Гость
Статьи
Парень мало …

Парень мало зарабатывает, но очень меня любит, что делать?

Всем привет, суть моего вопроса в следующем. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем полгода (ему 25), сам по себе очень хороший, добрый, любит меня. Обидчивый, переживает иногда сильно, он рак по знаку …

Маргарита
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

А вообще конечно так и держаться некоторые бизнесы, какая-то дешевка реставрируется под якобы что-то элитное, проводятся мероприятия по маркетингу, и вещь которой красная цена $100, продается богатым лoшoчkам за $3000:)

Гость

Хотя я все-таки верю в лучшее, поэтому надеюсь что выше был только лишь троллинг, а на самом деле люди не могут быть настолько ограниченными чтобы оценивать человека по цене его ботинок или телефона

Гость

Суть в том, что ни-ще-броды встречаются среди людей с доходами всех уровней, от офисного планктона или работяги, думающего о пятнице, до сынка ловкого приватизатора, имеющего в месяц на карманные расходы больше, чем средний анон видел за всю свою смешную жизнь. Главное в том, что этой ***** постоянно НЕ ХВАТАЕТ для, как считает сабж, нормальной жизни. Да-да, даже мажор может хотеть вместо BMW M5 достать такой же 600-ый в броне, как у папашки, или вообще мечтать менять машины каждый день.
Совершенно верно, дорогой читатель! Нищеброд — это в первую очередь закономерный продукт общества потребления, попавший в ловушку инфляции удовольствий. И вряд ли он когда-то будет удовлетворён тем, что имеет.

Гость

Ни-ще-брод очень завистлив. В отношении чужих финансов он всё видит, ничего не забывает и никогда не прощает, и в этом нет ничего удивительного. Уровень жизни миллионера не сравнится с жизнью простого российского (и даже московского) пенсионера, но меркнет в сравнении с жизнью миллиардера и прочих олигархов, а это доставляет ему такую неиллюзорную боль.
И в обратную сторону, ни-ще-брод презирает тех, кто материально обеспечен хуже, чем он. Постоянные боли в области ануса из-за нехватки немного остужаются после сравнения себя с этими плебеями и (по его же словам) нищебродами. Для true-ни-ще-брода это понятие означает именно бедность, а точнее, меньшее, чем у него, количество материальных ресурсов. Потому, если ты услышишь из чьих-либо уст фразу «Эти ни-ще-броды, которые не могут позволить себе %что-то там%», знай, что перед тобой сферический ни-ще-брод.

Гость

Ни-ще-броды дичайше котируют потребительские кредиты и прочие варианты договорного рабства (особенно кредитные карты), при этом совершенно игнорирует такие кошерные банковские продукты, как доходные и cash back-карты. При этом покупает на кредиты не то, что действительно нужно, а разнообразные понты — например, плазму, чтобы повесить ее на свободную от КОВРА стену, чесалку для яиц с бриллиантами и любую другую хуиту, которая позволит, по мнению сабжа, повысить его статус, а всё потому, что…
Главная задача ни-ще-брода — пытаться выглядеть респектабельно, «соответствовать». Именно поэтому он люто фапает на бренды. Собственно все современные бренды созданы и рассчитаны на ни-ще-бродов всех уровней, от простых до суперэлитных, заменяя им индивидуальность. Ни-ще-брод не управляет своей жизнью, отдавая её на откуп рекламе, зомбоящику и прочих сомелье и шоколатье.

Гость

И это такое ни-ще-бродство мы имеем возможность наблюдать в нашей стране на каждом углу. Например, на углу Моховой и Тверской улиц, где перед гостиницей «Националь» в четыре ряда стоят Роллс-Ройсы, а за углом, в двухстах метрах, есть огромная подземная парковка под отелем «Ритц-Карлтон». За сто рублей в час. Да где угодно! Вот почему так? Почему человеку, который купил машину за сто тысяч долларов, жалко заплатить сто рублей за парковку?

Нет, не говорите мне, что он потому и накопил сто тысяч долларов, что экономил по сто рублей. Это не так. Не в России.

Причина в другом. Все эти люди свои деньги не заработали. Они получили их случайным образом. Я не знаю, откуда и как — но случайно.

