Гость
Статьи
Парень намекнул, что …

Парень намекнул, что если секс ему не понравится - отношений не будет!

Привет! Нам с парнем по 27 лет, встречаемся пару месяцев, нам очень интересно вместе, мы родственные души. У нас очень доверительное и теплое общение.
Интима еще не было. И как то в разговоре, …

Анюта
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ленка Сентябрьская

Хе-хе, а точно))) Блин, век живи век учись))Вумен мне дал ответ на долго мучивший вопрос. Был у меня тоже парень 2 года назад, современный, красивый,не забитый, но вот с интимом тянул. Мне было не понятно - почему?? Мы уже встречались стабильно, дома были друг у друга, подарки, планы даже какие-то полушутя строили..а вот интим даже-даже никакого намека с его стороны..Я понять ничего не могла, ну как так? Очень странно..никаких объятий эротичных, никаких рук под одежду..как пионеры ходили только за ручку и чмоки в губы. Взрослые люди,обоим по 28. Короче я потом ушла от него, надоело это пионерство, не было ощущения,что рядом мужчина.
Теперь поняла наконец-то - чLен наверняка маленький,поэтому так себя вел. Теперь буду умнее, если долго нет интима - значит проблемы с этим местом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну он же видит, какие у вас бедра, сошелся с вами. если у него есть проблема с размерами, то должен предвидеть. и это он должен бояться, а не вы. и он знает, что ему ни одна не подойдет, разве что дюймовочка 1,45.
в общем, как всегда - даже если с женщиной все в порядке, то она себе навешает кучу комплексов и стразов. а если даже мужик дефективен, то он будет ходить гоголем и навешивать комплексы своей женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот автор вроде с ним по большой любви, но не факт, что она сама долго сможет выдержать проблемы с ним в сексе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слишком маленький или слишком большой, чего так испугались-то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он ведь даже не конкретно мне говорил, а просто рассуждал,высказывал свое мнение, что "все отношения между людьми ведут к сексу и если им он не понравится, люди не будут вместе". А я накрутила себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ведь на самом деле больше беспокоюсь что ЕМУ не понравится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот именно что накрутили. с вами-то все в порядке. и если у него к вам есть чувства, влечение, то что-то там не понравиться в вас просто не может, тем более в первые разы. а вот у него может быть мелкий или не стоит, или скорострел... мало ли что. и то он вступает в отношения, надеется еще на что-то. но таким нужны женщины, которые равнодушны к сексу и которые будут жить без него долгие периоды, потому что удовлетворить ее они все равно не смогут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот вам 27 лет вроде, взрослая уже, а рассуждаете как клyшa, простите. и это всего лишь после 2 месяцев встречаний. что же в браке-то будет? забьете на себя полностью?

Гость

и вот представьте, автор, что это у него проблемы. ну в первый раз простите, потом будете искать варианты. будете выезжать на своих чувствах. но потом будет копиться раздражение на него. если вы не ***. но даже асексуалам неприятно, когда к ним лезет тот, кто не может ничего дать в постели

Автор

У меня был уже печальный опыт. Я была девств.и у моего первого парня был очень маленький размер, даже крови не было ни разу. Мы не могли принять разные позы,т.к. он даже не мог достать до меня. "Его" в себе я даже не чувствовала,он будто болтался о стенки и всё. В итоге этот парень меня бросил, сказав что " болт к гайке не подходит". Это стало огромной псих.травмой для меня, ведь он был первый!!!
И вот теперь, да еще и после таких слов нынешнего парня, меня парализует страх(((

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта

ъ И как то в разговоре, он сказал, что " Все люди встречаются до определенного момента - секса. И если секс не понравится, люди обязательно расстанутся".

ошибаетесь, если

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

О себе думать прежде всего, мало ли у него какие комплексы, может он парится, что вас не удовлетворит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, что на свой, значит пипирка не выросла.)

