Гость
Статьи
Подруга гнобит мужа и …

Подруга гнобит мужа и доказывает что ТАК НАДО

Она его никогда вообще ни за что не хвалит, если что сделает- бровью не поведет, типа это норма и ты обязан. Пытается его всячески загнобить. На мой вопрос почему так, ответила: ты не понимаешь, это МУЖИКИ, с ними по другому нельзя, иначе на голову сядет!!!... в результате у них постоянно скандалы, к детям он холоден, идет все к разводу. Такая ситуация дикость для меня,обращение как с вещью, я своего постоянно нахваливаю по поводу и без, и у него желание угождать мне и дочери, скандалов нет ( ттт), уважительное отношение друг к другу, а в той семье оскорбить и послать это норма и дети растут и впитывают эту норму поведения. ПС с ней прекратила общение, так как не хочу деградировать. А у вас как??

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
мышь+

На каждого мазохиста свой садист найдется. Есть такие, которые нуждаются в том, чтобы с ними обращались как с вещью. Опуская вопросы психиатрии - лучше им это дать для их и своего блага.

Гость

Ты уже деградировала, раз ЭТО написала.

Гость

Ну само собой что так не надо. Конечно разведутся рано или поздно. Дичь какая то.

Гость

Автор, эта подруга должна получить свой урок от жизни. Получает. Вы смотрите, выводы для себя делайте. Все.

Гость

Ой молодец какая, подруга - коза неблагодарная. Вы же именно для этого тему создали? Кстати, правильно сделали, что прекратили с ней общение, нефиг в чужие отношения лезть.

Анфиска🐇
Гость

Сообщение было удалено

Хихихи.... вопрос зачем ты это написала. Что бы тебя похвалили?
Или что б подругу поругали?

Гость

7, во-во... а еще не удивлюсь если подруга со своим мужем так всю жизнь и проживут, детей нарожают и состарятся вместе, а умница-разумница автор *** останется, муж замучается ей угождать:)))) вы конечно автор, извините, но какое то гаденькое впечатление вы производите своей темой, прям вы такая вся белая и пушистая а подруга фу-какая-мерзость...

Мнение

В каждой избушке свои погремушки. Для нее именно такая модель правильная и если этот муж не выдержит, будет искать того, кто выдержит. Ее не переделать.
Главное чтобы ее муж был таких же взглядов на семейную жизнь - знаю две семьи как минимум, где все решают жены и полностью руководят мужьями, а они не против, им нормально - надо чтобы муж такой же был. А если муж с характером, то даже съехаться не смогут, не то что пожениться и жить вместе и детей рожать.

жижа
Мнение

Сообщение было удалено

Да кому вы советует? Автор не разу не подал голоса

Гость

Ну, есть такие мужики, если его все устраивает, то все хорошо. Лучше когда женщина гнобит мужика, чем когда наоборот. Для меня возможен только такой вариант, либо я одна. Слушаться никого не люблю. Другой вопрос, что я на мужа не наезжаю, а деликатно подвожу. Срываться на мужика - это просто ниже плинтуса, на нервных баб страшно смотреть

Гость

Прочла название темы и решила, что подруга гнобит авторова мужа. Аавтор почему-то не может это пресечь. Заинтересовалась. А оказалась очередная никому не нужная тема

Автор
Анфиска🐇

Сообщение было удалено

Гость

7, во-во... а еще не удивлюсь если подруга со своим мужем так всю жизнь и проживут, детей нарожают и состарятся вместе, а умница-разумница автор *** останется, муж замучается ей угождать:)))) вы конечно автор, извините, но какое то гаденькое впечатление вы производите своей темой, прям вы такая вся белая и пушистая а подруга фу-какая-мерзость...

Тему написала чтоб спросит ь у кого как,может это норма нынче

Гость

А мне почему то вспомнилась героиня фильма "Экипаж", того старого, советского фильма.Как она гнобила своего первого мужа- летчика, жуть!По моему ее вся страна ненавидела,когда она вышла второй раз замуж сразу стала нежной и ласковой кошечкой.

Гость

А тебе какая разница? Пусть живут как хотят.

Гость

Есть такой тип женщин, у которых будет 100 мужиков, они будут от них сбегать, но эти женщины, всё равно будут считать, что они правы!!! Так что ваша подруга попала в этот процент!

