собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
А вот на Западе....
А вот в Америке негров линчуют
У нас в 30 тоже молодость,а автор ноет.*****,словно ей полтинник.
Сообщение было удалено
Автор не ноет, что она старая. Автор хочет себе достойного мужчину, а достойные уже в 30 лет обычно разобраны. Может остались еще где-то, но их искать надо. У нас же в стране 95% мужского населения недостойные.
Сообщение было удалено
Автор не ноет, что она старая. Автор хочет себе достойного мужчину, а достойные уже в 30 лет обычно разобраны. Может остались еще где-то, но их искать надо. У нас же в стране 95% мужского населения недостойные.
Автор именно ноет,название темы простите.Ну ладно,если б лет 50 ей было.А в 29 все шансы найти мужчину есть.И ничего они не разобраны,у меня много друзей 30-35 обеспеченных и холостых.Автору надо не ныть на форуме о шансах,а действовать.
прочтите
сразу грустно!
у меня впечатление, что вы зациклены не та том. Причем тут "достойный мужчина"? если вы его не любите и у вас на него попросту говоря, "не стоит", что толку от всей его достойности-она вам на фиг будет не нужна. надо думать о том, как встретить любимого и любящего, а не просто "достойного. Хотя это еще более трудно, к сожалению:( многие живут с достойными без любви и несчастны
Наконец-то нормальный мудрый коммент. Только я бы ещё добавила про общие взгляды и хорошее воспитание избранника ( не подлый, понимающий, с юмором). в 29 замуж вышла.( но я дать те же качества могла, которые требую от др.чел-ка)
Сообщение было удалено
В наше время продвинутые мужики из Москвы ценятся поздно,лет в 40.
А до 29 только деревенщина провинциалки вроде вас
Женятся ( и ценятся:-)
тоже не увидела нытья, а уж занудства тем более. Может она просто переживает. Человек семью хочет создать, а не быть одиноким, и такие нападки, что губа не *****. Так автор сама чем плоха, что ей только в пару плохой мужик подойдет? она порядочная, образовнная,с правильными взглядами на жизнь, серьезная, симпатичная, чего-то достигла в мат.плане, следит за своей внешностью. Кто тут из сидящих на форуме женщин захочет альфонса, нытика, наркомана, алкоголика, нищего? и рожать такому ребенка, кто? никто! а если и судьба свела с такими мужиками, может раньше они были норм, а потом испортились, то только рядом с ними терпилы, врядли там любовь до гроба.
Автор молодец вообще! Такую тему забахала! Мало того, что актуальную очень, так ещё и в топ 10-ку наиболее обсуждаемых продвинула. Это ведь надо! Молодчина, правда.
Если б я так работать умела, я б только в инете и зарабатывала бы. Блин, аж завидно.
Сообщение было удалено
можно согласться, пожалуй
Сообщение было удалено
кто-то тут уже писал подобный коммент. Только не поняла про работу?
Сообщение было удалено
думаете автор не работает, а сидит и поднимает рейтинг?ахахаа.. Она мало тут пишет комментов, если что)
думаете автор не работает, а сидит и поднимает рейтинг?ахахаа.. Она мало тут пишет комментов, если что)
Да нет же. Я искренне восхитилась - тема актуальна, многим интересно и полезно. Я не язвила, правда.
Сообщение было удалено
Автор хорошо образована, хорошая хозяйка (если не врет), имеет достойный заработок, из хорошей семьи (раз предки помогли с жильем), симпатична.Без детей. Пишет грамотно, не агрессивна, как пишущий тут мужичонка. Не принцесса, но и что ловит лишь на пельмень-несправедливо по отношению к ней.
Я с ее данными (без хаты правда) нашла отличного мужа (не богатого, но мне другие качества нужны были) и счастлива. автор тож богатея не ищет.потому шансы вполне есть
+
А про работу- если б я такие актуальные темы умела создавать , я б создала свой форум.
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Тут писали уже, что раз она создав такую тему, которая вызвала интерес у многих, то может и в жизни она заинтересовать и привлечь может, в частности мужчин. Автор, вроде хорошая, может слегка наивна, но надо еще подумать так ли это) не злая и не зануда, это уж точно) это хорошие качества, уже плоложительно ее характеризует) Ну грустно ей немного, а что, у всех все в жизни получается, и вовремя? может хотела раньше замкж, да не сложилось. Не приписывать же ей теперь ущербность и убогость, что она плохая и меркантильная
Раньше 30 замуж нечего идти . Ум не тот ещё брака.
