Девушки, посоветуйте, что делать! Мне 25 лет встречаюсь с молодым человеком три года и вот он мне заявил,что не собирается вообще жениться. Говорит, что готов жить всю жизнь со мной, но не заключая …
Сообщение было удалено
Не семья, а брак. А это разные вещи. Просто мужчины более логичны и умны и могут четко разделять понятия, а вы женщины более живете фантазиями. А потом удивляетесь, что мир иной, чем в фантазиях.
Сообщение было удалено
Пусть скажет. Он то найдет, а она?
Сообщение было удалено
А мне вот интересно. Вот затащила ты его в загс пока у него гормоны играют или неуверенный он в себе, ну малоли как. НО, проходит время и он начинает тебя ненавидеть за то что ты сломала ему жизнь, результат этого: 1. алкоголизм 2. бить тебя будет3. психологическое давлени ну и так далее или вперемешку всё это. А у вас уже дети, ипотека и так далее, короче развестись сложно. Итог - все несчастны, а всё просто потому что какая-то .... (ну не очень умная) захотела штамп. Это нужно? И потом все виноваты? Да нет виновата по больешй части будешь ТЫ. Скажешь у тебя так не будет? Может быть, посмотрим.
Сообщение было удалено
Ой не врите. Иногда женщинам проще зарабатывать больше, просто вы не хотите. А про беременность и детей. Так не мы не даем, а ГОСУДАРСТВО, которое понапридумывало кучу законов защищающих материнство и детство :))) Вы слишком хорошо защищены законодательно, поэтому с вами и не хотят связываться. Боритесь за равнопраиве, чтобы отменили все привилегии для вас. Чтобы можно было с молодой девкой подписать законный договор, что например в течение 3-***** лет не уйдет в декрет, а если обманет с неё штраф.... и будут вас брать наравне с мужчинами. В чем проблема то?! А проблема в том, что выхотите одинаково ПОЛУЧАТЬ, но не хотите одинаково РАБОТАТЬ,
Сообщение было удалено
Так не рожай, тебя никто не заставляет. А то получается что вы просто ищите себе человека (а не мудака) за счет которого вы будите жить и который должен оплачивать ваши хотелки. И кто вы после этого? :)))) А про уровень з/п так и у многих мужчин она не айс. Страна такая. Вот она ваша бабья сущность - алчная и эгоистичная, и еще неблагодарная. Поверь, если бы мы мужчины могли сами рожать то вы бы нам тоже не упёрлись бы... над этим не задумывалась?
Сообщение было удалено
Это вы сейчас за мужчин решили к чему мы стремимся? Тогда давай мы за вас решим тоже - любящая женщина никогда не потащит мужчину в ЗАГС. :))) Ну как?
Сообщение было удалено
Решение простое - не жить в месте или менять тётку каждый год :)))) Опять начнутся бабские истерики. Вам мало защищающих вас законов? Дозащищались так, что вас уже на работу просто не хотят брать.
Автор, мужчины не лгут. Просто многие женщины не готовы услышать правду. А правда такова, что он готов жить с Вами, потому, что ему так удобно и комфортно, но в качестве своей жены он Вас не рассматривает. Если встретит "ту самую", то женится на ней в самые кратчайшие сроки, а если нет, так и будете положением "гражданской жены" утешаться. Дело Ваше, живите, как знаете.
Конечно, если для вас это важно, то лучше расстаньтесь с этим человеком. Хотя эти вопросы нужно было подымать раньше.
Сообщение было удалено
Серые зарплаты означают маленькие декретные, больничные и алименты. Где защищенность от государства можно узнать? Ты предлагаешь вовсе отменить декретные, больничные и алименты чтобы "защищенность" женщин снизить?
Сообщение было удалено
Вы сильно теоретизируете. Советую почитать форумы о работе чтобы понять как все происходит на практике, а не в ваших теориях. Я привела статистику официальную с Росстата, есть реальные примеры занижения зарплат из жизни. А вы кроме своих предположений так ничего и не дали здесь.
Сообщение было удалено
По-вашему все "умные"и успешные мужчины живут в ГБ? В основном в они к определенному возрасту именно же-на-ты.
