Мне 27, мч 32. Сначала была страсть - в розовом свете все видела, а теперь рассудок включился и раздумываю, а нужны ли такие отношения... У меня своя квартира (родители подарили) в Москве, работа была …
С бедным хорошо встречаться, если он не напрягает и в сексе хорош. А замуж не надо)) жить вместе тоже.
Сообщение было удалено
вот и я к такому варианту склоняюсь. спасибо маме его..
Сообщение было удалено
Заграничное лучше чтоли?) Наше не катируется?)
Сообщение было удалено
Лучше.
Сообщение было удалено
То что беден ещё, как страшно, заболеешь, нужны деньги потом бегать по родственникам собирать, просто так в этом возрасте бедными не бывают, ему не 23.Понятно,что такие или раздолбаи, или ищут выгодную невесту. Потом ещё будет подсчитывать сколько шампуня израсходовала, не твоя ли очередь покупать. У меня был такой излечилась от любви к нищим. Ещё и на других девок пялился
Не вижу большой разницы между вами. Кроме той, что вам родители подарили квартиру, а ему не подарили. ВЫ ничего не хотите делать для семьи и он не хочет.
Влюбленная женщина будет очаровывать своего возлюбленного, делать ему приятные, пусть недорогие, но подарки. Не доставлять неудобств, не напрашиваться пожить, поесть, не тянуть деньги (если она влюблена, ей будет просто стыдно это делать!) То,что она бедна, ничего страшного. Но вот,то что она ищет выгоду для себя,-заставляет серьезно подумать. Меня бы такое оттолкнуло моментально и даже хороший секс бы не помог.
Сообщение было удалено
Да, но я женщина. Я впахивала, зарабатывала, но поняла, что больше не хочу так. Когда ели с работы приползаешь, то не до отношений. А он сам зарабатывать не умеет, или смысла не видет. Подаренная родителями квартира - подушка безопасности, актив. Была бы у него квартира, можно было бы о семье разговор вести.
Лично мне мужик с достатком ниже моего не нужен. Я бы и отношения начинать не стала.
Сообщение было удалено
Тогда по справедливости и ты не должна быть нужной мужику если твой достаток ниже чем у него. Ищи ровню
Если женщина не хочет сесть на шею, то будет искать себе ровню с доходами как у нее. А если хочет более обеспеченного, то значит ей мужчина нужен лишь как способ решения ее нищенских проблем, расходный материал который она не уважает
Не заморачивайся автор. Просто грубо пошли его если таки решишь избавиться (чтобы наверняка). Ну что то вроде "Оставь меня в покое! Я не собираюсь тратить время на жадного альфонса тунеядца мелкописечника! Не отвечай на это смс, я тебя заблокировала!". Если хочешь от кого то избавиться, нельзя расставаться по хорошему.
Я бы не связывалась , автор. Он обычный лентяй. Не знаю, как вы, но я не могу подобных особей воспринимать как мужчин. Если выразится по-мужски: у меня на таких не стоит)) Да я их просто не уважаю, а о любви и вообще речи быть не может. Нафига такой подарок..что же так себя не уважать? Вы же наверняка не ущербная, не уRодина, молодая! Всего 27. В сад его!
Просто надо грубо отшивать женщин которые хотят мужчину использовать. Ну что то вроде "Оставь меня в покое! Я не собираюсь тратить время на жадную содержанку тунеядку! Не отвечай на это смс, я тебя заблокировал!"
Сообщение было удалено
Правда? То есть вас не смущает его потребительское отношение?
Молодая женщина без детей, с квартирой и с нормальной зарплатой всегда в цене, Автор! Что Вы уперлись-то в этот неликвид?
Пусть небогатого, но хоть нормального мужика-то можно найти! Пусть он вместо йоги лучше полку прибьёт или кран починит, хоть какой толк. А у вас что?
Допустим мужчина зарабатывает мало, и женщины с ним не встречаются. Через некоторое время этот же мужчина как человек не изменился, остался с такими же личностными качествами, но зарабатывать стал во много раз больше, и уже женщины сами за ним бегают. Понятно же что он не поверит в их искренность, раньше был не нужен, а как разбогател сразу стал нужен. Его просто хотят использовать
Автор, вам надо искать мужчину по себе. Вы где этого динозавра вообще откопали? В 31 девственник, мрак. Видимо, только это вас и привлекло, редкий экспонат, так сказать...
Сообщение было удалено
Я всегда искала ровню. А что делать, если через 1-2 года у тебя зп больше становится в 1,5-2 раза, а у мужика как была так и осталась? У меня такое было 5(!!!) раз подряд. Лучше тогда уж сразу с запасом брать.
