собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
автор, не до небес, но в целом задираете
Сообщение было удалено
Судя по вашим оскорблениям, ущербны тут вы.Как и тот перец, что АВЕЦ любит, на предыдущей странице))или это вы и есть?
И стебать-именно стебать-вам никак не дано, умом не вышли для тонкого стеба. Разве что поржать над своей грубостью, агрессивностью и ограниченностью. Между тем, вам все правильно написали. И да, форум дамский, тут и здоровье обсуждают, и беременность, и многое другое. С чего вы взяли что настоящие женщины про данный ресурс не знают, а захаживают лишь какие-то не такие.
Ах,да, "жальче" в русском языке таки имеет место быть. Ну, давайте, отфонтанируйте, кто чем торговал, пока вы книжки читали))Букварь, видимо
Сообщение было удалено
Вы мечтаете, чтобы качественные женщины опустили Планку до вашего уровня? Поэтому называет здесь 29ти летних старухами? Ваши мотивы настолько прозрачны и методы примитивны, что даже как-то немного стыдно за вас... Ищите женщин среди вам доступных или поднимайте свой уровень до того, который хотели бы видеть рядом, а стараться понизить самооценку местным женщинам это глупо хотя бы потому что они могут быть за тысячи км от вас и это ничего не изменит в вашем непосредственном окружении
понижать себе самооценку из-за подобных высказываний, которые не раз прозвучали в данной теме? а объективно ли люди рассуждали. Ведь много примеров было приведено от девушек моего возраста, и даже постарше, что жизнь сложилась удачно. Я не Анджелина Джоли чтоб видеть с собой Бред Питта:)))
Сообщение было удалено
в целом. А можно конкретнее, именно в чем?
Сообщение было удалено
в целом. А можно конкретнее, именно в чем?
по вашему мнению:)
Автор, присмотритесь к мужчинам младше себя. Вам 29, на 5 лет младше вполне можете взять в употребление. Как говорится, хороших мужиком разбирают еще щенками. Вот и ищите себе такого перспективного "щенка", из которого потом разовьется классный мужик под Вашим чутким руководством. Единственный минус таких отношений - Вам придется все время быть в тонусе, не запускать себя, ибо желающих на классного мужика будет много, а вы еще и старше, значит можете на его фоне выглядеть некомильфо. Но в целом, в таких отношениях больше плюсов. Ищите себе 23-24 летнее перспективного, без негативного опыты брака и главное, без детей!!! Если найдете такого, держитесь за него мертвой хваткой! Классные мужик на дороге не валяются, и после 25 уже как правило все разобраны по рукам.
И что нужно, чтоб соответсвовать этой завешенной планке? может есть рекомендации и советы😊или все дело в возрасте?
Автор, вы ищите мужчину примерно ровесника... Ну с машиной ладно... Но чтобы без ипотеки и своя квартира уже была... высоковато )) Вы-то сами на квартиру не заработали
со своей квартирой это уже тогда нужно искать мужчину ближе к 40 )))
Сообщение было удалено
а почему нет? Я находила, не такая уж проблема
Автор, вы, как и многие женщины на этом форуме, выбираете мужчину не как человека для жизни, а как бытовую технику в магазине. Характеристики задаете, сравниваете. Ну не найдете вы никого с таким подходом. Здесь это не работает.
Сообщение было удалено
Имелся в виду парень, примерно одинакового с автором дохода. Да, вполне может быть. Те, кому также оставили наследство или в подарок
Сообщение было удалено
Дык, а о характеристиках все равно в любом случае задумываешься, когда пытаешься искать и не можешь найти. На тех же сайтах знакомств неподходящие ну совсем уж сразу отметаются. А как иначе? О_О
Сообщение было удалено
По-моему, нормальное желание интересоваться противоположным полом
Фу, ёмоё. Мне лично неинтересны проблемы простатита или обрезания, а вам интересно про тампоны?
1032, согласна. У меня мужчина моложе, плюсов куча: молод-красив, секс когда захочешь, амбиций масса, работает-зарабатывает. Можно втихую и подвоспитать под себя). Но тут нужно, чтобы любил. Просто молодой, без любви-ну не знаю, лишь поябаться.
Дык, а о характеристиках все равно в любом случае задумываешься, когда пытаешься искать и не можешь найти. На тех же сайтах знакомств неподходящие ну совсем уж сразу отметаются. А как иначе? О_О
согласна. Вы когда мужчину рассматриваете для жизни, общаетесь с ним, вас же что-то привлекает в нем, а что-то нет, если этих минусов больше, или что-то конкретно не нравится, вам все равно?