правильно. умные и успешные мужчины женаты на активах жены, а не на самой жене. разницу-то нужно уметь улавливать
Сообщение было удалено
Тебе то откуда знать? Ты же бесплодная ЧФ и общаешься с такими же.
Сообщение было удалено
Опять ты свою пропаганду против семьи везде суёшь. Ты хоть знаешь как строить карьеру женщине хотя бы с одним ребенком? А с двумя? А без блата? И как эти дети и с кем растут? Ах да, не знаешь. Ты же не cвинoмaткa у нас ))
Сообщение было удалено
Брак это юридическое понятие семьи. Ты спекулируешь словами просто.
Сообщение было удалено
Это невозможно, В женских профессиях зп ниже, чем в мужских. Даже если женщина выбрала карьеру, ей всегда придётся сталкиваться с тем что "уйдёшь в декрет", "слишком старая". Шовинизм и двойные стандарты всегда был и будет. Единственный шанс тетке строить карьеру, стать таким же мужиком как ты ))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... Таких "начальников" я видела. Скидывают все свои обязанности подчиненным и ничего не делают. Отдыхают они конечно много. Только их все негавидят и при случае подставляют. Только по блату такие и держатся на работе.
Сообщение было удалено
ДЕТИ тебе говорят! Ой, только не начинай опять свой баян про cнoмaтoк...
Сообщение было удалено
Женщины фантазируют поменьше мужчин, и когда брак не в их интересах, они сразу становятся сторонницами ГБ и забывают мантру про "сожительниц", "мужчина считает себя свободным" и пр. Это всё для внешнего потребления, как госдеповские стенания про права человека и демократию. Не более чем ширма для корыстных интересов.
Сообщение было удалено
Мужчин и женщин рождается поровну поэтому блатных мальчиков и девочек поровну.
Сообщение было удалено
Мужчин больше рождается
Сообщение было удалено
не понимаю проблемы?
всё же ваше, никто у вас ничего не отбирает.
разве что "лучшиегоды прожитыезря".
растите себе свои деревья, стройте дом + получайте бонус от отношений.
учитесь разделять материальное от духовного.
хотя, думается, проблема в желании нажиться за счет партнера, а он вот не хотит объединять моральное с финансированием, ведь от вас не требует того же....
Сообщение было удалено
Ну если не понимаешь, поставь себя на мое место, ***** только так осознают реальность.
И хватит уже придумывать про нажиться за чужой счет, это ваша мужская тема во все времена, приданое кому готовили, осел? Это ВАША вечная забота, как бы на халяву прожить.
Сообщение было удалено
поставил.
что терять? какая разница какое там имущество?
как это влияет на отношения?
мне вот не понятно....,
всё до синяка - твоё, а лучше всего и без штампов обойтись.
Сообщение было удалено
в чем халява? в пользовании кроватью/туалетом и столом?
или то что свежим воздушком дышит среди деревьев?
до такой степени жадность разрослась?....
Сообщение было удалено
Врятли=вряД ли.... *****...........
Сообщение было удалено
Мужчин рождается больше и до 30 летней возрастной категории их больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
Подлечи нервы, ладно? Я за тебя волнуюсь.
Сообщение было удалено
Ну я бы к себе не привела в дом мужчину по моральным соображениям. Это же мой дом и я не собираюсь в своём доме никому подчиняться и прислуживать. Мужчины даже среднего пола хотят от женщин подчинения и заботы о нем. И вот представь себя женщиной. Ты хозяйка. И приходит к тебе примак на все готовое и начинает строить из себя главу семьи. Какая ты нахххххй глава с моем доме!?!? Ещё и готовить тебе и ванну мыть после тебя, то есть быть прислугой??? Нет!!! Каждый мужчина даже если он *****:, хочет смиренную и послушную женщину. Примак этого не заслуживает.
Сообщение было удалено
Алис, в этом я с тобой согласен, примак никак не может быть главой.
ибо женщина не даст, как раз для того, чтобы тыкать и управлять, баба в свой домой зазывает.
тогда выходит, если баба пошла к мужику в дом, то она готова прогибаться/подчиняться?