[quote="Авиатор" message_id="57070550"]Посмотрите Автор, сколько весёлых и недоумевающих комментов Вам написали)
Вы ведь считаете себя по крайней мере неглупым человеком, верно? Ну и? Чем же это он так Вас серьёзно впечатлил, или, другими словами, с какой же это жуткой голодухи Вы набросились на такое сокровище? Одно только "девственник в 31 год" уже должно было сподвигнуть на то, чтобы осторожным движением взять ноги в руки и бочком-бочком подальше, убыстряясь с каждой секундой)
Про остальное ладно, - отсутствие жилья и серьёзных финансов можно списать на тонкую душевную организацию и склонность к свободному творчеству) - в моё время, кстати, мало кто в 31 год мог похвастаться чем-то кроме харизмы) и сильной половой конституции (если иное мама с папой не подарили)[/quo
Авиатор мне давно нравится твой ник и твои месаги) а ты симпатиШный?))))
Ну чем закончилось ))) рассталась !???
Сообщение было удалено
Ну что вы!! Какой это компаньон? Типичное у него такое потр..еб..ляд..ское отношение к вам, такое же как к мамочке в детстве: сделай, подари, приготовь, дай, а ведь он вас вообще не любит!! И не спроста до сих пор его ни одна порядочная разумная девушка не прибрала к рукам. Мусор в дом кто разумный принесёт. Расстаться проще простого, потому что это не он на вас цепляется, а вы на него. Неужели вы уж совсем одиноки и не нравитесь никому, что вынуждены уделять внимание каждому инвалиду??
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"]Не лучше.
Лучше
А у меня есть такой знакомый).Он в СПб переехал из Ставрополя, первое время комнату снимал, работал. Он симпатичный внешне, интересный. Общалась с ним, так он сразу говорил, что у него денег нет, готов пообщаться, развлекаться, но денег нет)))). Сейчас ему почти 40, нашел таки тетю, которая его поселила у себя, а он ипотеку платит за однушку в новостроек, любит халявный секс)
Сообщение было удалено
ясновидящая? или страхи своего одничества озвучиваешь? вам иппанашкам, нормальные, не светят. так что утешайте себя, тешьте, что, БУДЕТ!
Ваше поведение хорошо описывается наукой этологией. Ваш партнёр - высокоранговый самец, поэтому вы делаете для него всё, хотя и понимаете странность ситуации.
Лучше посмотрите вокруг, уверен рядом есть 10 мужчин готовых на всё для вас, но низкоранговых и не имеющих доступа к пельменю. Окажите им знаки внимания у вас будет богатый алень выполняющий все ваши желания.
И побыстрее, ваше привлекательность падает со скоростью порядка 10% в год, к 30 годам, аленей будет не 10, а 1-2.
Сообщение было удалено
Даже не обязательно богатеть! ))
Пример из жизни. Работал простым "продажником", в месяц было не больше 60. И в нашей же фирме работает девушка, за которой я пытался ухаживать, но всё без толку. Меня повысили, возглавил филиал, стал зарабатывать около 150. И, о чудо! Она сама ищет со мной встречи! Неприкрыто флиртует. Вот такое типичное шкурное поведение.
Сообщение было удалено
Ты в каждой теме пишешь одно и тоже или копируешь текст форумчанок и переставляешь в нем слова. Ты тот паренёк лет 30, которому женщины отказывают даже на второе свидание. У тебя судя по тому что ты пишешь одно и тоже в каждой теме психические отклонения. Раз уж у тебя нет ника, давай будем называть тебя "Психический"? Знаешь у тебя походе серьезная клирика раз ВСЕ женщины отказываются даже от второй встречи..
Сообщение было удалено
Женщина должна цвести и пахнуть,а не раздавать подарки мужикам. А если дарит,то не скулить.
У вас много общего, вот вас и притянул такой мужчина. Вы ради своего спокойствия ушли с более оплачиваемой работы, на менее оплачиваемую, он в свою очередь тоже нашел себе работу с удобным графиком, чтобы себе любимому было хорошо. Счастье не в деньгах, не всем много нужно. Мне кажется вы автор не знали голода, безденежья, все у вас всегда было, поэтому вы не ищете именно добытчика, не стремитесь выбраться из полуразрушенного дома с отсутствием санузла..........у вас все есть, не хватает именно для души чего-то.
Ничего страшного в этом нет, что парень до 31 года был девственником - хотел любви,взаимопонимания, а не просто сверлить всем подряд дырки, может воспитывался по старинке, мама внушила или сам решил - что будет у него только одна женщина, разве это плохо. А вы все забраковали парня.
Конечно с ним нужно разговаривать, обрезать и где-то грубее, а то на шею сядет и привыкнет - что так и надо, так и должно быть - подарки из заграницы и тд. Как сами разрешаете, так к вам и относятся.
Кстати есть такие женщины, которым нравится быть сильной, нравится осознавать то, что и она может заработать и подарить мужчине подарок хороший.........каждому свое.
Раз вы говорите, что он маменькин сынок..........значит из него можно лепить, поэтому - не предложил блины, скажите об этом, можно грозно, построже, приучайте его к своим правилам, раз нравится мужчина. У меня складывается чувство, что человек он не пустой и работа и хобби.......
