Гость
Статьи
19 лет. Не было …

19 лет. Не было отношений. Помогите

Мне уже 19 лет и у меня не было парня. Раньше были комплексы и поэтому внимания совершенно не было. А лет в 17 расцвела. Сейчас вполне красивая, с хорошей фигурой, внимания много, но я всё не могу никак влюбится и начать отношения. А с нелюбимым не хочу быть.

Елена
48 ответов
Последний — Перейти
Малинка

никакой проблемы не вижу. Вы очень молодая, встретите хорошего парня, будут взаимные чувства. Все впереди. Знакомтесь, общайтесь , присматривайтесь. Всему свое время, не гонитесь никуда, все будет!:) Не у всех появляются отношения с мальчиками, парнями со школы или студенчества) у вас свое время, у других другое. Не зацикливайтесь на этом!

Гость

Чем помочь-то? Мужика подогнать что ли? Тем более только 2 года как красотка, ишь чего захотела) Да все будет, не парься короче

лулу

Ладно, помогу. Я выслала тебе парня почтой россии. Беги в ближайшее отделение.

Гость

Рано паникуешь,у меня до 23-***** лет не было отношений,поклонники были,но никто не нравился,тоже как ты с нелюбимым не хотела.Будущего мужа встретила почти в 24,сразу как то влюбилась,интуитивно почувствовала мой человек.

Гость

Детка, Вам еще рано отношения. Надо еще детсад закончить для начала.

Ната

Ой, дорогая, я тебе завидую! Наслаждайся жизнью, все будет, все успеется. Я вот жалею о том, что в 18 как начала встречаться с парнем так и диву с ним до сих пор, мне 28 сейчас. Эх, сколько упущено , сколько всего не сделала, чего бы хотелось, нашла себе мамазаменителя. Так что не переживай, главное наслаждайся жизнью, интересуйся окружающим миром и за тобой потянутся, выбирать себе кавалеру будешь!!!

Гость

Не все отношения начинаются с любви. Иногда люди просто нравятся друг другу, начинают встречаться, влюбляются, женятся и живут долго и счастливо,
А неземной любви можно ждат долго и недождаться. Начните отношения с приятным вам парнем, хоть опыт получите. Поверьте, первые отношения всегда комом

Да уж, дожили! Если в 19 не перетра@ная и в хвост и в гриву, значит позор!

Шурик

А с какого города наша красавица?

Гость

У вас все впереди. Это мне 26, не замужем, понятно, что не буду уже. Отношения были правда, но, ничего не получилось.

Big dick
Гость

Сообщение было удалено

Почему не будешь уже?

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

ты же не страшная?

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

считаю, раз не смогла выйти замуж до 26 лет, значит страшная.

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

Вполне можешь ошибаться.

Шурик
Шурик

Сообщение было удалено

Я так написал не потому что хотел ущемить как-то,а наоборот взбодрить.

Шурик
Елена

Сообщение было удалено

Верно мыслишь! Цени то что есть.Невинность дорогого стоит,просто многие этого не ценят.От себя скажу,что для парня это очень значимо,по крайней мере для меня. На руках бы носил такую и ни в чем не отказывал.

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что в 26-30 можно выйти замуж? вы серьезно?

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

С
Сколько вам,мадам?

Шурик

вам ведь меньше 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого то??? Вы девки совсем что ли??? Я в 29 вышла. А недавно была на свадьбе подруги ей 40. И она кстати впервые замуж выходила. Мужчина достойный,ее ровесник.

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

почему вы так решили? через месяц исполнится 26. за этот месяц естественно не выйду.

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

Короче не парься,вижу ты серьезно настроена,все у тебя получится,явно ты в поиске,поэтому желаю удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а говорят, что после 25 старые. форум почитайте: "после 25 шансы выйти минимальны", "25 старая и никому не нужна" и т.д.

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

прям как чувствовал,хотел написать 25)))

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

если начинаешь жить половой жизнью в 13 то правильно говорят,тут не столько зависит от внешних признаков,сколько от внутреннего мира. а психология,как известно,меняется при ранних половых контактах.

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

половой жизнью я в 18 с половиной начала жить.

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас в чем проблема,что мешает,тока честно?

Маруся

Ухаха.. В 25-26 пишешь, что не выйти замуж, стесняюсь спросить, а когда надо выходить??? В 22 23 после универа??? А если нет, то тут же старуха??? Вы с какого Аула? я в 25 училась на очке вообще

Гость

А мне 16 лет... С "высоты возраста" остальных у меня, наверно, смешная проблема. Но у меня не то что отношений, даже малейшего физического контакта с парнем не было (поцелуй, объятия). У подруг уже половая жизнь началась, сама была в шоке, когда узнала. И чувствую, что пора уже хотя бы отношения начать. Поверьте, ровесники начинают смеяться, когда узнают, что я одна совсем. Сейчас если нет парня в 16, значит, с тобой что-то не то.
Мне хочется взаимности. Но со мной никто не знакомится. Тот, кто нравится мне, меня отшил вообще.

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

Павильно,малолетка еще.

