Прошу совета. Только без сарказма. Мне уже начинает казаться, что у меня какое то психическое заболевание, но я про такое нигде не читала и не слышала. Живу не в России. Мне 40 лет, выгляжу моложе и …
Если уж вы такая красотка, как говорите, то че ж вы знакомитесь-то через СЗ, а?
Неужто у вас нет круга приятелей-знакомых-коллег, где можно познакомиться?
А причина вашего раздражения при встрече проста - мужики надеются увидеть нормальную, адекватную тетеньку, а видят престарелую кокетку, которая считает себя красоткой, а мужиков - недостойными ее.
На кой ляд им такая нужна.
Света вам тоже будет 40 а что-то сомневаюсь что вы себя будете считать престарелой
Я хочу отношений, мне скучно одной. Я посидела, подумала месяц - скучно. А начать отношения не могу, какое то сопротивление внутреннее.
Обратитесь к психотерапевту, очень похоже на контрзависимость
Вас может зацепить лишь эмоционально холодный мужчина, закрытый
Такое состояние идет из детства
Обычно это при отсутствии здоровой эмоциональной привязанности между родителями и ребенком
Разберитесь в себе
Поможет психолог или психотерапевт
Удачи вам
А причина вашего раздражения при встрече проста - мужики надеются увидеть нормальную, адекватную тетеньку, а видят престарелую кокетку, которая считает себя красоткой, а мужиков - недостойными ее.
МДА , ты ебануьый определённо
Все у нее нормально, просто конфликт своих желаний и социальных установок. Тело уже не хочет секса, потому каждый мужик воспринимается подсознанием как насильник. Она просто жертва социума- у бабы должен быть мужик, без мужика счастья нет, надо искать мужика. Ничего, поймет что ей мужики уже не нужны, перестанет искать их и все с ней нормально будет.
У меня аналогичная ситуация, раздражают мужчины, сначала думала со мной что то не так, начала изучать проблему. А сейчас понимаю, что мне одной комфортно. Во всяком случае, если рядом нет объекта, к которому " тянет". Куча планов и идей, которые реализовываю, у меня дочь, 16 лет, мне 41. Отлично выгляжу, мужчины оглядываются и периодически слышу комплименты на улице. Есть определенные требования к противоположному полу, и планку опускать не собираюсь. " лишь бы кто то был" мне не надо.
Бред. В 40 лет, в её окружении 90процентов женаты( у меня такая же ситуация), на работе женский коллектив и клиенты в основном семейные или женского пола. По ресторанам и клубам не хожу. На улице не знакомлюсь.
Ну как бы.. сорок это сорок. Вам внуками заниматься нужно. У вас СЗ. Я бы тоже на вашем месте злился. Жизнь видимо мимо прошла.
Какие внуки в 40? Мне 41, моей дочери 16, впереди учеба , а потом замуж. У меня куча энергии и идей на воплощение, не записывайте 40 летних в старухи, многие фору дадут 20 летним.
Дело не в возрасте ,какая разница 20-30-40-50 ,если у кого то там ,кто писал за внуков часики тикают то они тикают исключительно в их голове !я тоже в Европе нахожусь в Германии ,мужчин много ,но тут если не на первом то на 2 свидании уже намекают на секс ,а у меня наоборот обратная реакция как вижу что чувак ради койки начинает мягко стелить ,сразу хочется заблокировать🙄Я думаю если не идут отношения нужно дать себе время побыть одному ,кому то нужен месяц кому то год и более ,чтоб встретить подходящего вам партнёра .❤️
Это мужики сейчас такие. Вы чувствуете подвох, вот он и начинает бесить. Я такая же. Парни сразу проявляют ко мне повышенный интерес, а ведь мы даже не узнали ещё толком друг друга. Чувствую фальшь и уже ненавижу его. По глазам вижу, им нужен только секс. Аж слюни текут. А я хочу встретиться и чтобы мужчина вёл себя обычно, не флиртовал, не отпускал странных шуток, не трогал меня за руку, не понтовался. Чуть вижу фальшь и похоть, все, до свидания. Хочу первая почувствать влечение к мужчине. Я девушка, которую легко спугнуть активностью, ко мне надо аккуратно подступаться. Самый верный способ меня покорить: если мужчине от меня ничего не надо на первых порах.