У меня 3 пары знакомых, которые уже дважды в браке, и все поженились до 25 лет в первый раз, спустя пару лет поженились во второй.. А это только мой пример, а сколько таких еще у многих будет. Не переживайте. Наступит и ваше время, может оно вот уже, на пятки наступает))
Я мужа своего встретила в 36. В 39 родили первенца. Ждала-ждала любви и дождалась. Самого лучшего. Но! С 30 до 35 - это были годы ада. Вечные вопросы: когда замуж, вечные советы: роди для себя, будто дети - это собаки. Депрессия, алкоголь, даже больница. Но потом я абсолютно смирилась. Успокоилась - ну нет, так нет. Если не дает Господь МОЕГО человека (хотя замуж предлагали, и не раз, и не два) - значит, так тому и быть. Я пришла в храм. Там и встретила мужа. Теперь он - священник. Автор, милости Вам Божией и терпения.
Сообщение было удалено
почему презираете? потому, что они на вас не обращают внимание?))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А какое внимание должны обращать замужние женщины на неженатого меня? Тем более, вот такие, которые хорошо живут за счет мужа - их же не встретишь в городе нигде, они же только с полком охраны передвигаются. Нет, я просто содержанок презираю.
Калинка-малинка, вам нужен человек старше вас. лет , эдак на 10-15. как раз уже ясно чего он смог добиться и каков его интеллектуальный уровень. да и на ваш возраст ему будет плевать... другая проблема - секс. половина мужиков в этом возрасте уже далеко не летчики, точнее летчики, но подбитые. так что прежде , чем рисовать радугу и единорогов в совместном будущем, советую провести активный тест-драйв =)) ..................... если все так, как вы описали(и если вы не стерильны), то шансов более чем. только не нарвитесь на жмота, деспота или содержанца... чтобы время впустую не тратить..................... у меня, мужика, тоже проблема, умища много, а ровню найти никак не могу. так что я вас частично понимаю.
Сообщение было удалено
хаха)) представила мужиГа с умищем толко в его собственных глазах, как и у большинства мужиков, а на деле-иди от))
Сообщение было удалено
Бабский форум )))
Если баба пишет, что красивая и умная - значит так оно и есть.
Если мужик пишет, что умный - значит только в собственных глазах.
Сообщение было удалено
Сидите, сидите ))) Авось лет в 60 встретите какого-нибудь небедного дедулю-вдовца. Правда, у него, скорее свего, будут наследники.
Сообщение было удалено
а на что этот молокосос будет семью содержать?
Сообщение было удалено
На что? На то. У моей 22-летней коллеги с работы 23-летний парень. Нигде не работает, зато у него есть квартира, машина, и девушку свою он возит на хорошие курорты 2-3 раза в год.
Сообщение было удалено
не поняла... так на что?? Вы богатая мама, щедра снабжающая не зарабатывающего сынулю деньгами?
Сообщение было удалено
Причем тут я? Я вообще мужик, если что. Я просто вам привел пример, какие сегодня у нас молодые люди. Он еще учится в Вузе и нигде не работает, но у него уже есть всё, на что другие люди хорошо если к 40 годам зарабатывают. Разумеется, за счет богатых родителей у него все есть. А бабе его не все равно, откуда деньги? Родители его потом пристроят в какой-нибудь Газпром, и он будет уже сам грести деньги лопатой. Мечта, а не жених.
Сообщение было удалено
Умная женщина никогда такого не выберет, потому что всю ж зуб плясать под дудку свекровин никому не хочется
Сообщение было удалено
Ха. Сколько вы знаете умных женщин? Я вот только одну - свою бывшую начальницу. Остальные думают пельменем.
Сообщение было удалено
Причем тут я? Я вообще мужик, если что. Я просто вам привел пример, какие сегодня у нас молодые люди. Он еще учится в Вузе и нигде не работает, но у него уже есть всё, на что другие люди хорошо если к 40 годам зарабатывают. Разумеется, за счет богатых родителей у него все есть. А бабе его не все равно, откуда деньги? Родители его потом пристроят в какой-нибудь Газпром, и он будет уже сам грести деньги лопатой. Мечта, а не жених.
так у него потом этих женщин куча будет. Женихом для 22летней нынешней может и не стать. Во вкус войдет, что любая ляжет под него, и будет пользоваться
Сообщение было удалено
Я себя к таким отношу спасибо и вокруг себя многих таких знаю ( подобное к подобному притягивается обычно)
Сообщение было удалено
так у него потом этих женщин куча будет. Женихом для 22летней нынешней может и не стать. Во вкус войдет, что любая ляжет под него, и будет пользоваться
не, я могу и ошибаться. Но такие парни избалованны с детства, как и женщины
Сообщение было удалено
Абсолютно безосновательное, не подтвержденное никакой серьезной статистикой наблюдение. А говорите умная.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете ?? реально тупой народ, зайдите на росстат. начиная с 35 лет мужчин меньше. а 20-30 летней категории - мужчин больше.
