собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
сами додумали что мы на сайте познакомились?)) в икее, он вызвался помочь мне собрать детали доя карниза, разговорились... И да, он разведен, паспорт не показывал, но с друзьями и родителями познакомил.
Сообщение было удалено
Молодая не равно наивная и искренняя))
Сообщение было удалено
C чего вы взяли, что я не могу им искренне восхищаться? И вообще если он меня выбрал, значит есть за что. Ему решать, а не вам
И 5 лет - не такая большая разница, чтобы называть его молодым, а меня - старой. Почти ровестники
Сообщение было удалено
Ну так это большая удача, на СЗ подобного найти почти нереально. Начинайте с ним отношения, лучшего найти шансов мало.
Сообщение было удалено
Мог то на 10 лет моложе, то есть на 5 лет моложе себя. 10 лет это дофига. Но наверное просто ему так проще, чем париться и добиваться молодую.
Сообщение было удалено
Париться и добиваться ему все равно пришлось... меня. я сначала его вообще всерьез не воспринимала
Сообщение было удалено
Да конечно, на 5 лет старше и добиваться, не надо сказки рассказывать.
Бедные, несчастные 30тние одиночки))
вот вы тут все обсуждаете, так красиво порою выражаетесь
а ***** растет..)
кстати, перечитал все посты и не нашел фото Автора.
что же мне опять ***** на свое отражение в зеркале???)
***** тут ***** все маты звездочками закрываете *****?
Сообщение было удалено
Ну, если ты старая дева, не надо свою неудавшуюся судьбу на автора навешивать. Ты шлак, а автор молодец, у неё всё будет хорошо. Нормальные женщины и под полтинник замуж выходят за равных себе мужчин, и не хватают что попало. А на тебя и "что попало" не польстилось.
Сообщение было удалено
Девушка, не утруждайтесь. Данный персонаж вам все равно не поверит. Он жизненный опыт черпает с антибабского форума, в жизни интроверт и малообщителен, поэтому все познания его именно оттуда. А там адепты уверены, что женщинам в 29 уже ничего не светит. А если разведенка с детем-то все, кранты. Ежели кто-то позарится на подобное непотребство в женском обличье-они таких мужиков аленями называют (гляньте, данный экспонат оперирует подобным термином). Однако в жизни выходят и в 30, и даже с детьми.
Если по данной теме, то сама я замужем за ровесником, но вот примеров, когда жена старше мужа кругом много. Моя мама старше отца на 5 лет, прожили 30 лет прекрасно (в смысле, до сегодняшнего дня). Правда, мамка моя по молодости была хороша собой, а отец-внешне неказист, но прекрасный инженер и человек энциклопедических знаний. До сих пор вспоминают, как он ее обхаживал до замужества.
Старшая двоюродная сестра замужем за мужчиной моложе на 3 года, тоже инженер (спец в области ядерной энергетики), симпотный, высокий. Когда они познакомились-я была молодая-незамужная, тож думала-зачем она ему, нет бы на меня, молодую-свежую, запал ( ))))))))) ). Живут прекрасно.
И у подруги муж тоже 3 годами младше. Тоже хороший парень, симпатичный, умный, с хорошей профессией.
Так что если мужик влюбится-то уж 5 лет младше или страше - неважно. А влюбится ли нет-тут от женщины зависит и от везения.
Автор. НЕ обращайте внимания на старого неудачника, который Вам пытается навесить комплексы. Он рассматривает женщин как мясо - первой и второй свежести, и всё. Это всё из семьи, видимо, его папаша унижал его мать, вот и сын вырос мутаком. Ну каждому своё. Я знаю женщину, у которой третий муж - моложе на 7 лет, отлично живут. Он имеет хорошую зарпалату, плюс спортом заникается. Цветы и подарки у неё не переводятся - без повода. И она встретила его в 45 лет. Вот так. А до этого двоих мужей турнула. Тоже младше её были. Третий брак, удачный, в 45 - это реальность. А женщина симпатичная, но полноватая, то есть не Мисс Вселенная. Но обаятельная и состоявшаяся ( адвокатесса). И ещ несколько историй знаю, что женщины в сорок находили свою пару. И нормальных мужчин. Так что всё у Вас будет хорошо. А женщин это ***** поливает не от хорошей жизни, сами понимаете.