Шурик

правильно

Гость

Мне 24 у меня нормальных отношений не было!!! Мне страшно представить ,что дальше будет! Занимаюсь спортом не курю не пью

Валерия

Автор, я в вашем возрасте тоже парилась. Так, были кое-какие мальчики, свидания, поцелуйчики, но ничего серьезного. В 21 я забила тревогу, любви не дождалась, а ходить девственницей стыдно, засмеют. Так что нашла такого же мальчишку неопытного. Пару месяцев повстречались и я решила что пора. Всё было ужасно... Потом после него были ещё одни отношения без чувств. И я уже думала, что не способна любить. Но почти в 25 я встретила ТОГО САМОГО. Крышу снесло у обоих, влюблённость бешеная и страсть. Уже четыре года вместе, планируем создать семью. И жалею только, что не дождалась его. И ему было бы приятно. И у меня был бы волшебный первый раз.
Так что не волнуйтесь. Всё у вас ещё впереди! И в 19 у автора, и в 16 и 26 у комментаторов. Вы просто не зацикливайтесь на этом. Найдите хобби, займите себя чем-то, отвлекитесь. Вот тогда-то и прийдёт ваша любовь, подкрадётся незаметно.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Я в 22 закончила университет. Были у меня отношения, в университете, и после университета. И те, и другие не сложились. Что дальше? Мне 26, в 28-30 будут старой девой называть?

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

не с того, с которого наш безграмотный

Владимир

Автор, всё у вас будет, никуда не денетесь :) Тем более, раз такая писаная красавица и внимание проявляют. Главное, не зацикливайтесь на этом, не ожидайте. Живите своей жизнью. Не спешите, даже если кто-то очень понравится. Присмотритесь к человеку. На красавиц-то желающих много, и умеющих охмурить тоже не мало.
Мудрости и терпения вам.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Ровесники глупые. Не обращайте внимания. "Оглядываться" на возраст для вас странно. Люди не то что в 16, а кто-то в 25 только находит свою половинку. Не смущайтесь того, что у вас пока нет парня. Только не "бросайтесь" на парня, при же первой возможности.
Вот мне в 21 уже можно начинать тревожиться)

Ната

Эй, женщины!!! Вы чего???????

Я в свои 28 считаю, что жизнь только начинается!!!
И родить в 35 можно и девственность потерять в 30

По вашему в 40 это вообще эже умирать надо??))))))

Некоторые только жизнь строить начинают!!!!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

В 40 новую жизнь начинают, те, у кого есть за плечами брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Несколько браков + дети и внуки. Глупо тешить себя, когда тебе 25+, а ты до сих пор ***, что кто-то лишился девственности в 30 или родил лишь в 35

Гость

Вот у меня как раз в 19 отношения появились. Первый парень, когда узнал, что он у меня первый, был безумно рад. Второй (младше меня), когда узнал, что я девственности лишилась в 19, офигел, потому что сейчас ее лишаются в средней школе. И тогда я поняла, что мы люди разных поколений)) Автор, если есть все данные и внимание противоположного пола, не парьтесь. В 25 не иметь отношений - это уже проблема, а у вас все хорошо.

Гость

Я лишилась девственности в 22. Вышла замуж и родила ребенка в 28. В вашем возрасте надо думать больше не об отношениях (они сами появятся), а о том, как получить хорошее образование и в перспективе - высокооплачиваемую работу, чтобы потом вы могли выбирать мужчин, а не они - вас.

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

Дуй в свою берлогу,чукча! Тоже мне,нарисовалась!

Шурик

Девчата,вы тут плачите что нет отношений.......Но тут же и некоторые парни пишут,что тоже свободны ,почему бы ни присмотреться?

Девушка, не парьтесь.Мне 22 и у меня то же самое. Меня это безусловно пугает, хотя я красивая - объективно оцениваю себя. Но просто учтите, что скорее всего дело либо в вашем неправильном поведении, либо в том, что вокруг нет нормальных мужчин.
Верьте, найдется ваш принц.
А еще важно знать, что ты хочешь - просто повстречаться, чтобы были цветы и поцелуйчики или вечную прекрасную любовь с браком и всем вытекающим.

Аня

Жизненно то как 😢 сама боюсь, что к тому времени как созрею женихи закончатся(
Мне 19. Парней было всего 2. Самые долгие отношения - 1.5 месяца
Последние всего 3 дня😂😂😂 полгода за мной бегал, а мне он не нравился. Но как начали встречаться, так другой прям стал и я влюбилась. Но он во мне разочаровался из-за моего косяка. Не общались 3 месяца. Спустя это время мы встретились. Теперь я у него во френдзоне. Так тяжело однако( Не везет прям в любви ((
Но ничего)) я думаю что в таком возрасте еще рано думать о зрелых отношениях) Лучше уделяйте внимание подругам/друзьям) Любовь придет и вы наверстаете упущенное))

Гость

Мне тоже 19, не целовалась, не встречалась, не спала ни с кем тем более. Я как-то не парюсь вообще, разве это проблема? Вот у меня одна знакомая сделала в 13 лет аборт, а вторая родила в 15. Вот это жесть. А мы, чистые и невинные, очень редкие экземпляры. У нас большая цена. Не променяйте себя на деревенских додиков, нам подойдут только элитные самцы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: