Мне через месяц девятнадцать. Серьезных отношений в моей жизни можно сказать и не было. Самые длительные отношения длились около пяти месяцев, закончились по инициативе парня. Не то чтобы я …
Сообщение было удалено
А как может быть по другому, если девица\парень до 30 лет живут с мамо и папо полностью под их опекой??? Конечно инфантилизм. Мамо и папо всегда покормят\оденут\обуют\за квартиру заплатят - проблем НОУ. В таких условиях человек просто не может повзрослеть
В 23, 28, 33 и в 40. Жила только с тем, кого в 28 встретила.
Если карьеру не через секс делаешь, то штамп только помогает. Я стала начальником отдела 23. Потому что у меня был муж и двухлетний сын. Ген. Директор так и сказал, что на его взгляд, я - человек серьезный,. В отличие от тех, кто просто год отработал после института. Хотя я тоже только год стажа имела. Но на ВЦ вообще коллектив был молодежный
В 19 познакомились,через 6 мес. поженились.Первый ребёнок-в 23,второй в 26.Живём 15 лет.
С мужем познакомилась в 17. В одной компании тусовались. Замуж он позвал меня в 19. К тому времени онуже учёбу закончил и стал аспирантом. Согласилась я в 20. Сначала жили в аспирантской общаге два года, потом уехали и жили в семейной общаге два года, потом купили кооперативную квартиру.
Сообщение было удалено
Посты 43, 44, 45 вы не заметили?
Работают люди, обеспечивают себя)
Сообщение было удалено
Многие люди живут с родителями всю жизнь, полностью обеспечивая себя, а зачастую ещё и помогая родителям с какого-то возраста)
Взрослеть - сомнительное удовольствие. Лично я не собираюсь этого делать никогда)
Сообщение было удалено
Интересно, на чьи деньги жили такие молодые пары и где?
Мы с мужем поженилось в 22 и 24. Жили 2 года на съёме, два года в пустующей квартире родственников живем, в этом году будем в рассрочку брать свою, на что жили? Работали. А что, те, кто не женат, не работают? Муж с 16 лет, я с 18. Я и до свадьбы какое-то время сама себя обеспечивала. Свадьбу небольшую оплатили себе сами, машину сами купили.
Главное детей сразу не заводить, а без детей неужели два взрослых трудоспособных человека не могут себя прокормить, в чем проблема, не понимаю.
60да радибога
быть инфантильной дурочкой - это личный выбор каждой, только не надо лезть к тем, кто живет по другому
Работают они - ага)) У папы с мамой за спиной))) На их обеспечении. Даже смешно.
но это - опять же ваше личное дело.
Ведь тему о том. на что живут женатые завела не я)
А точно так же живут. Точно так же работают. И штамп в паспорте тому не помеха.
Ну вот случилось так - встретить своего человека. Кому-то не случилось. Такая судьба.
Сообщение было удалено
проблема в том, что нет второго человека. А встретился бы, позвал замуж - пошла бы как миленькая. И все остальные слова про карьеру и путешествия - не более как выпендреж и мантры.
Сообщение было удалено
У меня в подъезде четыре девушки вышли замуж в 20-22 и все с мужьями живут с родителями, за квартиру и коммуналку не платят. И живут уже так по 8-10 лет и детей рожают. И знакомых таких полно, и в соседних домах таких полно, так что говорить, что они сами себя обеспечивают это явная ложь. А создавая семью в 19 они явно на помощи родителей, подработкой себя невозможно полностью обеспечить. Есть самостоятельные, которые способны себя обеспечить без родителей, но их меньшинство.
Сообщение было удалено
а вы НЕ создавая семью в 19 НА ЧТО жили?
Мы в 20 поженились - с жильем проблем не было - семейная комната в студенческом общежитии. Две хорошие стипендии + подработки. До окончания института и мне и ему родители высылали денег (как высылали и когда мы были не женаты) По окончании устроились на работу и я и он - жили на эти деньги, жилье снимали.
Чего тут выдумывать не понимаю.
А еще часто бывает, что квартира достается в наследство от бабушек - там и живут.
Хватит уже выдумывать всякие байки в оправдание своей ненужности никому. А?
Ну а некоторые НЕ женятся и бегают, чтобы заняться сексом по родительским квартирам, друзьям и паркам.
Проще пожениться и снять жилье, чем как псы уличные.
или вы пока кОрьеру строите до 30 лет девственники?