Гость

Автор, вы пишите, что у вас доверительные отношения, но судя по концу темы они вовсе не доверительные.
Либо вы сейчас в фантазиях пребываете и парня слишком идеализировали , как и ваши отношения либо вы все преувеличили во второй части темы.
Начало и конец темы не стыкуется! Подумайте, все ли у вас так замечательно с ним, может и вообще до секса доводить не надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На счет дистанции - верно.
Он не особо активно склоняет меня к сексу. То ли я ему не очень нравлюсь, то ли он реально меня побаивается. Страсти нет никакой, ни в смс,ни в объятьях. Всё делает как то неуверенно, неумело, будто я укушу его!
Да и ухаживать особо не хочет(( какой то инертный он или ленивый, не понимаю(
А в общении полная гармония, будто брат мне

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы не было широко используйте упражнения Кегеля.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а поцелуи хоть есть? Он наверное неопытный просто.

ФИО

Автор, готовьтесь к тому, что парень в сексе плох. Как показывает практика, такие рассуждения в основном у тех, у кого маленький член, кто быстро кончает или плохо стоит. Мужчины, у которых все в порядке-такую ерунду не городят. И вообще: чем больше мужик рассуждает на тему "хорошего секса", тем больше вероятность того, что он - 0. Те, у кого все в порядке не рассуждают, а просто трахают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может, и оставить его на роли брата, приятеля? или ему такая роль не подходит? кстати, это первая мысль у меня и была сразу - оставайтесь просто друзьями и разочаровывайте в постели других )

Гость

Похоже, что он не очень-то серьёзно на счёт вас настроен. Сам явно не фонтан в этом деле.
Скажите ему в ответ, что если он зарабатывает меньше 100 т.р. (или какая другая сумма), то смысла встречаться нет - мол, обеспечить дитё не сможет после рождения. Пусть почувствует, каково это - слышать неприятные вещи. Даже если вы так и не думаете про деньги, то поставить на место его надо. Похоже, что он уже стал мнить себя чуть ли не царём.\\

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ то же подумала. прям такие доверительные отношения, что намеками говорят и друг друга боятся и друг за друга додумывают и уверены, что чуть что другой его бросит

Гость

Комм 74 - полностью согласна. Больше добавить нечего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы подумайте, почему вы некондицию все время подбираете, почему они все к вам прибиваются? вы несимпатичная, забитая, всепрощающая, робкая, без стержня и характера - и им не страшно к вам подойти, даже имея свои проблемы? а к нормальным девушкам они стесняются подходить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мне рассказывал, что у него было куча девушек, что один он никогда не оставался, так что согласна, он слегка капризен. Да и на внешность на мою иногда указывает - то животик у меня, то волосы не так лежат.
Вообще, у него много комплексов, и они переходят на меня, я девушка видная, яркая, стройная, а ощущаю себя лохушкой неликвидной((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно - что побуждает девственницу сосать, но не дай Бог, о ужас- не заняться нормальным сексом? Лично для меня минет - гораздо более интимная вещь, а уж будучи девственницей, стартовать с минета - вообще днище, честно говоря... Как в принципе не понимаю минетов вместо секса, девочки, вот реально, почему? Не дать мужику, но *****, трэш полный))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть поцелуи, но просто сухой чмок. Особо целоваться он не любит, шутит что не умеет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Риска залета нет. И писсська - более интимное место, чем рот, в котором кстати и микробов намного больше чем во влагалище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Днище - это сразу письку отдать до этого не занимаясь никакими ласками, ни петтингом, ничем таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, для вас минет - это "ничё такое"? о_О

Гость
гость

Сообщение было удалено

а презервативы на что? и какой кайф женщине подставлять рот? не проще ли и самой кайфануть? просто с другом одним имела беседу по этому поводу, он рассказывал, что таких много, в рот берёт, но так не даёт, говорит, хорошо, мне и это по кайфу, но тебе-то что? )) или вот в принципе не представляю себе мужика, который бы лизал с энтузиазмом вместо обычного секса, и ему этого было бы достаточно, как бабы это делают. ладно, мне этого просто не понять, жуть))

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Вот одно непонятно: что мешает автору воочию посмотреть, что там у него? (тем более, если у них полное доверие и любофф) Но именно ПОСМОТРЕТЬ, а не непосредственно к интиму переходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
мда? меня в первый раз ласкали от и до, целовали всё тело, и никакого минета не требовали, не думаю, что это днище, чем опустить це/лку на колени и вставить в рот) но я год его и не мурыжила, смысла не видела в этом, человек я темпераментный