Для мужчин этот вопрос стоит также как и для женщин, конечно биологические часы меньше давят, но все же.
1. Непонятно сколько нормальных и адекватных женщин осталось и где их искать. Все таки надо признать - сз и клубы это не для всех.
2. На улице, в транспорте и других местах знакомиться можно, но вы не поверите какой % женщин реагируют совсем не адекватно. Раньше такого не было.
3. Дальше, в 30 лет не каждый человек может себе позволить играть в кошки мышки, как никак у всех есть работа и обязанности. Ни каждый взрослый человек захочет играть в загадки. Опять же, в данном возрасте хочется именно взрослых серьезных отношений, разговоров и времяпровождения.
4. Дальше, понятно что у женщин и мужчин одна и также цель, семья. Только вот приличный % мужчин к этому моменту тоже обжигался в отношениях, и врятли готов сходу полностью себя отдать новым отношениям, поверьте попались хорошая женщина мы будем бороться за неё чуть ли не до смерти. Тут и возникает конфликт когда он на первых свиданиях говорит что не готов к серьёзным отношениям, а ей только они и нужны.
Все это ИМХО, каждый случай индивидуален.
И да, у меня ситуация почти как у тс, 30 лет, холост, не беден (хоть и не богат), нет детей, не ***** (как внутри, так и снаружи), нет вредных привычек, итд. И при этом не могу найти адекватную спутницу жизни. Хотя, надо признать никогда не искал, все надеялся наверно что жизнь нас сведет
Я зарабатывая 5 тыщ но у меня член 35 см. Выйдете за меня за муж?
Я вообще ничего официально не зарабатываю, ***** тоже не собираюсь. Ибо и так хватает. Но плеткой бы отходил и в попку черенок от лопаты загнал авторше. Чтобы мозги в черепную коробку перегнать.
Сходите на кладбище - там все "успели".. А у вас,. Автор, все впереди!
***** ! Автор - ***** *****, которая ***** в ***** *****. Я ***** от этой ***** темы ***** ! ***** вы ***** и *****...
***** !
Сообщение было удалено
Кто как. Мне в молодости предлагали замуж, но никто не нравился... Мальчишки еще совсем были, совсем не умные, не авторитетные для меня
Что же мне было делать, без любви и даже симпатии выходить? А как потом с ним рядом жить 24 часа в сутки? Как с ним в постель ложиться безо всякого желания?
Я все-таки дождалась своего принца, в котором были все качества, которые я искала - и ум, и привлекательность, и заботливость
Дождалась в 40. И так бывает...
Сообщение было удалено
Ну вот вы дождались. А родить вы здорового ребенка уже не сможете. И смысл тогда с вами создавать семью? ЭТо только если и мужик уже разведен и с детьми
Кстати, автор, я вспомнила - друг мужа, очень талантливый и хорошо зарабатывающий молодой специалист (ему тоже около 30), нашел себе невесту через брачное агентство. На СЗ не стал знакомиться - говорил, что там сложно найти. Я с этим согласна - в агентстве все-таки как-то регистрируют клиентов, надо документы приносить наверное, хотя бы паспорт. А на СЗ все можно написать от балды
Только брачные агентства тоже разные бывают, наверное... Надо поискать проверенное, где бы не развели на деньги...
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не могу? А я что сейчас делаю?
Сообщение было удалено
А какое внимание должны обращать замужние женщины на неженатого меня? Тем более, вот такие, которые хорошо живут за счет мужа - их же не встретишь в городе нигде, они же только с полком охраны передвигаются. Нет, я просто содержанок презираю.
Поверьте, им на ваше презрение на с р ать)
Сообщение было удалено
Ну вот вы дождались. А родить вы здорового ребенка уже не сможете. И смысл тогда с вами создавать семью? ЭТо только если и мужик уже разведен и с детьми
Ну не все же мужчины овульнуты на голову. Есть и бесплодные, кстати.
Сообщение было удалено
И что дальше? :-) Может, автор вообще не хочет рожать ребенка. Это раз. И она может родить самостоятельно здорового. Это два. А если не сможет, то усыновит. Это три. Главное, что она счастлива и любима. Значит и ребенок будет счастлив и любим. А если рожать "для себя" в 30 лет, потом одиночкой всю жизнь ребенка поднимать, то ты и себе жизнь сломаешь и ребенку: очень вероятно, что отношения будут нездоровые и у ребенка тоже не получится построить "нормальную" семью.