Всем привет!
Вот посмотрите на мою ситуацию со стороны, пожалуйста. В 17 лет я начала отношения с парнем на 7 лет старше, у него ничего не было. Он только ныл и плакался мне по поводу невезухи …
Сообщение было удалено
Большинство мужчин особо не парятся своим внешним видом. Хотя, если он весь ухоженный, немного обидно, на себя любимого ведь не жалко. обычный человеческий егозим.
автор, а зачем вам высокобюджетный мужчина? если вы говорите что сами свою карьеру построили,значит в деньгах у вас нет нужды.Зачем?они живут той жизнью,которой хотят жить, а вы их переделываете под себя,это насилие!
а то что вы терпели пьянки какие-то говорит о вашей низкой самооценке и отсутствии самоуважения
Сообщение было удалено
Не сношалась, а "выводила его на нужный уровень"!))))
Сообщение было удалено
Вот те раз! Это почему она ему не нравится?
Женщины давно уже дали нам понять, что финансовый вопрос в отношениях для них на первом месте.
Например я не завожу никаких отношений именно из-за отсутствия нужного финансового уровня. Не заработаю - проживу жизнь один. И пишу я это не для того, чтобы пожалели, а как сухую констатацию факта.
Я одна не въехала,почему автор за первого мужчину не вышла замуж? Он разбогател, сделал предложение, она его послала И где логика?
Сообщение было удалено
Я в 17 и я в 25- это разные люди. Он тот же, только богаче. Изначально эти отношения разных людей были ошибкой!
Сообщение было удалено
У нас не было интимных отношений. Хотя он очень настаивал.
Сообщение было удалено
Вы пробовали кормить семью хотя бы из трех человек на 50 тыс? Это НЕ РЕАЛЬНО! Это нищета! И утрировать смешно. От 150 в мес норма. Я девушка в 24 зарабатывала 70,почему мудик 30 лет не может ***** с дивана поднять я никак не пойму?
Сообщение было удалено
О том и речь ведут дамы что слесари и механики и прочий сброт пусть живет с глашами/светами/танями доярками,кассиршами,уборщицами с толстыми жопами и перегидрольными волосами. Что вы лезете к красивым,стройным умным девочками? По себе ***** берите
Сообщение было удалено
25-взрослая тетка с вышкой и минимум 3 годами стажа. Ну если вы птушница то о чем речь тогда
Сообщение было удалено
Прекратите врать! В моем окружении нет ни одной женщины 23-29 лет которая не смогла бы заработать хотя бы 60-80 тыс. Вы просто оправдываете лень
Сообщение было удалено
дядя, ставь хоть копирайт, если чужие мыли слизываешь)))) В природе женщины заложено искать самца-добытчика с которым можно завести детей без боязни, что они останутся голодными с папашей "непризнанным гением"... а вот мужчины, которые хотят, чтобы их усыновила взрослая тётка, кормила-поила, сопли подтирала и еще и шишку sosала, это природо противное явление. Кстати, если красота, молодость и девичья сладость так высоко ценится, нафига это бесплатно раздавать лузерам? Пусть ищут дам предпенсионного возраста или толстушек с низкой самооценкой.. и нечего тут ныть: "..меня не любят девушки, я 10 лет не был в бане.." (Ц)
Сообщение было удалено
В природе исторически женщине было принято быть забитой и затюканной, в зависимости от мужа, который ей господин и начальник, с которым нельзя развестись, который имеет право наказывать розгами и которого она обязана во всем слушаться.
Поэтому не надо вспоминать про природу, это будет не в вашу пользу. Женщины сами начали борьбу за равные права, сегодня вы такая же полноценная личность как и мужчины, с теми же правами. Следовательно гендерные модели о том что "мужчина сильный и должен обеспечивать" в нынешнем мире не являются актуальными. Если у нас равные права, то мужчину надо воспринимать не как добытчика, а как равного партнера. И в семейном кодексе четко сказано что ОБА супруга несут ответственность за материальное обеспечение семьи (исключая разве что период декрета). Поэтому не надо инфантильно списывать свою часть ответственности на мужчину
Сообщение было удалено
Не знаю где вы таких находите (если все-таки такие правда есть то явление правда противное). Но в моем окружении только самодостаточных мужчин которые сами себя обеспечивают. Кстати инфантильных женщин в реале (в отличие от форума), которые хотели бы чтобы их фактически удочерили и содержали - тоже не так много. Большинство самостоятельные. А вот этот форум - сброд из всякого женского неликвида. Ленивые, наглые, инфантильные, воспринимающую мужчину как расходный материал и своего личного раба.
