Мне через месяц девятнадцать. Серьезных отношений в моей жизни можно сказать и не было. Самые длительные отношения длились около пяти месяцев, закончились по инициативе парня. Не то чтобы я …
В 16, в 20 замуж вышла. в браке 17 лет
Вот у меня тоже самое! А мне 24. И никак не понимаю, что я делаю не так! Хоть один бы сказал в чем дело! Я может в шоке бы была, но хоть начала бы работать над собой в нужном направлении...
А может быть вам не нужен муж? Если у вас и так все хорошо, то зачем возлагать на себя эту в кавычках обязанность, которую навязывает общество
Я встретила своего будущего мужа в 18, мы вместе учились в одной группе. Вместе не жили, через 3 года поженились и стали жить, у него квартира была.
у меня так же точно, стоит показать парню свой интерес, как я сразу оказываюсь ему не нужна. Так обидно!!! Тоже мечтаю, чтобы кто-то указал мне на мои ошибки. И вообще, мечтаю, чтобы было наоборот, девушки могли проявлять инициативу. Тогда я бы выбрала понравившегося парня и стала бы добиваться его. А не соглашаться на отношения с тем, кто не нравится вообще.
С тобой не так, то, что ты "добиваешься парня". Это значит ты не уважаешь границы других людей, скорей всего прилипчивая, назойливая, такие всех отпугивают.
Жесть, в 19 лет в старые девы.. Всегда в России будет это как во времена Тургенева - девка 16, если ззамуж в 17 не взяли - старая кклллячаа. Ну и менталитет, абзац один.
А вообще, вам скоро 19, замуж не берут, вы старая уже, идите в гроб ложитесь, поздно жить уже
Во времена Тургенева в деревнях, в 12-15 лет замуж выходили, 16, это уже последний вагон.
А если женился, а партнер бревно, что тогда? Ну понимаю когда партнер стал бревном через 15-20 лет совместной жизни, а если сразу в постели никак, тогда как? Любовь любовью, а в реальной жизни всякое бывает. И, думаю, если вам будет хотеться, а муж, извините, импотентом окажется, что будете делать? Сколько протяните в таких отношениях??? Только по честному, без идеалистичной любовной лирики!
В 20 лет, импотентов не бывает.