Всем привет!
Вот посмотрите на мою ситуацию со стороны, пожалуйста. В 17 лет я начала отношения с парнем на 7 лет старше, у него ничего не было. Он только ныл и плакался мне по поводу невезухи …
Сообщение было удалено
Если он не хочет из-за этого или по другим причинам строить отношения - то и фиг с ним. Значит, так ему это надо
Сообщение было удалено
А Вам нравится? Или оргазм поучаете от комментов Санька?
Сообщение было удалено
Ну так и объясни ему качественно и последовательно, что для тебя - тадааам! - деньги не главное!!)
Только сама сперва определись, а то, может, всё-таки главное? :|
*объясняй
Сообщение было удалено
)))))) Да было бы на что!?)
Сообщение было удалено
Оргазмирует она от меня!)
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется. Нужно как то на других парней переключатся, а меня все на тех же тянет!
Сообщение было удалено
По мне и так видно, что не главное. Думаете, материалистку мужчины не способны распознать?
Сообщение было удалено
автор, эт какбы крест всех женщин, быть музами. у вас к карме ближе. пашете за прошлые долги. люди случайно никогда не попадаются, а схема одна и та же, поднимаешь мужчину до небес, отряхиваешь его. выход один, попробуйте подходить к выбору с умом. хотя, пока н отработаете карму, это в принципе нереально. хотя... опытным путём постигайте. просто с бюджетным вам некуда будет усилия прикладывать. плюс, он по итогу может не нуждаться в подобной вам. подумайте, что вы можете дать человеку без проблем. радость бытия быть может??))
Сообщение было удалено
тоже думала, что только ко мне лузеры вечно клеятся))) но достаточно окинуть мысленным взором знакомых дам... это точно: лузеры, как бездомные псы, вечно рыщут - какая бы дYrында взяла их себе на баланс... и находят)))) У меня еще, ко всему, видимо выражение лица сердобольной мадам, но при этом видно, что не бедствую))) это вкупе весьма привлекает несостоятельных мужчин, даже тех, кто явно моложе меня))) ..тем не менее, есть пара подруг у которых как будто вывеска на лбу: "а нищебродам даже самой маленькой мысли лучше не допускать!" Настолько высоко они себя оценивают, что у лузеры их обходят за километр:::::
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Наверное самой стоит полностью сосредоточится на карьере. А что делать?
Сообщение было удалено
Ну а что такое "материалистка"? Вы ведь, что показательно, на Вумане спрашиваете, что делать. А тут иногда приводят цифры: от 1.5 млн в месяц - обеспеченный; от 200 тыс в месяц - средний класс; ну а меньше 100 - это нищeeб, нeдoмужчина, с которым "настоящая женщина" даже связываться не будет. Вот получает он, например, обычную среднестатистическую зарплату в 60 т. р. (то есть, на секундочку, 10% самых высоких зарплат по стране - вопрос легко гуглится), при этом искренне считая себя неудачником.
Сообщение было удалено
Ой, ко мне всегда лузеры липли. Я их культурно отшивала. Сейчас говорю не о лузерах, а о перспективных, которых нужно раскрыть. Мне всегда льстило, что парни рядом со мной раскрывались как мужчины (есть два опыта таких отношений). Мой первый парень со мной в свои 15 лет умудрялся на лесопилке мне на конфеты заработать и ходил со мной с высоко поднятой головой. Со своей женой (которая вообще умница, толковая) - он в такое жалкое существо превратился. Плечи опустились, весь приуныл. Я когда увидела его через 7 лет, ужаснулась.
на карьере женщина не может полностью сосредоточиться, потому как миссия не будет выполнена её основная. ну разве что вы уникальны в своём роде и рождены для карьеры. хотя, если бы было так, то вы бы уже в топах ходили и не заморачивались небюджетными мужчинами, да?)) ток рамы никуда не деться, но попробуйте жить для себя и благотворительностью в параллель займитесь. а мужчину если мотивируете, то только для себя а не для кого-то. не распыляйтесь одним словом)
Сообщение было удалено
Спасибо. Видимо одни женщины рождены для того, чтобы ПОТРЕБЛЯТЬ от мужчины, а другие, как я, - искать перспективных и делать из них успешных. Только вот обидно в конце, когда не можеш насладится плодами своих усилий, тебе нужно искать другого бедного "мастера".
Вы привлекает внебюджетных,потому что сами не материалистка.Подобное к подобному).
Сообщение было удалено
не за что. смотрите, за любым мужчиной стоит женщина, то есть все мотивируют, но не все выпячивают. не помню я ещё пока на своём опыте обособленных от женщин мужчин. так что не додумывайте) эта мотивация может быть ненавязчивой, но иначе женщина рядом с мужчиной не задержится, если она не способна его поднять на следующий уровень. это биология чистая. так шо вы как все) а чтобы н было обидно, грю же, не кидайтесь на амбразуру раньше времени. обозначит что он ваш, тогда тюнингуйте)))
Сообщение было удалено
С новым так и буду делать)
Сообщение было удалено
Хах) Точно. Может быть.
Сообщение было удалено
Да болт на эти цифры и эту классификацию. Если какой надо, то, как говориться "ищите да обрящете!")
Сообщение было удалено
Так ровно то же самое касается и парней. Поэтому если молодая девушка хочет денежного мужчину - пусть ищет того кто лет на 20 ее старше.
Автор, а ты сама-то сколько зарабатываешь? Если вы ровня - то нет ничего удивительного, что подобное к подобному.
Сообщение было удалено
Очень смешно! Ха-ха. Когда это женщина и мужчина притягивались по зарплате?)))
Лузерши, как бездомные собаки, вечно рыщут - какая бы lox взял их себе на баланс...
Есть пара весьма обеспеченных друзей, у которых как будто вывеска на лбу: "а нищебродкам даже самой маленькой мысли лучше не допускать!" Настолько высоко они себя оценивают, что у лузерши их обходят за километр:
Сообщение было удалено
Если она не лентяйка и не халявщица, то разницы нет. Зарплата от пола не зависит. А если мужчина для тебя лишь расходный материал который нужен лишь как источник халявных денег, то так и скажи, и не надо выдумывать сказок о любви
Сообщение было удалено
??? В недоумении. Где я писала о том, что пользуюсь чужими деньгами?
девушки, вот я читаю разные темы и ваши комментарии, и начинаю в полной мере понимать, насколько вы (не все, но подавляющее большинство) хитрые и циничные
Сообщение было удалено
Тогда какая разница какая его зарплата?
Сообщение было удалено
Ахаха , так современных женьсщин интересует только бабло , завуалированно называя этот интерес "бюджетом" . Другое дело , что каждая Маня считает себя достойной шейха по факту наличия вагины )) Ну да мечтать не вредно .
Сообщение было удалено
ну разумеется. разве у вас есть шанс со старым??) я бы пожелала вам так, с новымИ, потому что привыкнуть к новому формату понадобится время. ну или вам повезёт с налету, тоже фбвают варианты) эксперементируйте))
Да просто вы и сама из бедной семьи. Соответственно, круг общения у вас такой же.
Сообщение было удалено
В каждой теме всем один совет, на другой фантазия не срабатывает?)
Сообщение было удалено
мужчинам с доходом меньше 50 тысяч надо день и ночь думать о повышении дохода, а не как бы низкобюджетно присунуть. *****, 6лять (с)
Сообщение было удалено
Точно! А ты оргазмируешь от того, что она оргазмирует от тебя! Мозоли еще не натёр?