Вы выясните по какой причине он отказывается
Сообщение было удалено
то есть в его доме быть обслугой это нормально? О_О
Сообщение было удалено
алименты 200% нужно ликвидировать однозначено. Декретные - не в них дело, а в том что работник отсутствует, а на его место можно взять только временно и хороший сотрудник на такое не пойдет, то есть 2-3 года по факту без сотрудника - короче гемор. Уволить даму с ребнеком тоже сложно, хоть она будь самый худший сотрудник сокращать её в последнюю очередь, ребенок до 14 лет - отпуск только летом и ***** на остальных ну и т.д.. даже при прочих равных условиях если выбирать из двух одинаковог хороших сотрудников предпочтение мужчине - с ним проще.
Сообщение было удалено
че это?!!! тут есть местная истеричка Гоу так она открыто говорит что мужчина обязан содержать и с него надо как можно больше урвать и её многие поддерживают, так что это как раз ЖЕНСКАЯ тема :))))
Сообщение было удалено
Охренеть, это теперь жадность. То есть то, что я 10 лет экономила деньги, вкладывала, чтоб заработать на дом, строила его, обустраивала, а какой-то *****.й который ничего не делал все эти годы, просто жил как бог на душу положит, приходит в мой дом и там живет, это нормально. А мое возмущение такому положению вещей оказывается проявление жадности. Идите на *****.й мужичье, уже вообще никакого толка от вас нет.
Сообщение было удалено
Как уже надоели эти песни про идеальный мир. Ни один мужик не будет выполнять бабскую работу, кроме готовки, потому что в советское время, дабы уравнять нагрузку на мужчин и женщин, придумали байку, что мужчины лучшие повара. И то, пришлось изъeбаваться, сочинять, а просто скажи мужикам, что они должны наравне тесто месить и брить ноги, хрен бы кто счел это справедливым. Еще раз, хватит фантазировать и плести фигню. Выйди в реальную жизнь и посмотри как на самом деле все устроено.
Сообщение было удалено
я ж сказал жадность через край.
мне, мне и тока мне.
ну идите к мужику жить или снимайте хату.
ответ будет таким: "как это так? а как же дом с деревьями, в который я вложила стока времени и средств!!"
Сообщение было удалено
выйду на улицу гляну на село....
истерит тут баба, а мне весело))
Сообщение было удалено
Меня устроит только равноценный вклад
Сообщение было удалено
т.*****. погашение твоих затрат на ТВОЁ имущество.
Сообщение было удалено
Ты заeбал, честно, ты че такой дeбил, не понимаешь что такое равноценный вклад? Все, я не хочу с тобой более че-то обсуждать, ты вроде уже не первый раз мне своими неумными высказываниями баранишь мозги. Я была бы рада больше тут вообще с тобой не пересекаться.
Сообщение было удалено
То есть она ищет ровню и не хочет приводить примака на все готовое чтобы не считать его альфонсом и не перестать уважать как мужчину.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь какой ты молодец ))) Сам поддержал мою точку зрения о шовинизме, сам же на все свои вопросы ответил. А теперь внимание всех волнующий вопрос: так и зачем женщинам не забирать половину имущества совместно нажитого, раз все так плохо у нас в обществе?
А на счёт алиментов ты не волнуйся. Их и так ФАКТИЧЕСКИ нет в России из за 95% серых и черных зарплат. И также из за отсутствия работы надзорных органов, которые никак и никогда не заставят алиментщика платить если он сам не хочет.
Сообщение было удалено
Я считаю нормально, если мужчина ПОЛНОСТЬЮ содержит (еда, одежда, отпуск, недвижимость, подарки).
Сообщение было удалено
За всех не скажу. Ну я готова быть смиренной послушной женой если мужчина см пост 482
Сообщение было удалено
Ну так вопрос в том, что если вы передумаете быть смиренной послушной женой , чтобы с мужа снималась обязанность вас содержать.
Сообщение было удалено
неужели правда? оговорок не будет?
Сообщение было удалено
Конечно правда.
Сообщение было удалено
Но, конечно, муж должен содержать от и до бесконечности..? Можете написать необходимую вам на данный момент (для содержания) сумму? Я так, в порядке повышения образованности, не стеба для...