неважно какой он будет, мужчина и достаточно))
Так или иначе представление уже есть о том, какой он, какими качествами должен обладать. И уже в процессе общения становится понятно, подходите вы или нет. На что можно не обращать внимание, а что не приемлемо
Сообщение было удалено
Встречаться и общаться. Нужно, чтобы с человеком было тепло, комфортно и хорошо, а не чтобы были сиськи 6 размера или Мерседес S-класса. Но вам этого не понять, так что выбирайте дальше вещи на витрине
Сообщение было удалено
кому-то и Вася-сантехник, травящий пошлый матные анекдоты, подойдет... мне так вот сразу нет
Сообщение было удалено
мы вам про Фому, вы про Ерему
Сообщение было удалено
Ага. Не сравнивайте. Берите навроде меня-40-летнего алкаша, просиживающего день-деньской на женском форуме и оскорбляющего форумчанок.
А то ишь, выбирает..
Сообщение было удалено
Я нашла с квартирой. Но думаю, что лучше бы квартиры не было. Мне не нравится его однушка, я хотела бы жить в нашей трешке с моей мамой - она очень помогает нам во время беременности и потом помогала бы с ребенком. А он не хочет :(
Мне было гораздо больше, чем автору, когда я нашла мужа
Сообщение было удалено
Меня брать не надо. Я вообще женщин не люблю. Слишком много с ними проблем.
Сообщение было удалено
Встречаться и общаться. Нужно, чтобы с человеком было тепло, комфортно и хорошо, а не чтобы были сиськи 6 размера или Мерседес S-класса. Но вам этого не понять, так что выбирайте дальше вещи на витрине
Тогда в чем этот комфорт, теплота и хорошесть по вашему? Кому-то и с пьяницей хорошо, но наверняка такой же женщине. Никто тут игрушку не выбирает на витрине. Хочется рядом видеть настоящего мужчину, с которым можно идти рука об руку, по жизни, создавать семью, кремкую, дружную.
Сообщение было удалено
Это вообще само собой( чтобы хорошо и любыми был и любящий) только многие заведомо зная себя занят какие мужчины им точно не подойдут. У меня например не вызывают уважения мужч на, которые в моем возрасте или старше добились меньшего чем я. Я живу в чужой стране и считаю что местные мужчины имеющие большие возможности и местное образование к моему возрасту должны были добиться больше, то есть на ступень выше как минимум, если мужчина старше, то на две три ступени( потому что я к его возрасту его перерасту как это произошло с моим бывшим) Плюс ко всему воспитание, образование, моральные качества имели большое значение. Невоспитанные, не тактичные и грубые не умеющие себя вести в обществе мужчины меня отталкивают, я их просто как мужчин не воспринимаю. Но зато я легко готова была смириться и с наличием прошлого брака и детей( у самой ребёнок) и нашла и полюбили друг друга. Опускать планку своих основных критериев - это прямой путь к неудовлетворённости в отношениях
Сообщение было удалено
Хм. Долго же вам искать придется...
Сообщение было удалено
это почему? никаких мега-крытх требований в посте вроде не указано О_о
Да, автор, если вы попробуете все-таки повстречаться с парней младше, имейте ввиду что он скорее всего будет не упакован. У него может не быть машины, высокооплачиваемой работы, и тем более своей квартиры. Моему мужу было 23 на момент знакомства, он только заканчивал институт, получал мало, машины не было, квартира была трешка где он жил вместе с родителями. Но я что-то в ней разглядела и не прогадала. Сейчас он зарабатывает на уровне среднего класса, есть машина (уже вторая), своя квартира! Если вы готовы подождать, то мужчина младше однозначно лучший вариант для вашего возраста. Если же хотите упакованного, то это уже может быть мужик старше вас, а значит на 99% с прошлым. Т.*****. женатый, либо разведенный с ребенком. если вас это не смущает, тогда ищите старше, лет 35-40.
Сообщение было удалено
Это вообще само собой( чтобы хорошо и любыми был и любящий) только многие заведомо зная себя занят какие мужчины им точно не подойдут. У меня например не вызывают уважения мужч на, которые в моем возрасте или старше добились меньшего чем я. Я живу в чужой стране и считаю что местные мужчины имеющие большие возможности и местное образование к моему возрасту должны были добиться больше, то есть на ступень выше как минимум, если мужчина старше, то на две три ступени( потому что я к его возрасту его перерасту как это произошло с моим бывшим) Плюс ко всему воспитание, образование, моральные качества имели большое значение. Невоспитанные, не тактичные и грубые не умеющие себя вести в обществе мужчины меня отталкивают, я их просто как мужчин не воспринимаю. Но зато я легко готова была смириться и с наличием прошлого брака и детей( у самой ребёнок) и нашла и полюбили друг друга. Опускать планку своих основных критериев - это прямой путь к неудовлетворённости в отношениях
+++
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, потому что вы, женщины, не умеете оценивать себя объективно и смотреть со стороны.
Сообщение было удалено
Вот я ровно об этом и говорил. Женщина выбирает не мужчину - человека для жизни, с которым за руку идти. Она выбирает мужчину как бизнес-проект. "Вложилась и не прогадала". Фубля_какие вы бабы все-таки мерзкие
Сообщение было удалено
Хорошо, обоснуйте. В чем высота требований автора того поста?
