Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Девушки, посоветуйте, что делать! Мне 25 лет встречаюсь с молодым человеком три года и вот он мне заявил,что не собирается вообще жениться. Говорит, что готов жить всю жизнь со мной, но не заключая …

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Olina
7s

Сообщение было удалено

ну вот из-за таких мужиков такие и женщины теперь- "найди агрумент зачем нужет брак". Держатся за козлов и бятся потерять. Девственница или нет- если любимая то в чём проблема. А если с таким посылом-то кому нафиг такой вообще.

Алиса
Сливки

Сообщение было удалено

Расслабиться. Напрягаться это мужское занятие. Женщины другие.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вуман - другая реальность. Я вижу что в загс прутся в основном мужчины, а женщины все чаще задаются вопросом "а зачем мне это". При том мужчины (по моим наблюдениям) хотят жениться в основном по расчету. У каждого свои цели. Кто то из за совместной ипотеки, потому что один не потянет, кто то из за рождения детей, кому то нужна прислуга, которой не надо платить, кто то просто нашёл алмаз и не хочет не отпускать чтобы никому не досталась. Так что я не понимаю этих женщин, которые не могут выйти замуж, как авторша. Там либо зацикленность на одной бесполезной особи, либо у неё много требований. Лично я замуж не хочу и рожать боюсь. Поэтому приходилось много раз отвергать очень приличных мужчин.

Алиса

349. Меня бы устроило что в женских профессиях зарплаты стали такими же как и в мужских профессиях, женщин с детьми без проблем брали на хорошооплачиваемые должности даже если дети маленькие, молодым девушкам не тыкали в нос потенциальным декретом, женщинам после 35 не тыкали их возрастом. Вот тогда поговорим о равноправии... Если вагину себе отрастите. А вообще я так и не увидела внятного ответа на вопрос.

7s
Алиса

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?
Капитализм на дворе! Вы хотите указать капиталистам сколько платить женщине а сколько мужчине?
Какое дело капиталисту до вашего "мы же рожаем"????
Может за ручку в политику водить? Квоты на пост губернаторов для женщин? Вы не обалдели? Будьте лучшими специалистами чем мужчины!

7s
Olina

Сообщение было удалено

Может пора поврослеть и взять отвественность за себя? Свою жизнь и ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЛА И ПОСТУПКИ?
Нету аргументов, обижусь и уйду... *****, че за инфантилизм?

Алиса
Сливки

Сообщение было удалено

Опять противоречие!!! Вам нужна стена, но не хотите чтобы муж доминировал. Так не бывает, женщина!!! Вы или равные партнеры, или жена-муж (муж внешне главный, жена внешне подчиняется). Не сможете вы в одном человеке совместить равного партнера и каменную стену. Это взаимоисключающие качества!!! Потому что женщины-партнеры это средний пол, соответственно мужчины партнеры также средний пол. Не могут они быть полноценными мужчина, с которым как за стеной. Как можно не понимать таких простых вещей?

Алиса
7s

Сообщение было удалено

Поэтому я задала простой вопрос: шовинизм в обществе процветает? Это справедливо? Возможно по каким то кармическим соображениям все справедливо. НО! Пока есть шовинизм, будут и женщины, которые будут пользоваться мужчинами (делить заработанные им деньги в браке) и это также справедливо, ведь это ВЫ не даете женщинам возможности иметь такие же доходы и ВЫ имеете последствия такого отношения к себе.

7s
Алиса

Сообщение было удалено

На основании чего вам платить больше? Причины?
Потому что вы деньги больше любите?

7s
Алиса

Сообщение было удалено

Да процветает.
Мало того что женщины не обязаны отдавать долг родине
Мало того что женщины по вообще не понятным причинам живя на 14 лет дольше мужчин выходят на 5 лет раньше на пенсию
Мало того что в России по факту дети собственность матери, даже если мать никакущая.
Но женщинам все мало, им надо и доплачивать только за то что она женщина...

Алиса
7s

Сообщение было удалено

С какого это перепоя??? За ту же квалификацию, такая же зарплата как у мужчин.

