Гость
Статьи
Парень намекнул, что …

Парень намекнул, что если секс ему не понравится - отношений не будет!

Привет! Нам с парнем по 27 лет, встречаемся пару месяцев, нам очень интересно вместе, мы родственные души. У нас очень доверительное и теплое общение.
Интима еще не было. И как то в разговоре, …

Анюта
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

к 106. вообще, слабо себе представляю, как можно встречаться 2 месяца без секса, если я встречаюсь с мужиком - значит он мне очень сильно нравится=сильно его хочу, на 3-4 свидании оптимально, имхо, детсад чтоль, месяцами за ручку ходить, вату катать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

подумайте, отчего это. наверняка все завязано на родителях. проработаете проблему с ними - проработаете и откуда у вас взялся такой повторяющийся сценарий

Гость

забавно, что у меня было прямо противоположно, чем у автора. когда я говорила, что не буду полностью раздеваться, так как мне холодно в квартире, он просто говорил, что ничего тогда не будет в этот раз, лучше подождать... а мне было все равно - хоть и в одежде. а когда я ради эксперимента пыталась там в это самое время сжимать-разжимать, чтобы разнообразить его ощущения, он просто сказал, что я долго так не смогу. я бы смогла, но это не расслабление и удовольствие, а напряг

Гость

и автор, какова ваша грань, за которой вы готовы терпеть ради того, чтобы быть с кем-то? когда начнет оскорблять наедине, на людях, бить, жить за ваш счет, изменять? что доджен сделать мужчина, чтобы вы уже не боялись быть одна и решили, что лучше одной, чем с таким?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы говорите, что фигура у вас стройная, гармоничная. это уже 99 процентов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не могу вот так щелкать партнеров как семечки, подошел - хорошо, нет - значит пшел вон. Я привязываюсь к ним эмоционально сильнее чем физически. Вот у нас даже секса еще не было, но я уже не хочу его терять, неважно даже какой секс будет.... Если будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он считал, что с ним все в порядке и не чувствовал смущения? ))) вот женщинам нужно учиться у мужиков этой непробиваемой самонадеянности. женщина все равно такой не будет, но уверенности хоть прибавит себе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вообще-то это его проблема. кто больше хочет, тот и бегает. а где он с другими встречался, к ним на дом таскался?
в конце концов сейчас лето, можно сделать вылазку на природу. если уж у него денег даже на гостиницу нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поэтому с сексом не надо так тянуть, его не было, а вы уже привязались...Щас у вас не отношения, а так, дружите, как в школе в 5 классе. А вообще, судя по тому, что пишете - вы оба с низким темпераментом, другие бы давно переспали, так что подойдёте друг другу наверняка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, хоть не в одной комнате )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю где эта грань. Я к своим 27 настолько устала и настрадалась от одиночества и отсутствия секса, что готова уже терпеть наверно любого...
А если подумать, измены наверно не прощу. И покалачивания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так у него же самого нет страсти. была бы - придумал бы сотни поводов, уловок и вариантов, как все осуществить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она даже побоится ему свои желания озвучить. по мне так лучше быть без никакого секса, чем с тем, который тебя не удовлетворяет, это для здоровья хуже, чем воздержание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он вообще не стеснялся! Более того, хотел еще молча мне в по пу засунуть свою маленькую вялую сосисочку. Видимо, жена и ОС и АС в порядке вещей воспринимает. И еще измены терпит.....Я глянула в соц сетях -еще и счастливые семейные фото с ним выставляет,на которых они целуются. Гулящий муж полуимпотент. Вот где щщасть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы хороший человек, неиспорченный. и вообще у вас масса достоинств, как внешних, так и внутренних. и вы сама это знаете. откуда тогда низкая самооценка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто обычным способом для него слишком широко, а там все-таки поуже будет, вот и выкручиваются так, наверное ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня была тяжелая школа (унижали и иногда били), были подруги, которые надо мной издевались, и парни, среди которых я подсознательно выбирала не хороших (которых было много), а тех, кому я не особо нравилась. Это всё подсознательное, этим сложно управлять и приказать себе любить хорошего.
Хотя я молодая, парни на улице делают комплименты, глазеют....
Но выбираю недоступных, будто считаю, что если этот недоступный меня вдруг полюбит - значит я чего то стою...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите. Может, с половиной города сразу переспать? В постель ложатся с человеком , к которому есть какие-то эмоции, доверие есть, а не как кролики

