Гость
Статьи
замуж в 30 лет за …

замуж в 30 лет за хорошего мужчину, есть ли шанс?

собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …

Калинка-малинка
1 956 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
вика
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же вроде пишете, что умная. А тут "порчу наведут". Что-то не стыкуется. Может вы еще в гороскопы верите и лунный календарь читаете?

А если автор, или другие девушки на этом форуме, после таких просьб, будут присылать фото всем подряд, по вашему она будет считаться умной?

Гость
вика

Сообщение было удалено

Фото не я просил. Хотя бы тоже посмотреть не отказался. Но тут слишком рискованно. Раз авторша не верит в гороскопы и лунный календарь, значит правда мозги есть

Калинка-малинка
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не осуждает. Каждый из нас ищет то, что ему нужно. Просто вот лично мне бы не хотелось иметь жену, которая при первых же сложностях сбежит к "более перспективному" мужчине.

ну я бы так не сказала, что не осуждают. Но, есть мужчины, которые пытаются достичь успеха, и для этого предпринимают решительные действия, попытки, не останавливаются, если не получается с первого, второго раза, но в третий все-таки получается! А есть, кто сдается, и забивает, впадает в уныние, и никакие слова поддержки на него не влияют. Вот у меня в первых отношениях так и было, трижды пытался создать дело, в разных направлениях, куча идей, но ни одну не довел до конца. Хотя он довольно умен, грамотен, разносторонний, не могу понять, что не так, может сстрах провала, неуверенности в своих силах. Могу ошибаться. Все же он сейчас, в 30 лет неплохую карьеру сделал, но работает не на себя. Не подумайте, что мы расстались из-за этого. Были несколько иные причины. Карьера хорошо, да, но и ответственгого мужчину при этом хочется видеть рядом, а не котрый боится ее взять и нести, или не хочет, не признавпя этого, находя разные оправдания. Не буду много букв писать)

Калинка-малинка

ответственность за семейную жизнь

вика
Гость

Сообщение было удалено

Фото не я просил. Хотя бы тоже посмотреть не отказался. Но тут слишком рискованно. Раз авторша не верит в гороскопы и лунный календарь, значит правда мозги есть

какая разница, кто просил. Вопрос в другом.

Гость
вика

Сообщение было удалено

В чем другом?

вика

А если автор, или другие девушки на этом форуме, после таких просьб, будут присылать фото всем подряд, по вашему она будет считаться умной?

Гость
вика

Сообщение было удалено

а если я хочу с автором познакомиться, как я пойму, она в моем вкусе или нет?

вика

ну так вы по описанию хоть какие-то имеете представления об авторе, а она о вас ничего не знает. Гость и все

вика

и по ее ответам

вика

незнакомому мужику присылать фото стремно. Так же и она не может сказать, подходите вы ей или нет

Гость
вика

Сообщение было удалено

Ну так риск ведь и с моей стороны такой же. Она попросит прислать фото, я пришлю, а его потом выложит на этом сайте.

Гость
вика

Сообщение было удалено

по ее ответам я понял только то, что требования у нее очень нехилые, вот хотелось бы понять, столь ли она красива, чтобы требовать такой уровень мужчины. Но я никого не заставляю присылать ничего - не хотите не надо. Все равно на этом форуме знакомиться глупо - все из разных городов. Что толку?

вика
Гость

Сообщение было удалено

по ее ответам я понял только то, что требования у нее очень нехилые, вот хотелось бы понять, столь ли она красива, чтобы требовать такой уровень мужчины. Но я никого не заставляю присылать ничего - не хотите не надо. Все равно на этом форуме знакомиться глупо - все из разных городов. Что толку?

