Гость
Статьи
Меня раздражают …

Меня раздражают мужчины

Прошу совета. Только без сарказма. Мне уже начинает казаться, что у меня какое то психическое заболевание, но я про такое нигде не читала и не слышала. Живу не в России. Мне 40 лет, выгляжу моложе и …

Елена
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Климакс

Елена

[quote="Гость" message_id="57075254"]хаха, она сделала вид, что не увидела вопрос. вот она типичная русская баба, себе все, другим ничего)) ей тут советуют, а как у нее что-то спросят так сразу нос задирает. ТЬФУ[/quot

А смысл мне давать этот сайт? Я могу кинуть ссылку, без проблем, НО он платный, оплата в евро. Надо? Т.*****. ты регистрируешься бесплатно, потом тебе пишут, к тебе заходят, а ты не видишь кто. И пока не заплатишь, не увидишь. Европа) Деньгам счет знают) А на бесплатных я не знакомлюсь. Там всяких полно.... Не мой контингент и уровень.

Гость

Да Германия это.. Что могу сказать, поначалу тоже все красавцами показались... но когда люди не уверены, не инициативны, ленивы сильно дальше зоны комфорта выйти, в общем немотивированы, то зачем такие нужны?.. У меня какое-то разочарование от местных мч осталось... но и росс. не выход. Одиночество - удел абс.больш-ва в перспективе, нужно Вам учиться его принять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти Германия) Австрия. Но сути дела не меняет. Что же за печальная картина будущего.... Я все же пойду завтра с этим мужчиной встречусь. И напьюсь успокоительных перед встречей. А если серьезно, умерю свою раздражительность и присмотрюсь. Может привыкну к нему и перестанет раздражать. Ближе мне станет. Может у меня такая реакция на "чужаков". Все же я так много не знакомилась. Была замужем, потом долго с одним только любовником встречалась. Одичала и не умею начинать общение, строить отношения. Ну и гормоны я все же проверю с щитовидкой.

Гость

а, ну может... у меня нет раздр, но какое-то разочарование и равнодушие сформировались, потеря надежды в кого-то влюбицца.... а хотелось бы.... какие-то все как футболисты - одно тело да рационализм.... чего-то не хватает.... подлинной силы в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно, так держать!

Многоликая

Вы,автор, извините, за...кушались! Тут вообще безнадега в российскими мужиками - жалкая горстка свободных и таких, что обнять и плакать! Какие свидания,приглашения, внимание в конце концов??? Ничего нет! Пустота Великая! А вы еще перебираете - и состоятельный, и на внешность нормальный и все такое...Давайте поменяемся! Я В Австрию, а вы - в Россию, потом напишем друг другу впечатления! Я в две минуты найду себе парня по душе!

Гость

Автор, вы не одна такая. Меня тоже заранее все раздражают. Наверное, из-за того, что чем дальше, тем лучше их понимаешь, анализирует и просчитываешь каждое действие наперёд. А главное, подоплеку знаешь...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ссылку в студию. Сейчас почти все СЗ платные и стоят не дешево. Но что поделать?
И почему вы так этим козыряете?))) Типа у меня есть деньги на сайт, а у вас тут сидящих -НЕТ . Сложно просто ссылку кинуть? Корону снимите.

ой-ой-ой
Елена

Сообщение было удалено

Может оно и так, но!
Каждый четвертый европеец-мужчина не имеет детей и не грустит об этом, это так... к слову.
А про страшных и не доступных европеек - такой же миф, как про жирных американцев, лучших в мире программистов из России и тому подобного...

ой-ой-ой

Возможно, европейки кажутся некрасивыми россиянкам лишь потому, что в целом они выше ростом, прелесть голландских женщин может оценить мужчина под 2 метра, но никак не миниатюрная девушка 160-170.

Гость
ой-ой-ой

Сообщение было удалено

Если б они еще тратили хоть одну десятую часть времени на уход за собой, в смысле 1/10 от того что русские тратят, то тоже б ситуация изменилась. Но жизнь свою, время и деньги большинство на такое самозабвенно не гробит. И прекрасно живут, бодренькими до глубокой старости.

Гость

Вы просто злая, автор, все в порядке у вас с психикой

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну а как же ))
Забыли только написать, что работаете директором газпрома D

какой-то человек

обожаю эти сказки про страшных европеек и русских красавиц. Недавно одна женщина же в живом журнале писала как на улице выглядывала красивых, почти нету говорит, одни рязанские ро/жи. Но вы верьте, верьте в свою исключительность уже только по паспорту

какой-то человек

И да - ещё одна «объективно» красивая? Значение слова объективно в словаре посмотрите