И случайные деньги не сделали этих людей богатыми. В душе они остались теми же ни-ще-бродами, каким и были. И совершенно неважно, какая у ни-ще-брода машина и где он ужинает.

Важно лишь то, что он - ни-ще-брод.

Гость

хорошая точка зрения 702-705. а женщины поражают полётами своих шальных мыслей и тупостью, как и автор...

Гость

Разумеется мужчина должен за все платить, более того женщина и работать не должна если у нее есть муж. Зачем? У нее должен быть только один начальник - это ее муж. Который должен ее обеспечивать, направлять и воспитывать. При необходимости - наказывать ремнем. Женщине полезно чувствовать крепкую мужскую руку, исторически во все времена женщину полагалось пороть, это природа, от которой никуда не денешься.
Если что-то ей не нравится - должна терпеть, а если не вытерпела и решила уйти - то только босая и нищая, на вокзал на грязную лавку.

Гость

А вы как хотели? Если женщина жаждет обеспечения - значит позиционирует себя как недееспособную. У недееспособных людей нет права ни принимать решения (должна слушаться), ни права распоряжаться имуществом (все записано на мужа).
Точно также как у детей нет прав распоряжаться имуществом (за них решают родители, а за несамостоятельную жену все решает муж).

Гость

Если женщина позиционирует себя как ребенка, которого надо содержать и за которого надо нести ответственность - то и отношение к ней будет не как к равной личности, а как к ребенку.

Гость

Вы не находите, что эта тема - пластмассовая?

Гость

Не слушайте вы никого.
Мне было 22, моя з/а была 50 тыс. А я - Девушка. Так что не сильно ваш парень и преуспел, а другие парни они и раньше начинали работать. Вообще нормальный парень, который станет бизнесменом уже хоть в 20 начинает работать и 50 тыс в Москве уж тольк лентяй не заработает...
Можно подождать 2 года самой строить карьеру и следить как у него идёт. Но знайте, первый миллион зарабатывают ДО 30 лет! Это - психология.
Есть люди просто среднячки...
Предпринематели, успешные карьеристы , предприимчивые карьеристы, это тип мышления. Если в 30 парень не состоялся, то в будущем он будет чуть лучше...

Мой муж работал с 19 лет и это не помешало ему закончить мгимо с отличием, а потом обозвать всю это контору шарашкиной. Потому что он умный и трудяга. И первый миллион он заработал в 30 лет.
В 25 он зарабатывал 10 тыс дол в Мес и говорит, что потерял молодость работая на дядю, бизнесом стал заниматься в 26...

Мне же повезло что он такой, но я сама тоже в 22 зарабатывала 50. В 25 я бы задумалась и делала лаги что мне не достаточно.
Мне 28, я родила двоих детей и на месте не могу сидеть, я хочу открыть бизнес. К слову в 22 были такие мыслишки тоже

мало бабла

о боже, 50 тысяч, какой стыд. а мне на 10 лет больше и на 20 тысяч меньше. раньше я как дурак хотел иметь отношения "как все"; к счастью мне повстречался форум woman и теперь я знаю, что я счастливый человек, и хватает на всё (да конечно на мерседесы последних моделей не хватает) и откладывать в том числе. какое же счастье не иметь дел с глуп/ыми баб/ами (есть конечно и умные женщины, только это редкость раз, и ты ей нафиг не нужен два потому что она умная)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие как вы и поднимают Россию....побольше бы таких и мы стали бы жить лучше....А большинству из регионов и 40 тыс нормально, чтобы на еду и на водку хватило....и не стремяться они ни к чему...им не нужно ничего, у них мышление бедного человека....Они и автору пытаются доказать что тащить лямку за 50 тыс и отсутствие перспектив это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А к чему эти вопли??? Видимо комплексы еще не изжиты ! 80 тыс это для одной ооооочень много, а для другой- оооочень мало, все зависит от уровня жизни. Ваш уровень вот такой! И это просто уровень, , ничего больше, и заслуга и достоинство только в ваших глазах. Потому что раньше этого не было у вас!Если вы из бедной семьи - для вас это огромное достижение , а для обеспеченных- пустяк! И обижаться не на что! И при чем здесь потреб/л-я-д-с-т-в-о?? И вы найдете ту , что это устроит, и она оценит все ваши достоинства , и автор найдет по своему уровню ! Вот и все! А вам мозг в помощь, чтоб отличить потребителя от человека

