Прошу совета. Только без сарказма. Мне уже начинает казаться, что у меня какое то психическое заболевание, но я про такое нигде не читала и не слышала. Живу не в России. Мне 40 лет, выгляжу моложе и …
Если уж вы такая красотка, как говорите, то че ж вы знакомитесь-то через СЗ, а?
Неужто у вас нет круга приятелей-знакомых-коллег, где можно познакомиться?
А причина вашего раздражения при встрече проста - мужики надеются увидеть нормальную, адекватную тетеньку, а видят престарелую кокетку, которая считает себя красоткой, а мужиков - недостойными ее.
На кой ляд им такая нужна.
Света вам тоже будет 40 а что-то сомневаюсь что вы себя будете считать престарелой
Я хочу отношений, мне скучно одной. Я посидела, подумала месяц - скучно. А начать отношения не могу, какое то сопротивление внутреннее.
Обратитесь к психотерапевту, очень похоже на контрзависимость
Вас может зацепить лишь эмоционально холодный мужчина, закрытый
Такое состояние идет из детства
Обычно это при отсутствии здоровой эмоциональной привязанности между родителями и ребенком
Разберитесь в себе
Поможет психолог или психотерапевт
Удачи вам
А причина вашего раздражения при встрече проста - мужики надеются увидеть нормальную, адекватную тетеньку, а видят престарелую кокетку, которая считает себя красоткой, а мужиков - недостойными ее.
МДА , ты ебануьый определённо
Все у нее нормально, просто конфликт своих желаний и социальных установок. Тело уже не хочет секса, потому каждый мужик воспринимается подсознанием как насильник. Она просто жертва социума- у бабы должен быть мужик, без мужика счастья нет, надо искать мужика. Ничего, поймет что ей мужики уже не нужны, перестанет искать их и все с ней нормально будет.
У меня аналогичная ситуация, раздражают мужчины, сначала думала со мной что то не так, начала изучать проблему. А сейчас понимаю, что мне одной комфортно. Во всяком случае, если рядом нет объекта, к которому " тянет". Куча планов и идей, которые реализовываю, у меня дочь, 16 лет, мне 41. Отлично выгляжу, мужчины оглядываются и периодически слышу комплименты на улице. Есть определенные требования к противоположному полу, и планку опускать не собираюсь. " лишь бы кто то был" мне не надо.
Бред. В 40 лет, в её окружении 90процентов женаты( у меня такая же ситуация), на работе женский коллектив и клиенты в основном семейные или женского пола. По ресторанам и клубам не хожу. На улице не знакомлюсь.
Ну как бы.. сорок это сорок. Вам внуками заниматься нужно. У вас СЗ. Я бы тоже на вашем месте злился. Жизнь видимо мимо прошла.
Какие внуки в 40? Мне 41, моей дочери 16, впереди учеба , а потом замуж. У меня куча энергии и идей на воплощение, не записывайте 40 летних в старухи, многие фору дадут 20 летним.
Дело не в возрасте ,какая разница 20-30-40-50 ,если у кого то там ,кто писал за внуков часики тикают то они тикают исключительно в их голове !я тоже в Европе нахожусь в Германии ,мужчин много ,но тут если не на первом то на 2 свидании уже намекают на секс ,а у меня наоборот обратная реакция как вижу что чувак ради койки начинает мягко стелить ,сразу хочется заблокировать🙄Я думаю если не идут отношения нужно дать себе время побыть одному ,кому то нужен месяц кому то год и более ,чтоб встретить подходящего вам партнёра .❤️
Это мужики сейчас такие. Вы чувствуете подвох, вот он и начинает бесить. Я такая же. Парни сразу проявляют ко мне повышенный интерес, а ведь мы даже не узнали ещё толком друг друга. Чувствую фальшь и уже ненавижу его. По глазам вижу, им нужен только секс. Аж слюни текут. А я хочу встретиться и чтобы мужчина вёл себя обычно, не флиртовал, не отпускал странных шуток, не трогал меня за руку, не понтовался. Чуть вижу фальшь и похоть, все, до свидания. Хочу первая почувствать влечение к мужчине. Я девушка, которую легко спугнуть активностью, ко мне надо аккуратно подступаться. Самый верный способ меня покорить: если мужчине от меня ничего не надо на первых порах.
