Гость
Статьи
Девочки,с детьми от …

Девочки,с детьми от первого брака,вопрос к вам!

Сразу скажу,неадекватных и в грубой форме отзывающихся о детях,просьба не тратить время и не писать!хочется обратиться к молодым мамочкам,которые одни воспитывают деток!6 дет назад встречалась с …

189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Великобритании никакое гос-во после 18ти не содержат, крутятся сами родители помогают по мелочам ( очень мало кто детям может позволить купить крартиры - это уровень миллионеров) живут снимают, копят на депозит потом встречаю пару, покупают и снимаю вместе.

Лимпопо

Автор, увы, конкретно ваш МЧ принять любимую женщину вместе с её ребёнком как единое целое не способен. Наверное, как большинство мужчин.. Хорошо, что он вам это честно сказал. Решать теперь вам. Однако, как кажется мне, тот, кто любит и порядочен, в подобной ситуации тихо удалится. Чтобы не морочить голову любимой женщине. А ваш кадр, похоже, именно этим надумал заняться.

Гость

Содержат до 18!
Дальше подают отцы на алименты.Это хорошая взаимозабота!

Анюта

Девочки, помогите умоляю! Ради всего святого! Мою тему не пропускают. Вообщем я девушка 44 года в разводе. Познакомилась на сз с парнем на 10 лет старше. Сдружились. Не разу не виделись. Он частенько и писал и звонил. Предложил однажды скинуть интимное фото. Я промолчала. И он скинул фото своего хм в эрекции. И ещё подписал "вот как я тебя хочу" и пропал. Не пишит, не звонит хоть и весит онлайн. Как это понимать???

Васа

Любить женщину это одно, а любить ребенка этой женщины от другого мужчины это совершенно другое.Часто это не совпадает, тем более если ребенок и внешне и по хорактеру вылитый отец

Гость

Бывает по-разному, одни мужчины способны принять чужого ребенка, другие нет. К любви это не имеет отношения. Ваш попробовал - не вышло. Честно сказал вам об этом. Предложил вам вариант отношений без обязательств. Вы можете принять, можете отказаться. Нравится этот - встречайтесь, хотите замуж - ищите другого. Такого, у которого получится принять вашего ребенка.

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

Жена Чикатило не знала, что он маньяк.. Но вы то конечно знаете и все видите))

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анна, это опять вы? Со своим престарелым парнем, присылающим фото своего дряхлого пуя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня радуют такие посты на вумане. )))) Как кто-то с детьми вышел замуж ещё ТРИ раза и все разы счастливо))))

Гость

"Сразу скажу,неадекватных и в грубой форме отзывающихся о детях,просьба не тратить время и не писать"

Плохое начало для обращения за помощь, это не Вам решать, кому и что здесь писать.
Автор, Ваш текст читать невозможно, приведите в порядок мысли, орфографию, стилистику и пунктуацию, имейте уважение к людям.

Свекурва
Анюта

Сообщение было удалено

М... Ну вы уже как бы престарелая девушка. 😊😊😆

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Ахахаха!!!

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Что мне предпринять? Как вести себя? У меня подозрение, что он начал встречаться с другой. Вокруг него девчата так и вьются на сайтах и мои ровестницы и чуть помладше соплячки.

Гость

Я просто зверею, когда муж даже заговаривает о сыне от первого брака, человеческое во мне улетучивается в момент,разумеется мы не видимся, он к нам не приходит, уже взрослый, но желания с ним общаться нет, только легкое отвращение и не дай бог кто-то его мне будет ненавязчиво подсовывать-развод и точка.(при том что у нас 3 общих детей, которых я сильно люблю и детей вообще люблю).

