собственно вопрос.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? …
Сообщение было удалено
Ну а вы думаете, какие мужчины тут сидят? Зарабатывающие копейки, из которых вынуждены отдать часть на алименты. Какие там вкусняшки на 5 тыс? Естественно, что те, кто имеет больше, для них-олигархи, а дамы - старые-страшные-никому-не-нужные-нарожавшие-от ашотов, либо молодые-корыстные-насосавшие (ежели что-то имеют за душой)
Разумеется, нормальный мужик сюда не полезет плеваться ядом. вы гляньте, какие они злбные на весь женский род. Их одобрение вызовет лишь юная дева-девственница из хорошей семьи, которая готова любить их за израненную душу.
Сообщение было удалено
ага, такие мч не понимают , что нормально жить- есть все что хочется, накопить на норм машину не еапрягаясь, не считать подорожание кварплаты концом света, одеваться нормально- а не раз в месяц на рынке, позволить себе отдых раз два в год, - если это для них олигархия, то значит в мозгах у них скудоумие. я если иду в магазин могу на духи 10 тысяч потратить, накупить вкусняшек на 5 тысяч, могу на шмотки 20 потратить. не считаю это богатством- нет это просто нормальный уровень жизни, когда не считаешь каждый рубль, соответственно такая женщина не сможет быть с мч у которого доход крошечный- это как 2 разных полюса и две разные жизни, но мужикам этого не понять- все бабы для них продажные ищущие Олигарха)))
+++
Сообщение было удалено
Афца, я в 29 ***** тетку 19 лет. Так что мне не светило? Да, в 50 надо быть хорошо упакованным чтобы 19 летку снова драть. 30% где-то тянут на такое.
П.С. овечка сходи в клуб. И посмотри каких молоденьких самочек потом на джипах увозят.
Сообщение было удалено
Жалко и нелепо выглядят попытки возрастных разведенок с прицепами строить из себя "еще хоть куда" женщин, по-прежнему претендующих на лучших мужчин
Сообщение было удалено
Ну, кто таскается, а кто нет. Не у всех бизнюков напахивающихся на работе в возрасте после 40 - особенно секс с юным мясом - на первом плане, если ещё и жена за собой следит, он особо не шляется....
Сообщение было удалено
Ну а вы думаете, какие мужчины тут сидят? Зарабатывающие копейки, из которых вынуждены отдать часть на алименты. Какие там вкусняшки на 5 тыс? Естественно, что те, кто имеет больше, для них-олигархи, а дамы - старые-страшные-никому-не-нужные-нарожавшие-от ашотов, либо молодые-корыстные-насосавшие (ежели что-то имеют за душой)
Разумеется, нормальный мужик сюда не полезет плеваться ядом. вы гляньте, какие они злбные на весь женский род. Их одобрение вызовет лишь юная дева-девственница из хорошей семьи, которая готова любить их за израненную душу.
Только юные девы что-то на них не кидаются, иначе не изливали бы тут потоки де р ь ма.
Сообщение было удалено
а ТЫ ЧЁ, БЕЗ МУЖИКА СИДИШЬ? рАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ У ТЕБЯ ЕГО ОТБИЛА? тАКИХ СЛУЧАЕВ НЕМАЛО. уТРИ СОПЛИ, ДРУГОГО НАЙДЁШЬ.
Сообщение было удалено
По лядям скакать в любом возрасте можно - было бы баблишко. Лишь бы семью за этим делом не проеппал...P.S. Насчёт джипов поржала - явно предел твоих мечтаний....эх, нищебброды....
Автор, не слушайте вы этих негативщиков!
Я вышла в 34(!) ОБОЖЕ ( по меркам данного форума). Он - красавец, амбициозны, волевой, харизматичный, бизнесмен, 36 лет. Был женат, но так сказать удачно ( без детей). В момент нашего знакомства уже развелся. т.***** никаких треугольников и разбивания семей не было
Познакомились случайно через общих знакомых! В жизни возможно ВСЕ!!!
Главное на шушеру не разменивайтесь, берегите себя и свою светлую энергетику.
Сообщение было удалено
Ну вот пример такого вот нищего экземпляра с влажными фантазиями. Овец дерет, вы представляете?! Наверно, кавказец из аула..Девки таким не дают, дают тем, что на джипах. Агрессия от этого такая, что слюни и желчь поди монитор залили. Чуть что-оскорбления оппонета.
Вот и картина тех, кто тут сидит.
Сообщение было удалено
Афца, я в 29 ***** тетку 19 лет. Так что мне не светило? Да, в 50 надо быть хорошо упакованным чтобы 19 летку снова драть. 30% где-то тянут на такое.
