собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
А мы и не в АБФ плюеемся (пущай он мужикам налаживает что угодно), а в конкретного персонажа оттуда)))) только пусть мужики там сильно не засиживаются, а то превратятся в такого же инвалида мозгом. И будут бесцельно бродить по теткинским сайтам, сыпать абф-ми шаблонными словечками и юродиво грозить замужним одиночеством и хвастать при, что тетки им ни к чему, пока правая рука функционирут.
В таком возрасте конечно можно, но шансов меньше. Свободных нормальных мужчин такого возраста осталось очень мало. Тяжеловато будет. Поэтому не теряйте время. Ходите в фитнес-клуб, какие-то мероприятия, где могут "водится" нормальные мужчины)
Сообщение было удалено
Так налаживайте в своей секте. Здесь на ваши низменные потуги в целом всем на с рать.
Сообщение было удалено
Ой, не надо только завидовать
Мне всю жизнь не везло
Могло повезти хоть раз, чисто теоретически?
Сообщение было удалено
Спасибо, что оградили женщин от Столкновения с вами.
Сообщение было удалено
Это написал мужик, плотно сидящий на антибабском форуме. Поэтому зря вы ему задаете такой вопрос, он ответит, что в вашем возрасте все уже потеряно и никаких везений быть не может. Тем более с валидным 34-летним мужчиной))Вот если 45 летний слесарь-но тож по большому везению.
а на самом деле-все в ваших руках, удачи вам с этим мужчиной!
Сообщение было удалено
Реально мужик-истеричка. Наверно, климакс у него.У дядек тож он бывает.
Причем колбасит из крайности в крайность-то мужики все разобраны, то полно аленей. И с чего-то возрастные, хотя тут и молодых полно.Жесть так мозг повредить..
Я молодой, с квартирой, машиной (Роллс Ройс), слежу за собой. Но я - ***.
Как вам такой вброс?
Сообщение было удалено
типа такие как ты которые сидят тут на женским форумах)))))))))ню ню
Вобщем, сходила на абф, Так у АБФ реально все признаки секты ( специфич.термины, фанатизм, навязывание всем их догматики, и проч.
А самое удивительное, что они и сами в открытую признают, что , цитирую: " сайт тоталитарный, женоненавистнический и откровенно хамский.
Жаль немного их контингент, но с другой стороны, сами же выбрали путь обозления.
Шанс есть, я вышла в 31, познакомилась на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
и много времени находились на Сз до знакомства с мужем?
Сообщение было удалено
Это не путь озлобления. Это красная таблетка, которая позволяет взглянуть на женщин под другим углом. Увидеть их такими, какие они есть на самом деле, без масок
Сообщение было удалено
То, что вы не воспринимаете логические доводы - ваша проблема
Сообщение было удалено
Не оградили. Я вас пользую как вещи и буду пользовать
Сообщение было удалено
Спасибо за смех, который вы у меня вызвали :)) вы реально смешной клоун
Автор, хочу вас поддержать. Не стоит на себе ставить крест, 30 это не конец жизнь, вы по-прежнему молоды, как бы это не прозвучало смешно для некоторых, но это так. Найдутся тут те, кто не согласен с моим мненинем, и не толькло с моим, кто уже высказался аналогично. Занимайтесь собой, спортом, саморазвитием, общайтесь с друзьями знакомыми, выходите чаще в свет:прогулки, поездки, посещайте музеи, театры и тд, если есть возможность. Пытайтесь знакомиться. Все ещё будет - и счастье, и радость, и семья, и человек, которому вы будете очень нужны... Главное не впадать в уныние, и не воспринимайте близко к сердцу негативные высказывания!
Сообщение было удалено
Ваши "логические" доводы не разберет и психиатр. Вы уж разберитесь то ли нам мужиков не видать (правда, мы тут замужем многие и нет, не за барсиком) то ли Аленей таки на наш век хватит-вы ж написали, что их в избытке.
Сообщение было удалено
Мне всё равно, кто вы, что вы, как и с кем вы живете. Вы дырки. Всё.
Сообщение было удалено
Ага мужик до прочтения форума был наивнее чем 18 летние, а там ему объяснили и он уверовал, что он теперь альфасамец. Детский сад штаны на лямках
Сообщение было удалено
Вот тут я, наверное, должен был обидеться, да? Дырка назвала меня клоуном! Ай-ай! Что же делать? Что же делать?
