Гость
Статьи
Девочки,с детьми от …

Девочки,с детьми от первого брака,вопрос к вам!

Сразу скажу,неадекватных и в грубой форме отзывающихся о детях,просьба не тратить время и не писать!хочется обратиться к молодым мамочкам,которые одни воспитывают деток!6 дет назад встречалась с …

189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вариант подойдет возрастным дамам, не блещущим красотой. Вот там и "личность" и "обеспеченность" . А молодым красивым девочкам достаточно красиво одеться , зайти в дорогой ресторан или клуб - и , вуаля, мужики слетятся как мухи на мед и поххрену им ваша личность, если слюни текут на шикарную фигуру, упругий откляченный зад, сиськи, красивое лицо, нежную молодую кожу, длинные ноги и густые длинные волосы. Хоть убейтесь, но это так - это природа и ее, увы, не обмануть.

Гость

Это вам такой мч попался. Я с ребенком спокойно вышла замуж за парня без детей, с жильем и хорошей работой, мне ровню. И общую дочь родили, и с моей младшей вполне нормально общаются. Автор, просто ищите мч, спокойно относящегося к детям. И еще не воспринимайте своего ребенка как какой-то дефект. Особенность, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько стоит двушку купить? Божечки нам бы такие цены.. У нас снять двушку ( спальня и гостиная часто с кухней вместе) это 1500 евро в самом дешевом районе, плюс муниципальная такса всеми платится 160-170 евро в месяц и счета ещё столько же. Купить выгоднее если на депозит деньги есть и ипотеку дают , потому что выплаты по ипотеке дешевле чем съем и цены растут. ( сейчас процент по ипотеке упал до 0.99%- 1,95%

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же отлично понимаем, что порядочных мужчин в наше время значительно меньше, чем во времена наших бабушек. Идеология и мораль несколько видоизменились.
К тому же мужчины мыслит совершенно по-другому, чем женщины. И то, что порядочно для мужчины, может оказаться совершенно непорядочно для женщины. Мужики мыслит упрощенно. А среднестатистический мужик - вообще очень просто, не напрягая себя разного рода сложными обмозговываниями. К тому же трудности автора - это всего лишь трудности автора, не более.

Гость

Многое кстати зависит от самого ребенка. Если ребенок милый, дружелюбный, послушный, то проще принять. Если капризный заcpaнец , то мало какой мужик станет терпеть. Но какая ж мать признает, что ее ребенок противный и избалованный?
Ну и конечно проще если мужик тоже с детьми от первого брака, он более привык к детям , да и психологически как то на равных. Холостяка дети могут очень бесить самим присутствием , тем что они шумят, отвлекают маму от мужчины бесконечно и тд

Гость
Батиста

Сообщение было удалено

Ну вот та сестра которая получается третий раз замужем,у нее муж также имеет ребенка от прошлого брака,так что они квиты.А вот у другой сестры,муж воспитывает и обеспечивает ее ребенка как своего,подарки,отдых,все для двоих детей одинаково,девочка называет его папой.

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии, как я понимаю?) Вы красивых фильмов пересмотрели?)))))
Вашу красивую фигуру максимум поимеют несколько раз в разных позах в разные места и выкинут за ненадобностью. Потому как девочек с красивыми рожами - пруд пруди. А вот девочек с интересными мозгами мало, это эксклюзив в наше время. И богатый мужчина (а богатый дuраком быть не может, если он эти все капиталы приобрел сам, а не папенька подвалил) после хорошего трахха хочет еще о чем-то и поговорить, а не тупо отыметь красивую телку. Да и вообще с женщиной с мозгами интересней проводить время. Вы себе не представляете, сколько у них таких красоток, подставляющих свой роскошный зад, только чтоб на них обратили внимание))))

Хуй пизде не товарищ, а брат
so_kate

Сообщение было удалено

очередные стенания разведенки с прицепом. на вумане их что, рассадник?