П.С. овечка сходи в клуб. И посмотри каких молоденьких самочек потом на джипах увозят.
Ты в 29 так по-детсадовски рассуждаешь? Смени пластинку, ягнёнок.
п.с. Увозят не самочек, а б л я дей. Вот такие тебе и светят. И миллионам, прошедшим через их писю. Так что гордись))
Автор и другие, к мужикам, которые раздают тут, на *****форуме, свои ценные советы, не прислушивайтесь даже краем уха. Их лицо, моральный и умственный уровень, образование вы видели. Поддержать вас охота
Сообщение было удалено
Ну вот пример такого вот нищего экземпляра с влажными фантазиями. Овец дерет, вы представляете?! Наверно, кавказец из аула..Девки таким не дают, дают тем, что на джипах. Агрессия от этого такая, что слюни и желчь поди монитор залили. Чуть что-оскорбления оппонета.
Вот и картина тех, кто тут сидит.
Этот го в ноед только так со всеми и общается. Налицо высокий интеллект, культура и дворянские корни)))
Сообщение было удалено
А попытки возрастных мужчин-разведенок претендующих на молодых девушек-выглядят не нелепо? вполне естественно?
Сообщение было удалено
А попытки возрастных мужчин-разведенок претендующих на молодых девушек-выглядят не нелепо? вполне естественно?
Конечно, у них же есть яички)
Сообщение было удалено
А какие женщины тут сидят? Злобные, недотраханные_, возрастные ***, желающие найти себе богачей и думающие, что они еще "хоть куда", в свои 50 лет выглядят максимум на 18. Так что женщинки жалкие тут как раз вы
А какие женщины сидят на этом сайте? Страшные, некрасивые, недотраханные_возрастные разведенки с прицепами, желающие найти богатых, и уверенные в том, что в свои 40+ лет они всё еще "баба ягодка опять". Так что кто из нас более жалок - еще вопрос
Сообщение было удалено
О да, яички и неубиваемая вера, что подавляющее большинство мужчин в России и СНГ-наркоманы, непросыхающие алкаши и зеки, так что он, разведенный пузовалделец 40 лет еще ого-го и о нем, пузовладельце, мечтают как разведенки так и молодые прелестницы.
А когда жизнь вносит свои коррективы-бегом на женские сайты, поливать своим г-о-в-н-*****-ц-о-м зарвавшихся баб всех мастей и возрастов.
Сообщение было удалено
Простите, а что здесь делают женщины? Собственно, этим самым они здесь и занимаются - почитайте любую ветку этого форума. Они как раз поливают го8ном всех мужчин-кАзлов
Сообщение было удалено
Дислексия у вас, да? Автору 29, многие отписавшиеся тож 29, 28-близкого автору возраста. А не 40+ и не 50, как вы пишете. Поясняли, что вышли в первый раз замуж в этом возрасте, без детей. Вроде счастливы, замуж то вышли. Это что касается данной темы.
Или вы, деловой и занятой мужчина, так часто тут бываете, что знаете всю стастистику и возрастной диапазон данного ЖЕНСКОГО сайта? Тогда вас все же жальче, чем 50-летнюю старую деву, которая ждет олигарха
Сообщение было удалено
Тупорылое_создание, нет слова "жальче" в русском языке. Но тебе об этом неизвестно, потому что когда я читал книги, ты уже вовсю пиздой_торговала направо-налево
Сообщение было удалено
Я лично не притендую, а имею. Хотя смотря что считать лучшим.. Незнаю. В 40+ мужчина в разводе если я сама в разводе с детьми недостатком не считаю, важно чтобы был порядочным и успешным/амбициозным / любимым/ любящим ( такого и имею) и мне больше чем автору
Сообщение было удалено
В данной теме автор никого не поливает. Она спашивает, каковы ее шансы в 29 лет. Женщины привели ей свои удачные примеры. Мужчины прискакали и радостно пояснили, что шансов то и нет. Им и ответили той же монетой
Сообщение было удалено
Коладыч, угомонись. Простатитный дро_чер
Сообщение было удалено
Сами придумали или убеждаете себя? Тут сидят женщины со всех уголков света и из очень разных социальных прослоек.
Сообщение было удалено
Интересно, а у тех кто пишет "ОбсАлютно" они больше или меньше, чем у тех кто питет "АбсОлютно"?)
Сообщение было удалено
отвлекись от овцы и открой словарь Ушакова, противный скотоложец.Такое слово вполне употребимо. Какие книжки в твоем ауле, кому ты тут чешешь.Читал он.