Чтобы женщине стать лучшим специалистом чем мужчина, ей надо быть ЧФ, иметь мужской характер, т.к. напряженная высокооплачиваемая работа предполагает постоянное решения сложных задач, а женская психика не предназначена от природы для напряжения. Поэтому карьеристки такие агрессивные и истеричные, ведь они женщины! Быть работяжкой для женщины (лучшим специалистом) это отклонение. Такие бабехи уже не могут быть хорошими женами и матерями, потому что для этого надо быть расслабленной и мягкой.

7s
Алиса

Сообщение было удалено

Капитализм, слышали?
Приносите больше денег директору и требуйте больше зарплату!
С какого перепоя вообще какие то ваши личные особенности как женщины должны оплачиваться? Ваше желание быть матерью и женой при капитализме не оплачивается бизнесменом.. Требуйте зарплаты у мужа тогда уже! Платить должен тот кому вы приносите пользу!

Алиса
7s

Сообщение было удалено

Не за то что женщина, а за то что нет равных условий труда. Соответственно нет равноправия. И не "доплачивать", а делить совместно нажитое. В условиях современного шовинизма и НЕравноправия это абсолютно справедливо. Ведь мужчины имеют зп больше чем у женщин не своими заслугами, а наличием яиц всего лишь )

Алиса
7s

Сообщение было удалено

Ну наконец то до тебя начало доходить )))) Вот у мужа и требуют ))))))))) При чем по Семейному Кодексу требуют. То есть ПОПОЛАМ (совместно нажитое)
А капитализм это оправдание зажравшихся шовинистов, которым просто хочется сэкономить. Уже давно известно что матери-одиночки самые выгодные работники на все согласные и покорные.

7s
Алиса

Сообщение было удалено

Тое вам надо платить за то что у вас яичники?
Вы что инвалиды?
Ну так и среди мужчин нету никакого равенства! Мужчины совершенно не равны в стартовых условиях! Совершенно не равны в зависимости от того в какой семье выросли.
В какой профессии за одинаковый труд платят по разному в зависимости от пола?
может женщин к геям приравнять? Те тоже плачутся на угнетение

Алиса
7s

Сообщение было удалено

Не больше, а также как мужчинам.

7s
Алиса

Сообщение было удалено

А вы ен получаете выгоду пребывая в браке? Вы это оплачиваете мужу? Секс оплачиваете?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Кто вам мешает сантехником или водителем автобуса,токарем? Идите,будете так же зарабатывать,только не скидывая свои трудовые обязанности на других.Снять унитаз и отволочь его в сторону-вперед,никого не волнует что у вас сил меньше ,работа одна для всех и зарплата по результатам,все честно.

Алиса
7s

Сообщение было удалено

Во всех.

http://www.hr-director.ru/images/art_images/news/zarplaty_muzhchin_zhenshin.jpg

7s
Алиса

Сообщение было удалено

Ага, мужчины не понимают насколько им выгодна женщина и как много им пользы приносит и выгоды, поэтому в ЗАГС не стерямятся:))))) Глупые...
Может не так уж и выгодны? Что единственный способ вас сделать выгодными не идти в ЗАГС?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Женщинам и так платят столько же, сколько мужчинам за ту же работу. Подумайте: зачем работодателю нанимать мужчин, если можно нанять женщину и платить ей на 30% меньше?

7s
Алиса

Сообщение было удалено

Хреново работаете. Больше работайте. Доказывайте что стоите больше.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ложь.

Вот статистика Росстата за начало 2016 г.
http://www.hr-director.ru/images/art_images/news/zarplaty_muzhchin_zhenshin.jpg

7s
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае у женщин не было бы вообще никаких проблем найти работу! Раз они более дешевые специалисты равные мужчинам! Сами подумайте сначала хотя бы!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Где вы тут видите "за ту же работу"?