Гость

59. Ну к примеру 117 квадратов 247 000. Ну то, что я сейчас нашла. Но из-за этого налога в итоге выгоднее снимать, при чём у города. Там дешевле. А вы где живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивное дитя, это способ для съёма на одну ночь, не более. Расскажите мне про золушек, шляющихся по ресторанам( когда ребёнок дома один что ли?) и ищущих себе принца что ещё замуж взял. Нуну. Я не редко хожу по ресторанам и барам как по работе так и со своим любимым мужчиной и в определенных местах собираются вот такие вот голдиггерши, ничего кроме насмешек они не вызывают у состоявшихся взрослых мужчин и уж порядочные к ним точно не подходят смаковаться, собирают женатиков и бабников как правило. Лучший способ найти нормаьного мужчину - это общаться и быть вхожей в его круг, а неё по барам ресторанам и ночным клубам шляться ( особенно когда у тебя ребёнок) и потом чтоб в дорогой ресторан зайти надо на этот ресторан деньги иметь и быть одетой соотвественно. По 500 евро в месяц минимум тратить на посасываете коктейлей у барной стойки в надежде цепанула кого-то

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, с некоторых пор я верю только тем, кто говорит от первого имени. Никаких там сестер, знакомых, теть и бабушек не надо приплетать - вам могли выдать версию в облегченном варианте, вы ее обмозговали и выдали уже в своем виде. Вот так и получается, что в семье не все в порядке (а в редких семьях все так шоколадно, как вы описываете тут, я имею в виду в семьях, где мужик принял чужого ребенка), а по рассказам выясняется, что все купаются в любви и роскоши)

Гость

67. Мой 58 пост прочитайте, я говорю от своего имени. И никаких подвохов в моем муже искать не надо, у него были до меня девушки без детей, с последней расстался сам - с сексом, внешностью, жильем и финансами все в порядке, вредных привычек и тюремного прошлого нет. Просто вот такая я понравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас через интернет находят кого нужно, никто в ресторанах не сидит с чашкой чая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама все три раза удачно???????? по ходу вы тоже мужиков бесили и они маманьку кидали....

Гость
Батиста

Сообщение было удалено

Мы живем рядом,в гости ходим друг к другу,наши дети дружат вместе и я вижу какое отношение мужчины как вы пишите к чужому ребенку.То что такое бывает редко-согласна,но все же бывает.

Гость

девушка, ваш ребёнок помеха, потому что вы не богатая. а богатых любят и с детьми. квартира, машина,и ребёнок помехой не будет. мужчины очень расчетливые.

Марина

А моя мама знает одну женщину, она в соседнем подьезде живет. Та вышла замуж с тремя детьми от трех мужей. Первый муж убился, второй спился а третьего посадили в тюрьму за то что он приставал к ее старшей дочке. Зато четвертый красавец, пообещал ее детей усыновить,, ей шубу купить, на руках ее носит, пылинки с нее сдувает и она счастлива. Правда он трижды судим, по ошибке, нигде пока не работает, ему документы еще не сделали и живет в ее квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред про эмоциональное использование. Автор этого человека держала как запасного долгие годы. А теперь вдруг "нестабильное состояние влюбленности". Автор сама должна решать, что ей нужно. Голова у нее своя есть и ей надо использоваться. Он честно сказал, что из него мужа не получится. Да, она ему нравится, но семьи он с ней не видит. Поэтому только встречи, если она этого сама захочет. Помоему очень порядочно. Другой бы лапшу на уши до конца вешал, а потом бы слился.

