Гость
Статьи
Что со мной не так? …

Что со мной не так? Почему мне попадаются малобюджетные мужчины?

Всем привет!
Вот посмотрите на мою ситуацию со стороны, пожалуйста. В 17 лет я начала отношения с парнем на 7 лет старше, у него ничего не было. Он только ныл и плакался мне по поводу невезухи …

Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Daily

Сообщение было удалено

Если он не хочет из-за этого или по другим причинам строить отношения - то и фиг с ним. Значит, так ему это надо

гость
Рина

Сообщение было удалено

А Вам нравится? Или оргазм поучаете от комментов Санька?

Гость
Daily

Сообщение было удалено

Ну так и объясни ему качественно и последовательно, что для тебя - тадааам! - деньги не главное!!)
Только сама сперва определись, а то, может, всё-таки главное? :|

Гость

*объясняй

Санёк
гость

Сообщение было удалено

)))))) Да было бы на что!?)

Санёк
гость

Сообщение было удалено

Оргазмирует она от меня!)

Daily
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне так кажется. Нужно как то на других парней переключатся, а меня все на тех же тянет!

Daily
Гость

Сообщение было удалено

По мне и так видно, что не главное. Думаете, материалистку мужчины не способны распознать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, эт какбы крест всех женщин, быть музами. у вас к карме ближе. пашете за прошлые долги. люди случайно никогда не попадаются, а схема одна и та же, поднимаешь мужчину до небес, отряхиваешь его. выход один, попробуйте подходить к выбору с умом. хотя, пока н отработаете карму, это в принципе нереально. хотя... опытным путём постигайте. просто с бюджетным вам некуда будет усилия прикладывать. плюс, он по итогу может не нуждаться в подобной вам. подумайте, что вы можете дать человеку без проблем. радость бытия быть может??))

Гость
опыт

Сообщение было удалено

тоже думала, что только ко мне лузеры вечно клеятся))) но достаточно окинуть мысленным взором знакомых дам... это точно: лузеры, как бездомные псы, вечно рыщут - какая бы дYrында взяла их себе на баланс... и находят)))) У меня еще, ко всему, видимо выражение лица сердобольной мадам, но при этом видно, что не бедствую))) это вкупе весьма привлекает несостоятельных мужчин, даже тех, кто явно моложе меня))) ..тем не менее, есть пара подруг у которых как будто вывеска на лбу: "а нищебродам даже самой маленькой мысли лучше не допускать!" Настолько высоко они себя оценивают, что у лузеры их обходят за километр:::::

Daily
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Наверное самой стоит полностью сосредоточится на карьере. А что делать?

Гость
Daily

Сообщение было удалено

Ну а что такое "материалистка"? Вы ведь, что показательно, на Вумане спрашиваете, что делать. А тут иногда приводят цифры: от 1.5 млн в месяц - обеспеченный; от 200 тыс в месяц - средний класс; ну а меньше 100 - это нищeeб, нeдoмужчина, с которым "настоящая женщина" даже связываться не будет. Вот получает он, например, обычную среднестатистическую зарплату в 60 т. р. (то есть, на секундочку, 10% самых высоких зарплат по стране - вопрос легко гуглится), при этом искренне считая себя неудачником.

Daily
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ко мне всегда лузеры липли. Я их культурно отшивала. Сейчас говорю не о лузерах, а о перспективных, которых нужно раскрыть. Мне всегда льстило, что парни рядом со мной раскрывались как мужчины (есть два опыта таких отношений). Мой первый парень со мной в свои 15 лет умудрялся на лесопилке мне на конфеты заработать и ходил со мной с высоко поднятой головой. Со своей женой (которая вообще умница, толковая) - он в такое жалкое существо превратился. Плечи опустились, весь приуныл. Я когда увидела его через 7 лет, ужаснулась.

