Добрый день. Сижу сегодня на работе,и думаю,то ли плакать,то ли еще что! Никогда не думала,что случится такое..однако! девочки,дожила..мне 31 год,а еще не замужем,и не была,и даже не жила гражданским …
Сообщение было удалено
)))) После 25? Вы наверно хотели написать после 45?
Сообщение было удалено
потому что - смотрите Росстат.
Сообщение было удалено
вроде бы мы с вами на соседней веточке уже спорили и там ссылки на Росстат приводились и даже подробный расклад: после 25ти в городах мужиков становится меньше, чем женщин. Минусуйте алкашню, нариков и зэков. ЭТот контингент и среди баб есть, но в РАЗЫ меньше.
Сообщение было удалено
Посмотрите в своем Росстате, что замуж выходят и в 80 лет. У меня все подруги вышли замуж в 30-32.)) Главная причина - особо не хотели, потому что жизнь и так прекрасна. Но к 30 все нашли себе какого-нибудь мужа (не все очень хорошего), чтобы считаться замужней.)
Разумная, у Вас не получается косить под розу Сябитову. Чуть тоньше трольте)
Сообщение было удалено
Ой, какой вуман сегодня смешной. Сами откройте свой росстат😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂. А я всеравно не хочу замуж, хочу в Рио на копакабану😎
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Я думаю, что устала после работы, но все же буду стоять у плиты, чтобы мужу было приятно и он мне улыбался.
Сообщение было удалено
почему сразу вареньем-то?)) Я вообще его не варю. Сегодня индейку в кляре приготовила)
Сообщение было удалено
Конечно, старческий маразм, что же спорит.) Одни безумные старухи его и варят, да еще женщины, которые любят своего мужа, а муж у них много времени проводил в детстве с бабушкой на даче и там подпал под бабушкино влияние.
Это как пример того, что нужно отдавать себя в отношениях, идти навстречу. Многие не понимают, поэтому у них семьи и разваливаются.
Сообщение было удалено
Искренне не понимаю, что плохого в том, чтобы ублажать мужа.
Сообщение было удалено
Мужу - отдавать себя жене (или хотя бы семье в целом), жене - отдавать себя мужу (опять же - хотя бы семье в целом). И будет золотая свадьба. А разводов много вокруг потому, что все эгоисты и не понимают этой простой истины.
Сообщение было удалено
Без ущерба себе не получится.
1
Сообщение было удалено
Смотря что вы имеете в виду под "ублажать". Заботиться, радовать, быть всегда для него интересной и красивой- это ДА, так и должно быть. но полностью растворяться в человеке, теряя себя как Личность нельзя- это прямая дорога к разводу.
Сообщение было удалено
Мне не грозит, я до 29 лет была карьеристкой с фемино-взглядами (взгляды и сейчас сохранились). Много работаю, в соседних темах меня много раз называли баба-лошадь.) Так что вечер, посвященный варенью, никак не лишит меня личности.)
Сообщение было удалено
женщин МЕНЬШЕ чем мужчин. И если в России не найдутся, есть еще и иностранцы.
Какой маразм про вашу маразматическую книгу, Джейн Остин в начале 19 века надела чепчик старой девы только в 30 лет, это в 19 веке.
Сообщение было удалено
ссылку? а то только языком молоть можешь.
Сообщение было удалено
Сябитову терпеть не могу. Редко вижу - когда вижу - сразу переключаю телек. Помню, как-то задержалась на программе "здоровье", где она сказала "... чтобы у ваших мужей яички были пустыми" = чуть не стошнило, фу ((
Я просто сама в шоке была, когда увидела данные Росстата. И причем нет в округе одиноких мужиков, вот одиноких баб - до фига, что и подтверждатся статистикой - увы (
В общем автору следует радоваться жизни, она молодая женщина, не зацикливаться на замужестве, не обращать внимание на нелестные комментарии вышедших после одиннадцатого класса замуж за Вась Ивановых, и считающих это достижением, а также нищих мужиков, которые будут писать, что она "старая"(кстати пишут это они потому, что 30 летняя красивая, умная, стильная женщина с ними в реальной жизни даже разговаривать не станет). И автор, остерегайтесь альфонсов.
Сообщение было удалено
злишься? Не злись, печОнка лопнет. Мне уж почти 40, а мужа встретила в 25.
А на Росстат ссылку просто найти - я уж раз сто приводило - надоело. Поищи старые темы. Или в ядексе набери "Росстат".
Сообщение было удалено
А чего-то не ощутила на себе вашу эту "статистику". Одни девушки и в 20 никому не нужны, другие в 35 лет выходят удачно замуж, иногда и с детьми от предыдущих браков.
В 31 год глупо рожать для себя, подождите раньше времени крест ставить на себе. Не отчаивайтесь.
Мой знакомый в одно время был в поиске и рассказывал, что очень много развелось красивых и успешных одиноких девушек 30+. Так что вы не одна такая.
Сообщение было удалено
Так вы пропагандируете девушкам в 25-30 отречься от мужчин всего лишь навсего. Боитесь без штанов остаться что ли?
Сообщение было удалено
какой маразм ваши маразматические мысли. У меня хоть ссыль на книгу, на Росстат.
Иностранцы прямо рады взять замуж русских - ага - а потом их бьют и унижают и детей отнимают ((
Сообщение было удалено
Вот почему вы зациклены именно на цифре 25.)
Сообщение было удалено
Та ладно, бьет и унижают))) Бьют и унижают в России как раз. Мне повезло с мужем, а если бы не встретила его до определенного возраста, то тоже задумалась бы об иностранце.
Сообщение было удалено
плохо искала. Еще раз: В ГОРОДСКОЙ МЕСТНОСТИ после 25 мужиков меньше чем бап. Но тебе ж лень посмотреть, проще посpaтьcя с человеком.
Сообщение было удалено
потому что РОССТАТ дает это число - 25. А цифры - это 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8,9. Начальная школа.
Сообщение было удалено
Чего вы так зациклены "Росстат" "Росстат" "25" "25". Я в 26 вышла, прикинь?)))))
Сообщение было удалено
ну если ты замужем за кобелем - то не суди другие семьи по себе.
Сообщение было удалено
да ничего я не пропагандирую. Я объяснила автору, как ей правильнее действовать, разложив все по полочкам.
А проблему надо решать на госуровне, выдавая деньги тем парам, которые целенапралвенно рожают мальчиков - сейчас ведь можно и пол при зачатии планировать.
Сообщение было удалено
++++
в России нужно выходить замуж в 16, залетать в 14, а в 22 и дальше - тётки уже страшные-старые девы-неликвидки-без приплода-нужнаражать--после 22 в гроб лечь-зарезаться-утопиться тебе ж уже 22!
Сообщение было удалено
какой вопрос-то у тебя? с чего ты взяла, что мой муж кобель или неликвид? не иначе по себе судишь. Жаль тебя (( Вот еще подтверждение, что мужиков нормальных мало - тебе лишь неликвидный кобель достался.
Сообщение было удалено
глупости. В другую сторону кидаться тоже не нужно. Но строить из себя в 31 год, что "у меня табун поклонников и выйти замуж как два пальца" - глупо.
Сообщение было удалено
После этого коммента я убедилась в вашей непроходимой туппости, уж извините. Мальчиков, изначально рождается БОЛЬШЕ. Их меньше становится со временем, потому, что они чаще попадают в несчастные случаи, автокатастрофы, либо спиваются.
Сообщение было удалено
и чо? где утверждала, что мальчиков рождается МЕНЬШЕ? Конечно больше, но со временем становится меньше. Я же писала: ПОСЛЕ 25 ЛЕТ В ГОРОДСКОЙ МЕСТНОСТИ МУЖЧИН УЖЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ БАБ. Вы читать умеете? Или вообще не помните что читаете?
Но даже рождение большего числа мальчиков сводится на нет к 25 годам в ГОРОДАХ. Посему надо чтобы их рождалось ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Вы вообще тuпь, Катя.
Сообщение было удалено
На кого-то и в 20 никто не смотрит, у кого-то после 30 есть поклонники, не в возрасте дело. Как вы думаете, к кому мужчина подойдет знакомиться? К 20 летней толстой прыщавой ростом метр в прыжке и грязной головой, или 30 летней - красивой, спортивной, стильно одетой, высокой, длинноногой с большими глазами и шикарными волосами?
Сообщение было удалено
Знаете, на Вашем месте я бы не стала рассуждать о том кого и во сколько лет меньше, находясь в населенном пункте, котором не так давно интернет провели.
А вы умеете глубже мыслить? что будет лет через 30, если все будут менять пол будущего ребенка с женского на мужской?
Сообщение было удалено
Меня в моем преклонном возрасте 34 лет больше всего радует то, что от меня наконец-то отвязались с вопросами планирования семьи. Есть муж и ладно. Теперь хоть жить спокойно можно. С 20 до 30 лет в этом отношении был ад.
Сообщение было удалено
ну сказать нечего - надо оскорбить. Успокойтесь - интернет у меня давно. "Глубже мыслить" о том, что когда-то будут менять пол - к чему? Мы говорим о том, что автор не может выйти замуж, я объясняю почему.
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Хорошая разводка.
Успешные тетки, у которых успешная карьера у них завсегда есть мужики.
И что такое люксовая тачка?
_
Сообщение было удалено
Бредовые ваши "объяснения", тролите вы, причем очень жирно.
Сообщение было удалено
Уже выяснили, что Мини-Купер.
Сообщение было удалено
Данные Росстата - это "бредовые объяснения"? Нда... Ваши безосновательные рассуждения, потому что "я так думаю/мне так кажется" - это не бред, ага.
Сообщение было удалено
троллей развелось конечно.
_
Сообщение было удалено
Не было у вас ни одного коммента, чтобы вы не написали хоть раз слово "Росстат". Смените уже пластинку.
Сообщение было удалено
Не ну это не серьезно.
А что на счет личной индивидуальной яхты.
Разная тама недвижимость фсякая.
_
Сообщение было удалено
Мои комменты основаны на СТАТИСТИКЕ. Но вам сказать нечего, поэтому обзываете мои комменты бредовыми.
Сообщение было удалено
А мои комменты основаны на живых примерах. Выходят и в 28, и в 30 и за 30, только так.
Тема - фэйк.