Странно конечно сейчас оценивают мужчин, нет авто - гуляй Вася! Может вы вместе купите это авто и вы Автор будете водить.
Не приучайте его к халяве, его нужно в тонусе держать.
Сейчас много браков, когда женщина зарабатывает больше мужчины......и супругов это устраивает. Думаю, что ваш бойфренд дает вам душевное удовлетворение.........
Кому-то нужны Доминикана с Тайландом 2 раза в год, шубы, новые Порше, еженедельные походы в салоны красоты, а кому-то велосипед, озеро по соседству, любимое хобби и они считают, что живут нисколько не хуже тех, которые ездят на Порше.
Смотрите сами по ситуации......если тянет к этому человеку, хотите быть вместе, то все решаемо..........
Многие мужчины начинают шевелиться, когда появляется ребенок, ответственность.
В общем-то ваша однушка может быть продана и куплено что-то побольше с доплатой или что-то в ближнем Подмосковье.
Просто у вас именно меркантильный интерес - выйду замуж за мужчину с жильем, а свою сдам - уже прибыль. Если хотите именно материального достатка, тогда оставьте его.
У меня есть примеры из жизни. Девушка из обеспеченной семьи, хотела просто любви, детей.......встретила разведенца с алиментами.........но любовь-морковь.......У него - ни авто, ни жилья. Сначала жили в общей квартире с его сестрой и ее мужем с ребенком. Появились общие дети......чуть подросли, сняли квартиру, о покупке своего жилья речь не идет - не с чего покупать. Но она его любит ***** как.......и другого не надо.
Подруга вышла замуж за обычного парня, оба без своего жилья. Сняли квартиру, перебиваются - плата за аренду, кредит за авто. Ребенка хотят, понимают, что не потянут сьемную квартиру, пока она не будет работать, рассматривают вариант переезда на время к родителям жены или мужа. Но у них тоже любовь, чувства.......
У меня муж с жильем, обеспечен, умеет заработать, не лентяй........
Но вот приходится приучать его к другим вещам - ухаживать за мной за столом.........дарить мне цветы...открывать передо мной двери и пропускать меня вперед.......подавать руку..........чаще целовать...........не уделять все время работе, приучаю отдыхать и посвящать время друг другу - прогуляться по парку, прокатиться на вело........
Сообщение было удалено
настала ....... пора..... и..... ему..... приучить ......... вас.......к.... учебнику.....русского.... языка......
Сообщение было удалено
))))) особенно открытка порадовала..
Сообщение было удалено
А проблема "стакана воды" вас не волнует?
Сообщение было удалено
настала ....... пора..... и..... ему..... приучить ......... вас.......к.... учебнику.....русского.... языка......
))))))))))
Автор, зачем ты спрашиваешь посторонних людей нужен ли тебе такой мч? Если решила что не нужен так бросай. делов то. А вообще правда, особой разницы между вами не вижу, кроме того что у тебя родители богаче. А в остальном это еще надо разобраться, может твое говнецо еще похуже чем у него будет.
себя то ты расписала королевой. ну еще бы. надо твое биографию изучить чтобы выносить суждения.
🎀Девочки!!!👯У кого есть 2-3 часа свободного времени в день?Предлагаю подработать не отрываясь от семьи и малыша👨👩👧👦От меня помощь на всех этапах.💯 От вас желание зарабатывать😘 Напишите мне и я все расскажу!!!🌺 http://vk.com/id353091508
Вы уже дали ответ на свой вопрос фразой "Любви нет."
Жизнь очень быстро пролетает.
У всех бывают взлёты и падения...Но без любви однажды всё теряет смысл. И с бедным и с богатым.
Гарик Сукачёв сказал "В гробу карманов нет."
Странный какой-то.
автор, знаете, что мне напомнило описание ваших с ним отношений? просто дружбу. быть с ним просто друзьями, приятелями, заниматься йогой, ездить на великах, посылать ему подарки... но при чем тут секс и семья? видимо, вы единственная, кто решился перевести его из приятелей в постель. предыдущие были более сообразительные
кстати, кто был инициатором углубления отношений, кто кого затащил в койку? подозреваю, что вы. раз у него нет опыта. лучше бы оставили его во френд-зоне
автор, проблема не в том, сто он бедный. бедность не порок, тем более что богатых у нас только мизерный %,а вся проблема в том, что он настоящий альфонс.
Сообщение было удалено
Не вздумайте ни в коем случае даже общаться с ним.Бывших не бывает, в любой момент может сорваться.А у таких нет ни совести,ни чести.Родную маму за дозу продадут.Вам оно надо?
Сообщение было удалено
он любит потому что ему выгодно любить. Дешевую или соасем бесплатную женщину очень любят , чтобы использовать. Кто же откажется от халявы
Сообщение было удалено
Вы описали не столько бедного деньгами, сколько бедного душой.
Мудачок-с.
Сообщение было удалено
Ой поржала, спасибо :)) высокоранговый самец, остающийся девственником до 31 года
Сообщение было удалено
Тоже удивила просьба насчет открытки)