Гость
Батиста

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии, как я понимаю?) Вы красивых фильмов пересмотрели?)))))
Вашу красивую фигуру максимум поимеют несколько раз в разных позах в разные места и выкинут за ненадобностью. Потому как девочек с красивыми рожами - пруд пруди. А вот девочек с интересными мозгами мало, это эксклюзив в наше время. И богатый мужчина (а богатый дuраком быть не может, если он эти все капиталы приобрел сам, а не папенька подвалил) после хорошего трахха хочет еще о чем-то и поговорить, а не тупо отыметь красивую телку. Да и вообще с женщиной с мозгами интересней проводить время. Вы себе не представляете, сколько у них таких красоток, подставляющих свой роскошный зад, только чтоб на них обратили внимание))))

Неа, это не фильмы. ЭТО ЖИЗНЬ. Каждый день мы узнаем из новостей, как очередной олигарх меняет свою престарелую жену "личность" на молодуху с упругим задом и женится на ней. ВСЕМ без исключениям мужчинам нравятся молодые и красивые, (личность для мужчин на 20-месте). Просто не все могут их себе позволить.

Никому не нужны чужие дети, их терпят в лучшем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю одну даму,ее из семьи увеличить один ушлый парнишка, к ребенку её подлизывался. а все потому,что папа её крутой.

Гость

увеличить - увел! автозамена епрст.

Гость

75. Истину глаголите. Мужчины очень падки на внешность (может не все, многие уверен, и я тоже), к сожалению не все могут позволить себе красотку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так молодуха с упрушим задом у него тоже скорее всего личность. Наличие зада не означает отсутствия личности.

Извините,но я не знала,что на этом сайте надо все до малейших тонкостей описывать,иначе ушат грязи,так вот ,он холост,без детей,35 лет,мне 29,у меня своя квартира,хорошая работа,ребёнка я содержу сама,он только купил один раз машинку,да конфеты,ребёнок у меня к нему тянется и абсолютно не капризный,воспитанный мальчик,в силу того,что я по будням работаю,по началу я могла только уложив ребёнка выскочить на пару часиков в кино,на выходных виделись,и чтоб видеться чаще он предложил САМ!!!! Познакомиться с ребёнком,и потом САМ захотел к нам приезжать!никто никого не содержит,никто никого никому на шею не вешал,я сразу сказала,ему что у меня есть ребёнок,он сам настаивал на том,что все эти годы с ума сходил и понял что мен любит ,но выяснил что я замужем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прежде чем на олигарха замахиваться, попробуйте хотя бы директоров / топ менеджера(наемного работника ) из какой-нибудь приличной компании заинтересовать с доходом от 5тыс евро в месяц( имея при этом ребёнка), а потом рассказывайте про свои сказки про олигархов :))

Гость

80. У тёток убеждение, что красивая - значит глупая, только как показывает опыт, всё наоборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря в какой европе. Подруга моя с мужем сына обеспечивают, потому что он учится, а подработка недостаточный доход дает. Швейцария. Юг ЕС - так вообще норма и машину купить ребенку и учебу оплатить (многие не у себя в стране учатся) и обеспечивать, пока учится.
У мужа родственники по всему миру, от Англии до ЮАР, все детей содержат, пока они студенты.
Мне трудно себе представить, что где-то родители по достижении 18 лет полностью отказывают ребенку в содержании. Законы Вашей страны как регулируют подработку студентов? Налоги и так далее? И хватает ли подработки на жизнь? Я лично пока с этим не сталкивалась, чтоб студент мог себе заработать на проживание и питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть

Гость

Он просто вас не любит. Как говорят англичане: любишь меня -люби и мою собаку.
Ваш ребёнок - это часть вас.

Гость
so_kate

Сообщение было удалено

А теперь мужчина САМ понял, что вас любит, но ребенка принять не может. И предложил те отношения, на которые готов. Вы отказались. Никто никого не дурил и за уши не тянул. Просто не сложилось.

Гость

84. У нас пособие идёт, а не только подработка. Плюс студенческое жильё дешевле. У меня подруга тоже жила без материальной помощи когда училась и нормально.
Я выше уже писала где живу.

Гость

so_kate От форума вы чего хотели ? Чтобы написали какой он негодяй, что передумал иметь с Вами серьёзные отношения. Ребёнок Ваш, вероятнее всего, его раздражает, так чаще всего бывает с мужчинами. Если у Вас квартира однокомнатнатная, то такая жизнь превратится в ад для него скорее всего, принять и тем более любить Вашего ребёнка - это из разряда фантастики уже, такие случаи редки.