мало бабла
Гость

Сообщение было удалено

и чо, высоко подняли? жо/па, нищета и разруха как была так и есть и будет, подниматели блин

Гость
мало бабла

Сообщение было удалено

. Ну я умная! Я не потребленец! У меня и сестры и подруги есть такие! Мы и сами работаем и мужчин наши работают, и если что , мы и их поддержать сможем! И на зарплату не смотрели особо! Больше на характер и душевные качества человека. И знаете что- мы все уже дооолго замужем и нас любят и ценят мужья. Это не сказки - это правда . Вы несчастный человек, который верит форуму и судит о мире со слов нескольких бездельных бабенок! Мыслит стереотипами и штампами- типа " все бабы ***** и *****" также, как глупые бабы твердят как мантру---все мужики козлы!! Меняйте мировоззрение и будете в состоянии разглядеть нормальную разумную женщину, которая трезво оценивает себя и в состоянии будет оценить вас, вне зависимости от вашей зарплаты! И тогда может поймете, что отношения-с любовью, доверием, поддержкой, заботой- это огромное благо в жизни человека! И неизбывная базовая потребность, не будете вы без них счастливы, чего то будет не хватать всегда. Замучали уже нас ,бедных женщин, под одну гребенку чесать и штампы ставить. Разные мы все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово здесь "бедные женщины", потому что богатые и успешные женщины думают по другому

Гость
мало бабла

Сообщение было удалено

Нищета и разруха прежде всего в головах....да еще некоторые здесь этой нищетой в голове пытаются заразить автора....и доказать что быть нищим это нормально и пол страны так живет и ничего....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та невесты из Гадюкино - это как раз самые акулы и есть. Понимая, что ни родители не помогут, ни самой ей себя достойно не обеспечить, они целенаправленно ищут лoхов, чтобы что-нибудь у них отжать - это их единственный шанс. А жить с этими лoхами им скучно, поскольку привыкли к брутальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! ещё одна вуменская алихарша проснулась) Масква... Полно москвичей имеет зарплаты 40-50 тыс. 150-200 далеко не на каждом углу предлагают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё понторезов и фантазёров здесь немеряно. Лично знаю одну местную домохозяйку, которую "муж обеспечивает". Она любит писать, что только никчемные женщины работают, а настоящую женщину содержит муж и бла-бла-бла. В общем-то муж её содержит. Но как? Живут с дитем и свекровью в двухкомнатной квартире этой свекрови, одевается она очень бедно в сэконде или самое дешевое с рынка, питаются продуктами сомнительного качества, вроде колбасы по 100р за кг. Перспектив никаких по жизни. Только на форуме она этого не пишет, конечно. Здесь она с пятью квартирами в виде подушки безопасности, путешествиями на острова в Атлантическом океане, сумочками по 300 тыс и салонами, непременно салонами по 200 тыс в мес) В реальной жизни, если она начнет втирать работающей даме, даже не богатой, а просто той, которая имеет квартиру, машину, нормальную еду про то, как круто быть домохозяйкой, то просто вызовет у последней просто приступ смеха. А на вумене они ещё и спорят между собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маня! Да не ты ли это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, чтобы получать 150-200 нужно быть очень хорошим специалистом, а для этого нужно постоянно самообразовываться и получать доп. образование, быть целеустремленным и мотивированным и социально активным.....Но таким как вы легче особо ничего не делать и жить на копейки....ничего не хотя от жизни, чтобы особо не утруждаться...я в Москве сталкиваюсь с такими, они как амебы вялые, ленивые,боящиеся сделать шаг в сторону из своей серой жизни...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да того мужчины и не было никогда, дайте тeтке помечтать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите выдать себя за даму из высшего света, никогда так не пишите, это выдает низкий уровень собеседника)
Но если вам так интересно, но "такая как я" имеет весьма хороший уровень дохода, а "такая как моя подруга" пресловутые 50 тыс. И не потому, что я вся такая умная и работящая, а она ленивая и глупая, а всего лишь потому, что так сложилось, что уровень зарплат в моей отрасли сейчас существенно выше, чем в её. И я знаю достаточно вполне уважаемых людей, чьи зарплаты не превышают 50-80 тыс даже в Москве.