Гость
Автор

Сообщение было удалено

извините, вы не из детдома? а если нет, то отца не было у вас или он был проблемный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там, возможно, мужичок писал, которому хочется, чтобы ему сразу же на первом свидании давали ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как всегда. Это тут причём, или вам половина мужиков вашего города нравится? Если симпатичный приятный мужчина ухаживает, нравится вам, вы его хотите- если у вас всё нормально с либидо, вы будете его хотеть, вы также ему симпатичны и очень нравитесь, он подкатывает с расчётом на секс - неужели откажете? А если у мужчины нормально с темпераментом, 100% будет подкатывать уже на 2-м/3ем свидании. Вот честно, не понимаю, чего ради так затягивать с сексом? Чтобы потом пи/здострадания свои изливать на форуме - нет секса 2 месяца, привязалась, боюсь разочаровать? О каком доверии идёт речь, люди годами в браке и не доверяют друг другу, да и мужик может вести себя с женщиной иначе, чем обычно, только чтобы переспать, да... в общем, вот эту пургу про эмоции и доверие даже читать смешно))

Гость

Да, я согласна,что спать надо сразу-через месяц максимум, чтобы избежать разочарований в сексуальной сфере. Уже сколько раз подмечено - импотенты и мелкописечные тянут с сексом как можно дольше.
Мой мелкописечный женатик перед сексом сказал романтично 'мы так долго ждали'. Дождались,блин! Первого и последнего секса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня хорошая семья, полная. Всё благополучно. Воспитание наверно сказалось, плюс школа, плюс гнобление со стороны подруг.
Если честно признаться, если б я была уверена и мне б дали гарантию, что я встречу по настоящему взаимно любимого человека - я б ушла наверно...
Но страх перед одиноким будущим пугает - поэтому встречаюсь именно с ним и берегу его как могу.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. О каком тут единении души может идти речь, если он говорит о том, что его что-то в вас не устраивает?

Автор

Но получается ведь, что мой парень прав??
Ведь многие отписавшиеся здесь девушки говорят, что парни с маленьким достоинством их не устраивают и они от них уходили....
Следовательно мой парень просто сказал вслух правду! Про "болты и гайки".
Разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, откажу ,если ещё не знаю человека. А куда так торопиться? Всему своё время должно быть. Случайный перепих меня не интересует, ну какое удовольствие от секса с совершенно чужим незнакомым человеком? А про доверие я писала не в таком глобальном смысле)) имею в виду, что случайные связи порой заканчиваются каким-нибудь заболеванием или залётом, а товарищ этот не при делах окажется потом. Поэтому я и считаю, что если не уверена в мужчине, торопиться не стоит. Для мужчин может и важно количество, для женщин - качество))

Гость

И да, как бы ни настаивали мужчины на сексе сразу, не уважают они давалок таких. Пользуются сколько угодно, но не уважают. Сразу будут проводить параллели вроде:"Если со мной так сразу, то со всеми так"

Гость

2 мес встречаться и без секса? Или разводка, или парень дурак, или ***** сразу нескольких и авторша на скамейке запасных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А маленький это сколько?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что за воспитание? слишком строгое или какое? вы им довольны? и что за гнобление "подруг"? впервые о таком слышу, только по телевизору периодически вижу такие ролики про издевательства подростков, многие из которых заканчиваются скамьей подсудимых. За что гнобили и зачем они с вами водились, если вы их так не устраивали?