Елена

Да какая корона? Почему Вы так реагируете, что у меня корона или я хвалюсь.
Пожалуйста, вот Вам самые популярные сайты знакомств в Австрии:
https://www.lovescout24.at/signup/smart_landing_v2.phsl?tpl=20150309landing_registration_3steps

https://www.elitepartner.at/?emnad_id=30242
http://www.gratis-flirt.at/index.php

https://www.bildkontakte.at/ratgeber/singles-aus-oesterreich.html

Елена

Вот еще немецкий сайт до кучи, говорят не плохой, у меня там подруга с мужчиной познакомилась. Но она в Германии живет.
http://www.neu.de/unlogged/landing/2016/06/09/hpv-belowthefold-3steps-geo-psc?klid=6765

Гость

а до 40 лет как дело было? я бы вас к психологу отправила,или не умеете быть честной сама с собой, или у вас травма какая-то была и вы ее не осознаете

Гость

Это бешенство матки))))))

Елена

Я всегда тяжело с мужчинами сходилась, долго приглядывалась, но они меня не раздражали, как сейчас.
Рассказываю, как сходила на свидание. Я очень долго настраивалась, ну и что, пришла, увидела, и все - не могу. Не могу я! Посидела 15 минут, наврала, что надо еще по делам срочно и ушла. Но он мне в реале не понравился совсем. Вроде бы похож на фото свое, но есть в нем что-то отталкивающее, как и во всех остальных. Что-то раздражающее. Решила, что это мое последнее свидание. Хватит. Надо просто одной посидеть, подумать чего я хочу от жизни....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тоже мне проблема. Меня, вот, вообще все люди раздражают ))

2ва

Тоже раздражают мужики. ***** неимоверно. За 30 тупо как дела рассказать не могут, до 30 какие-то дети залипающие в свои гаджеты))

Злая дама

ей нужен злой упырь, который будет с ней обращаться так же как она сейчас обращается с мужчинами

Елена
Злая дама

Сообщение было удалено

А как я с ними обращаюсь? Посижу, кофе попью, культурно попрощаюсь и потом просто игнор, сами все понимают, не маленькие. Я же их не оскорбляю, не говорю им гадости всякие.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так вы душка. Я вот наоборот мужчин раздражаю, так они мне гадости говорят

Гость
2ва

Сообщение было удалено

Мыши, кололись, плакали, но продолжали жрать кактус )

Гость
Metrolog

Сообщение было удалено

Своими внуками займись. Тут дело не в том прошла не прошла. Реально просто знаешь что все-одинаковое гуано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же это смешно звучит когда штаны советуют внуками в 40 заниматься.. сразу видно работник занюханной конторы ..у нас все больше после 30 рожают .. а наши дети будут еще позже рожать если вообще будут с такой экономикой в стране.

Я
Елена

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Нечего по свиданиям бегать, если вас все раздражают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д/у/ро ты.
Она тут же давала бы всем при такой болезни.

Гость

Скорее всего у автора низкая самооценка. Когда мужчина показывает к ней симпатию, она его сразу опускает, как бы подсознательно думает- раз Я ему нравлюсь , значит он не так уж и хорош, разве Меня может выбрать кто то достойный ? Скорое всего ей нравятся недоступные мужчины равнодушные к ней.

Гость
Света

Сообщение было удалено

НА СЗ выбор в разы больше, чем на работе или в кукгу общения. Тем более служебные романы - это глупость. А чего Вы решили, что мужчины автора не хотят? Она пишет наоборот, наяривают и стремятся к ней. И я верю. Европейки в массе своей не айс внешне...Вы щитовидку проверьте, в Вас много агрессии,м.быть это от гормонов. Ну,или жизнь не удалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ вот просто с языка сняли. У меня такое в юности было. Я комплексовала и кому нравилась, к тем относилась с презрением - подсознательно, конечно. С возрастом выровнялось. У автора может, этот период затянулся.

Гость
ой-ой-ой

Сообщение было удалено

Ой, не надо. Американцы реально жирные - будучи в США в первый раз, очень удивлялась такому количесству безобразно толстых людей. ПРичем полнота у них не наша, а рыхлая, шарами. Фастфуд виноват,им средний класс повально питается. У них если стройный,то это показатель состоятельности человека, значит, выше среднего класса. А что европейки некрасивые - тоже правда. Кому Вы тут пытаетесь соврать,типа все в мухосрансках сидят и по миру не ездят.. смешно же...

Гостья

Просто ты видишь их насквозь. Сейчас девушки и в 20 уже не любят мужчин, т.к. их нутро вылезло наружу благодаря распространению интернета, чего не было раньше. При этом мужчины тупы, и не особо скрывают то, какой падалью являются. Они смотрят на тебя, ты видишь, что ты им нравишься, понимаешь что это для них значит, и у тебя это вызывает отвращение. И никакие их деньги не заменят тебе самоуважения, которое ты теряешь е б я с ь с мужиком. Они презирают тебя и. "потирают ручонки" в предвкушении своих удовольствий, что тебя тошнит от их вежливости и масляности с которой они уютненько ждут когда тебя поимеют. Что здесь может тебе нравится и не бесить? Всех это бесит и все женщины недолюбливают мужичье. Только некоторым легче сохранять наивность и заниматься самообманом, чтобы не спятить от дерьмовой для женщин действительности. Не обслуживай ***, сексуальная революция дала женщинам право отказа. У тебя есть право отказывать всем мудчинам направо и налево и не унижаться насасывая ***.