Гость

Весь секрет в том, что работодатели не подают статистики, кто какую работу делает, а только о том, что на какой должности какую зарплату получает. Чувствуете разницу?
Есть склад, на нём работники. Можно грузить мороженную рыбу в брикетах по 40 кг, а можно полотенца и туалетную бумагу. За мороженную рыбу платят больше, ибо работа тяжелее,и там, разумеется, одни мужчины. И вовсе не потому, что женщин туда не берут - они сами туда не идут. Мужчины выбирают по принципу "пусть работа тяжёлая, зато платят много", а женщины по принципу "пусть платят мало, зато работа лёгкая". В результате статистика показывает, что на той же должности "кладовщик" мужчины получают на 30% больше. Но это не дискриминация.

Гость

Автор,я встречалась с парнем чуть больше года,изначально парень был настроен на серьезные отношения,семью,были планы уехать вместе в другую страну.я не давила на него,не пилила.но вдруг ему предложили работу в другой стране,он поехал туда,типа,собирай тоже вещи.на что мне пришлось заговорить о будущем,и тут его как подменили,сказал,что более серьезных отношений он не хочет,что нравлюсь я ему как человек И так далее.я пожелала ему удачи и всего хорошего.поначалу было тяжело,но я всем рассказала,подругам,коллегам,меня поддерживали,подруги вытаскивали из дома,много гуляли,поехала в путешествие,уже прошло 4 мес и мне отлично!бывает вспомню,но так легко и хорошо,что его нет со мной,у меня появились поклонники,дарят мне цветы,комплименты.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Они видимо хотят что-бы работодатель доплачивал за то что женщина слабее, у нее коты нанакормленны, и надо успеть к подружке забежать. А и главное, ногти длинные надо сберечь. сейчас же у 90% женщин длинные ногти, не совместимые с ящиком с мороженной рыбой.

Гость

Посмотрите, например, на медицину. У кого из медиков самая тяжёлая и ответственная работа? У хирургов, которые операции проводят. И много там женщин? А у кого самая простая работа, не требующая ни высокой квалификации, ни приянтия ответсвтенности? Правильно, у терапевтов. И что? Правильно - там одни женщины. У кого зарплата больше? Разумеется, у хирургов, которые по 12 чачсов операции проводят. Разве это нечестно? Честно. А посмотреть статистику "средняя запрплата медработника" - окажется, у мужчин в два раза больше. Дискриминация!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы все пытаетесь свести к физическому труду. Но у вас это не получится. Т.к. смотрим первую строку "руководители: мужчины зп 70, женщины 49" и четвертую строку "служащие оформления документации: мужчины 29, женщины 21".

7s
Алиса

Сообщение было удалено

Да бегали бы работодатели за женщинами если бы на них можно было бы сэкономить 30% денег за ту же работу!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

И о чём это говорит? Руководитель руководителю рознь.
Но давайте вы ответите, зачем работодателю нанимать мужчин, если можно нанять женщину на 30% дешевле и она будет делать ту же работу?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле дискриминация проявляется в том что на высокооплачиваемые должно женщин ПРОСТО НЕ БЕРУТ. Причины всем известны: у тебя месячные, у тебя дети, ты пойдешь в декрет, тебе сидеть на больном с детьми... Берут только прожженых ЧФ теток без семьи, готовых вести себя как мужчины, типа эгоистки.

Гость

И да, что ж это за руководители со средней зарплатой в 70 т.р.? Если 70 - средняя, значит, есть и 50? Кто же это? Старший менеджер в евросети?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Согласитесь, что если женщина неделю-через-две уходит на больничный для ребёнка, то это совсем не "та же работа, что и у мужчин". На высокой должности надо пахать от зари до ночи. Если женщина не может так работать, разумеется, её не берут. Но какая же это дискриминация?