прям таки нехилые, ну да ладно, у всех свое мнение. Вы б тогда хоть себя описали! а то вы говорите, про ее нехилые требования, а сами то вы хоть подходите или только мнение высказать, достойна или нет?
Люди и из разных городов создают семьи. Должны быть веские причины, для препятствий этому.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Мне удобнее найти пару рядом с собой, поэтому знакомства на форуме не воспринимаю серьезно. Под требования авторши я не подхожу. И никто из моих знакомых свободных мужиков не подходит. Вот поэтому мне и интересно стало - какая должна быть внешность, чтобы считать уместным предъявлять такие требования. Наверное, красавица Мисс Россия, не иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг это судьба?! ну а почему нет, все в жизни бывает, где только не знакомяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный Вы. По-Вашему замуж после 40 не выходят??? Да полно таких пар.

вика
Гость

Сообщение было удалено

Мне удобнее найти пару рядом с собой, поэтому знакомства на форуме не воспринимаю серьезно. Под требования авторши я не подхожу. И никто из моих знакомых свободных мужиков не подходит. Вот поэтому мне и интересно стало - какая должна быть внешность, чтобы считать уместным предъявлять такие требования. Наверное, красавица Мисс Россия, не иначе

ой, ну конечно, мисс Россия. Вот у них точно могут быть запросы! вы видели мужей мисс красавиц вселенной, мира и России? они там огого, богачи еще те, состоятельные люди, и внешне бруталы. Получается по вашему автор именно такого ищет? уж по ее описанию, какого человека она хотела видеть рядом, такой мужчина далеко не дотягивает до мужей всяких красавиц раскрасавиц, все попроще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем иллюзии и фантазии? В 20 я получала подарки от мужчин - цветочек, один! шоколадку, коробку конфет, всё! Свидания проходили - на природе, в парке. Мужчины зарабатывали столько, что им самим на себя еле хватало.
После 30 подарки от мужчин: квартира, автомобиль, дорогие золотые украшения, бриллианты, шубы. Свидания - дорогие рестораны. Путешествия - все оплачивали мужчины. Доход мужчин: от 500 тыс руб и выше. Не принцы по вашему? В мои 20 их не было. Я выглядела как подросток больше и неухоженной была. Даже груди не было толком еще.
В свои 20 категорически не хочу, как я жила тогда и как живу сейчас - небо и земля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас рад. Честно. Если, конечно, это не ваши фантазии на данном форуме.

Гость

Я, неработающая, живущая в свои 30+ за счет мужа и имеющая все материальные блага, полученные от мужа/мужчин, прихожу на форум и читаю, что в 30 можно рассчитывать только на сидельца или нищего))) Как на другую планету попадаю, ей Богу. Бедные мужики, вы уж давайте, без своих фантазий тут, читать смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фантазии. Потому и удивлена. В мои 20 клеились всякие заддроты, ровесники-студенты и прочие такие личности. У которых были деньги максимум на 1 цветочек и тот убогонький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого в требованиях автора навело вас на мысли, что у неё завышенные требования? Вы понимаете, что в каждой социальной стреде свои нормы и то что вам кажется "завышенным требованием" для другой прослойки будет стандартным набором и даже внешность женщины не будет сил но иметь значение. Грубо говоря если обыкновенная женщина с обыкновенной внешностью привыкла в России имеете горячую воду дома, то какой-нибудь жфиоповец предложив ей жить как у них принято хотя за водой по 5 км с кувшинами будет ей втирать что у неё завышенные требования, то это проблемы эфиопа, а не её. Автор может быть их совершенно другой прослойки общества нежели вы

вика
Гость

Сообщение было удалено

А в чем иллюзии и фантазии? В 20 я получала подарки от мужчин - цветочек, один! шоколадку, коробку конфет, всё! Свидания проходили - на природе, в парке. Мужчины зарабатывали столько, что им самим на себя еле хватало.
После 30 подарки от мужчин: квартира, автомобиль, дорогие золотые украшения, бриллианты, шубы. Свидания - дорогие рестораны. Путешествия - все оплачивали мужчины. Доход мужчин: от 500 тыс руб и выше. Не принцы по вашему? В мои 20 их не было. Я выглядела как подросток больше и неухоженной была. Даже груди не было толком еще.
В свои 20 категорически не хочу, как я жила тогда и как живу сейчас - небо и земля.