Господи, да это ж я! Только я постарше, но ситуация один в один! Уже психолога подыскиваю....
Да нет, те, с которыми я встречалась не ошибка природы, совсем не ошибка. Я бы не создала тему, просто писать, какая я раскрасавица и как сливаю мужиков, молодец, самоутверждаюсь.
Я действительно переживаю, что со мной что-то не то. Ну неужели все-таки возраст???? Гормоны? Что делать? Идти к врачу сдавать гормоны и проводить гормонозаместительную терапию?
Не хочется остаться одной и так прожить остаток жизни, злясь на всех, как мегера.
С расцветом и опытом вы просто поняли. Что конкретно вам самой нужно от мужчины для счастья и имея этот опыт вы при личной встрече считываете их моментально и ваш мозг выдает что это не тот вариант который вам подойдет. Вот и и вот. Просто эти мужчины не ваши. Прилет время и тот самый встретится , просто не торопите время и не муссируйте события.
Моя история один-в-один. Мне 37, более 10 лет живу одна, связываюсь с мужиками только по крайней необходимости, когда нужна физическая помощь. Все они одинаково *** - умных единицы. Бесят одним своим существованием. Умеют только слюни пускать и грабли свои тянуть, а толку ноль. Не понимаю, как женщины с ними живут и еще любить умудряются. Тронутые что ли все.
Что за бред пишут про климакс и т.д.Просто автор еще не встретила своего человека
Я хочу отношений, мне скучно одной. Я посидела, подумала месяц - скучно. А начать отношения не могу, какое то сопротивление внутреннее.
все правильно
ваши внутренние установки вам мешают
наверное мама ваша не была щастлива в браке и тд и тп
много негатива к М накопилось в подсознании
вот гнев и прорывается
гнев хороший маркет защиты границ
то есть вы и хотите любви и охраняете сам себя от отношений, ибо насчет отношений и любви в голове негатив...
это очень часто бывает у тех кто из снг
да и вообще счастливых семей за всю жизнь например только две-три видела
Анализы на что? У меня гиперфункция щитовидной железы, но я полтора года принимала таблетки и все наладилось. Правда последние анализы сдавала полгода назад. Может она опять шалит? Я вот только сейчас о ней подумала. Она вызывает дикую раздражительность, но общую. А я сейчас по жизни спокойная, а бесят именно мужчины и именно те, кто во мне заинтересован. Ерунда какая-то...
Почти все мужики энергетические вампиры, им вечно надо до женщин доеbaться: разглядывать похотливым, оценивающим взглядом, что-то сказать, прикоснуться и т.п. Женщины не хотят отдавать свою жизненную, психо-эмоциональную энергию мужикам, поэтому мужики их раздражают.
Анализы на что? У меня гиперфункция щитовидной железы, но я полтора года принимала таблетки и все наладилось. Правда последние анализы сдавала полгода назад. Может она опять шалит? Я вот только сейчас о ней подумала. Она вызывает дикую раздражительность, но общую. А я сейчас по жизни спокойная, а бесят именно мужчины и именно те, кто во мне заинтересован. Ерунда какая-то...
У меня такая же ситаюуация с раздраженинюем к мужчинам и щитовидной железой. Вот тоже зашла почитать ,точно ли со мной всё нормально?
Интересно, как у автора сложилось.
У меня тоже самое, началось лет с 38 постепенно. Сейчас мне 44, вообще воротит от мужиков. С мужчинами знакомыми общаюсь нормально, но когда кто то лезет с планами на меня как на женщину, прямо ненависть появляется и злоба. Но у меня такое началось когда перестала хотеть секса с возрастом, а вы автор, раз сами знакомитесь значит хотите секса, потому странно это.
Да меня мужики бесят как только родились. Девочки мне нравятся как дети вонючие и тупые мальчики нет.
Автор возможно сама хочет его добиться а следовательно надо выбрать того что ей нравится. Когда лезут к тебе с планами на тебя это ему надо вот и бесит. Это односторонне. При чем тут я
Ему я что мамашка его. Я не обязана хотелки его учитывать. Надо выбрать то что Хочешь Ты и там со... Ть и прочее.