Господи, да это ж я! Только я постарше, но ситуация один в один! Уже психолога подыскиваю....
Да нет, те, с которыми я встречалась не ошибка природы, совсем не ошибка. Я бы не создала тему, просто писать, какая я раскрасавица и как сливаю мужиков, молодец, самоутверждаюсь.
Я действительно переживаю, что со мной что-то не то. Ну неужели все-таки возраст???? Гормоны? Что делать? Идти к врачу сдавать гормоны и проводить гормонозаместительную терапию?
Не хочется остаться одной и так прожить остаток жизни, злясь на всех, как мегера.
С расцветом и опытом вы просто поняли. Что конкретно вам самой нужно от мужчины для счастья и имея этот опыт вы при личной встрече считываете их моментально и ваш мозг выдает что это не тот вариант который вам подойдет. Вот и и вот. Просто эти мужчины не ваши. Прилет время и тот самый встретится , просто не торопите время и не муссируйте события.
Моя история один-в-один. Мне 37, более 10 лет живу одна, связываюсь с мужиками только по крайней необходимости, когда нужна физическая помощь. Все они одинаково *** - умных единицы. Бесят одним своим существованием. Умеют только слюни пускать и грабли свои тянуть, а толку ноль. Не понимаю, как женщины с ними живут и еще любить умудряются. Тронутые что ли все.
Что за бред пишут про климакс и т.д.Просто автор еще не встретила своего человека
Я хочу отношений, мне скучно одной. Я посидела, подумала месяц - скучно. А начать отношения не могу, какое то сопротивление внутреннее.
все правильно
ваши внутренние установки вам мешают
наверное мама ваша не была щастлива в браке и тд и тп
много негатива к М накопилось в подсознании
вот гнев и прорывается
гнев хороший маркет защиты границ
то есть вы и хотите любви и охраняете сам себя от отношений, ибо насчет отношений и любви в голове негатив...
это очень часто бывает у тех кто из снг
да и вообще счастливых семей за всю жизнь например только две-три видела
Анализы на что? У меня гиперфункция щитовидной железы, но я полтора года принимала таблетки и все наладилось. Правда последние анализы сдавала полгода назад. Может она опять шалит? Я вот только сейчас о ней подумала. Она вызывает дикую раздражительность, но общую. А я сейчас по жизни спокойная, а бесят именно мужчины и именно те, кто во мне заинтересован. Ерунда какая-то...
Почти все мужики энергетические вампиры, им вечно надо до женщин доеbaться: разглядывать похотливым, оценивающим взглядом, что-то сказать, прикоснуться и т.п. Женщины не хотят отдавать свою жизненную, психо-эмоциональную энергию мужикам, поэтому мужики их раздражают.
Анализы на что? У меня гиперфункция щитовидной железы, но я полтора года принимала таблетки и все наладилось. Правда последние анализы сдавала полгода назад. Может она опять шалит? Я вот только сейчас о ней подумала. Она вызывает дикую раздражительность, но общую. А я сейчас по жизни спокойная, а бесят именно мужчины и именно те, кто во мне заинтересован. Ерунда какая-то...
У меня такая же ситаюуация с раздраженинюем к мужчинам и щитовидной железой. Вот тоже зашла почитать ,точно ли со мной всё нормально?
Интересно, как у автора сложилось.
У меня тоже самое, началось лет с 38 постепенно. Сейчас мне 44, вообще воротит от мужиков. С мужчинами знакомыми общаюсь нормально, но когда кто то лезет с планами на меня как на женщину, прямо ненависть появляется и злоба. Но у меня такое началось когда перестала хотеть секса с возрастом, а вы автор, раз сами знакомитесь значит хотите секса, потому странно это.
Да меня мужики бесят как только родились. Девочки мне нравятся как дети вонючие и тупые мальчики нет.
Автор возможно сама хочет его добиться а следовательно надо выбрать того что ей нравится. Когда лезут к тебе с планами на тебя это ему надо вот и бесит. Это односторонне. При чем тут я
Ему я что мамашка его. Я не обязана хотелки его учитывать. Надо выбрать то что Хочешь Ты и там со... Ть и прочее.
Ты не одна такая всю планету они бесят.