Сообщение было удалено
Моложе, ага.. Ок, потом в 40 у вас баб климакс и все, приплыли.
Мне что потом дрoчить останется?)
Не обманывайте сами себя.
Сообщение было удалено
Реально у чувака психрасстройство на фоне сидения на АБФ и Вумане. Уже куча народа отписалась, что принцев не ждут, многие-что замужем и не за принцами, а он все равно, словно юродивый, ходит по форуму, трясет согбенным пальцем и гундосит, что мерзкие одинокие дамы,которые все в поисках принцев, этих самых принцев как своих ушей не увидят. А все замужние-все врут, что замужние. А за кем ухаживают-все врут, что за ними ухаживают))))) А если и есть такие безумцы-они Алени.
Оборжака просто
Сообщение было удалено
Ну у моей мамки уже климакс, да. И че? Никуда не приплыли. Живут, хотя отец и моложе на 5 лет. Родить успели до климакса.Мужики вон вообще мрут в 50 лет.А простит так ваще помолодел.
И да, климакс не в 40. Он в 50 и чуть ранее. Бывают аномально ранние климаксы, но они бывают и в 28 (реже чем в 40, но и 28 и 40-рано).
В 40 еще тетки рожают вовсю. Со мной две женщины рожали 40 и 42.
у вас баб на любое утверждение всегда есть свой ответ. даже спорить неинтересно (типа "ну и чо что климакс, подумаешь" ахаха)
Сообщение было удалено
Так же как у вас-на любое неотвечающее вашим (точнее не вашим, а АБФ) теориям свой ответ-все вы врете. Яркий пример "Да конечно, на 5 лет старше и добиваться, не надо сказки рассказывать."
Так что побрейся
На АБФ не теории, а реальные рассказы реальных людей о том, что на самом деле представляют из себя женщины. Да, дураков из мужчин будет делать все сложнее со временем как раз благодаря таким сайтам, где мужчинам глаза открывают на то, как их разводят и обманывают
Сообщение было удалено
Насмешила. Мечтательница. 35 - это крайний возраст для рождения здоровых детей. Дальше даже нет смысла пробовать. Читайте медицинские источники. Поэтому баба старше 35 для семьи не годится. Да и 35 уже многовато.
Сообщение было удалено
В данном случае под теориями подразумевалось то, что в 29 женщине пора закопаться-ни один достойный представитель на нее не посмотрит. А тут 34-летний орел вздумал ухаживать за старушенцией словно собес.
Реальные примеры есть там, но и тут тоже!
Если у женщины нет семьи в 30, то вряд ли она появится. По крайней мере, так обстоят дела у моих однокурсниц ( сейчас им около 40)
Сообщение было удалено
А почему я мечтательница? Мне далеко до 35, я родила. Однако мерзкие тетьки смеют плодиться и в 35, представляете, какой ужас? Кстати, возраст отца старше 40 лет тож не гуд. По последним данным, хромосомные аномалии (синдром Дауна и тд), вызывает и возраст отца после 40. Кое где такой возраст отца-показание для инвазивной процедуры во время беременности, даже если матери до 35.
Делать детей лучше молодым-с этим я не поспорю-дамам до 35, мужчинам-до 40.
Сообщение было удалено
Человек уже привык жить один и никого особо не ищет.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет интересно?? Тому кто написал это письмо, кто знает что кому можно и что нет? Что вы так злитесь то, как будто вас вошь укусила))
Сообщение было удалено
Просто почти все достойные мужчины уже в 30 лет глубоко женаты и с детьми. А тех, кто не женат, вы достойными не считаете. Поэтому становитесь любовницами женатых.
Да, и мужикам следует подсуетиться в вопросах деторождения еще и оттого, что мрут они в нашей стране рано.. Зачать то в 45, скажем, сможет. Но вот вырастить до 20...
Сообщение было удалено
Реально у чувака психрасстройство на фоне сидения на АБФ и Вумане. Уже куча народа отписалась, что принцев не ждут, многие-что замужем и не за принцами, а он все равно, словно юродивый, ходит по форуму, трясет согбенным пальцем и гундосит, что мерзкие одинокие дамы,которые все в поисках принцев, этих самых принцев как своих ушей не увидят. А все замужние-все врут, что замужние. А за кем ухаживают-все врут, что за ними ухаживают))))) А если и есть такие безумцы-они Алени.
