Гость
Статьи
31 год и еще не …

31 год и еще не замужем

Добрый день. Сижу сегодня на работе,и думаю,то ли плакать,то ли еще что! Никогда не думала,что случится такое..однако! девочки,дожила..мне 31 год,а еще не замужем,и не была,и даже не жила гражданским …

Татьянка
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛoв ★ ★ ★
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Если бапки есть, то запросто выходят.

Поэтому тетки должны быть успешными.

_

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а я нет. скучная разводка

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
А я вот верю авторхе. Такое происходит сплошь и рядом.
.
Полным полно бохгатых теток олигаршек которые не могут выйти замуж даже с мини-купером.
.
_

Bay🙀

Сообщение было удалено

Я как раз в 26. Как же так?) Как же Росстат?

Гостья

Мне 33, у меня и квартиры нет и машины, да и работы в данный момент нет. Есть любимая профессия, работу в данный момент ищу (или же решусь сама себе создать рабочее место), проживаю в квартире мамы. Очень даже счастлива и довольна жизнью. :)

Гость

Нет проблем,а она рыдает в 30,оттого,что,будучи уверенной в себе,ни с кем даже не посожительствовала. Не удостоилась "чести".)
Разводка.

Гость

Я общался недавно с одной пр-и-п-и-*****-ж-енной карьеристкой. Мне ныла что я не хочу строить карьеру(работать на дядю) и живу как мне хочется. А сама живет у мамы в 36 лет и ездит на троллейбусе на работу. Когда высмеял ее за это, полился отборный самочный кал. Предложил померяться фуями в плане квартир, машин, запасов налички---тут то самочка резко сдулась.

Итого, все карьеристки выпячивающие эту сторону жизни тяжело больны на голову. И зачастую сами себя содержать сообразно своим хотелкам не могут. Кал в общем.

Гость

Автор, разводка так себе, не верю.

Разумная
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, Росстат учитывает ВСЕХ жителей России, а не только вас и ваше окружение. Вы уж так откровенно глупость-то свою не показывайте.

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

почему разводка? не получилось у нее, да (( даже гражданского брака. Зачем за это человека chmopить? Не получилось опять же потому, что мужиков меньше чем женщин (

добрый вечер девочки! большое спасибо за поддержку. очень много теперь пищи для размышления,спасибо мои хорошие. отвечаю на вопросы. 1 машина лексус. 2 не красотка,и не страшила,одним словом хахлушка))3.детей очень люблю,и хочу стать мамулей! видеть прекрасные глаза моего ангела каждый день,любить,и быть любимой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто здесь выпячивает свое добро,кроме тяжело больного на голову?

эгоистка

Сообщение было удалено

)))ну вообщето в данном чате несколько Татьян)))читала,видела.

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

Мужиков на всех достаточно. Причем нормальных, а не алкашей-нарков-зеков. Но вы же нормальных в упор не видите, потому что нету трехэтажного особняка и порш панамера

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А что в ней ужасного?Ну,хочется ей не работая на дядю,чего-то добиться,да и лет ей не 80 может обойдет еще этого.
Остальное вообще рассуждения морального у ро да.В чем ужас,что живет с мамой и для кого существует общественный транспорт,если не для людей?Бесплатно на нем тоже никого не возят,чтобы он из неё нищую строил.
Ни чьи квартиры не делила,никого не убивала,с какой радости он здесь в адрес женщины такие слова применяет?Только за то,что с ним не согласна!

Гость

На этом сайте каждая тема - фейк

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

Человек сам себя чморит,помогаем чем можем.)
Разводка это.С её философией разведенной,она бы уже 10 раз ноги сбила,но в 25 максимум,плохо замуж сходила.Как она в 31 одна,если разделяет ваше мнение?Как можно расслабиться,если их и раньше не было?
Незамужняя может рыдать только по отсутствию лучшего,и то после обильного принятия на грудь),а сожительство ей 100 лет не сдалось.
Жалеть разводчицу,которая порочит разборчивых женщин и бросает тень на их благополучную репутацию?Да ей побить за это надо,а не сочувствовать.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не обязательно.У всех свое время и хорошо смеется тот,кто смеется последним.

Дима
Татьяна

Сообщение было удалено

Не девочка, но скажу что Вы получаете по заслугам, можете проживать жизнь мужчины дальше, но дальше будет ещё "больнее", есть куча тренингов на тему того как стать женщиной, рекомендовать буду только если это вам интересно. Выход из этого это ежедневная практика йоги и прохождение женских тренингов.

Гость

Почему многие помешаны на браке, не понимаю. Мне 27, недавно развелась, больше пока не хочу, а там посмотрим... У меня есть определенные достижения в карьере, финансово обеспечена, занимаюсь спортом, есть и другие хобби. Бывший муж - оказался полной противоположенностью. К сожалению, в 25, когда выходила замуж в розовых очках, ошиблась. Недавно поняла, что рожать от него не хочу, развелась. И не жалею. Замужество не гарантирует счастливой жизни, не надейтесь, что вас спасет штамп от всех проблем. Вы итак самодостаточны, что еще надо...