Гость

Еще соображение насчет инстинктов! Мужчины хотят красивую, подсознательно означает здоровую- волосы блестят, кожа чистая бархатная, отсутствие лишнего веса и тд- все в организме работает как часы, здоровая мать-здоровое потомство. Мало кто полюбит больную ущербную слабую физически., и потому с вялой кожей, тусклыми волосами, дряблыми мышцами! А женщины хотят сильного - подсознательно значит богатого. Потому что в наше время и во все времена деньги, богатство- это сила, это сильные мира сего, это возможности и защита- а не просто потребление. Физическая сила мужчины ничто сейчас по сравнению с моральной, которую дают деньги. Сильный сам в морду даст, а богатый десяток наймет и "закатают в асфальт " и окажется сильнее. Вот и тянутся женщины к таким инстинктивно. Чтоб потомство и ее защитил от жизненных передряг! Личное мнение

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ребенок за раз может съест килограмм черешни, если её покупать раз в месяц. если она в достаточной количестве, то через 3 дня он её будет есть не больше 150 г за раз, а то и вовсе игнорировать. И так со всеми продуктами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно напускать на себя фальшивую интеллигентность, чтобы казаться умней и образованней, чем вы есть на самом деле. Да и советы мне ваши абсолютно не нужны, т.к. советы неудачников мне не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну наверно вы правы, я небогата и неуспешна, на ваш взгляд, видимо потому , что мужа не по зарплате выбрала- следовательно не преуспела в жизни. Пожалуйста, просветите, как думают богатые и успешные женщины??????? Хочу тоже такой стать. Это классно!

Гость

[quote="Гость"]
Так в том то и дело, чтобы получать 150-200 нужно быть очень хорошим специалистом, а для этого нужно постоянно самообразовываться и получать доп. образование, быть целеустремленным и мотивированным и социально активным.....Но таким как вы легче особо ничего не делать и жить на копейки....ничего не хотя от жизни, чтобы особо не утруждаться...я в Москве сталкиваюсь с такими, они как амебы вялые, ленивые,боящиеся сделать шаг в сторону из своей серой жизни. А для того ,чтоб зарабатывать миллион в месяц ,не нужно быть специалистом, нужно просто иметь мозги , которых у вас например не хватает, раз вы всего 200 тыс зарабатываете. Девушкаааа! Каждому свое! Вы активная и целеустремленная? Это не ваша заслуга , а ваших родителей , которые вас так воспитали! А другим не повезло! А других жизнь так била с детства , что им 30 тыс кажутся богатством! И они счастливо живут в своем мире., который вы называете серым! И презираете таких! Не надооооо! Оставьте им их жизнь. И да-не гордитесь своими 200-300 тыс. Для многих других- вы нищебродка, боящаяся зарабатывать больше , или не умеющая! Без обид, пожалуйста! Просто не надо презирать бедных, у каждого есть выбор, они выбрали одно, вы другое, к чему возвышать себя????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Степлером обычным.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вы бред то не пишите... Где я написала, что дети едят только черешню и по кг на одного? Свои фантазии, при себе держите...

Рина
Гость

Сообщение было удалено

У вас только вариант: гнуть спину на дядю? Других не существует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая-то у ВАс г-о-в-*****-н-н-а-я сумка за 300 тр с отваливающимися ручками. Хуже рыночной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное её подменили в элитном салоне, пока я солярилась за 200 тыс. Больше туда не пойду, сделала педикюр там за 100 тыс, а лак на второй день слез)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А лучше на тётю?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти элитные салоны. И лак слезает, и сумки на рыночные меняют)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А можно и на себя))), все варианты перечислять не будем)

Рина

Не скабрезничайте, это только вещь... На неё не надо молится.