Гость

на карьере женщина не может полностью сосредоточиться, потому как миссия не будет выполнена её основная. ну разве что вы уникальны в своём роде и рождены для карьеры. хотя, если бы было так, то вы бы уже в топах ходили и не заморачивались небюджетными мужчинами, да?)) ток рамы никуда не деться, но попробуйте жить для себя и благотворительностью в параллель займитесь. а мужчину если мотивируете, то только для себя а не для кого-то. не распыляйтесь одним словом)

Daily
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Видимо одни женщины рождены для того, чтобы ПОТРЕБЛЯТЬ от мужчины, а другие, как я, - искать перспективных и делать из них успешных. Только вот обидно в конце, когда не можеш насладится плодами своих усилий, тебе нужно искать другого бедного "мастера".

Гость

Вы привлекает внебюджетных,потому что сами не материалистка.Подобное к подобному).

Гость
Daily

Сообщение было удалено

не за что. смотрите, за любым мужчиной стоит женщина, то есть все мотивируют, но не все выпячивают. не помню я ещё пока на своём опыте обособленных от женщин мужчин. так что не додумывайте) эта мотивация может быть ненавязчивой, но иначе женщина рядом с мужчиной не задержится, если она не способна его поднять на следующий уровень. это биология чистая. так шо вы как все) а чтобы н было обидно, грю же, не кидайтесь на амбразуру раньше времени. обозначит что он ваш, тогда тюнингуйте)))

Daily
Гость

Сообщение было удалено

С новым так и буду делать)

Daily
Гость

Сообщение было удалено

Хах) Точно. Может быть.

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Да болт на эти цифры и эту классификацию. Если какой надо, то, как говориться "ищите да обрящете!")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ровно то же самое касается и парней. Поэтому если молодая девушка хочет денежного мужчину - пусть ищет того кто лет на 20 ее старше.

Гость

Автор, а ты сама-то сколько зарабатываешь? Если вы ровня - то нет ничего удивительного, что подобное к подобному.

Daily
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно! Ха-ха. Когда это женщина и мужчина притягивались по зарплате?)))

Гость

Лузерши, как бездомные собаки, вечно рыщут - какая бы lox взял их себе на баланс...
Есть пара весьма обеспеченных друзей, у которых как будто вывеска на лбу: "а нищебродкам даже самой маленькой мысли лучше не допускать!" Настолько высоко они себя оценивают, что у лузерши их обходят за километр:

Гость
Daily

Сообщение было удалено

Если она не лентяйка и не халявщица, то разницы нет. Зарплата от пола не зависит. А если мужчина для тебя лишь расходный материал который нужен лишь как источник халявных денег, то так и скажи, и не надо выдумывать сказок о любви

Daily
Гость

Сообщение было удалено

??? В недоумении. Где я писала о том, что пользуюсь чужими деньгами?

девушки, вот я читаю разные темы и ваши комментарии, и начинаю в полной мере понимать, насколько вы (не все, но подавляющее большинство) хитрые и циничные

Гость
Daily

Сообщение было удалено

Тогда какая разница какая его зарплата?

Гость
Daily

Сообщение было удалено

Ахаха , так современных женьсщин интересует только бабло , завуалированно называя этот интерес "бюджетом" . Другое дело , что каждая Маня считает себя достойной шейха по факту наличия вагины )) Ну да мечтать не вредно .

Гость
Daily

Сообщение было удалено

ну разумеется. разве у вас есть шанс со старым??) я бы пожелала вам так, с новымИ, потому что привыкнуть к новому формату понадобится время. ну или вам повезёт с налету, тоже фбвают варианты) эксперементируйте))

Гость

Да просто вы и сама из бедной семьи. Соответственно, круг общения у вас такой же.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

В каждой теме всем один совет, на другой фантазия не срабатывает?)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

мужчинам с доходом меньше 50 тысяч надо день и ночь думать о повышении дохода, а не как бы низкобюджетно присунуть. *****, 6лять (с)

гость
Санёк

Сообщение было удалено

Точно! А ты оргазмируешь от того, что она оргазмирует от тебя! Мозоли еще не натёр?