Ты не одна такая всю планету они бесят.
Нет, как раз русский мне точно не нужен. Для русского я вон, уже внуков должна иметь и не хотеть секса)))) Бабуля, одним словом. Для европейцев я вообще только на выданье невеста. И мне менталитет их нравится, по дому помогают, готовят. У меня все подруги замужем на европейцами. Но все их друзья семейные. Вот хочу такого же. А за русским я была замужем - развелась. Я все же тоже эмансипированная, а он был старой закалки, готовить - не мужское занятие, убирать тоже. А гвозди забивать каждый день в доме не надо. Поэтому с русскими нет, я пас.
Вы не слушайте никого. Особенно на этом форуме. Тут сидит Русь а не Европа. И отношения между мужчинами и женщинами небо и потолок. Просто вы не встретили своего мужчину. А на ,,безрыбье и рак рыба, терпится слюбится, мне 40 , хоть кто бы клюнул ,,, не про вас. И не про меня ;)
🤡🚩
Какая интересная тема. Похоже, что когда женщина не в духе в плане размножиться, она отгоняет всех пристающих мужчин. Все как в дикой природе.
Да вы просто уже взрослая умна, женщина и понимаете уже как эти извращуги устроены)
Это просто не ваши люди,тело все чувствует...ищите дальше)))и еще любовь с первого взгляда бывает,но это от Бога только по судьбе.
ты тупая, недоношенная овца
д0лб0ебка
Здравствуйте, у меня немного похожая ситуация, но я уже немного разобралась в себе,что от чего....мне кажется,что и у вас тоже, проблема зарыта глубоко внутри, это какая-то психотравма детства, может с отцом были проблемы и сформировался какой-то страх и стереотип или в окружении что-то не так было и это запомнилось, поройтесь в себе, а лучше со специальстом..иногда в таких случаях хорошо помогают метафорические карты,известная нынче методика у психологов,когда страшно вскрывать то,что внутри,помогут образы....сама на себе в разных ситуациях практиковала...
Может потому что всё ещё по бывшему молодому скучаете? У меня похожая история, только мне даже встречаться ни с кем не хочется, уже ташнит от всех....
У меня аналогичная ситуация, раздражают мужчины, сначала думала со мной что то не так, начала изучать проблему. А сейчас понимаю, что мне одной комфортно. Во всяком случае, если рядом нет объекта, к которому " тянет". Куча планов и идей, которые реализовываю, у меня дочь, 16 лет, мне 41. Отлично выгляжу, мужчины оглядываются и периодически слышу комплименты на улице. Есть определенные требования к противоположному полу, и планку опускать не собираюсь. " лишь бы кто то был" мне не надо.
А я хочу мужчину только, чтобы ребёнка родить. Если б были дети, фиг бы я на свидания ходила. Потому что тоже мужики люто раздражают. Причем только те, кто предлагает отношения, сожительство. Друзья, родные, коллеги не раздражают.
Дело не в возрасте ,какая разница 20-30-40-50 ,если у кого то там ,кто писал за внуков часики тикают то они тикают исключительно в их голове !я тоже в Европе нахожусь в Германии ,мужчин много ,но тут если не на первом то на 2 свидании уже намекают на секс ,а у меня наоборот обратная реакция как вижу что чувак ради койки начинает мягко стелить ,сразу хочется заблокировать🙄Я думаю если не идут отношения нужно дать себе время побыть одному ,кому то нужен месяц кому то год и более ,чтоб встретить подходящего вам партнёра .❤️
В России тоже в койку тянут на 1-2 свидании. А некоторые в день знакомства жить вместе предлагают.
У тебя сидром дауна или что это вы бесите вечно если вам не нравится мужчина тогда не сидите на наших шеях и за денег если бы не мы детей бы не было так что мужчин надо уважать как и женщин такие женщины бесят которые думают что типо крутые
У тебя сидром дауна или что это вы бесите вечно если вам не нравится мужчина тогда не сидите на наших шеях и за денег если бы не мы детей бы не было так что мужчин надо уважать как и женщин такие женщины бесят которые думают что типо крутые
Это вы на женских шеях сидите. Разводы по инициативе женщин происходят, потому что женщина на себе одна всю семью.