вам повезло. И вы не считаете таких мужчин принцами? верно?
тут автор прокомментировала чью-то зп в 120 тысяч рубликов, у мужчины, сказала что это нормально. А кто-то сразу сказал, что мало. И уж после этого явно, что автор не с нехилыми требованиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте не наши фантазии, бедных мужиков, а соседние ветки, где тетки жалуются, что никого найти не могут себе. То, что вам достался богатый, не означает, что их хватит на всех желающих. Неужели это нужно объяснять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в 20 клеились нищие ровесники, а в 30+ - старперы состоявшиеся. Вам не противно со стариками-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старикам 35-45, такие старики) Старше 45 вообще не припомню кто бы клеился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, на вумане кому-то достался НЕ богатый? Шутить изволите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно же тем, муж получает 15-50 тыс, что делать, денег не хватает.

вика
Гость

Сообщение было удалено

а в вашем окружении нет ли свободного мужчинуы? как ваш муж, успешного, симпатичного. Может ей поможем)))

вика

вопрос к автору поста 1602.

Гость

Для меня лично вообще вот это "я неработающая, живу за счет мужа" - дальше можно не продолжать. Этого вполне достаточно. Я таких женщин презираю. Пусть они хоть жрут свои брильянты.

Гость
вика

Сообщение было удалено

та там скорее всего очередная сказочница-фантазерка сидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких женщин надо учиться наглости, хваткости, беспринципности, предприимчивости, прагматизму. В этой жизни или ты паразитируешь, или на тебе паразитируют. Первое всё-таки предпочтительнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я пас. Мне такая не нужна. Будь она хоть трижды раскрасавица и умница. Учитесь у нее, только потом не жалуйтесь, что к вам относятся как к вещи

вика
вика

Сообщение было удалено

ей =автору

вика

А может не сказочница

Гость
вика

Сообщение было удалено

Да мне все равно. Вы думаете, я кого-то уговаривать буду? Каждый из нас делает выбор и несет за него ответственность. Знаю несколько богатых парней, у которых постоянно меняются женщины, и они относятся к ним как к рабыням. Если так нравится - не вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в том посте дама о муже писала. А рабыня-подстилка - это из другой оперы немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, у неё можно только научиться троллить по-жирному.

Ярослав
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Спортивние секции где сразу девушки и парни. Если б искал себе девушку - то искал би на плаванье или на скалодроме. Хотя ставля на место девушки - то на боевих исскуствах, ведь там парни крепкие.

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

Авторши нужны крепкие в районе кошелька ))) Самые крепки живут на Рублевке

вика
Гость

Сообщение было удалено

Авторши нужны крепкие в районе кошелька ))) Самые крепки живут на Рублевке

да с чего вы взяли?

Пучок нитрата
Малинка

Сообщение было удалено

у меня впечатление, что вы зациклены не та том. Причем тут "достойный мужчина"? если вы его не любите и у вас на него попросту говоря, "не стоит", что толку от всей его достойности-она вам на фиг будет не нужна. надо думать о том, как встретить любимого и любящего, а не просто "достойного. Хотя это еще более трудно, к сожалению:( многие живут с достойными без любви и несчастны

клубничка

да конечно есть)))

клубничка
Пучок нитрата

Сообщение было удалено

ага
какие глубокие фантазии=))

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

плюсану

Пучок нитрата
клубничка

Сообщение было удалено

иди спи, малолетняя имби цилка. В интернате отбой давно

Гость

Автор,вы просто *****.В 30 у многих жизнь только начинается,на Западе это юность,практически.А вы сопли на кулак мотаете в таком возрасте,что с вами дальше будет?Мышление неудачницы у вас.Ноете,словно вам за 50 и скоро пенсия.Выйти замуж будет сложно вам,потому что вы-ЗаНУДа,и возраст здесь ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот на Западе....
А вот в Америке негров линчуют

Предыдущая тема