Olina
7s

Сообщение было удалено

вот ИМЕННО- я бы завернулась и ушла именно потому, что несу полную ответственность за себя! Зачем дальше тянуть лямку? Вы что сдурели бабы- о каких равных отношениях вы говорите? Мужчина не рожает , у него нет месячных и всякого такого, поэтому очевидно, что он как сильный пол берёт ответственность-и НЕ ЗА МЕНЯ, а за наши отношения! Семья- это когда все под одной фамилией, когда глава семьи- мужчина который не побоялся обязаться, дети, которые защищены перед законом и обществом и когда женщина всё-таки в первую очередь жена и мама, а без брака она никогда таковой полноценно являться НЕ будет!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вы ответите зачем женщине не делить совместно нажитое имущество пополам если у нас с мужчинами все равно нет равных вводных данных чтобы одинаково зарабатывать?
А на ваш вопрос я ответить могу. Потому что шовинисты. Не ищите логики в человеческом поведении. Ее там нет. Нанимают мужиков и платят им больше, потому что так принято, потому что хотят, потому что левый минизец в плохом настроении. Как то давно я искала работу и на собеседовании он сказал что премии зависят от его настроения. То есть от эмоций. Мужчины кичатся своей логикой. Но ее у вас часто меньше, чем у женщин. Мы хотя бы не так зависим от яиц и соответственно можем думать головой, а не мешком со спермой.

Гость

А вот полковник Петренко, никогда не женился, сколько бы об этом не просили его внуки.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Дискриминация заключается в том что мужчины просто не хотят сидеть на больничном с детьми, не уходят в декреты. Сами не хотят! Вы же понимаете что это абсурд мужчине сидеть с грудным ребенком? Если да, то почему до многих не доходит что быть равной мужику женщина не может физически и соответственно зарабатывать как он, строить карьеру как он? Но это вовсе не означает что она не имеет право на совместно нажитое имущество, на которое зарабатывал он.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Даже статистика не нужна была. Достаточно послушать женщин, столкнувшихся с такой проблемой, что мужчинам платили на одинаковой должности с ними намного больше и это скрывалось. Таких историй я много знаю.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Согласна, тогда женщина может работать и зарабатывать а не дома в декрете сидеть и котлеты вертеть. Мужик хочет пожрать или чистые штаны, сам разберется. Не даром он всегда орет что делать то ничего не надо, все машинки делают. Ляяяпота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он допускает что это может случиться по независимым от него обстоятельствам и хочет быть готов к продолжению жизни с минимальными потерями (здоровья в этом случае).

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

То есть вы сами себе придумали что только мужик может зарабатывать и дома строить и все кто этим занимаются - мужики? Вот это логика, просто бомба.

Гость

Автор, не хочет жениться, в сад. Дожимать не советую, корону потеряете. Уйти с гордо поднятой головой, будете себя уважать))

фунтик
АК-47

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, в Европе как раз не принято на шее у мужа сидеть, как у нас. Там женщины работают и поболе мужиков. Там и в ресторанах-то каждый сам за себя платит. и это правильно

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ещё одно оправдание ничего не делать.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

"Достаточно послушать женщин". Самим-то не смешно?
Подумайте, зачем работодателю так делать, не проще ли поувольнять мужчин и нанять женщин на меньшую зарплату?

Гость

И потом, с определением зарплаты есть два подхода: формальный и неформальный.
При формальном подходе есть установленный директором табель, где для каждой должности/категории/квалификации определяется зарплата, определяются доплаты за допуски, сложные условия и пр. В приказе не может быть разный оклад для мужчин и женщин, а бухгалтер не может начислить зарплату не по приказу, поэтому на таких предприятиях платить мужчинам и женщинам по-разному за одинаковую работу невозможно.
При неформальном зарпалата определяется индивидуально для каждого сотрудника на основе личного мнения начальника о его рабоке/квалификации. Тут обычно формальными должностями не заморачиваются и все работники числятся инженерами/менеджерами/операторами, поэтому в таких фирмах "на той же должности" ничего не значит, ибо должность - не более чем формальность. А поскольку людям свойственно иметь о себе завышенное мнение, каждый думает, что другому за такую же работу платят больше. Но это не так. Работодателю просто нет никакого смысла это делать.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А для вас семья это штамп?!!! Интересно :)))) То естьнапример стоит штамп, но у него уже другая с которой он живет отдельно там дети и так далее, но со старой женой у них брак? :))))) Смешная ты. При чем тут семья и штамп.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

аа, то есть все таки для вас женщин на первом месте бабло, а не чувства... :))) Ну хоть честно написала :)))))