Гость
Статьи
31 год и еще не …

31 год и еще не замужем

Добрый день. Сижу сегодня на работе,и думаю,то ли плакать,то ли еще что! Никогда не думала,что случится такое..однако! девочки,дожила..мне 31 год,а еще не замужем,и не была,и даже не жила гражданским …

Татьянка
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Разумная

Сообщение было удалено

)))) После 25? Вы наверно хотели написать после 45?

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

потому что - смотрите Росстат.

Разумная
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

вроде бы мы с вами на соседней веточке уже спорили и там ссылки на Росстат приводились и даже подробный расклад: после 25ти в городах мужиков становится меньше, чем женщин. Минусуйте алкашню, нариков и зэков. ЭТот контингент и среди баб есть, но в РАЗЫ меньше.

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

Посмотрите в своем Росстате, что замуж выходят и в 80 лет. У меня все подруги вышли замуж в 30-32.)) Главная причина - особо не хотели, потому что жизнь и так прекрасна. Но к 30 все нашли себе какого-нибудь мужа (не все очень хорошего), чтобы считаться замужней.)

Разумная, у Вас не получается косить под розу Сябитову. Чуть тоньше трольте)

просто кофе ☕
Разумная

Сообщение было удалено

Ой, какой вуман сегодня смешной. Сами откройте свой росстат😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂. А я всеравно не хочу замуж, хочу в Рио на копакабану😎

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я так не думаю. Я думаю, что устала после работы, но все же буду стоять у плиты, чтобы мужу было приятно и он мне улыбался.

эгоистка

Сообщение было удалено

почему сразу вареньем-то?)) Я вообще его не варю. Сегодня индейку в кляре приготовила)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Конечно, старческий маразм, что же спорит.) Одни безумные старухи его и варят, да еще женщины, которые любят своего мужа, а муж у них много времени проводил в детстве с бабушкой на даче и там подпал под бабушкино влияние.
Это как пример того, что нужно отдавать себя в отношениях, идти навстречу. Многие не понимают, поэтому у них семьи и разваливаются.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Искренне не понимаю, что плохого в том, чтобы ублажать мужа.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Мужу - отдавать себя жене (или хотя бы семье в целом), жене - отдавать себя мужу (опять же - хотя бы семье в целом). И будет золотая свадьба. А разводов много вокруг потому, что все эгоисты и не понимают этой простой истины.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Без ущерба себе не получится.

Ирен Адлер

1

Гость

Сообщение было удалено

Смотря что вы имеете в виду под "ублажать". Заботиться, радовать, быть всегда для него интересной и красивой- это ДА, так и должно быть. но полностью растворяться в человеке, теряя себя как Личность нельзя- это прямая дорога к разводу.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мне не грозит, я до 29 лет была карьеристкой с фемино-взглядами (взгляды и сейчас сохранились). Много работаю, в соседних темах меня много раз называли баба-лошадь.) Так что вечер, посвященный варенью, никак не лишит меня личности.)

Ирен Адлер
Разумная

Сообщение было удалено

женщин МЕНЬШЕ чем мужчин. И если в России не найдутся, есть еще и иностранцы.
Какой маразм про вашу маразматическую книгу, Джейн Остин в начале 19 века надела чепчик старой девы только в 30 лет, это в 19 веке.

Ирен Адлер
Разумная

Сообщение было удалено

ссылку? а то только языком молоть можешь.

Разумная
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Сябитову терпеть не могу. Редко вижу - когда вижу - сразу переключаю телек. Помню, как-то задержалась на программе "здоровье", где она сказала "... чтобы у ваших мужей яички были пустыми" = чуть не стошнило, фу ((

Я просто сама в шоке была, когда увидела данные Росстата. И причем нет в округе одиноких мужиков, вот одиноких баб - до фига, что и подтверждатся статистикой - увы (

В общем автору следует радоваться жизни, она молодая женщина, не зацикливаться на замужестве, не обращать внимание на нелестные комментарии вышедших после одиннадцатого класса замуж за Вась Ивановых, и считающих это достижением, а также нищих мужиков, которые будут писать, что она "старая"(кстати пишут это они потому, что 30 летняя красивая, умная, стильная женщина с ними в реальной жизни даже разговаривать не станет). И автор, остерегайтесь альфонсов.

Разумная
эгоистка

Сообщение было удалено

злишься? Не злись, печОнка лопнет. Мне уж почти 40, а мужа встретила в 25.

А на Росстат ссылку просто найти - я уж раз сто приводило - надоело. Поищи старые темы. Или в ядексе набери "Росстат".

Разумная

Сообщение было удалено

А чего-то не ощутила на себе вашу эту "статистику". Одни девушки и в 20 никому не нужны, другие в 35 лет выходят удачно замуж, иногда и с детьми от предыдущих браков.

Гость

В 31 год глупо рожать для себя, подождите раньше времени крест ставить на себе. Не отчаивайтесь.

Мой знакомый в одно время был в поиске и рассказывал, что очень много развелось красивых и успешных одиноких девушек 30+. Так что вы не одна такая.

Разумная

Сообщение было удалено

Так вы пропагандируете девушкам в 25-30 отречься от мужчин всего лишь навсего. Боитесь без штанов остаться что ли?

Разумная
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

какой маразм ваши маразматические мысли. У меня хоть ссыль на книгу, на Росстат.