нет меня

лень читать,неинтересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Авиатор

Её так мама научила, а маму - её мама. Миллионы женщин ведут себя именно так, потому что крайняя степень неуверенности в себе это "не дай боже похвалишь - он тут же на шею сядет". О существовании волшебного принципа взаимности, как это ни странно, понятие имеют очень немногие. И мужчины, и женщины. Представляю, как у них в койке) Хвала всевышнему, что Вы, Автор, следуете иной модели отношений. Потому что быть вечно всем недовольной, а особенно недовольной тем, с кем у тебя семья - это наказание. Унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, чем это заканчивается? Посреди ночи слышу из соседней многоэтажки крики, битье посуды, потом женской морды и рыдания. Причем сначала баба орет на мужика (ну вот этот ваш бабский репертуар что лучшие годы на тебя потратила, а ты....), потом битье посуды, потом битье бабской морды, и рыдания. Весело люди живут

гость

Подруга правильно делает. А вот твой алеНь тебе рога наставляет. Отсюда все его сюси пуси.

Гость

У меня есть такая знакомая,так и кричит мужу "я тебя ненавижу!!" а тот и ухом не ведет,бьет ее иногда. Живут как кошка с собакой . Но НЕ РАЗВОДЯТСЯ!!! У нас с ней связь как то прервалась,она меня потом нашла в соц.сетях,типа как дела ,я не выдержала и спросила "Ты еще не развелась??" она в шоке "Чтооооо ?? Почему это я должна развестись??" ...Так что автор,поверьте их обоих это устраивает иначе бы не жили вместе,садо-мазохисты кароч..

Гость

Автор, вы ж не живете с ее мужем. Может, на ее месте вы еще громче орали бы на него. Мужья, они же тоже все разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это было бы повеселее )

Гость

Тетьки, кто темы сочиняет, дарю идею. Муж приходит домой постоянно избитый и жена-автор узнает, что у него любовница-садистка и они практикуют отношения раб и госпожа. Хоть что-то новенькое.

Рюмка болотной топи
Гость

Сообщение было удалено

++++++++10000000
Авторша, тебя колышет, как кто живёт? Живешь себе, вся такая идеальная, пушистая, распрекрасная и правильная со своим мужем - и живи дальше, своей жизнью займись. А то расхвасталась здесь - подруга - ггооовнно, а я такая правильная, обооосрите подругу, а меня похвалите. Смотри, а то сглазишь, умная тётька

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я знаю пару таких, НО мужа это устраивает, вот такой тип покаблучника (куда то собирались и она перед всей группой сказала иди в туалет пописай перед дорогой, он стал мямлить что не хочет, она сказала ехать долго так что быстро...убежал как миленький). И живут душа в душу, обоих устраивает. Если один не такой, то конечно все скоро закончится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница, как у кого?

Гость

У меня мама всю жизнь отчима гнобила.Я его раньше жалела, а теперь понимаю, что с ним по другому никак. У него интеллект ниже моллюска. Пока 10 раз одно и то же не скажешь -он и не пошевелится. Он когда без нее просто тупо сидит в комнате и не выходит оттуда, может пить, либо спать, и не поест и нассыт прямо тут же. Абсолютная амеба

Гость

у меня тетка так жила с мужем. он и дети вокруг нее бегали как слуги. в результате она разжирела до каких-то жутких размеров, и умерла в 60 лет. когда вызвали санитаров чтобы забрать ее тело, они отказались ее нести настолько она была жираная...

Гость

Реальный пример из жизни. Она так же относилась к мужу очень холодно,как к вещи,никакой теплоты,заботы,ребенок родился. Он был очень хорошим отцом,мужем, добрый,хороший. Что надо было ей? Он потом уехал по делам и изменил ей,приехал...СПИД. Все в шоке,сопли,слезы...развод,он уехал и через недели две разбился на машине,сгорел в ней.
Потрясло это сильно всех,может если бы получал ласку дома,не пошёл бы на измену,не случилось бы это всё? Не знаю....

Getit

Значит у тебя автор семья была нормальная с нормальным примером , а у подруги вот такая с бешеной вечно недовольной бабой и ковриком мужем. Мужик либо свалит , либо сопьется , вариантов особо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не лучше. Никто никого не должен гнобить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: