Всем привет, суть моего вопроса в следующем. Мне 22 года. Встречаюсь с парнем полгода (ему 25), сам по себе очень хороший, добрый, любит меня. Обидчивый, переживает иногда сильно, он рак по знаку …
Сообщение было удалено
+100000 Даже чуть симпатичная очень сильно задумается прежде чем иметь отношения с ним
Сообщение было удалено
спасибо, я не пью. А вы уже ужраты походу, судя по бессвязности вашей речи, ужираетесь регулярно. Спасибо, что рассказали свою грустную историю. Продолжения не надо.
629. Во всем мире есть люди, которые живут хорошо и плохо... Вам то, какое дело до чужого кошелька?
Сообщение было удалено
Так пусть живут плохо если им так нравится. Другим то зачем это навязывать?:)
Сообщение было удалено
О,я очень рада, что вы живёте и процветаете, но свои больные фантазии оставьте при себе.
Сообщение было удалено
Мне нет никакого дела до них...им все будет хорошо,хоть в хлеву их посели....они довольствуются малым и ничего нехотят в жизни....у них планы дальше нового телефона за 60 к не распространяются...им по большому счету наплевать...
Ну у меня доходы вместе с премиями около 80К, и что? Телефон за 60 к я совершенно искренне нехочу (хотя возможность купить есть). Меня устраивает самый дешевый, лишь бы можно было звонить и писать смс. Почему я должен покупать телефон который я нехочу, и в котором не испытываю потребности, ради того чтобы кому-то что-то доказать? Я больной? Я покупаю то что мне хочется, а все остальные имеют право иметь другие потребности и тоже покупать что им хочется.
А так в обычный месяц, когда нет разовых расходов (отпуск к морю заграницу, ремонт, редкая покупка одежды или обуви, редкая покупка техники и т.д), я редко трачу больше 25 тысяч. Это абсолютно без цели сэкономить, покупаю все что хочется.
Сообщение было удалено
Мне уже давно ничего нельзя навязать, равно как и вам)))
Сообщение было удалено
А вы где живете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Гость, у каждого свои условия (приспосабливаются люди), а за вас искренне рада, что смогли прочувствовать другую жизнь.
Сообщение было удалено
Мужик очевидно не нуждается в сумке Шанель, это женская сумка. Тебе нужна - ты и покупай, или ты ни-ще-бродка, и зарплата наверняка даже не 100 тысяч а намного меньше?
Сообщение было удалено
В Москве живу, но мне не надо снимать квартиру, есть своя. Иначе конечно маловато бы было.
Сообщение было удалено
Люди которым хорошо, не будут писать другим, что они зажрались... Я не понимаю злобы их.
Ну я тоже живу в провинции, вот думаю в Москву перебираться, тут 60, в Москве с моей профессией и опытом реально 160 получать, но жильё больно кусается. Обычно в месяц трачу 20, квартира своя, машина есть, но работа близко к дому и на бенз уходит очень мало + на работе обедом кормят. Я тут со своими 60 и наличием хаты, вроде как состоятельный человек. А кто что думает, ну кто то скажет, что сумка шанель необходимая вещь, а кто то, что личный самолёт. Тут предела то нет, каждый 6для кого то нищeброд, впрочем мне на это всё равно.
Сообщение было удалено
И главное, что один))). Я когда жила одна, мне не до еды вообще было. Схватила могут, хлабысь кефира с булкой и все))). А если семья, то мама не горюй...за детей вообще мрак. Просто потребности у мужчин, отличаются от женских. Нам надо хорошо выглядеть, следить за собой.
Я лично считаю что кроссовки за 45 тысяч и сумка за 300 тысяч - это развод на деньги, когда деньги платятся не за качество, а за бренд (то есть понты), фактически просто дарить деньги.
Но тех кто покупает такое - не осуждаю, свои деньги на любой каприз.
Сообщение было удалено
ахахах, так вот оно - мерило благополучия - телефон за 60к.
Сообщение было удалено
Однушка около 30 в месяц, а там смотрите... Ради перспектив, реально)
Сообщение было удалено
Ну нище-броды же начали тут стыдить девушку и советовать ей быть с этим парнем с зарплатой 50 тысяч. Еще и утверждали, что такая зарплата это мечта:)) Зачем навязывать ей своё нищенское мышление?
Сообщение было удалено
Нет я нормально питаюсь, все полезное есть в ассортименте, и мясо, и овощи, фрукты, творог, каши, супы и т.д. На человека тысяч 8-10 в месяц на здоровое питание нормально. Разумеется без учета эпизодических походов в кафе, заказа пиццы на дом и т.п.
Сообщение было удалено
Ну зачем хахакать то? Просто есть люди, которые считают: есть квартира, это хорошо. Не думают, что вторую надо купить...как задел для семьи, детей, старости... Это я к примеру просто)
Сообщение было удалено
Вы можете считать всё, что угодно:) А мне нравятся сумки Шанель за 300 тысяч, кроссовки за 45 и путешествия в самые красивые места и лучшие отели. И мой мужчина может всё это обеспечить.
Сообщение было удалено
У меня трое спиногрызиков, за раз два кг черешни умирают про др.молчу)))).
Им 8-10 в месяц не хватит, да и только конно спортивный клуб обходится в 20т.р.рублей в месяц/на двоих. Я прилетаю))))))
Сообщение было удалено
Мой мужчина мне покупает и сумки, и платья, и всё, что я хочу. Он хорошо обеспечен. А если у Вас денег мало, то это Ваши проблемы:))
Сообщение было удалено
А если мужчины не станет/не дай бог/...