Сообщение было удалено
Дура_ты набитая. Там не объясняют, что ты альфа-самец. Там объясняют, как при взаимодействии с бабой в жизни остаться при нормальном здоровье и с деньгами, и не лечь в могилу
Сообщение было удалено
НЕ ври, ты можешь пользовать только очко товарища. :))) максимум - свою руку... тебе ни одна не даст, даже за деньги. Ты ж псих.
Сообщение было удалено
Вы знаете, а они пишут порой дельные вещи. У нас реально порой мужчины страдают от женщин. Но это все утопает в неадеквате и злобности абфцев.
Приведу пример. Мой муж рассказывал, что некогда залез на данный ресурс. Наткнулся на тему о беременных женщинах, где мужики утверждали, что беременным не стоит уступать место, даже если беременность видно. Приводили свои доводы, довольно мерзкие даже для мужских мозгов. Утверждали, что беременным хорошо бы урезать декретные выплаты. Плевались в несогласных воплями "Алень" (это их излюбленное оскорбление,как вы догадались по нашему клоуну) В результате он этот сайт закрыл и говорит, что больше не лазил.
Если б местные не были настолько агрессивными и тупыми в своей злобе-приверженцев у них было бы больше среди мужиков.
Потому что, повторюсь, здравое там есть. И мужчины, пострадавшие от женщин, тож есть
Сообщение было удалено
Вот тут я, наверное, должен был обидеться, да? Дырка назвала меня клоуном! Ай-ай! Что же делать? Что же делать?
Подро чить.
Сообщение было удалено
Определили телепатически? Аналогично могу сказать, что, судя по вашим текстам, вам место реально в дурке. И что теперь? Вы, наверное, себя считаете нормальными? Угу. Смешно.
Сообщение было удалено
НЕ ври, ты можешь пользовать только очко товарища. :))) максимум - свою руку... тебе ни одна не даст, даже за деньги. Ты ж псих.
Да ладно, в реале это вполне возможно забитый лошпед, заискивающий перед любой дыркой. А здесь можно ссать кипятком.)
Сообщение было удалено
Мне всё равно, кто вы, что вы, как и с кем вы живете. Вы дырки. Всё.
А вы кто? Стручки ссаные.
Сообщение было удалено
Девки, я вас всех люблю!
Сообщение было удалено
Вот и вся "логика".
Сообщение было удалено
Если женщина до 30 не вышла замуж, это не означает, что она убогая или ждет принца, все в жизни у всех по разному, мало ли какие обстоятельства были. Кто-то в 20 встречает своего спутника, а кто в 35-40. Даже выйдя замуж в 25 нет гарантий, что в 30 она не разведется. В вашем случае все вполне может сложится удачно, вы по описанию вполне хорошая девушка, и почему не имеете право на счастье с таким же хорошим мужчиной. Может вот вот ваши пути сойдутся.
Сообщение было удалено
Шанс имеет каждый. Зачем вообще было на форуме спрашивать чужих людей "есть ли шанс"? Все зависит от вас и только от вас!
Сообщение было удалено
Вот тут верно. Кто на форуме, не видя автора, скажет, выйдет она замуж или нет.
Шансы есть, гарантий нет.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мои однокурсники знали с 18 лет вас в 30 учат, как говориться если мозгов нет, то это уже не лечится.
Да и постулату АБФ не должны мужики ухаживать, а бабы сами должны бегать из разряда детских мечтаний. Женщины как бы понимают, что если за тобой в 20 лет не было очереди, то и в 30 не будет, а тут он до 30 аленил, а потом прочитал АБФ и бабы стали перед ним в штабеля укладываться.
Очень поучительно: http://m.youtube.com/watch?v=TM3DnMF4t7o
Сообщение было удалено
Никто перед ними не укладывается, ясное дело. Просто после прочтения абф у них появляется оправдание собственной ущербности: "Все бапы-пиляди!".
если уже замужем были, скорее всего да.