Гость

что-то автор недоговаривает. вроде описала себя как нормальную, симпатичную девушку, а ведет себя, как будто она или из школы для недоразвитых, или инвалид. как будто у нее какая-то явная проблема есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

таких гарантий никто никому дать не может. поэтому большинство берут то, что дает судьба, и терпят до последнего. тоже вариант. просто среди этого терпения как бы себя не потерять. вы ценнее, чем эти пресловутые отношения

Гость

я бы поговорила с ним,он вам якорь поставил и вы теперь перед каждым сексом будете напряжены.чтоб быть на высоте.Ну что это за секс,где надо волноваться?бред
Спросите что он имел ввиду этой фразой и касается ли она вас лично? а вообще он странный,люди встречаются для определенного момента-секса! то есть ему нужен только секс? а вам тоже только секс нужен?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а бить начнет,тоже беречь будете? вы как ребенок автор,человек должен учиться быть самодостаточным, у вас интересов в жизни нет? что вы так за мужиков цепляетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да, непонятно, какой кайф от этого женщине. никакого. все должно быть обоюдно

Женская сексуальность настроена "отдавать". И ей важно удовлетворение мужчины. А свое стоит на втором месте, как правило.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Маленький, полагаю, это любой, который не чувствуешь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да обычная я девушка, не ущербная какая то. Просто самооценка занижена и вцепилась в парня, думая, что лучше чем он нет на свете. Таких вот девушек как я, думаю, куча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такой легкостью это только *** делают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно правду, а у тебя правда такой маленький? ты ведь и есть этот парень)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно обсмеивали мою внешность. Все мои подруги были редкостные стервы, особенно одна, самая близкая. Она постоянно занижала мне самооценку, мама говорит, со стороны было ей видно что она просто завидовала(но мы подростки ведь этого не понимали, дружили себе) Просто таких подруг мне дала судьба, других у меня не было, мы все выросли вместе и сейчас общаемся. Характер у подруг, ясное дело изменился, все ж повзрослели, общаемся нормально, но вот комплексы остались( они кстати очень сейчас красивые, успешные, такие гламурные стервы, обе давно удачно замужем, всегда вертели парнями как хотели, а я всю жизнь на их фоне была лохушкой и одинокой, годами могла ни с кем не встречаться. Так и продолжается, мне почти 28 а я не могу никак наладить отношения((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А не волноваться не получится! Он очень видный парень и очень симпатичный, поэтому я секса еще боюсь, т.к. не считаю что достаточно хороша для своего парня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сразу в крайности?
А цепляюсь потому что никогда в моей жизни не было нормальных отношений, нормального секса, взаимной любви, а счастливой тоже хочется быть. Вот и цепляюсь. Счастья я хочу. Женского. Вот и все. За 27 лет одиночество подзадолбало знаете ли!

Автор

Моя сестра, которой 40 лет, мне тоже откровенно сказала, что секс очень важен, т.к. если мы друг другу не подойдем - я стану злой, неудовлетворенной, раздражительной и отношения развалятся.
Так что парень, наверно, во этом прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорите за себя )) мужчины, которые не умеют отдавать в сексе, покупают себе женщин и платят им за секс - будь то жена или девочки по вызову. кто не может предложить вообще ничего, те остаются без женщин. естественный отбор )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорите за себя )) мужчины, которые не умеют отдавать в сексе, покупают себе женщин и платят им за секс - будь то жена или девочки по вызову. кто не может предложить вообще ничего, те остаются без женщин. естественный отбор )

У Вас просто сексуальность по мужскому типу!! Вот я обожаю делать мужу хорошо!! Его удовольствие на первом месте для меня! И так у всех нормальных девушек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю, у меня были два случая,когда совместимость идеальная сексуальная,но в одном случае мужик был бабник,а в другом имел жуткий характер. Друг мне сказал,что лучше не очень секс, чем не очень характер. Так что поспорила бы. На 3 свидании человек ещё совершенно чужой, даже ,если нравится

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

А если ВАМ секс с ним не понравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю и поражаюсь...значит, я ненормальная девушка. моё "хорошо" и моё удовольствие в сексе стоит всегда на первом месте, он в любом случае не обломается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о-*****/еть. стирай носки, готовь, рожай да подставляй рот вместо секса, ты же всегда на втором месте - обслуга и удовлетворительница, тебе кайф ни к чему- я понимаю, почему многие, вопреки стереотипу, не рвутся замуж особо))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю и поражаюсь...значит, я ненормальная девушка. моё "хорошо" и моё удовольствие в сексе стоит всегда на первом месте, он в любом случае не обломается

Ну если ты у него первая! То не обломается! А если опытный, то это тебе надо постараться!