Всем привет!
Так получилось, что я осталась одна с маленьким ребёнком, поэтому интересно, есть ли ещё шанс встретить мужчину, который сможет полюбить не своего ребёнка? Может кто-то на …
Сообщение было удалено
чужой мужчина ей НЕ ПАПА, как бы не пытались доказать невероятное.
С одной стороны, это правильно и благородно - растить ребенка, поставив ради него крест на личной жизни. Потом дочь вырастет, помогать с внуками. Это достойно и верно. Но нужно быть очень сильным человеком или не желать семьи с мужем, чтобы хоть раз, хоть мысленно потом не воскликнуть "я на тебя жизнь положила, а ты...". И это перечеркнет все хорошее. Сколько таких женщин, в любой двор стоит зайти - найдутся свои обозленные одинокие матери с "неблагодарными" детьми. Думаю, если есть желание построить семью с мужчиной, стоит все же постараться встретить хорошего отчима ребенку. Дочь будет расти в полной семье, матери не грозит одинокая старость. Чем плохо?
51. Так пусть папа общается с ребенком, кто же против? Моя дочь прекрасно понимает, что папа - это папа, отчим - это отчим, и хорошо относится к обоим. Или надо разводиться врагами? Ну ошиблись оба в выборе спутников жизни, молодость, первая любовь, бывает. У всех уже давно свои семьи, у бм абсолютно адекватная жена.
Сообщение было удалено
я и говорю - встречайтесь. но мужика в дом не ведите. Вырастет дите - вэлкам. Вы и замуж идите. Мужик за это время своих детей дорастит. И детки выросли и взрослые вместе )НИкто никому не мешает.
Сообщение было удалено
Анна, спасибо за позитивный пример! Именно этого мне и хочется, чтобы пока она маленькая получала внимание от папы: игры, прогулки, подарки. Счастья вашей семье!
кто как хочет так и ...
у каждого свое мнение, что вы все друг другу пытаетесь доказать? в данной ситуации уместно только рассказать истории исходя из личного опыта или опыта друзей, близких.
Автор, как Вы себя ощущаете, так и будет. Я знаю девушек, которые боятся остаться одними с детьми. А как известно, чего боимся, то и получаем. Соответственно у них до сих пор никого нет.
Я когда разводилась тоже думала "ну все, обречена, кому я нужна", а потом "тааак стоп, я молодая, здоровая, красивая, чего это я одна буду". После бм был парень, замечательный, но за душой у него ничего нет да и у меня была просто симпатия. Помимо него за мной ухаживали еще 3. Один живет за 1000 км и "только скажи, я приеду и заберу вас". Не тут-то было. Познакомилась с нынешним женихом, впервые парень соответствует моему показателю мужчины, не смотря на то, что он мой ровесник. Предложение сделал через 2 месяца отношений, заботится о нас, никогда не приходит с пустыми руками, часто говорит как он нас полюбил сильно. Сыну 2 года, называет его папой, он радуется.
Вывод: как Вы захотите, так и будет)
к 56 родной отец домашний тиран, поэтому развелась. Живет в другой стране. Я всячески пыталась повлиять, чтобы с сыном общался, но насильно мил не будешь. Изредка интересуется, фотки просит и может деньги какие-никакие выслать, на этом все.
54. Я вот привела "мужика в дом". Его дом сдаем, живем у меня - детский сад,школа близко, район хороший, у него в центре шумновато. И не пожалела ни минуты. Хорошо живем, еще одну дочь - общую - родили. Почему нужно отказаться от полноценной семьи? И каких детей растить моему мужу? У него их не было на момент знакомства. Или мне надо было встречаться с ним до моих 40 лет? И кого бы я тогда ему родила? Он хотел общего ребенка, это нормально. Пожили в браке несколько лет, все хорошо - родили дочь. Теперь 2 сестры растут, старшая мелкую обожает. Прически ей модные делает))) Кота делят)
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня самый позитивный настрой! А Вам счастья и крепкой семьи!
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня самый позитивный настрой! А Вам счастья и крепкой семьи!