Гость
гость

Сообщение было удалено

Интересно рассуждаете! А если в ж0пе микробов ещё больше, то может сразу в задницу давать? нуачо, ТАМ ЖЕ МИКРОБОВ БОЛЬШЕ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там вообще логика дефектная, главное не в драгоценную пись/ку, знай себе рот подставляй, и "ничё такого"))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и чем же он тогда всех тех девушек цеплял? или ко многим подходил, но так же быстро они и уходили, потому брал количеством, а не качеством?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. тоже удивилась, но не стала озвучивать. мне столько куни сделали, прежде чем я осмелилась на м...т , и в первый раз после шоколадом заедала, не могла ночь заснуть, некомфортно было. просто у него не стоял без этого, просто сжалилась уже, чтобы секс получил. и был не первый. до этого никому не делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня до сих пор унизительно делать что-то мужчине, чего он не делает мне. а там девушка невинная развлекалась только в путь. если бы мне-девственнице такое предложили бы, я бы сбежала )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да, непонятно, какой кайф от этого женщине. никакого. все должно быть обоюдно

Гость

кстати, автор, если у него проблемы по этой части, то он может от вас требовать дополнительной стимуляции. и это тоже может поднаедать. был у меня такой, намного старше. пока сам старался для меня, я еще терпела, но когда стал лениться, я просто уже смысла не видела быть подъемным краном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. не, ну если так, пусть и мужики так делают - поли/зал, удовлетворил, спасибо за внимание, до свидания.

Автор

У меня был любимый человек, мы давно расстались. В самый интимный момент, при сексе он причитал как ему хорошо и "не могу ли я напрячь там всё, чтоб было поуже". Это я тоже запомнила. Он в сексе думал только о себе, даже не раздевался и меня не раздевал, просто спускал штаны и делал свои дела. Об моем оргазме и речи не было и вопросов. Я даже не стонала, а его этои не волновало.
Видимо, у меня низкая самооценка, я боюсь что останусь одна и поэтому терплю любое отношение в ущерб себе((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поэтому и с текущим партнером у вас рецидив будет. Вначале разберитесь в себе, а потом уже парня ищите

Автор

Я думаю так, либо парни слишком много дрочат и привыкли к своей руке, а не у женщине, либо реально я на "боооольшого любителя" (( хотя не рожала, секса толком небыло, опыта мало, откуда там взяться "широкому месту"?

Гость

Еслиб у него не было проблем в этом плане, он бы не тянул пару месяцев, то трахнул бы гораздо раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было - была сильная страсть до секса, мужчина молодой 33 года, женат и с ребенком, но я его так хотела,что сносило голову просто. При сексе оказался очень маленький член и плохая эрекция,мягковатый, еще и в презервативе, который морщился, вообще ужасно было. А без защиты я боялась поймать заразу. Он еще такой наглый оказался- м и нет стал просить, и хоть мужчина сам очень мне нравился, но мне стало противно и я отказалась его делать. Я была в таком шоке, что вообще не поняла, как они таким членом с женой ребенка вообще сделать смогли.
Вообше такие разговоры, которые парень автора ведет, странноватые. И если его девушка после секса бросила это наводит на мысль о мелкописьничестве....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где? Он живет с мамой, но я живу одна, ко мне мы редко ходим, теперь мне его таскать к себе? На ночи оставлять?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ещё и с мамой живёт, альфа-самэц)))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем эти отношения дальше развивать, если Вы уже себя так чувствуете? Потом же только хуже будет. Еще и отношений полноценных нет, а он претензии уже предъявляет.

Автор

Вообще, по сути, вопрос любви размерами писеk не определяется. Мне лишь жаль, что мой милый, отталкивается именно от этого. Что если я буду плоха - будет разлад, но я не на секунду не подумала, что если он будет плох что я его брошу.
И еще. Недавно он заявил что у нас нет страсти, обвиняя будто меня - что я не даю ((( а я боюсь(((а он и не догадывается по ходу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы дайте. Что вы тянете кота за это самое? И думайте больше о своём удовольствии, а не о том, понравитесь вы ему или нет. Может, это он вам не понравится в постели, не думали о таком? Или априори на всё согласны? Проблему блин нашли... Не понравитесь вы ему, он вам - разбежались и всё, на поиски более подходящих друг другу партнёров, нет, мусолить надо, ах, понравлюсь-не понравлюсь, широко-не широко, тьфу