Сообщение было удалено
конечно ))) всем надо выбирать гоп-стоп в спортивном костюме на разбитой девятке, плюющего семечки и матерящегося. Селить его к себе в хату, покупать машину и одевать. ага ))
Сообщение было удалено
Не буду я вам обосновывать вашу женскую тупость_уж извините. Думайте сами. Просто вот всегда одна и та же история. Спрашиваешь женщину о ее требованиях к мужчине. Она говорит - да нет особых требований, все как обычно. Начинаешь задавать наводящие вопросы, и выясняется, что там такие требования! Просто для бабы эти требования "само-собой разумеющиеся". Вот также и здесь конкретно в случае авторши
Сообщение было удалено
Не буду я вам обосновывать вашу женскую тупость_уж извините. Думайте сами. Просто вот всегда одна и та же история. Спрашиваешь женщину о ее требованиях к мужчине. Она говорит - да нет особых требований, все как обычно. Начинаешь задавать наводящие вопросы, и выясняется, что там такие требования! Просто для бабы эти требования "само-собой разумеющиеся". Вот также и здесь конкретно в случае авторши
Какие "такие"? Хата, авто и отсутствие прицепа? Офигенные требования, для нищеёбов-да.
Сообщение было удалено
Вот я ровно об этом и говорил. Женщина выбирает не мужчину - человека для жизни, с которым за руку идти. Она выбирает мужчину как бизнес-проект. "Вложилась и не прогадала". Фубля_какие вы бабы все-таки мерзкие
А вы кого выбираете? Ну-кась, по пунктам)
Сообщение было удалено
Не в хате и авто дело. Это все может быть подаренным родителями. Мужчина в первую очередь не должен бояться ответственности, уметь брать ее на себя, принимать решения. Не быть рохлей. А если он всю жизнь бегает от ответственности - такой в мужья не подходит категорически.
Сообщение было удалено
попиз..и нам тут) не любит он)) нет возможности дать им то что они хотят а без ништяков ты ввиду своей душевной и внешней наверняка ущербности просто накер не упал ни одной, вот и плюешься тут ядом. Как кто то верно заметил " меркантильными всех женщин считают только те у кого нет денег"
Сообщение было удалено
У мужиков как? Самый обычный распиздяй с грошовой зп, а хочет красивую стройную модельной внешности чтобы еще работала, дома ишачила и всегда была под рукой для секса - при чем это все одновременно,что невозможно по определению.
Сообщение было удалено
Мужики не так выбирают? ***-фу, нужна бездетная и посвежее..Не так что ли?
Сообщение было удалено
Меня брать не надо. Я вообще женщин не люблю. Слишком много с ними проблем.
А чё вы тут делаете? (с)
Поэтому никогда не понимала почему так боятся разведенцев с детьми, которые не забывают детей и аккуратно платят алименты. Такой несет ответственность как минимум за своего ребенка. А есть бездетные обалдуи без прошлых браков и детей, но абсолютно неприспособленные к семейной жизни.
Сообщение было удалено
много плюс
Сообщение было удалено
В целом да, этих ипанько даже тупо пузом не окрутили.
Как мой бывший муж, в 27 был перспективным и молодым, спустя несколько лет уже не все так радужно выглядит. Какая должность была в 27 - на той же и спустя годы сидит. Я красивая модельной внешности, работала, делала все дома. Его не устроило, что мало меня видит, не хватает ему ни секса, ни внимания, ок, уволилась, но потом стало опять не так, много времени стали проводить вместе и стали ругаться. Ок, устроилась на работу другую, ответственную, сложную, нужно было дома готовиться, потом собираться долго (чтобы выглядеть шикарно и чтобы все вылизано было до иголочки), опять не так, начались претензии что меня вечно нет дома либо я собираюсь на работу. О Боже, взмолилась я и напаркуа мне такая жизнь? При этом сам как сидел на своей работе - так никаких подвижек за годы брака не произошло, только разленился вконец, а жена и то и се, то так, то эдак, то передом, то задом, мужики, вы не прифуели часом?!
Сообщение было удалено
И ты после этого всерьёз себя мужчиной считаешь? Судя по твоей лексике, киздой торговала твоя мамаша, потому что такое как ты уб.ожество может выс.рать и воспитать не женщина, а конченная помоечная шва.ль.
Сообщение было удалено
И вы получаете приз как человек, задавший этот вопрос уже в 100 раз! Тупые_одинаковые_женщинки
Сообщение было удалено
Известно что-стебется, правда получается тупо и несмешно, изучает психологию "бабцов", правда, нафейхоа ему это надо-ведь он их не любит (с) и "бабцы" отвечают ему полной взаимностью как тут, так и в реале. Еще иногда яд сбрасывает-агрессивно подытоживает, кто чем торговал, пока он читал книжки. Судя по предыдущей странице-как то так.
Сообщение было удалено
Если все именно так, как вы говорите, то мужик у вас плохой. Меняйте его срочно.