Гость

Парафраз. На вумене две беды: жены олигархов и мачо с любовницами на 20 лет моложе) Количество их на вумене оставляет далеко позади Хайгейт

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Мелкий бизнес "на себя" зачастую приносит дохода меньше, чем работа на хорошего "дядю". Только нервов больше забирает. Или вы из форбсов) будете?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Опять утрируете... У вас либо белое, либо чёрное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не слишком ли нагло ты себя ведешь, если думаешь что люди должны жить твоими желаниями, а не своими?
К слову некоторые из людей которые зарабатывают много, жизни не видят, все проходит мимо них пока они трудятся за большие деньги от зари до зари. А кто-то может считать что в жизни есть иные интересы кроме денег, и он работает чтобы жить, а не живет чтобы зарабатывать и света белого кроме работы не видеть. Его жизнь, имеет право. Решай за себя и не навязывай своих штампов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бизнес можно строить в этой стране, если у тебя нет крыши среди высоких эшелонов власти? Очнись,только если совсем мелкий бизнес, а как поднимешься хотя бы чуть выше среднего - тут же начнут душить проверками, на ровном месте придираться и вымогать взятки, это в лучшем случае. А еще и под рейдерский захват можно попасть и сфабрикованное уголовное дело ради того чтобы отнять твой бизнес.

Гость

В России чтобы иметь большие деньги, никакие качества связанные с интеллектом не нужны. Нужны связи, блат, наглость, беспринципность, и умение и готовность отжимать чужое. Душить бизнес и стричь взятки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня зарплата 60 тысяч плюс премии (итого около 80 выходит), и я имею высокий уровень жизни, хватает и на здоровое питание, и на развлечения, и на путешествия, еще и откладывать получается. И да, я лучше буду иметь спокойный комфортный уровень жизни без переработок, чем в стрессах и нервах, света белого из-за переработок не видеть, чтобы заработать 200-300 тысяч или выше. Зачем? Мне хватает, и я не хочу спускать жизнь в унитаз ради зарабатывания тех денег, которые мне все равно не нужны. Если даже большие деньги есть - их нужно использовать для инвестиций, а не для удовлетворения личных низменных прихотей типа отелей 5 звезд, бизнес-классов, и прочих ни-ще-бродских желаний.
Ну нравится вам быть пушечным мясом в чужом бизнесе, ходя в рестораны где в меню те же самые блюда, но в 5 раз дороже, пожалуйста, ваше право, но зачем навязывать другим рабский уровень жизнь, перенапрягаться на работе ради того, чтобы с трудом заработанное подарить каким-то халявщикам, которые продают всякий хлам втридорога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо врать что женщин не интересует мужская внешность. Ваш подход имел бы право на существование, если бы женщины готовы были быть рядом с сильным и богатым, но маленьким, лысым, толстым и т.д. Но нет, женщины зачастую даже скрупулезнее мужчин оценивают внешность избранника. А раз так, то ровня к ровне, симпатичные к симпатичным, успешные к успешным.
Cобственно так и происходит в реальной жизни. Где для девушки с зарплатой 20 тысяч мужчина зарабатывающий 60 - чересчур высокий и недосягаемый уровень, поэтому она живет с мужчиной который зарабатывает 30, зато на форуме чтобы самоутвердиться кричит что 60 тысяч это нищий и фантазирует что она замужем за олигархом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж это ни тебе решать, как я себя веду, ты мне кто? никто собственно, я даже тебя не знаю.Мужа попробуй поучи своего, да смотри чтобы он не сбежал от тебя...мне твое мнение не интересно совершенно и твои отговорки и оправдания твоей нищеты и безволия меня не интересуют...оставь их для более внушаемых людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких отговор нет, есть факт, что такое понятие как нищий складывается не из доходов, а из соотношения доходов и потребностей. Кто-то и с миллионами будет чувствовать себя нищим.
А уж как ты воспринимаешь этот факт - дело твое. Если хочешь, имеешь право и дальше считать успешных и самодостаточных людей неудачниками только оттого, что они не желают быть такой же неудачницей как ты, которая пашет ради того, чтобы свои деньги подарить корпорациям за их брендовый хлам. Дело твое.