Иностранцы прямо рады взять замуж русских - ага - а потом их бьют и унижают и детей отнимают ((

Гость
Разумная

Сообщение было удалено

Вот почему вы зациклены именно на цифре 25.)

Разумная

Сообщение было удалено

Та ладно, бьет и унижают))) Бьют и унижают в России как раз. Мне повезло с мужем, а если бы не встретила его до определенного возраста, то тоже задумалась бы об иностранце.

Разумная
эгоистка

Сообщение было удалено

плохо искала. Еще раз: В ГОРОДСКОЙ МЕСТНОСТИ после 25 мужиков меньше чем бап. Но тебе ж лень посмотреть, проще посpaтьcя с человеком.

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

потому что РОССТАТ дает это число - 25. А цифры - это 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,9. Начальная школа.

Разумная

Сообщение было удалено

Чего вы так зациклены "Росстат" "Росстат" "25" "25". Я в 26 вышла, прикинь?)))))

Разумная
эгоистка

Сообщение было удалено

ну если ты замужем за кобелем - то не суди другие семьи по себе.

Разумная
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

да ничего я не пропагандирую. Я объяснила автору, как ей правильнее действовать, разложив все по полочкам.

А проблему надо решать на госуровне, выдавая деньги тем парам, которые целенапралвенно рожают мальчиков - сейчас ведь можно и пол при зачатии планировать.

Атланта
эгоистка

Сообщение было удалено

++++
в России нужно выходить замуж в 16, залетать в 14, а в 22 и дальше - тётки уже страшные-старые девы-неликвидки-без приплода-нужнаражать--после 22 в гроб лечь-зарезаться-утопиться тебе ж уже 22!

Разумная
эгоистка

Сообщение было удалено

какой вопрос-то у тебя? с чего ты взяла, что мой муж кобель или неликвид? не иначе по себе судишь. Жаль тебя (( Вот еще подтверждение, что мужиков нормальных мало - тебе лишь неликвидный кобель достался.

Разумная
Атланта

Сообщение было удалено

глупости. В другую сторону кидаться тоже не нужно. Но строить из себя в 31 год, что "у меня табун поклонников и выйти замуж как два пальца" - глупо.

Разумная

Сообщение было удалено

После этого коммента я убедилась в вашей непроходимой туппости, уж извините. Мальчиков, изначально рождается БОЛЬШЕ. Их меньше становится со временем, потому, что они чаще попадают в несчастные случаи, автокатастрофы, либо спиваются.

Разумная
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

и чо? где утверждала, что мальчиков рождается МЕНЬШЕ? Конечно больше, но со временем становится меньше. Я же писала: ПОСЛЕ 25 ЛЕТ В ГОРОДСКОЙ МЕСТНОСТИ МУЖЧИН УЖЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ БАБ. Вы читать умеете? Или вообще не помните что читаете?

Но даже рождение большего числа мальчиков сводится на нет к 25 годам в ГОРОДАХ. Посему надо чтобы их рождалось ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

Вы вообще тuпь, Катя.

Разумная

Сообщение было удалено

На кого-то и в 20 никто не смотрит, у кого-то после 30 есть поклонники, не в возрасте дело. Как вы думаете, к кому мужчина подойдет знакомиться? К 20 летней толстой прыщавой ростом метр в прыжке и грязной головой, или 30 летней - красивой, спортивной, стильно одетой, высокой, длинноногой с большими глазами и шикарными волосами?

Разумная

Сообщение было удалено

Знаете, на Вашем месте я бы не стала рассуждать о том кого и во сколько лет меньше, находясь в населенном пункте, котором не так давно интернет провели.
А вы умеете глубже мыслить? что будет лет через 30, если все будут менять пол будущего ребенка с женского на мужской?

Гость
Атланта

Сообщение было удалено

Меня в моем преклонном возрасте 34 лет больше всего радует то, что от меня наконец-то отвязались с вопросами планирования семьи. Есть муж и ладно. Теперь хоть жить спокойно можно. С 20 до 30 лет в этом отношении был ад.

Разумная
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну сказать нечего - надо оскорбить. Успокойтесь - интернет у меня давно. "Глубже мыслить" о том, что когда-то будут менять пол - к чему? Мы говорим о том, что автор не может выйти замуж, я объясняю почему.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Татьяна

Сообщение было удалено

ХаХаХа. Хорошая разводка.

Успешные тетки, у которых успешная карьера у них завсегда есть мужики.

И что такое люксовая тачка?

_

Разумная

Сообщение было удалено

Бредовые ваши "объяснения", тролите вы, причем очень жирно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Уже выяснили, что Мини-Купер.

Разумная
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Данные Росстата - это "бредовые объяснения"? Нда... Ваши безосновательные рассуждения, потому что "я так думаю/мне так кажется" - это не бред, ага.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

троллей развелось конечно.

_

Разумная

Сообщение было удалено

Не было у вас ни одного коммента, чтобы вы не написали хоть раз слово "Росстат". Смените уже пластинку.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не ну это не серьезно.

А что на счет личной индивидуальной яхты.

Разная тама недвижимость фсякая.

_

Разумная
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мои комменты основаны на СТАТИСТИКЕ. Но вам сказать нечего, поэтому обзываете мои комменты бредовыми.

Разумная

Сообщение было удалено

А мои комменты основаны на живых примерах. Выходят и в 28, и в 30 и за 30, только так.

Гость

Тема - фэйк.