тогда понять модно еще)
вот опять молчат
На что жили в студенчестве выяснили - на шее родителей, как и большинство.
А сексом то где занимались? у родителей же за стенкой?
тогда ЧЕМ вы лучше даже тех, кто поженившись живет с родителями? )) - хотя для меня это конечно не вариант. У свекров большоой коттедж в черте города и они долго НАСТАИВАЛИ чтобы мы жили с ними, но мы предпочли отдельно.
Отвечайте уже карьеристки керовы)))
Сообщение было удалено
С любимой бревнейшее бревно станет страстным, а импотенты отношения не ищут
Сообщение было удалено
Чиновник?) Не удивительно что такие мужчины годам к 40 начинают любовниц заводить
Встретила в 29, вышла замуж в 30. Хотелось бы еще пожить для себя, но с детородным делом лучше не затягивать, так что пришлось менять статус) В 19 мозгов вообще не было, как и опыта в отношениях. Какое там замужество..
Сообщение было удалено
А с остальными что сделали?
Сообщение было удалено
Это только в крупных городах так и то не у всех. В маленьком городе без диплома много не зашибешь. А того, что получается заработать не всегда хватит для совсем автономного плавания. Так что спорный вопрос! В теории оно все легко и хорошо, а на практике уже сложней! Да и мозгами человек созревает к серьезной семейной жизни чаще годам к 25-30.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++100000000000000000000000000!!!!
Всё верно! Все хорошо в свое время! Тормозить не стоит, но и торопиться тоже! Ну автор ясно, что не опытная дуреха! Даже не представляет, куда торопится!
Сообщение было удалено
Ну это может в сказке про буратино! А жизнь не сказка и чаще бревно с годами еще больше дубеет, нежели начинает произростать листиками!
Первого в 20, предложение через месяц, вот жить стали вместе и понесли заявление.
Второго мужа в 23, предложение через 2 месяца.
Сообщение было удалено
Вы посты читаете или сами с собой разговариваете??? Причем тут секс, причем тут карьера или у кого что болит?? Речь о том, что 19 летние сами себя не обеспечивают, им помогают родители, а некоторые вообще полностью на их шеи. Просто для некоторых семья это автономная жизнь, а для некоторых постоянная помощь родственников, что вы и доказали лишний раз.
какие 19 лет, але!!!))) мне вот 29 через месяц, а я все жду своего! и отвечаю на вопросы, как де так, у тебя парня нет, не замужем. почему? да откуда я знаю!
кстати, я никогда прям о замужестве не грезила. и очень рада, что не вышла замуж до 25. зачееем? а вот после 25 уже хотелось бы встретить мужчину. очень надеюсь, что он уже на пути ко мне)) хочу так думать и верить. я, похоже, готова))) а автору и прочим юным девам советую не париться напрасно. ведь есть вероятность, что даже будучи умницей и красавицей вы еще десяток лет будете без мужа. тут дело случая, судьбы, я считаю. всем добра!
в 23 года я со своим на работе познакомилась. Отношения завязались через год после знакомства, предложение сделал через 4 мес., еще через полгода поженились.
Сообщение было удалено
Мы с мужем сейчас зарабатываем в 2,5 раза больше родителей, например.
Мои родители тоже всегда с родителями жили, у мамы руководящая должность.
Сообщение было удалено
Вы про каких-то глупышах с ветром в голове говорите, а я - о нормальных людях.
Сообщение было удалено
Мы половину коммуналки платим, так что всё ок) Еда, одежда, лекарства и так далее, естественно, тоже на свои. Наши с родителями бюджеты не соприкасаются вообще.
Как остальные - не знаю, мне это не интересно, поэтому не спрашивала.
Сообщение было удалено
Так а в чём проблема с карьерой, путешествиями и так далее в семье? Вдвоём с мужем как раз ездить не страшно)) Я вот много лет мечтала попасть на рок-фестиваль, а одной ехать было страшно, вышла замуж - съездили))
первого в 15ть второго в 23
В 22 встретила мужа, в 23 поженились, в 25 развелась.
Сообщение было удалено
Вы зря удивляетесь. Основная масса форума-провинция. Для наглядности зайдите на какую-нибудь ветку типа астрологии или гадания, там народ оставляет свои данные. Там из таких мухосрансков подавляющее большинство. Отписавшиеся здесь не исключение, поэтому и возраст вступления а брак такой ранний .