Фундамент то у вас есть крепкий, я надеюсь)
651. Уминают! Извините.
Сообщение было удалено
А если Вашего мужа не станет? А у Вас трое детей.
Вообще форум забавный. Но мне больше нравится разводить холивары в группах ВК, там сразу видно людей по фото и там нет таких супер-успешных красоток с мужем олигархом. А тут куда не зайти миллионеры одни, я считаю тут в основном врут, у кого много денег вообще нет времени на форум, они путешествуют, деньги тратят, работают.
Кто тут покупает сумки за 300 тысяч и обувь за 45? Скинь ссылку на свою страничку ВК, по любому там какая нибудь серая мышка сидит и сказки строчит.
Сообщение было удалено
Хаха, на вумане легко быть миллионершей. Ничего против не имею, фантазируйте на здоровье. поржать хоть с вас))
Сообщение было удалено
Вы так себя утешаете? Чтобы не расстраиваться?:))
Сообщение было удалено
У меня фундамент в виде собственности и пассивного дохода))).
Сообщение было удалено
8-10 тысяч я писал только на питание и только на одного человека. На несколько человек разумеется пропорционально больше. Но мне сложно понять как можно за раз кг черешни съесть, даже я за раз могу съесть ,блюдце черешни, это может грамм 150, больше в меня за раз просто не лезет.
Конно-спортивным клубом не интересуюсь я.
Сообщение было удалено
Зачем себя утешать, только психически больной имея миллионы будет тратить свою жизнь на тупoй форум, пытаясь доказать анонимам, что он их богаче.
Сообщение было удалено
Так и у меня тоже:)) Только без нагрузки в виде 3 детей:))
Сообщение было удалено
Подготовились мы, можно так сказать))))))
Сообщение было удалено
Да фиг с ним с мужчиной, фиг с темой ТС, вы лучше расскажите, как часто вас посещают навязчивые фантазии? а то может, вам уже к доктору пора. да и стыдно над больным человеком смеяться в конце концов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучше над собой посмейтесь и над Вашей нищей жизнью:))
чем интересен формат интернет общения, так тем, что пересекаются люди с разными точками зрения и далее...
Обычно люди избирательны в общении, а тут такие есть, будто из параллельной реальности, и чего то им доказывать...или они доказывают. Да каждый при своем мнении останется.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что все мы разные...потребности наши вообще отдельная песня)
Есть люди, которые надеются на себя в материальном, а есть на кого-то (на маму, мужа, детей). Этакие нули. И так как работа и обеспечение себя доставляет им страдание, то они рады переложить эту "ношу" на более рабочую лошадку.
Я, в принципе, их не сужу, только жизнь паразита опасна после прерывания "симбиоза" для самого него, а это случается...
Сообщение было удалено
Лучше себя пожалейте, нище-броды:)) А от ваших смешных предположений я беднее не стану:))
Сообщение было удалено
А есть ломовые лошади вроде Вас, которые пашут за копейки и пытаются доказать всем, что это правильно:))
Сообщение было удалено
Потребности потребностями, но любой квалифицированный врач подтвердит, что съедать за раз больше 300 грамм черешни просто вредно для здоровья.
Сообщение было удалено
Так и знал, что ни-ще-бродами называют людей только те, кто сам живет за чужой счет, а самостоятельно не то что 100 но небось и 40 заработать не сможет:)
Больные фантазии (когда женщина еле сводит концы с концами но фантазирует о шанели) тоже один из вариантов, но через интернет мне сложно определить как на самом деле
Сообщение было удалено
Я не пашу за копейку, у меня любимая и оплачиваемая работа. Опыта 7 лет уже как. Специалист как никак.
Зато родственники есть из разряда "сесть на шею".
П/С У вас или ломовая или "халява, взять"? Подкиньте красные труселя в тяжелое время и три раза в окно прокричите. Все проблемы обязательно таким образом решатся. (стебусь))))
Был когда-то несколько месяцев на форуме забавный случай, одна женщина говорила что ей типа ее мужчина обеспечил пассивный доход, вклад в банке 5 млн с которого она каждый месяц процентами получает выплату 50 тысяч, типа это ее подушка безопасности.
А потом сама же прокололась, что эти 5 млн лежат на счете мужчины, а на ее счет поступают только проценты. То есть как только они расстанутся - сразу и выплаты процентов на ее счет прекратятся.
Сообщение было удалено
А ещё дышать вредно, чёрная икра и осетрина - это яд! Я не нуждаюсь в лекциях)))
Сообщение было удалено
Ха... нормальная обувь минимум от 3000$ начинается нищебродная твоя душонка. И мужчинка твой такой же нищеброд. Кроссовки за 45 тысяч))) Не позорилась бы хоть деревенщина. Из какого это захолустья ты вылезла?
Сообщение было удалено
Я буду сам решать какая обувь для меня нормальная, а какая нет. И ты решай за себя, а не навязывай свое мнение другим.
Для тебя конечно это будет разрывом шаблона, но даже некоторые богатые люди покупают одежду дешевую и на распродажах, встретишь их, не зная размера счета и оценивая их по своим стереотипам, и подумаешь что ни-ще-броды:)
Зато про ни-ще-брода который купил себе дорогую вещь в кредит и еле сводит концы с концами, подумаешь что он успешный человек:)
Какое же примитивное мышление у некоторых людей, я уже даже перестал этому поражаться, потому что уже скучно и обыденно это звучит.