Чярешня
so_kate

Сообщение было удалено

Автор, ну что тут поделать. Смешно в данной ситуации ждать от МЧ безусловной любви. Как водится, в его сердце жил ваш чистый непорочный образ, который разбился о реальность. Жисть такая.
Со мной после развода знакомились мужчины, и на наличие у меня ребенка была разная реакция. Кто-то сразу говорил, что с детьми он женщин не рассматривает, кто-то вроде никак не реагировал, но когда я отменяла свидание, потому что нужно было куда-то с дочкой, начинали психовать. Кому-то этот факт вообще не мешал - продолжали ухаживать, замуж предлагали. И все это нормально - у каждого свой взгляд на жизнь.
А вам автор, пока стоит задуматься - нужен ли вам вообще мужик на данном этапе. Без них оно..спокойнее как-то, особенно когда ни жилищных, ни материальных проблем нет.

Гость

У меня такого не было. Но ухаживали за мной после развода в основном те люди, которые меня знали уже давно, из общих компаний, с работы. С одним в интернете на форуме познакомилась только, с ним и встречалась сразу после развода пол года, тихо мирно расстались, потом с мужчиной из страой компании своей стала встречаться, за него второй раз замуж и вышла. НО дети, особенно чужие- оно далеко не всем надо и не все могут и хотят быть отчимами, особенно хорошими отчимами, плохих и даром не нать. Я сама не уверена что с разведенным с детьми ужилась бы, и это с учетом что у меня совей ребенок есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И родители автора тоже часть ее. И родной отец ребенка - тоже не посторонний человек. Давайте теперь обяжем МЧ любить всех и вся, связанное с автором.

Гость

мне наверно достался идеальный мужик) любит меня и моего ребенка, усыновил сразу как поженились. Мой сын знает, что это не его родной отец, но называет папой, а родного Лешей. Живем хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть государство содержит. Так и писали бы сразу. А то идет вечно инфа - "у нас после 18 родители детей не содержат". А кем та молодежь, еще не способная себе заработать, содержится - молчок! )) Вносите смуту, простите. Потому что росссияне полагают, что это норма в европах - в содержании ребенку после 18 отказать, он, мол, сам крутится, себя и кормит и на жилье зарабатывает, аха!

Гость

Не все люди любят детей! Зачем всех грести под одну гребенку!

Гость

Мужик какой- то в жж рассказывал,как приходил к " девочке с ребенком" в однокомнатную квартиру,и,чтобы слиться в экстазе, маман,укладывла ребенка на стульчики,что ли,надевала ему наушники с музыкой,и маску Спайдермена наоборот))) вообще дети- маленькие люди,есть скучные,есть глупые,есть надоедливые,есть обаятельные. Все есть. Если семья таки развалится,отчим "забывает" о названной детке. Mummy,i love you. Daddy,i hate you.

[quote="Гость" message_id="57100929"]мне наверно достался идеальный мужик) любит меня и моего ребенка, усыновил сразу как поженились. Мой сын знает, что это не его родной отец, но называет папой, а родного Лешей. Живем хорошо.
[quote="Гость" message_id="57100929"]мне наверно достался идеальный мужик) любит меня и моего ребенка, усыновил сразу как поженились. Мой сын знает, что это не его родной отец, но называет папой, а родного Лешей. Живем хорошо.[я очень рада за вас и рада,что все же есть исключения!приятно такие комментарии читать!всего вам самого лучшего

Гость
so_kate

Сообщение было удалено

Да никто и не отрицает, что есть счастливые случаи. Другое дело, что на каждый счастливый случай - 1000 несчастливых.