Гость

Лучше стремитесь найти человека с которым у вас будет взаимопонимание, верность и взаимная любовь. Ищите такого с которым интересно будет. А там глядишь и поженитесь и брак будет счастливый.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Попробую ответить вам метафорой: представим, что ребенок, которому природа поставила задачу научиться ходить и добывать пищу. А теперь представим, что после нескольких неудачных попыток ребенок решил навсегда отказаться от попыток научиться ходить и добывать пищу. И далее вопрос: будет ли жить ребенка, который не научился ходить и добывать пищу полноценной?
То, что вы описываете это мужские достижения а не женские, поздравляю, Вы мужчина :)
А отказываясь от попыток стать женщиной и создать счастливую семью, Вы лишь убегаете от решения задач, возложенных на вас природой, рано или поздно их решить придётся и выбора у вас нет :))
Можете со мной спорить, чем больше спорите - тем более мужественной вы становитесь :)

Тварюшка

Не верю
Либо Карьера пошла вниз и вы разочаровались
Либо устали пахать и хотите мужику на шею присесть
Но иметь крутую карьеру хату и тачку и плакать - враньё

Тварюшка
Дима

Сообщение было удалено

Иди в жoпу философ
Бесят вот такие мужики со своими псевдоучениями

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Автор, я такая же. Только машины нет, так как прав нет. Но вот с осени иду вождению учиться, хочу машину водить. А так тоже 31 год, замужем не была, не сожительствовала ни с кем, детей нет. Вроде как престижная работа, не плохая зарплата, есть перспективы роста и вверх и по деньгам, отдельная квартира. А с личным ***** какая-та. На СЗ зарегистрирована, но тоже ничего не выходит. Дала себе срок до 35 лет прежде чем крест на себе ставить.

Гость

Девочки, не дурите, 31 год - совсем молодость. Успеете еще все, если захотите. Всякие тренинги - шменинги - выманивание денег.

Анна

А что не так с возрастом 31? Молодая девушка. Мне скоро 30,отлично себя чувствую и выгляжу. У меня карьеры особо нет и не парюсь,есть муж,да и поклонники,тк много где хожу,знакомлюсь с людьми. Находите хобби,которым и мужчины занимаются,в том же контакте пишите понравившимся парням,улыбайтесь в метро,попросите подруг познакомить с друзьями мужей. Да масса способов найти мужчину. У вас деньги есть на здоровье и внешность, на фиг унывать, не понимаете своего счастья

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Проблема в том, что если рассматривать сейчас мужчин в возрасте 32-37 (38) лет, то в основном все подходящие мужчины уже женаты. А если неподходящий, то зачем такой нужен? С мужчиной должно быть лучше, чем без него. А значит, что он как минимум должен быть твоего уровня, а лучше чуть выше тебя. А такие в основном уже заняты. Хотя нет, на СЗ встречала разведенных мужчин, и вроде все при них было - и карьера, и квартира, и машина, и достаток, и даже брак за плечами, иногда ребенок, но только они ничего серьезного не искали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подходящие и состоятельные женятся как раз в 32-35, к 30 жената голытьба нищая, ипотечники, с кредитами, с зп 30 тыс. Также разведенные есть полностью упакованные, которые непонравившимся девушкам сообщают что не ищут ничего серьезного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они до встречи в реале начинают в гости зазывать или откровенно писать, что им надо. Ладно, если бы сначала живое общение было, а потом появились бы отмазки. Или на первой же встрече заявляют, что теперь в номера надо проследовать и т.д. Их тоже понять можно. Зачем им все эти отношения, если практические любая по первому звонку к ним побежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видя фотки? я не говорю что гулящих нет, всякие есть, но вот так штампы ставить - не надо. Другой вопрос с чего вы сочли их упакованными. Я на СЗ была несколько дней, очееень многие сообщали что ищут именно серьезные отношения и брак впоследствии, при том что писали только успешные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видя фото. Сами же лайкают, сами первые пишут. Я вообще мужчинам сама не пишу. А потом начинается - или до реала и не доходит т.к. озвучивают свои цели сразу. Или доходит, но начинают уже в первую встречу лезть целоваться/обниматься. Отказываешься сливаются. Или вот случай был, познакомилась с одним мужчиной, свой бизнес, разведен (аж паспорт показал), ребенок есть. встретились (хотя перед первой встречей пришлось 2 раза отказать т.к. на первую встречу звал в 11 вечера) , поужинали, поболтали. Все хорошо. Через пару дней пригласил еще раз увидеться. Причем написал в 7 вечера про планы на вечер. А у меня они уже были. Сказал, что сегодня никак, давай в выходные лучше. Сказал ок и все. Пропал. Ведь сразу же ясно, что никаких серьезных намерений или хотя бы желания присмотреться не было. Просто искал ту, чтобы по звонку бросала все и бежала к нему.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так встретились бы, за деньги или за подарки, не за бесплатно. Сказали бы, "дорогой, мое время стоит денег, надеюсь ты это понимаешь". Или б по бартеру попросили помочь в чем-то. Только предохраняйтесь, а то у нас эпидемия ВИЧ в стране.