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

девочка 44 года и мальчик 54

Анюта
Свекурва

Сообщение было удалено

Также он мне высылал смс, цитирую "Когда уже познакомим твою подружку с моим другом?" На мой вопрос какую подружку? был выслан смеющийся смайлик... Это разрыв??? Не ожидала от этого человечка нож в спину...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть все-таки не вышвыривают из дома в 18, мол, живи как хочешь ))) А то тут иной раз такую тему двигают. В России что, не так? Ушел в общагу, подработка, родители могут помогать, а могут и нет, у кого какие возможности. И так всегда было. Я не вижу разницы. У нас много студентов сами себе обучение оплачивали. Только с жильем проблемы, понятное дело, съем дорогой. Но в общаге недорого относительно. Но никто же не говорит, что у нас в 18 родители перестают содержать. Меня именно это удивляет. Что в европах, что в Америках, все одно. Но зачем-то именно на этом заостряют внимание, когда про европы рассказывают.

Гость

Автор , а почему бы действительно не встречаться просто ? Ходить в кино, кафе, сексом заниматься .без обязательств подразумевает что каждый спит с кем угодно , но тут как я понимаю Вам мужчина этого не предлагал. Замужем уже были, ребенок есть , работа есть. Живите радуйтесь жизни. Если мужчина нравится . Может потом постепенно он привыкнет к ребенку , и съедетесь, а может наоборот вы встретите другого и спокойно с этим расстанетесь. Зачем вообще сразу пытаться замуж снова

Тюбик пасты
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? Шобы "как у всех". Шобы подружки обзавидовались и общество одобрило - вау, баба замужем, молодец.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Хотела с ним поговорить, ездила к нему в город нашла стоянку где он работает. Но он был на больничном. Вроде ничего серъезного, может запил. Домашнего адреса не знаю.

Батиста
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что автору на месте не сидится. Надо, чтоб сразу любили ее ребенка, иначе это называется "тратить время". А автору нужно, чтоб сразу взамуж))

Гость

Автор, чужие дети не дались никому. В первую очередь надо стать личностью, что-то из себя представлять, глядишь и уважать начнут, может даже любить. Ждущая и жаждущая ***-ха- хуже анекдота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разницу между содержать и помогать совсем не видите?

Гость
Батиста

Сообщение было удалено

Поверьте моему опыту, мужчина либо западает сразу либо не западает совсем, а псли он прямым текстом говорит что не хочет серьезных отношений, не фиг вообще с ним связываться если хочется отношений серьезных, это все сказки что полюбит со временем

Анюта
Батиста

Сообщение было удалено

Мне не надо замуж! Я даже не видела этого человека.. Хотелось бы понять мотив.. Для более полной картины добавлю: он верующий, бывший военный служил в разведке. Сейчас работает на стоянке менеджером. Можете помочь?

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

У вашей сестры просто не было присутствия в её жизни отца, не у. Всех так и не всем нужен отцозаменитель. У моего ребёнка есть отец, которого она видит каждую неделю и от которого она получает много любви и заботы, мне достаточно чтобы мой партнёр хорошо к ней относился и ладил с ней и вполне хватает того, что она с энтузиазмом обсуждает то, как мы будем жить вместе( у него мы проводим достаточно много времени чтобы я могла определить уже отношение к ребёнку и её к нему) а любить заставить конечно не возможно, да и зачем?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Извращенец старый недо тр ах анный-вот и весь мотив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу. Но так же знаю и в европах тех, кто содержит детей все студенчество. Не в каждой же стране государство помогает студентам. И так же знаю и в РФ полно тех, кто с 18 лет отделился от родителей. А в СССР так вообще это почти норма была - или работа или учеба со стипендией и общагой.
Посему и не понимаю, к чему частенько упоминается, что в европах с 18 лет родители детей не содержат. В РФ не так, разве? Я, честно, разницы не вижу, кроме уровня жизни. Если кому-то машину купить - это не содержание, а помощь. А кому-то это излишество. Вот и все. А расписывают так, что прям дети с 18 самостоятельные и сами на себя зарабатывают! А оказывается, там и машины и госпомощь и образование бесплатное ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. трава зеленая, а небо синее. что вы так переживаете, в европу собрались?)))