Нет, как раз русский мне точно не нужен. Для русского я вон, уже внуков должна иметь и не хотеть секса)))) Бабуля, одним словом. Для европейцев я вообще только на выданье невеста. И мне менталитет их нравится, по дому помогают, готовят. У меня все подруги замужем на европейцами. Но все их друзья семейные. Вот хочу такого же. А за русским я была замужем - развелась. Я все же тоже эмансипированная, а он был старой закалки, готовить - не мужское занятие, убирать тоже. А гвозди забивать каждый день в доме не надо. Поэтому с русскими нет, я пас.
Вы не слушайте никого. Особенно на этом форуме. Тут сидит Русь а не Европа. И отношения между мужчинами и женщинами небо и потолок. Просто вы не встретили своего мужчину. А на ,,безрыбье и рак рыба, терпится слюбится, мне 40 , хоть кто бы клюнул ,,, не про вас. И не про меня ;)
🤡🚩
Какая интересная тема. Похоже, что когда женщина не в духе в плане размножиться, она отгоняет всех пристающих мужчин. Все как в дикой природе.
Да вы просто уже взрослая умна, женщина и понимаете уже как эти извращуги устроены)
Это просто не ваши люди,тело все чувствует...ищите дальше)))и еще любовь с первого взгляда бывает,но это от Бога только по судьбе.
ты тупая, недоношенная овца
д0лб0ебка
Здравствуйте, у меня немного похожая ситуация, но я уже немного разобралась в себе,что от чего....мне кажется,что и у вас тоже, проблема зарыта глубоко внутри, это какая-то психотравма детства, может с отцом были проблемы и сформировался какой-то страх и стереотип или в окружении что-то не так было и это запомнилось, поройтесь в себе, а лучше со специальстом..иногда в таких случаях хорошо помогают метафорические карты,известная нынче методика у психологов,когда страшно вскрывать то,что внутри,помогут образы....сама на себе в разных ситуациях практиковала...
Может потому что всё ещё по бывшему молодому скучаете? У меня похожая история, только мне даже встречаться ни с кем не хочется, уже ташнит от всех....
У меня аналогичная ситуация, раздражают мужчины, сначала думала со мной что то не так, начала изучать проблему. А сейчас понимаю, что мне одной комфортно. Во всяком случае, если рядом нет объекта, к которому " тянет". Куча планов и идей, которые реализовываю, у меня дочь, 16 лет, мне 41. Отлично выгляжу, мужчины оглядываются и периодически слышу комплименты на улице. Есть определенные требования к противоположному полу, и планку опускать не собираюсь. " лишь бы кто то был" мне не надо.
А я хочу мужчину только, чтобы ребёнка родить. Если б были дети, фиг бы я на свидания ходила. Потому что тоже мужики люто раздражают. Причем только те, кто предлагает отношения, сожительство. Друзья, родные, коллеги не раздражают.
Дело не в возрасте ,какая разница 20-30-40-50 ,если у кого то там ,кто писал за внуков часики тикают то они тикают исключительно в их голове !я тоже в Европе нахожусь в Германии ,мужчин много ,но тут если не на первом то на 2 свидании уже намекают на секс ,а у меня наоборот обратная реакция как вижу что чувак ради койки начинает мягко стелить ,сразу хочется заблокировать🙄Я думаю если не идут отношения нужно дать себе время побыть одному ,кому то нужен месяц кому то год и более ,чтоб встретить подходящего вам партнёра .❤️
В России тоже в койку тянут на 1-2 свидании. А некоторые в день знакомства жить вместе предлагают.
У тебя сидром дауна или что это вы бесите вечно если вам не нравится мужчина тогда не сидите на наших шеях и за денег если бы не мы детей бы не было так что мужчин надо уважать как и женщин такие женщины бесят которые думают что типо крутые
У тебя сидром дауна или что это вы бесите вечно если вам не нравится мужчина тогда не сидите на наших шеях и за денег если бы не мы детей бы не было так что мужчин надо уважать как и женщин такие женщины бесят которые думают что типо крутые
Это вы на женских шеях сидите. Разводы по инициативе женщин происходят, потому что женщина на себе одна всю семью.
Вы просто адекватный человек, можно такое творит, что не ненавидеть их крайне тяжело)