Сообщение было удалено
Только лишь потому, что у женщин зачастую требований к мужской внешности, фигуре и манере одеваться не меньше чем у мужчин к женщинам (часто даже у женщин больше). И мало кто из женщин захочет быть с богатым, но маленьким, лысым и толстым.
Поэтому внешность взамен внешности, а не взамен денег. А женщины которые ищут именно того кто ее бы содержал, обычно могут выполнить эту цель лишь с мужчинами которые лет на 20 ее старше. А со сверстниками (или когда разница в возрасте очень маленькая), строят равные партнерские отношения. Это не значит что делят 50/50, это значит что оба работают и вклад в общий бюджет с каждого по возможностям, в тех или иных пропорциях.
Сообщение было удалено
У меня и вышка, как вы выразились, есть и знание языков и заграничные стажировки. Я и подрабатываю немного, но (!) мне важно создать крепкую семью, еще я мечтаю родить здоровых малышей и тоже МЕЧТАЮ побыть в нормальном, честно заслуженном, декрете, чтобы иметь возможность воспитать своих детей, а не скинуть их детсаду и бежать на работу сутра до ночи, а потом очнутся, когда дочке будет не до меня, и плакать ночью в подушку от отсутствия любви своих чад. Для того, чтобы в наше время иметь такую роскошь - быть мамой возле своего ребенка - нужен достойный муж рядом (и речь не только о деньгах). После того, как я насмотрелась на свою беременную подругу, которая на 9 месяце таскалась по ночному городу по частных занятиях (у нее прекрасное образование, умница, трудяга), а муж был не знаю где - я решила, что мужчина должен обеспечить хотя бы тот необходимый минимум, который я, как его женщина, заслужила по праву.
Сообщение было удалено
Есть ли у ваших знакомых счастливые семьи (разводов не считаем) или только брендовые вещи? Заработать можно всегда - это правда, сама такого же мнения, вопрос в том, что нужно знать меру во всем! Я и сама могу семью обеспечить, если что, и мужа и детей, не я первая, не я последняя... но мне это не нужно. Я счастливой женщиной хочу быть, ЗА мужем! И готова каши с борщами варить - это ведь тоже наука!
Сообщение было удалено
ахаха, никак, конечно. Найдет нового мужика.
Сообщение было удалено
То есть мужик нужен только до того момента как выполняет функцию дойной коровы. Как только с ним что случилось и он не сможет работать - женщина уйдет к другому. Как же полезно почитать этот форум чтобы вправить мозги в нужное русло и научиться правильно вести себя с женщинами не ведясь на их манипуляции.
Сообщение было удалено
Вот солидные мужики думают так же: "Я добился успеха, зачем мне теперь нужна эта старая калоша? Могу позволить себе посвежее " ))
Рыночные отношения, все как хотели, ***.
Традиционная модель семьи себя изжила (вследствие женского равноправия), а новой пока не придумали.
Сообщение было удалено
Забавно излагаете))
Сообщение было удалено
Прекратите врать! В моем окружении нет ни одной женщины 23-29 лет которая не смогла бы заработать хотя бы 60-80 тыс. Вы просто оправдываете лень
Это вы прекратите врать.
Какая карьера у 23-летней девочки, которая только универ закончила?! Вы в своем уме?
Опять все нищеёбы с яичками сбежались....))))
Ржать с прибацанных самок с их дебильной алчностью.
Сообщение было удалено
Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!
Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?
Сообщение было удалено
Все равны , но кто-то равнее )) Вот раньше при союзе декрет был год , теперь - 3! года баба сидит на шее у мужика и хнычет , что денех мало .
Сообщение было удалено
За что платить 23 летней девчонке/пацану 60-80 тыс р? Какие у них навыки/умения? Куча желающих в том возрасте работать вообще за копейки за опыт. Не говоря уже о том, что есть реальные спецы с большим опытом работы которые вообще на работу утроится не могут. Это к вопросу об экономической ситуации в стране.
"Вы просто оправдываете лень"
Мда... Представляю что будет с работягой с зарплтой в 15тыс, который после 12 часовой смены, уматавшись в сопли, надышавшись заводскими ароматами, приползет к себе в хибару и случайно в где-то в интернете от такой же нагламуренной фифы прочтет что-то подобное... Это я к чему веду - хорошо что форум анонимный, иначе бы кол-во его участников стало бы стремительно сокращаться.
Автор, вы выбираете по внешности мужчин. Чтобы выбрать молодого, симпатичного и при деньгах, надо быть супермоделью. Так что смотрите или страшных или старше лет на 10 и тогда будет выбор из обеспеченных.
Сообщение было удалено
Зачем вы распинаетесь? Она стоит на Ленинградке. Там чем моложе тем больше платежеспособной клиентуры.