лулу

по поводу малобюджетных - они всем "попадаются", просто кто-то их сразу спокойно отшивает, а кто-то может привести в свою квартиру пообедать и переночевать, а затем годами маяться, когда же чучело возьмется за ум, попытается что-то заработать и прочее. Что характерно, если выйти за чучело замуж, то другие чучела тебя дружно осудят - мол, ну а что ты, дурищщща, хотела -то. Это суровая атмосфера нищих *****, в нее просто лучше не соваться. Никогда.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Люди работают чтобы жить, а не жить для того чтобы работать. Нет никакой ценности в больших деньгах если цена им - работать с утра до ночи на нелюбимой работе в стрессах и нервах, и жизни не видеть.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Тогда и женщина должна соответствовать, и быть готовой к тому что если она малобюджетная - то богатые будут такое чучело отшивать.

Гость

женщинам с доходом меньше 50 тысяч надо день и ночь думать о повышении дохода, а не как бы нахаляву присесть к кому на шею

Гость
Alien

Сообщение было удалено

Просто в прошивке у них зашито, что им якобы все должны по факту половой принадлежности.
Сами парни их и учат этому. Обязательно находится какой-нибудь *****, готовый на все ради "принцессы". Она и рада (без лоха и жизнь плоха).
А потом уже и сами требовать начинают.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

на здоровье, отдыхай. Но потом не хнычь, что бабы тебя не хотят, ок?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Ну и кто тут хнычет-то в итоге? ))

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну дело даже не в этом. Я сам считаю, что мужчина всё же должен обеспечивать семью, подчеркну, именно СЕМЬЮ. Меня поражает то, с какой простотой они тут расписывают, что если мужик мало зарабатывает или что-то в этом духе, то типа идёт он нахй. Насколько всё прогнило, что просто плююсь от такой меркантильности

лулу
Alien

Сообщение было удалено

а если мужик мало зарабатывает, то как он будет обеспечивать сеьмю-то?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Перечитай еще раз заголовок темы)) Хнычут женщины что не к кому сесть на шею, и никто не хочет ее халявщицу, а я живу полноценной жизнью.

Daily
лулу

Сообщение было удалено

Плюсану!

Daily
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина - то халявщица, мужику на шею хочет сесть еще до свадьбы. А вы в салоне красоты когда-нибудь бывали, приличное платье покупали? Цены видели? Мужики то замохрышку не хотят, им красавицу подавай! А красавицей быть в наше время или дорого или так затратно (придумай альтернативу, если денег не хватает). Значит мы, женщины, все для них, а они не хотят вообще вкладываться. Еще такие как вы этому потакают!

Гость

Писец йопппнутые создания... Красота дана генетически родителями и тонна грима и красивое одеяние красавицей не сделают никогда.

Марина
Daily

Сообщение было удалено

Моя проблема не в желании заполучить олигарха, а , скорее, в том, что парень, с которым хотелось бы отношений боится их строить из-за минимального дохода. Честно мне об этом намекает, а я, естественно, начинаю опять старую песенку: "деньги - не главное...та-та-та". Повторение - мать учения.

Ваша проблема в том,что вы за них цепляетесь.Нравится вам страдать и быть потом "униженной"(я в него вкладывала,а он такой-сякой).ЗАЧЕМ?Живите собой и расслабьтесь наконец-то.Когда желание иметь рядом обеспеченного мужчину станет именно желанием,а не целью всей жизни,оно сбудется.Все отговорки нынешнего кавалера про его "малобюджетность"-чушь и значат одно-вы ему просто недостаточно нравитесь(есть книга с таким названием).В лес такого неуверенного и "отговаривающего" вас от себя.

Гость
Daily

Сообщение было удалено

Тогда по такой логике ты тоже должна покупать одежду мужчине? Только не надо обманывать что тебе все равно во что он будет одеваться) Поэтому каждый сам себе покупает одежду и внешность взамен внешности.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

А если с мужиком что случится, то как женщина которая мало зарабатывает будет обеспечивать семью?