Гость

Как я вас понимаю. Мне кажется нам нужно пообщаться

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Полезла в поисковик с тем же вопросом - тоже думаю, что со мной что-то не так. Мужчины раздражают только те, которые смотрят на меня как на женщину, остальные (коллеги) - вообще ни разу. И я как бы хочу пару, и красива, внимания много. Есть дети, было 2 брака, могло быть больше. Мне тоже 40. Раньше такого близко не было. Начинаю подозревать, что причина где-то в полученных травмах психологических, но конкретный момент не могу найти.

ульяна

Автор, может вам нравится какой-то набор качеств в мужчинах, может, образ есть в подсознании, какой вам должен понравиться, и поэтому любой просто хороший мужчина вам не нравится. Может субъективное восприятие очень. А может вообще за всем тем, что вы видите (вроде мужчина хороший и брать надо) вы интуитивно чувствуете в нем что-то плохое и это вас отталкивает. И еще, возможно, отсутствие отношений, свобода, вас больше привлекает, может вы боитесь отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таже история. Тоже не встречаясь ещё уже раздражают. Встретившись, думаешь я так и знала, лучше бы не шла. Наверное женщина многое чувствует.

Гость

У меня точно такая же фигня. Один к одному. Наверное чувство очень ярко выражено, не хочу идти на встречу, а встречусь, лучше бы не шла. Ведь чувствовала.

Leys
Гость

У меня тоже самое, началось лет с 38 постепенно. Сейчас мне 44, вообще воротит от мужиков. С мужчинами знакомыми общаюсь нормально, но когда кто то лезет с планами на меня как на женщину, прямо ненависть появляется и злоба. Но у меня такое началось когда перестала хотеть секса с возрастом, а вы автор, раз сами знакомитесь значит хотите секса, потому странно это.

Вы не одна такая,я тоже заметила,как перестала хотеть абсолютно секса,пропала потребность в отношениях. Даже мысли о том,что я с кем-то встречаюсь вызывают раздражение.

Гость

Елена, у меня один в один похожая ситуация , уже не знаю , что с этим делать , делаю выводы может какой то психоз начинается от постоянного нервного напряжения. Напишите , пожалуйста изменилась ли у Вас сейчас ситуация ?

Гость
ненавижу лето

стареешь мать. Как-никак сорок стукнуло, да.

Мне 25 ,фотомодель , большая схожесть с Меган Фокс и меня точно старой назвать трудно ,а бесят мужики также

Гость

1) вы избалованы вниманием, 2) возможно вам нравится, когда вас унижают, а они этого не делают, и от этого симпатия не появляется. Такое часто бывает у русскоговорящих женщин. Советское воспитание сказывается.

Гость
Гостья

Просто ты видишь их насквозь. Сейчас девушки и в 20 уже не любят мужчин, т.к. их нутро вылезло наружу благодаря распространению интернета, чего не было раньше. При этом мужчины тупы, и не особо скрывают то, какой падалью являются. Они смотрят на тебя, ты видишь, что ты им нравишься, понимаешь что это для них значит, и у тебя это вызывает отвращение. И никакие их деньги не заменят тебе самоуважения, которое ты теряешь е б я с ь с мужиком. Они презирают тебя и. "потирают ручонки" в предвкушении своих удовольствий, что тебя тошнит от их вежливости и масляности с которой они уютненько ждут когда тебя поимеют. Что здесь может тебе нравится и не бесить? Всех это бесит и все женщины недолюбливают мужичье. Только некоторым легче сохранять наивность и заниматься самообманом, чтобы не спятить от дерьмовой для женщин действительности. Не обслуживай ***, сексуальная революция дала женщинам право отказа. У тебя есть право отказывать всем мудчинам направо и налево и не унижаться насасывая ***.

Браво!!!!!!!❤❤❤❤❤❤

Гость

Меня то же жутко раздражают мужчины. По мне они туповаты, редко умного встретишь,несостоятелтные а если замуж зовут так за ними ещё и ухаж ивай,

Гость
Гость

Все у нее нормально, просто конфликт своих желаний и социальных установок. Тело уже не хочет секса, потому каждый мужик воспринимается подсознанием как насильник. Она просто жертва социума- у бабы должен быть мужик, без мужика счастья нет, надо искать мужика. Ничего, поймет что ей мужики уже не нужны, перестанет искать их и все с ней нормально будет.

Точно

Гость
сервант с хрусталем

Какой день цикла? В конце цикла одно желание - перееbать какого-нибудь мужика лопатой.

🤣🤣🤣🤣