по поводу малобюджетных - они всем "попадаются", просто кто-то их сразу спокойно отшивает, а кто-то может привести в свою квартиру пообедать и переночевать, а затем годами маяться, когда же чучело возьмется за ум, попытается что-то заработать и прочее. Что характерно, если выйти за чучело замуж, то другие чучела тебя дружно осудят - мол, ну а что ты, дурищщща, хотела -то. Это суровая атмосфера нищих *****, в нее просто лучше не соваться. Никогда.
Сообщение было удалено
Люди работают чтобы жить, а не жить для того чтобы работать. Нет никакой ценности в больших деньгах если цена им - работать с утра до ночи на нелюбимой работе в стрессах и нервах, и жизни не видеть.
Сообщение было удалено
Тогда и женщина должна соответствовать, и быть готовой к тому что если она малобюджетная - то богатые будут такое чучело отшивать.
женщинам с доходом меньше 50 тысяч надо день и ночь думать о повышении дохода, а не как бы нахаляву присесть к кому на шею
Сообщение было удалено
Просто в прошивке у них зашито, что им якобы все должны по факту половой принадлежности.
Сами парни их и учат этому. Обязательно находится какой-нибудь *****, готовый на все ради "принцессы". Она и рада (без лоха и жизнь плоха).
А потом уже и сами требовать начинают.
Сообщение было удалено
на здоровье, отдыхай. Но потом не хнычь, что бабы тебя не хотят, ок?
Сообщение было удалено
Ну и кто тут хнычет-то в итоге? ))
Сообщение было удалено
Не, ну дело даже не в этом. Я сам считаю, что мужчина всё же должен обеспечивать семью, подчеркну, именно СЕМЬЮ. Меня поражает то, с какой простотой они тут расписывают, что если мужик мало зарабатывает или что-то в этом духе, то типа идёт он нахй. Насколько всё прогнило, что просто плююсь от такой меркантильности
Сообщение было удалено
а если мужик мало зарабатывает, то как он будет обеспечивать сеьмю-то?
Сообщение было удалено
Перечитай еще раз заголовок темы)) Хнычут женщины что не к кому сесть на шею, и никто не хочет ее халявщицу, а я живу полноценной жизнью.
Сообщение было удалено
Плюсану!
Сообщение было удалено
Если женщина - то халявщица, мужику на шею хочет сесть еще до свадьбы. А вы в салоне красоты когда-нибудь бывали, приличное платье покупали? Цены видели? Мужики то замохрышку не хотят, им красавицу подавай! А красавицей быть в наше время или дорого или так затратно (придумай альтернативу, если денег не хватает). Значит мы, женщины, все для них, а они не хотят вообще вкладываться. Еще такие как вы этому потакают!
Писец йопппнутые создания... Красота дана генетически родителями и тонна грима и красивое одеяние красавицей не сделают никогда.
Сообщение было удалено
Моя проблема не в желании заполучить олигарха, а , скорее, в том, что парень, с которым хотелось бы отношений боится их строить из-за минимального дохода. Честно мне об этом намекает, а я, естественно, начинаю опять старую песенку: "деньги - не главное...та-та-та". Повторение - мать учения.
Ваша проблема в том,что вы за них цепляетесь.Нравится вам страдать и быть потом "униженной"(я в него вкладывала,а он такой-сякой).ЗАЧЕМ?Живите собой и расслабьтесь наконец-то.Когда желание иметь рядом обеспеченного мужчину станет именно желанием,а не целью всей жизни,оно сбудется.Все отговорки нынешнего кавалера про его "малобюджетность"-чушь и значат одно-вы ему просто недостаточно нравитесь(есть книга с таким названием).В лес такого неуверенного и "отговаривающего" вас от себя.
Сообщение было удалено
Тогда по такой логике ты тоже должна покупать одежду мужчине? Только не надо обманывать что тебе все равно во что он будет одеваться) Поэтому каждый сам себе покупает одежду и внешность взамен внешности.
Сообщение было удалено
А если с мужиком что случится, то как женщина которая мало зарабатывает будет обеспечивать семью?