тогда у Вас точно все будет хорошо 😉 спасибо)
Автор, я в аналогичной с вами ситуации. Тоже 27, ребенку 1.5. Те же страхи, что и у вас. Но я реалист. Да, с ребенком сложнее, я считаю, но не безнадежно. Только есть страх быть отвергнутой, боюсь очередных разочарований... Но однозначно крест на себе ставить не нужно, жизнь одна и хочется женского и семейного счастья. Как-то давно один знакомый говорил, что его друг собрался жениться на девушке с ребенком, так он так возмущался по этому поводу, скооперировал всех друзей отговаривать его от этой затеи. Думаю, может начать рассматривать разведенных мужчин с ребенком (детьми) все же как более подходящий вариант, не знаю... Пока малыш маленький не до этого, но о будущем думаю тоже
Как-то мне на ветке уже попадалось упоминание об этом романе. Агата Кристи, Дочь есть дочь. Там как раз очень тонкое психологическое повествование о женщине с дочерью 16-17 лет, которая встретила мужчину и собралась замуж. И дочь, которая на словах была только за, ревностью и капризами разбила их отношения, поставив мать перед выбором. И что за эти последовало. Помню, читала и радовалась, что встретила второго мужа, когда дочь пешком под стол ходила.
Сообщение было удалено
Анна, я тоже считаю, что ребёнку проще принять мужчину пока он совсем маленький, потом уже характер, принципы, переходный возраст и многое другое!
Нету шансов. Уважающий себя мужчина кал собачий с дороги не подымает.
64. По себе людей не судят. Вы, может, и кал. А мы - люди. И свои шансы имели и прекрасно использовали.
Сообщение было удалено
Это какое же должно быть воспитание, чтобы называть девушку с ребёнком такими словами! Значит вы, когда выйдете замуж и родите ребёнка, станете таким же "калом собачьим", который только пока будет лежать в своей песочнице!
Найти друга, любовника для периодических встреч - не проблема. Жениться на девушке с ребенком, терпеть его (для матери ребенок всегда будет на первом месте), финансово обеспечивать, жить в стандартной совковой малометражке, испытывать на себе с его стороны неизбежную ревность к матери и скандалы (когда ребенок подрастет даже драки).....на такое мало кто согласится. Это не полноценная семья, а некий тандем. Чужое есть чужое. Бывает со своими, родными детьми (родителями), язык сложно найти, но кровное чувство неосознанно держит в моральных рамках (и то не всегда), а когда чужое, то никаких подсознательных барьеров с обеих сторон. Поэтому если у мужчины, не важно сколько ему 25 или 45, нет своих детей, то пусть он ищет себе девушку без детей и рожают своих, создают семью. Если уже есть свои дети, это не первый брак, человек готов терпеть ( терпеть придется очень много), есть сильные чувства к женщине (они помогут переносить трудности быта при совместном проживании) то я ничего против не имею.
Только если у вас есть собственная большая квартира, хороший счет в банке и связи.
Только светит вам такой же разведенный с детьми. И в вашей квартире.
Сообщение было удалено
Выводы слишком категоричны. Смотрите, что выше написано как пример. Знаю пару историй, когда не просто с детьми, а с ребенком-инвалидом (дцп) брали замуж. Тут кому как повезет. знаю и не одну красавицу, которая так и не вышла замуж.
[quote="Гость"]
Только если у вас есть собственная большая квартира, хороший счет в банке и связи.
Только светит вам такой же разведенный с детьми. И в вашей квартире. [/quote
А где я хоть слово написала, что разведена, что вы пишете "такой же разведённый"? Разве с ребёнком можно остаться только при разводе? Наш папа разбился на машине, когда я была ещё беременна! Поэтому противно как то читать про все *** и другую грязь!
Сообщение было удалено
Автор, зря вы сюда написали. Многим не понять, что ты думаешь что жизнь не измениться и все будет как всегда. Ждешь дома на ужин, сидят гости. а утром находишь в морге.
Сообщение было удалено
А я не ждала, чтобы меня пожалели или поддержали, такие чувства многим людям сейчас недоступны! Просто надоело читать комментарии людей, у которых мышление полностью ограничено шаблоном, "если с ребёнком, значит разведёнка или нагуляла"! Хотела услышать реальные истории людей, которые с этим столкнулись и как сложилась жизнь дальше, вот и все!
Сообщение было удалено
вы только потенциальным кандидатам не забудьте вот это вот озвучить
Сообщение было удалено
То же самое, мама с нами с тремя вышла замуж и всех содержал, полюбит женщину и детей тоже
Сообщение было удалено
Конечно есть!
Ищите педофила - он полюбит вашего ребенка по настоящему!