Сообщение было удалено
малобюджетный априори не может быть интересным.зарубите себе это на носу.если он малобюджетный и живёт до 30 лет с мамой и считает, что это НОРМАЛЬНО, то он никогда не будет интересным или умным..хватит чушь писать.если он малобюджетный-значит он либо ду----рак, неспособный ни себя, ни семью обеспечить, либо лентяй, либо алкаш или наркоман.всё.знавала я таких, сталкивалась.ничего в своей жизни не добились.одному за тридцатник, живёт всем скопом в малогабаритке, ездит на рабзитой тачке и кроме малолеток и вечеринок ничего ему в жизни не нужно.есть ещё один.живёт в квартире, которая ему просто ЧУДОМ досталась после смерти матери.он же, являясь её единственным сыном, живёт теперь один.сам ничего не умеет, только требовать научился.и полно таких примеров.весь вопрос в том, нужны ли вам такие кавалеры или всё-таки получше поискать.и как такие идиоты могут быть интересными? что они могут? да ничего.с такими только вниз.
Сообщение было удалено
Да ладно, один не останетесь) У всех запросы разные) Да и скорее всего не 100 рублей Вы в месяц зарабатываете)
Автор, расскажу свою историю. Так получилось, что всегда была влюблена и впрочем в меня были влюблены люди с деньгами. Сама я из простой семьи. В школе еще зацепила на много лет самого богатого мальчика школы. Мучали друг друга долго:) я сама по себе дамочка с жестким характером, но в то же время умею расположить к себе. Так вот всегда получается так, что мужчин я стараюсь игнорировать и получается совершенно обратный эффект от них. По иронии судьбы, никогда не получалось так, что липли мужчины без денег. Наверное, просто потому, что меня мало интересуют их деньги. Мне полностью плевать как разговаривать с тем, у кого есть деньги и у кого нет. Думаю, вам просто стоит перестать искать мужчину с деньгами и начать самообразование, продолжать развиваться и, возможно, встретите своего мужчину с деньгами.
Да и многие обеспеченные и богатые шифруются. Есть несколько знакомых, которые приходят в клуб, другие места и одеваются как дебилллллы. Снимают с себя дорогие часы, ключи от своих мерседесов прячут в карманы, не сверкают этим. Сами они довольно обеспеченные. В основном из-за родителей, но есть и те, у кого родители богатые, но и сам успел заработать. Знаю, что любят умных, интересных девушек. Одного такого уже более года "катаю".
Также есть один обеспеченный знакомый, который все пытался ухаживать. Но он старше меня намного, женат. Моим знакомым плел, что я очень интересная. Когда познакомились, то несколько часов поболтали обо всем на свете. Сам по себе интересный мужчина. Потом еще специально приходил ко мне на работу, чтобы со мной увидеться, поговорить. Как-то даже приглашал куда-нибудь, но я слилась. Чужие семьи не рушу, любовницей не была и не хочу. В основном, достойные мужчины цепляются за характер. Не говорю, что внешность не важна. Думаю, сначала ею и цепляла. На своем опыте могу сказать, что обеспеченные мужчины, которые не стремятся жениться на себе подобной, любят недоступных, даже холодных женщин. Но в быту хотят видеть уже нежную, теплую женщину с характером и острым умом.
Сообщение было удалено
Не всегда. Есть знакомые парни (общаемся), которые реально симпатичные на лицо, фигуру, при деньгах, умные, но не ищут себе супермоделей. Видимо от того, что уже встречались с такими и сделали свои выводы. Хотят семью совсем с другими женщинами. Это я говорю от опыта общения с такими и пересказываю их слова.
Сообщение было удалено
+100000
А местных "нагламуренных фиф" вообще в топку. ***** оно и есть *****, и никакие салоны красоты тут не помогут.
Тема стара как мир - всем подавай красивого богатого успешного бизнисмена -олигарха. НА одного богатенького Буратину целый стадион желающих
Сообщение было удалено
Действительно. Ведь 100 (тыс.) рублей в месяц здесь вызывают только смех
Сообщение было удалено
Мало ли что они вам говорят.
Не женились же до сих пор.
Да и потом, супермодели - это же страшилища анарексичные в большинстве своем)
Сообщение было удалено
Не женились еще потому что считают, что не нагулялись. Я прекрасно понимаю, как выглядят супермодели)) ну, если исходить из этого, то я далеко не супермодель, но некоторые из них пытались ухаживать, другого, как выше уточнила, мариную больше года:)
Сообщение было удалено
Зачем маринуете то?
Сообщение было удалено
Вот жешь *****
Сообщение было удалено
Почему у многих, отписавшихся здесь девушек, есть под рукой богатые кавалеры, а он их маринуют... А я такая меркантильная никак не найду, хоть одного??)))