Гость

Почему если у мужика есть дети от прошлых браков, то все наперебой кричат, он неликвид, не связывайся с ним, хотят уменьшить алименты, чтобы не виделся, не приводил и вообще забыл о том ребенке навсегда. А если у женщины, то мужик обязан его любить? Что за двойные стандарты? никому ваши дети не нужны, кроме вас самих, нечего их навешивать на других и заставлять любить

Карлуша

Автор, не все мужчины могут принять чужого ребёнка. Это факт.
Как и не все женщины. Сами же женщины тут признаются, что многих раздражают дети мужей от предыдущих браков и редко когда складываются прям задушевные отношения. Наверное, если мужчина очень богат и может в состоянии всех обеспечить, то отношения более-менее ровные. А если обычные семьи со средним доходом, то это извечная борьба за деньги. Се ля ви...
Моему троюродному брату понравилась женщина. Ему 29, женат не был, детей нет. Ей 34, 2 детей-школьников. Начали они общаться. В семье у неё с мужем всё плохо:муж - мелочный жмот, погуливает, попивает... В итоге от мужа она ушла с детьми к своим родителям. За брата моего уцепилась как клещ!Он бы, может, с ней время и проводил, но она требует, чтоб все встречи были с детьми:аквапарк, зоопарк, море и пр. Т.*****. он не только ей должен оплачивать досуг, но и двум подросткам, на содержание которых собственный отец в месяц даёт 10 000 руб. и крутись-вертись как хочешь! Т.*****. она почуяла, что брат мой - человек небедный и всё, намечтала себе чего-то там...

Аиша

Мужчина никогда не полюбит чужого ребенка!! Никогда! Да, будет заботиться, помогать, учить чему-то,но любить может только своего. У моей мамы от первого брака была дочь, моя сестра,когда она вышла замуж за папу. Через несколько лет родилась я. Разница с сестрой 10 лет. Папа хорошо к сестре всегда относился, она от него за всю жизнь плохого слова не слышала. Но любви нет, зато меня папа просто обожает. Материальные блага тоже все для меня естественно. На Родину свою папа брал мою сестру всего один раз( он араб). Даже сейчас, когда сестре уже за 30, она говорит маме, что ей всю жизнь не хватало отцовской любви. Чужой ребенок никогда не станет родным

пмс

Я всю жизнь прожила с отчимом. Только вот папа он мне намного больше чем родной отец. Всегда хорошо относился, кормил, одевал, и тд. Когда в 15 лет мне понадобилась очень дорогостоющая операция тоже все оплатил. Люблю его очень сильно. После таких тем еще сильнее. С мамой у них тоже все хорошо. За ручку до сих пор ходят. Брат у меня есть. Это я к тому, что есть хорошие примеры. Автор, вам не нужно отчаиваться.

гость

Автор.
Ты напоролась на ебобаба.
А надо с мужчиной отношения строить.не с ебобашкой.

Лютик
Марина

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте таких советчиков, "полюбит и ребенка, бла -бла-бла".. чтож котов, собачек и тёщ то так никто из мужей не полюбил? Ваш ребенок нужен только вам! И ваш мужчина честно вам это сказал, встречаться он хочет с вами, а не с вами и вашим ребенком.. может вы пытались ребенка своего на него навесить (знаю и таких, оставляют детей с МЧ, а сами гулять).. и что вас так обидело? для вашего ребенка вы теперь и мама и папа, запомните это!

пмс

Мне кажется есть еще вариант что парню просто не нравится ваш ребенок: по характеру или чтото другое. Для Вас ваш ребенок самый лучший, но другие люди любви к нему не питают и поэтому он им может нравится или нет, как любой другой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добровольная помощь родителей не равно алименты, не путайте. Большинство студентов берут loans на обучение, которые выплачивают толк о тогда когда ты начинаешь зарабатывать не менее 25тыс фунтов в год и вычитают там копейки по 20-25 фунтов в месяц, через 25 лет ссуда списывается если она полностью не выплачена, так что многие не плятят за обучение даже если могут это себе позволить. Машину ребёнку купить это копейки - пара тысяч фунтов ( никто не покупает новые особенно первые) для нормально зарабатывающего европейца это копейки . у нас уже в 21-22 универ заканчивают и работать идут ( Великобритания)