Сообщение было удалено
Дочка родилась когда мужа уже не было, сейчас ей 15 лет. Со своим мужчиной мы познакомились два года назад. у них отличные отношения. я не заставляю чтобы они любили друг друга, а просто относились с уважением
Автор, вы зря себя накручиваете. От меня ушел муж к девушке с ребенком, правда она моложе меня на пару лет и с хорошей фигурой. При этом девушка без квартиры, в отличие от меня. Сердцу не прикажешь)
Сообщение было удалено
Вы как раз и кал. Самки с чужими в-ы-б-л-я-д-к-а-м-и-это кал
79. Вы, может, и тот самый в-ы-б-л-я-д-о-к. А у меня рожденный в законном браке, без всяких залетов, желанный обоими ребенок. И у него и отец прекрасный, и отчим хороший. А Ваша злобность явно не от хорошей жизни. Подумайте, что в своей жизни изменить - добрее будете. А автора-вдову вообще грех оскорблять, завтра любой может на ее месте оказаться.
ну только если вы согласитесь для своей дочки на отчима-до......ба :)
Сколько лет? вам? ребенку? мальчик-двочка?
какой город?
Есть такая поговорка - только настоящий мужчина сможет принять и полюбить чужого ребёнка как своего собственного.
Только сами понимаете - нормальных мужиков нынче днём с огнём не сыщеш
Как и баб - одни *** с довесками
Согласен с выше сказанным - шанс есть всегда. Главное, не сидеть дома, а общаться с людьми.
Сообщение было удалено
*** - это такой ярлык, который придумали мужчины-неудачники которые сами никому нафиг не нужны!
Сообщение было удалено
Ты великолепен, Авиатор! У тебя прорезался слог и язык! Поздравляю!
Шанс есть, но рассчитывать надо на РОПа и, наверно, постарше.
Сообщение было удалено
Ага, ***-ная уловочка, типа если не нашелся алень который взял-бы меня с довеском, то настоящщих мжщин (с придыханием) нет!
Сообщение было удалено
К сожалению всё в этом мире придумано исключительно мужиками)
Сообщение было удалено
А почему женщина не может полюбить?
Нет среди них настоящих?
Сообщение было удалено
Даже обидно)
Почему "прорезался"? Вспомнил фразу из фильма "Даун хаус": "да с чего вы решили, что я беспрерывно какался?" То есть до этого я разговаривал утробным языком современных покемонов "оки-поки", а тут вдруг раскрыл таланты)))
Кстати, было бы неплохо, если Автор выделит из моего коммента нужный смысл и как-то применит на практике)
Сообщение было удалено
Жывотная, а если нужны? Вот к примеру у меня друг имеет жену, имеет любовницу и практикует разовые случки в командировках. Но *** для него расходный материал.
Сообщение было удалено
Да уж лучше быть ***, менее унизительно, чем женой. или постоянной любовницей такого мужчины. Удовольствие получила- и до свидания. И ведь подбирают такое дэрьмо.. Это я про вашего друга. Совсем бабы голодные.
Сообщение было удалено
Совсем крыша прокапала?
Какой папа???
Отец у ребенка один и вы его выбрали, когда зачали.
Все.
Жизнь черновиков не имеет, переписать историю, генетику не удастся.
Чужой дядька от того, что спит с мамкой, папкой ее дитю не становится.
Сообщение было удалено
Не прокапала у меня крыша, как вы выразились! Я выбрала ей отца и самого лучшего и жили бы мы все вместе, если бы не эта авария! А мужчину, который войдёт в семью она же не "отчим" будет называть, а "папа"! Откуда столько злости к незнакомым людям?
Сообщение было удалено
В отличии от тебя-афцы безродной, - ни его жена, ни любовница так не считают.
И та, и та знают свое место и наслаждаются его вниманием и фуем.
Сообщение было удалено
Инна, во первых примите соболезнования в связи с вашей потерей любимого мужа. Я считаю вы выбрали не правильную позицию. Отчим это отчим и особенно в вашей ситуации ребёнок должен разделять и понимать что это не Папа ( какой бы он замечательный не был) вы предадите таким образом память отца. Называть отчима по имени вполне нормально и навязывать ребёнка мужчине это неправильно. Важно чтобы он хорошо относился, не обижал его, а заставить любить не возможно, поймите это. Это может прийти с годами, а может и не прийти, разделяйте любовь в вам и любовь к ребёнку иначе вы рискуете оттолкнуть хороших мужчин от себя. Если вам так важно мужское воспитание в жизни ребёнка, не теряйте контакт с родственниками покойного мужа, деды, дяди и т.д способны дать не меньше чем отцы в этом плане
Сообщение было удалено
И отчим твоего в-ы-б-л-я-т-к-а в попку пользует. Или скоро начнет.
Сообщение было удалено
а если мне к тому времени будет 47 лет???
зачем мне тогда замуж?
Сообщение было удалено
Если Вас кто-то туда пользует, это Ваши проблемы - сходите к проктологу, а в моей семье все отлично. А в-ы-б-л-я-т-к-а- в зеркале увидите, андерстенд?