Сообщение было удалено
Женщины из нормальных социальных прослоек понятия не имеют о существовании этого сайта. Только быдляк и неликвидные злые бабенки
Сообщение было удалено
Ленка, давай ебстись!
Сообщение было удалено
Простите, а что здесь делают женщины? Собственно, этим самым они здесь и занимаются - почитайте любую ветку этого форума. Они как раз поливают го8ном всех мужчин-кАзлов
Вы видите только то, что хотите видеть и попутно ищете всевозможных оправданий своей ущербности. Если вы не в курсе, просвещу: это женский сайт. И обсуждают тут массу тем: и вещи, и косметику, и соски-памперсы для детей, и даже- о Боже!- тампоны и прокладки. Думаю, мало кто из здешних дам беспрестанно торчит на мужских, посвящённых обсёрам женщин, форумах. Вам же тут как мёдом намазано-о чём это говорит? Думаю, все понимают))
Сообщение было удалено
Мне нравится стебать ущербных женщинок ) Да )) Каюсь
Сообщение было удалено
Мне нравится стебать ущербных женщинок ) Да )) Каюсь
Ну ежели других развлечений у харизматичного альфа-самца не имеется-ладно, прощаем) Стебись, деточка))
Сообщение было удалено
Развлечения будут вечером. А пока можно и здесь посмеяться )
Сообщение было удалено
Развлечения будут вечером. А пока можно и здесь посмеяться )
Тухловато день проходит на бабьем сайте...Ну дело твоё, малыш.
Сообщение было удалено
А мне интересно, что у бабцов в голове
Сообщение было удалено
А мне интересно, что у бабцов в голове
В теме про тампоны отписался уже?
Сообщение было удалено
Ну вам конечно виднее кто тут сидит, видимо дальше своего окружения вы себе людей сидящих в интернете не представляете, я лично здесь подругу нашла с которой общаюсь в реальности, женщина имеющая МБА одного из лучших и известных университетов Европы и о ликвидности/неликвидности могу судить не по постам, а лицом к лицу.
Сообщение было удалено
Абассацца. МБА. Папик наверное оплатил? И теперь она думает, что с МБА она стала сильно умнее? Западное МБА В России никому не нужно. Российское МБА вообще шлак
Под звездочками быdло
Сообщение было удалено
По-моему, нормальное желание интересоваться противоположным полом
Сообщение было удалено
Нет оплатила сама ( что-то после развода осталось , что то выплачивала сама ) мы обе в европейской столице живёт, здесь такое образование очень катируется, минимум 400-500 евро в день выпускники получают и до 1000 если находят хорошее место. Я написала МБА одной из топового европейского ВУЗа, которое ценят во всем мире( туда ещё поступи попробуй)
Сообщение было удалено
спасибо!:) ✌
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку:)
всем, кто на добром слове поддержал, спасибо!
да и вообще, всем добра:)
Как я уже говорила, и многие подметили верно-я олигарха не ищу:) и принца:)
Да, не слушайте, автор, негативщиков! Не пытайтесь даже объективно себя оценивать. Главное - планку задрать до небес! Чтобы ни один нищеброд не подобрался! И будет вам щщастье. Ну и готовьтесь создавать тут тему через несколько лет - "мне 35 лет, отношений не было уже 6 лет, как выйти замуж, где искать мужчин, никто на меня не смотрит"
Сообщение было удалено
Вы видите только то, что хотите видеть и попутно ищете всевозможных оправданий своей ущербности. Если вы не в курсе, просвещу: это женский сайт. И обсуждают тут массу тем: и вещи, и косметику, и соски-памперсы для детей, и даже- о Боже!- тампоны и прокладки. Думаю, мало кто из здешних дам беспрестанно торчит на мужских, посвящённых обсёрам женщин, форумах. Вам же тут как мёдом намазано-о чём это говорит? Думаю, все понимают))
😄😄
Сообщение было удалено
по вашему я задираю планку до небес?)
И не объективно оцениваю? Я не пишу, что в 30 я огого, фору дам 20летним и выглчжу на их возраст:) И подавайте мне принца, еще молодого, богатого))
Сообщение было удалено
Вы мечтаете, чтобы качественные женщины опустили Планку до вашего уровня? Поэтому называет здесь 29ти летних старухами? Ваши мотивы настолько прозрачны и методы примитивны, что даже как-то немного стыдно за вас... Ищите женщин среди вам доступных или поднимайте свой уровень до того, который хотели бы видеть рядом, а стараться понизить самооценку местным женщинам это глупо хотя бы потому что они могут быть за тысячи км от вас и это ничего не изменит в вашем непосредственном окружении
сразу вспомниламь сказка "Морозко", Марфушенька-душенька😄😄😄