Гость

164. Зачастую если и женятся то на более молодых.

Гость

Или еще часто бывает пишет тебе мужчина, по фото нормальный вроде. А иногда они даже любят в анкете указать, что типа как он ищет серьезных отношений, что не женат, обеспечен и тому подобное. И после обмена любезностями задает тебе вопрос - а какие у тебя планы на сегодня (а пишет он часов в 5-6-7-8-9 вечера). Отвечаешь, что на сегодня планы есть. И все, тоже пропадает. Это разве нормально? Естественно, что у практически любого человека будут какие-то планы. Даже если хочешь предложить встретиться в реале, если уж по фото понравилась, то можно предложить на другой день.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну написали бы, что сегодня не можете, а такого-то числа во столько-то можете.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так у меня цели как раз в этом нет. Если на то пошло, то мне по ходу дела легче спонсора найти или встречи за деньги или подарки, чем мужчину для жизни или с перспективой будущего. Иногда мне кажется, что если бы так могла, то явно сейчас бы уже на каком-нибудь порше ездила и квартиру в подарок принимала бы. Но не могу переступить через себя. Даже чуть завидую тем женщинам, которые так могут. Даже если любви не будет у них в жизни или семьи, то по крайней мере упакованное будущее обеспечено. А тут и продаться не можешь, и любовь взаимная не встречается, и в качестве жены и матери реализоваться не можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому что хороших девушек разбирают и быстрее и раньше чем хороших парней. Это парни сначала строят карьеру, потом женятся, а девушкам карьера не горит, они стараются пораньше выйти замуж и родить, собственно к 30 годам никого и не остается свободных и бездетных, из кого выбирать-то? А те оставшиеся крохи - либо стремные либо страшные, единицы - нормальные, там им еще пересечься надо друг с другом, поэтому так и получается что на более молодых. Окажись рядом с успешным 35 летним - хорошая, достойная умная, красивая, бездетная 30-32 летняя - спокойно женится на ней. Только к 32 годам у девушки либо муж и семья либо она - полный неликвид с тараканами, исключения очень редки.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так я так и пишу. Они сливаются все равно. Их интересовал именно этот день и это время, а не именно знакомство со мной. 100% такую рассылку еще кучи женщинам сделали, кто согласится сорваться через час на первую встречу, та и на коне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, видя фотку, именно ВАС они рассматривают как несерьезный вариант, погулять, это не значит что они не ищут что-то серьезное - вот что я пытаюсь до вас донести. В мои 20 с хвостиком также было очень часто. В мои 30 с хвостиком подавляющая масса мужчин стали делать серьезные предложения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну к вам такое отношение, к другой - другое. Хотя есть и просто гулящие, не спорю.
Мне писали конкретно про себя чуть ли не целыми биографиями) где и когда родился, учился, кем работал, работает, что ждет от жизни и отношений, каким видит будущее, кого ищет в идеале и прочее

Гость

173. Вот и вывод что не стоит откладывать замужество на потом. А то потом и создаются такие темы на форумах: 31 год всё есть но вот как замуж выйти.
У меня родственница в 35 в последний вагон запрыгнула не глядя и развелась через пять месяцев. А ведь тоже в своё время сначала об учёбе, после о карьере всё думала. Ну и пожалуйста итог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воспринимают серьезно, не относятся с уважением. Также было в мои 20-22 года. Правда с тех пор я изменилась и внешне и внутренне. И с годами количество подобных экземпляров на порядок уменьшилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уж как получится. Рваться в замужество лишь бы выйти тоже не стоит. Но из того поста вы мало что поняли. Смысл был в том что хорошую разберут и в 30 и в 40, но мало их, хороших девушек и за них такая же война, как за хороших мужчин. А если девушка месяцами-годами ищет и найти не может и никто серьезный не знакомится - дело в ней.

Гость

Это женщины практически каждого рассматривают на предмет замужества) мужчины же могут искать жену, а параллельно поахивать всех остальных, не монахами же им сидеть)

Гость

Кого знаю незамужних 30+ - я бы сама не женилась на такой) меня абсолютно не удивляет что они одни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у меня внешность на погулять. Такой типаж. Как мне часто мужчины говорили, что в твоем присутствии хочется о сексе говорить, а не о борщах думать. Хотя я даже не успевала ничего сделать, или какие-то намеки дать, или что-то сказать. Просто вот так. Вот поэтому и говорю, что еще немного понадеюсь, что все-таки встретиться нужный мужчина, а потом крест поставлю.

Гость

181. Интересно каких же вы знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну мне тоже такие писали. Только потом, как оказывалось, что зануда страшный. Или женщину себе выбирал, как кухонный комбайн с определенным набором функций. Очень много тараканов в голове у таких мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со мной - тоже о сексе больше) учитывая что я не работаю и внешне секси, но при этом не на разок, но это с годами приходит, а вы можете выглядеть слишком простой и недорогой, поэтому и предлагают выпить кофе рано утром)