Оборжака просто
Да я же говорю- презабавнейший персонаж) Цирк уехал, клоун остался. Второй день угораю от его реплик))
Ухаживать за бабой, завоёвывать ее, добиваться будет только Алень и терпила. Нормальные мужики так унижаться не будут.
Сообщение было удалено
Так "нормальные мужики в твоем понимании" и время на этот форум тратить не будут. А так молодец, постулаты АБФ выучил, теперь осталось женщин убедить что они за тобой бегать должны
Сообщение было удалено
Да, поэтому нормальные сидят на АБФ, а "лучшее влагалище-это очко товарища". Аминь!
Моложе, ага.. Ок, потом в 40 у вас баб климакс и все, приплыли.
Мне что потом дрoчить останется?)
Не обманывайте сами себя.[/quote]
А причём климакс, который не в 40, а в 50, к половой жизни? Вы разбираетесь в женщинах примерно как свинья в кибернетике.
Сообщение было удалено
А причём климакс, который не в 40, а в 50, к половой жизни? Вы разбираетесь в женщинах примерно как свинья в кибернетике.[/qуоте]
В общем-то да, женский климакс на половую жизнь никак не влияет, чего не скажешь об угасании мужских половых функций. Стояк никак не сфабрикуешь, если его нет.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Очко товарища имей. Раз женщинам ты не нужен. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Просто на АБФ так говорят. Мол климакс-и все, женщина сексом заниматься не сможет, не способна, не пригодна.
А их-то стручок стоит и в 50 как в 20. Простатитов никаких. И лысин у них в 45-50 нет. И животов. И пахнет от них молодым жеребцом в их 45. Ну, в общем, те обычные среднестатистические мужчины, которых мы видим на улицах нашей Родины в возрасте 40-50 лет-это к поклонникам АБФ не относится.
Поэтому они уверена, что женщины после климакса все-кранты, но к ним это не относится.
Кстати, этот ржачный абфовец вчера писал, что женщины для него вовсе не незаменимы - он рукоблудствует успешно, а тут че то восклицает "Мне что потом дрoчить останется?)" Будто щас не дрочит.
Мужик, к тому времени данная проблема тебя заботить не будет, отпадет сама собой))
Сообщение было удалено
А зачем убеждать обезьян? Это бессмысленно
Сообщение было удалено
Да!! Поэтому настоящие мужики не дрочат! Они яростно *****..ут свой кулак!!
И не видать вам такого крутого мужика как своих ушей! Плачьте, тетки, над потерей!
Сообщение было удалено
Странно, он вроде вчера вещал, что дерёт 19 летку крупногрудую- или это был не он?))
Сообщение было удалено
Вроде то другой был, тот на овцах специализировался. А этот на обезьянах. Не, не он
Мужикам выгодно прививать нам стереотипы, чтобы мы хватались скорей за них и зубами бы за них держались, а они бы ещё капризничали😊
это ж элементарно.)
Сообщение было удалено
Да кому вы там нужны, чтобы вам что-то присваивать? Сидите в одиночестве с кошками
Сообщение было удалено
Этому конкретному персонажу, по ходу, ничего не надо. Он уже так ненавидит женщин, что просто бродит по темам и гундит, что они неудачницы, старые, проституки и тд. И делает это безо всякой цели. Просто чтоб мерзким теткам настроение подпортить. Ибо понятно, что к советам из инета никто не прислушается серьез. Но вот кучку подгадить сомневающейся даме-он рад.
Ах-ха-ха-хи😆 а че на абээфе реально так весело?? А ну пойду позырю как они там пыжатся))) а после вам свои впечатления расскажу.)
Гость 1272 с какими кошками?))))))) я три года замужем)))). Жжете))))
Сообщение было удалено
Щас придет и скажет, что вы три года замужем за котом Барсиком. Я серьезно. Он вчера такие корки отмачивал-это обассака. Во че АБФ делает. Поциент всерьез считает, что тут тетки сплошь незамужние-одиновикие- несчастные. Потому и грозит всем одиночеством и климаксом
Тедки, как бы вы ядом не плевались, но АБФ многим мужикам налаживает жизнь. И нивелирует самочные манипуляции.