Гость

деньги правят миром, любую *** с деньгами замуж возьмут.дело в деньгах, и больше ни в чем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и живу в Европе. Правда, на юге ЕС. И вижу, что ситуация ничем не отличается от российской в отношении детей-студентов и вообще взрослых детей. Поэтому и недоумеваю, зачем сказки некоторые рассказывают, мол, мы с 18 лет детей не содержим. А кто содержит-то? Государство, как выясняется, всячески помогает, но уж точно не дети сами зарабатывают себе на содержание. Только с жильем проще, а в остальном - да кто ж откажет дитятке, если тому машина нужна? Это и не содержание, это помощь ))
У меня родственница учится на молекулярного биолога, в Англии, и работает в лаборатории. Так ей маловато денег, разумеется, родители помогают. И я очень сомневаюсь, что русские родители как-то помогали бы. В примерно такой же ситуации подруга, в той же англии, сама-сама, русская. А кто может, тот будет помогать.
Вы лично на сколько меньше стали тратить на взрослого ребенка? Я, живя в РФ, значительно сократила расходы. Про ЕС то же самое могу сказать. Разницы просто не вижу. Только жилье дорогое в РФ относительно средней зарплаты по региону.

Элинка
Гость

Сообщение было удалено

У меня все точно также, один в один.

Мужа люблю , но его ребенка от первого брака терпеть не могу, стараюсь избегать всеми силами. Вижу в нем только его мать, на моего мужа он ничем не похож.

При этом муж у меня золотой во всем, вот только его ребенок меня жутко напоягает. Пыталась в себе это раздражение побороть в начале отношений- не получилось.

Поэтому мы с ним договорились: он встречается с ребенком без меня и на нейтральной територии, я его не вижу и не слышу. Теперь все всех устраивает

Света

Я вышла втрой раз замуж с ребёнком, ей тогда было 3,5 года, муж очень любил её души не чаял, через 7 лет я родила совместного ребёнка, муж сразу стал холоден с моей дочерью. Но при этом на образование он не когда не жалеет, каждое лето она улетает на языковые курсы то в Англию, то в Сингапур. Денег он на неё не жалеет, никогда ни чем не попрекает, но свою явно любит сильнее. А вот его родня сразу восприняла меня и дочку в штыки, сейчас почти не общаемся со свекрами.m

Гость

145. А у моего наоборот, сын именно на отца похож:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти каждый день и ещё делала минет и давала в попу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне наверно достался идеальный мужик) любит меня и моего ребенка, усыновил сразу как поженились. Мой сын знает, что это не его родной отец, но называет папой, а родного Лешей. Живем хорошо.

Как трогательно

Гость

Не нужны и вы ему, забудьте. У меня племянник, учась в универе. заявил что у него любовь-морковь и он хочет жить с девочкой, у которой есть ребенок, говорит люблю и она меня любит. . Ну поругала тетка его, попромывала мозги, бабушка поплакала несколько месяцев, мама его отнеслась нормально. В итоге прошло время, любим и подружку его (пока еще не женаты они) и дочку ее (покупаем подарочки, балуем), она его папой называет. Тут все зависит от мужчины.

Гость

когда Нм оказывается ни рыбой,ни мясом ,т.*****. хуже Бмужика- "как трогательно" не будет, будут пожизненные скуления на судьбину.

