вы обманываете себя, что он вас любит? Это не семья, не близкие люди, это обман.
Автор, вы никаких исходных данных не дали. Ваш муж давно хотел ребёнка? Или никогда не хотел детей. Это разница.
Думайте сами, неужели как вам на форуме скажут, так вы и поступите. Сделате так, как вы хотите. Прикиньте все за и против.
Мне кажется, что расстаться нужно только в том случае, если вам с ним теперь просто невыносимо жить вместе будет.
Посылать мужа куда подальше надо! Неужели вы себя не уважаете вообще ?
Любящие с другими не спят. Любящие любят другого (другую) и возникшие проблемы возникшие в любой сфере (деньги, здоровье, дети и так далее) решают вместе, а не бегают налево.
Если не возможно забеременеть есть два варианта, или усыновить или искусственное оплодотворение. Вопрос только в том, насколько истинным были слова того, кто обещал при любом роскладе быть вмести. Была ли любовь в этих обещаниях, или только меркантильные интересы. Из этого и исходить при решении -"что дальше делать".
Сообщение было удалено
Обман это выйти замуж, но не родить.
Родите и Вы внебрачного ребенка от другого мужчины. Будете с мужем на-равных.
Чего ж ему делать . если ты пустоцвет ?
Сообщение было удалено
Нет не на равных, чтобы в такой ситуации было на равных муж должен своего ребенка в семью жить привести :))))))
У моей мамы похожая ситуация. Была у них ссора с моим отцом, когда мама мной была беременна, расходились, но потом сошлись. В итоге у него есть еще одна дочь. Младше меня на 3 месяца. Мы с ней не общаемся, хотя живем рядом. Мама как-то так повернула, что ее в моей жизни нет, да и у меня нет желания. Отца она не простила, ругань на этой почве периодически. Не знаю, помогает ли той девочке отец или нет, но наследство с ней делить нет желания.
Сообщение было удалено
А придется!
Автор, вариантов на самом деле море.
1. Простить мужа и принять тот факт, что у него есть ребенок, о котором он будет заботиться.
2. Выносить мужу мозг по этому поводу, пока он не сбежит.
3. Сразу выгнать мужа, чтобы не терять зря время.
Ну, и вариации на тему.
Выбирай, что больше нравится - и вперед!
Сообщение было удалено
А вот тут никто спрашивать не будет, получит столько же сколько и ты. Как вы женщины говорите - ребенок ни в чем не виноват :)))) Или это правило действует только когда вас лично не касается? :))))
Да сейчас все дарственные пишут .Так что может и не получить.
Сообщение было удалено
Сейчас все можно оспорить, если по закону есть право на наследство.