В 19 лет надо думать об образовании, о реализации себя в жизни как профессионала, а не о том, как ноги раздвигать регулярно, как самки животных. Совсем уже девушки деградируют..... Раша , чего уж тут еще сказать.....
В 16 встретились, в 24 поженились
В 18 лет познакомились, в 19 вышла замуж, в 20 родила ребёночка! Сейчас 23 года. Муж моряк, зарабатывает хорошо, от родителей помощи не принимали, все сами, так как у моих родителей ещё детки, помимо меня, плюс бабушки, дедушки и всех должен обеспечить мой отец, а о его маме даже речи не идёт, мы ей помогаем, а не она нам. Год назад взяли квартиру в ипотеку! Вот так и живём, в любви и счастье!
Не хочу вас пугать, автор, но я - только в 40. В молодости была застенчивая и неяркая, поэтому предлагали только те, кто мне совсем не нравился
Сообщение было удалено
Сожительствовать и предохраняться.Никаких зачатий до 25.
В 15
"Чуть ли не живут со своими парнями" - так вы еще ребенок, раз для вас это заоблачно, плюс девственница.
Встретила в 20, учились в одном вузе, поженились в 22, жили в гб 4 месяца, дети в 24 и в 30.
Вместе 25 лет.
Сообщение было удалено
Просто старайся всегда поддерживать интерес мужчины к тебе, слегка капризничай, не соглашайся сразу на то что предложит, дай понять что можешь и другим быть интересна, будь всегда красивой и ухоженной. С опытом придёт. Нужно всегда немножко играть, слегка. Для того, что бы поддерживать баланс притягательности.
В 15, поженилось в мои 24.
В 16 поженились в 21 сейчас мне 23
В 34 познакомились в 35 поженились
Мне было 16 ему 18.
Автор,мне почему то кажется что вы такая "правильная девочка", сглаживаете все конфликты, сами пишите, истерик не устраиваете, небоюсь всегда со всем согласны, такая понимающая и тд..Не осуждаю вас, сама была такой же..но посмотрите на себя глазами парня, ну это же скука смертная, он себе ищет девушку, а не сестру. могу сказать по своему опыту: все парни хотят девушку понимающую, но с которой не скучно (под этим не понимается,что она сто книг прочиала и обо всем имеет мнение, а что в общении не пресная) При этом нужно понимать, что парни из за своего охотничьего инстинкта немного (!) извращенцы и любят чтобы им перечили, главное совсем не хамить в открытую, а то обозлятся. Например меня жутко бесило что парень в переписке со мной употреблял всякие сокращения, так что мне неприятно было читать текст. я ему прямо написала " у тебя клавиатура западает?" и больше не отвечала..сразу исправился. Или например, вы упомянули в разговоре что у вас аллергия на орехи и он вам притащил десерт с орехами , мне почему то кажется что вы бы начали хихихать типа "ой ну я же тебе говорила, что меня нельзя! и что теперь делать с ним, может ты съешь хихихи"..вместо этого надо сидеть и с недоуменным видом смотреть на него и сказать "ты хочешь чтобы меня на скорой увезли? я ведь говорила что мне нельзя орехи"..что то вроде этого..я вас уверяю, если вы уверены в себе, он будет с вами носиться.Гланвое не перегнуть палку с капризами. В то же время, если вы чувствуете что у парня проблемы, ему нужно выговориться, засуньте в попу свою "снежную королеву" и будьте внимательный и сочувствующем собеседником.и вообще, хватит хотеть понравиться. Я просто иногда наблюдаю за девушками в кафе на свидании: парень сидит как обычно, он в такой же позе и с таким же выражением лица мог бы сидеть за телеком с тарелкой чипсом. А девушка вся извивается, позы принимает, хихикает, волосы теребит "соблазняет" типа..честно, смотрится жалко.
Первого в 19, поженились в 21 (два года мучил меня).
Второго в 22, поженились в 26, когда развелась с бывшим.
Сообщение было удалено
пока не встретили того единственного как говорится родственную душу то ничего неполучится напрасний труд, а зачем чтоб мучится, вот когда встретите то дело техники и он ваш! Может проблема в завишенной самооценке то нужно "планочку" опустить! Я попался на єто дело за один месяц, 17 лет вместе. В семье жена рулит мне на єто времени нехватает, вся инициатива исходила от нее начинаючи от первого поцелуя и т. д.