[quote="Гость"
Как трогательно[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравните разницу. Мой сейчас алиментной платит 2,5 тыс евро в месяц - это 30тыс евро в год почти. Помогать детям естественно нормально и после 18ти, но это уже не будет так много стоить, особенно после Универа ( 22 года все заканчивают как правило) - 3-4тыс евро на манишку каждому из троих и на депозит на квартиру по 20-30тыс максимум ( он уже сказал, что дом его матери на это полет когда она в мир иной отойдёт, ей 80 лет) та что это не те суммы уже после 18ти и это не содержание и обязательные алименты, сравнивать бесполезно

Гость

* на машину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем Россия-то отличается? Ответьте.
Зачем говорить, что после 18 никто в ЕС детей не содержит? Когда и машины и квартиры, как теперь выясняется? ))))) Второй раз говорю - россияне это на полном серьезе воспринимают, что 18 исполнилось, и теперь сам-сам, взрослый! ))) Мол, на западе так! )) А оно вот оно как, оказывается! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это не те суммы, соглашусь! В РФ, конечно, родители намного больше в детей взрослых вкладывают, ахаха! ))) Раз им в пример приводят западную модель, мол, мы тут после 18 не содержим, а вы, россияне, содержите (так же, выходит?))))
Я не вижу разницы между западным и российским подходом, вот честно! Зачем тогда ее как-то пытаются обозначить, понять не могу. Вот пытаюсь объяснение хоть какое-то вразумительное услышать, но пока не услышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что родители в России носятся с девятками до 30 лет, которые часто на их же шее и сидят, тут намного все строже - дети если и вынуждены жить с родителями ( нынешнему поколению все сложнее и сложнее взять ипотеку в большом городе), то как начинают работать, платят "аренду" родителям, то есть помогаю со счётами и ипотекой если таковая у родителей есть. Мой мужчина рассказывал, что платил родителям ежемесячно как только работать начал ( кстати подрабатывал все студенчество, они к этом приучены с детства) правдой хоть он и был единственный сын и очень избалованный, они приучали его к тому, что за себя надо платить, а через пару лет просто выдали ему эти деньги когда он переезжал от родителей. В 25 лет он уже женился и никто из родителей его не содержал, свадьбу они сами оплачивали, ипотеку тоже брали на двоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы сравните купить машину за одну месячную зарплату ( в Европе) или купить её на годовую зарплату ( в России ) квартиры никто не покупает, помочь могут с депозитом на квартиру если родители обеспеченные( опять же себя родители никогда не обижают и смотрят по обстоятельствам) тут нет такого культа "надо деточке помочь' , приучают к самостоятельности рано и к. Омы, что надо самому на ноги становиться

Гость

Пиля ть, 60 штук за час!!!! офуеть!
Я бы с радостью согласилась, особенно если мужик симпотный.
Вот почему такая несправедливость, на честных работах целый месяц надо вкалывать, чтобы заработать 60 тыс. А тут какая- то ша/лашов/ка раздвинет на час ноги - и вуаля, эти 60 тыс в кармане.

Никогда не получала столько предложений выйти замуж, как после развода (имея дочь))) Так что у вас еще все впереди. Только помните о том, что вы теперь не одна и ищите не только мужа себе, но в первую очередь папу своему ребенку! Смотрите на мужчин адекватно и любите в первую очередь своего ребенка!Теперь уже вы не можете совершать ошибок, потому что пострадаете не только вы!
Удачи!

Гость

Ну а вам автор нужен чужой ребенок? Которого на вас бы повесили, это при том, что у вас бы детей не было. И вы бы знать не знали что с ним делать.

Гость
Бриджит Джонс

Сообщение было удалено

ПIздеть - не мешки ворочить.

Гость

Господи, так вот иногда почитаешь форум, и реально волосы на голове шевелятся... Я как будто в другом мире живу. Сидишь вот так в свои 30+ замужем за одним мужем, с достатком, и думаешь, родить или не родить, или ближе к 40 усыновить ребенка если совсем скучно станет. А пока может лучше собачку... Нет, и собачку никак-а куда ее девать, когда путешествуешь? А тут такие страсти кипят, встречаются, расстаются, женятся, разводятся, и в каждых отношениях по новому человеку у них готово! Ну как так? Как в какой-то компьютерной игре.

Гость

Если такая зас-сыха, то лучше даже собачку не заводить.