если ни разу. то есть вероятность что причина в вас
Сообщение было удалено
Бабы не должны бегать за мужиками. Они просто должны адекватно отвечать на ухаживания, то есть двигаться навстречу. И не нужно никого завоёвывать и добиваться. Вот это "добиваться" - это унижение. Это когда мужчина унижается и просит женщину согласия с ней встречаться. Чем мужчина хуже женщины, что он должен просить и унижаться? Ничем. Мужчина такой же человек, не лучше и не хуже женщины. Поэтому "завоёвывают" и добиваются только алени, которых бабы воспитали такими полудевочками, без гордости и чувства собственного достоинства. АБФ учит не кланяться бабе и не унижаться перед ней. Вот и всё.
Сообщение было удалено
То есть женщина должна уметь оценивать мужчину с одного взгляда? Как только предложил ухаживание, так сразу принять решение или двигаться навстречу, или расставаться?
Сообщение было удалено
Ну вы блин даете! Унижаться... Судьба у вас такая. Все самцы в природе ухаживают, чтобы показать самкам, что они позаботятся и о ней, и о потомстве Думаете, рожать легче?
Девочки давайте не будем отвечать неадекватным людям, что они о нас думают. Всё равно они будут писать. Ну человеку плохо, уже не поможешь ему. Представляете весь день пишет какие то посты и успокоиться не может, сам себя задорит и прикалывается. Но то, что тут одна девушка писала про форум о беременных и что мужики так говорили о женщинах я верю.Я сама работала в мужском коллективе. Там были слесари, как они о женщинах отзывались я с ними постоянно ругалась. А потом, когда поставила на место, они обиделись. Все они считают что им все женщины должны...
И вообще все ответы с юмором о возрасте, о таких неадекватов как тут засесался есть у блогера БЕШЕНСТВО МАШКИ, там правда она все грубо с матом говорит, но многое можно взять на вооружение.
Сообщение было удалено
Не забудьте посмотреть ролики Юлии Печерской
https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU
Сообщение было удалено
Я не вполне понимаю, почему у меня такая судьба. Унижаться перед бабой, выпрашивая возможность завести с ней отношения. Получается, что моя ценность как мужчины нулевая, а ценность бабы огромна, по причине чего я вынужден унижаться и просить, завоевывать, добиваться, ухаживать, бегать за ней. Почему? Я не понимаю. Все самцы в природе ухаживают. Так мы вроде люди, а не животные? Ну бабы-то понятно, обезьяны, живущие инстинктами. Но у мужчин-то мозги есть немного. Почему мы должны уподобляться обезьянам и ходить за самкой, выпрашивая доступ к пельменю? Такое впечатление, что женщинам отношения и дети вообще не нужны.
++++
Отшивают нормальных парней а потом ноют, что в тоидцатник остались одни)
Сообщение было удалено
Я не вполне понимаю, почему у меня такая судьба. Унижаться перед бабой, выпрашивая возможность завести с ней отношения. Получается, что моя ценность как мужчины нулевая, а ценность бабы огромна, по причине чего я вынужден унижаться и просить, завоевывать, добиваться, ухаживать, бегать за ней. Почему? Я не понимаю. Все самцы в природе ухаживают. Так мы вроде люди, а не животные? Ну бабы-то понятно, обезьяны, живущие инстинктами. Но у мужчин-то мозги есть немного. Почему мы должны уподобляться обезьянам и ходить за самкой, выпрашивая доступ к пельменю? Такое впечатление, что женщинам отношения и дети вообще не нужны.
Вот тут не могу не согласиться. Меня лично дико бесят мужики, которым говоришь "нет", а они всё равно ходят кругами. Попахивает либо недалёкостью мужчины, либо полным его неуважением ко мне.
Ну и сиди одна до старости.
А зачем вам это надо? Внимательнее почитайте комментарии про всех наших мужиков, которые пишут сами бабаы - алкаши, грубияны, бездельники, маменькины сынки, неудачники, тряпки, наркоманы, извращенцы и т д. Надо ли вам такое счастье?
Сообщение было удалено
Вам, девушкам намного проще. Вам нужно только выбирать. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что если девушка средней внешности - то у неё как правило итак уже миллион потенциальных женихов, любовников (про красивых я вообще молчу). Это мы парни, должны завоёвывать вас - читай прыгать на задних лапках, придумывать необычные свидания, "удивлять и впечатлять" ну и прочая романтическая ахинея..... ТО есть т ыводишь её по ресторанам киношкам, прыгаешь перед ней на задних лапках, из кожи вон лезешь......а она взяла, и предпочла другого. Вам-то намного легче......