Гость
Статьи
Лучше одной, чем с …

Лучше одной, чем с бедным?

Мне 27, мч 32. Сначала была страсть - в розовом свете все видела, а теперь рассудок включился и раздумываю, а нужны ли такие отношения... У меня своя квартира (родители подарили) в Москве, работа была …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

да, думаю, похожа ситуация. потребитель, не хочет ответственность на себя брать. но вашему 25 - это, считаю, не возраст еще...

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Аха, будет, конечно! Если Автор заработает, все будет! ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот знаете, я тоже сейчас смеюсь над этим. А когда 2 недели назад он меня попросил, я серьезно это так восприняла, думала, ну найду чай хороший, отправлю. А вот на днях буквально и начала думать - а с какой стати? смена ролей в отношениях какая-то..

Гость

Автор,вы в общем-то меркантильная,потому и парень у вас такой. Не понимаю,зачем вы еще и на форум написали если знаете какой у вас экземпляр. Ну если вы с ним.значит лучшего не достойны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

верно, в Азии. тут, конечно, дешевле чай, чайник и пиалы, но тоже не копейки. т.*****. это будет стоить в рублях, думаю, около 1.500 - 2.000 тыс. руб. + пересылка около 1.000 руб. - почти как в москве. с какой стати я должна сорить деньгами.. бред какой-то. до сих пор не верится, что он попросил ему это купить и переслать.. причем, о возмещении денег за это речи нет

Гость
Кристина22

Сообщение было удалено

А у кормильца , нужно сосать.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая разница кто заработает из них!...они же две половинки одного целого)

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

да, думаю, похожа ситуация. потребитель, не хочет ответственность на себя брать. но вашему 25 - это, считаю, не возраст еще...
Он употреблял наркотики 4 года, образования нет, работы постоянной тоже.

Екатерина

Он употреблял наркотики 4 года, образования толком нет и постоянной работы тоже.

Дубинушка
Екатерина

Сообщение было удалено

И зачем он тебе?

Дубинушка

А на бизнес деньги уже просил? Вы вообще сколько времени общаетесь? Потом он предложит совместный бюджет вы скажете "но я же получаю в 2-3 раза больше тебя", он скажет "ну тебе же они легко достаются, ты в офисе сидишь, а мне мои приходится ЗАРАБАТЫВАТЬ".

Екатерина

Сама не знаю уже. Любит вроде, заботливый, подарками балует, не пьёт и не курит. Но будущего он со мной явно не хочет, хоть и говорит обратное. Предлагаю расстаться ему, он начинает " я не смогу без тебя я люблю и " тд"Развития в наших отношениях 0. Начинаю говорить, давай попробуем жить вместе, может вообще не уживемся и сейчас тратим врем просто так на пустые отношения, сложно все

Дубинушка

Потом будет предлагать сделать ребенка и пожениться, скажет "когда будет ребенок у меня будет мотивация зарабатывать". Если вы умный человек не поведетесь на это, то следующий аргумент будет "***** ты, тебе уже 30/40, останешься одна". И дальше будет перебирать любые аргументы, лишь бы тебя зацепить.

Екатерина

[quote="Дубинушка"] у меня тоже такое ощущение складывается, что просто держит рядом, пока лучше не найдёт или ещё что-то. Голова уже кругом, устала и запуталась

Екатерина

Спрашивала у него, а вдруг я забеременею(мы предохраняемся) "на что ребёнка содержать будешь?", он ответил "появится ребёнок, уже мотивации больше будет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы она меркантильная, ей бы парень уже давно айфоны с шубами дарил, а не чаи выпрашивал!

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

А зачем Автору такая половинка, на которую зарабатывать надо? Ладно бы еще любовь была, хоть какая-то польза для души и тела ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, у подруги БМ, очень на авторского похожий, ей так и заявил, что она меркантильная )) Это когда она через несколько месяцев совместного проживания поинтересовалась, не собирается ли он в бюджет вкладываться ))

Гость

Неее, ну нафиг, кому нужен секс без подарков, помощи, денег.... Ладно б автор была нищебродка, ну тогда еще кое-как можно понять (и то обычно стремятся к лучшему),а тут.... И зачем с таким вообще общаться, не то что ахаться...??????

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Но он же работает, только зарплата маленькая

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Его работа это не работа, а курорт. Работать - это 6 дней в неделю по 10-14 часов, а 4 дня в неделю по чуть-чуть - это не работа, а халява.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

4 дня в неделю? А почему не два? А если Автор будет столько же работать, что у них ВСЕ будет-то?! Нафиг нужен такой мужик.
Хотя при условии, что он себя все женские функции возьмёт, как то уборка-стирка-глажка-готовка, то можно ))) если какая-нить бабомужик найдётся, которой это понравится )

Гость

Ради чего вообще такая семья? Ни любви ни пользы. Дело не в бедности, а в полупаразитический образе жизни.

Авиатор

Посмотрите Автор, сколько весёлых и недоумевающих комментов Вам написали)
Вы ведь считаете себя по крайней мере неглупым человеком, верно? Ну и? Чем же это он так Вас серьёзно впечатлил, или, другими словами, с какой же это жуткой голодухи Вы набросились на такое сокровище? Одно только "девственник в 31 год" уже должно было сподвигнуть на то, чтобы осторожным движением взять ноги в руки и бочком-бочком подальше, убыстряясь с каждой секундой)
Про остальное ладно, - отсутствие жилья и серьёзных финансов можно списать на тонкую душевную организацию и склонность к свободному творчеству) - в моё время, кстати, мало кто в 31 год мог похвастаться чем-то кроме харизмы) и сильной половой конституции (если иное мама с папой не подарили)

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

)) От такой работы-то бледный вид будешь иметь)...по 10-14 часов-то)...а если грузчиком на муке так работать)..вообще ужас)

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Я так уж 10 лет работаю (за компьютером, правда). И ничего, не переломилась. А тут мужик, фу, слабее бабы.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Что-то я сомневаюсь, что авторский парень грузчиком работает. Знаю я таких, их грузить не заставишь даже в самое голодное время.
Мужик бессмысленный, Автор! пусть дальше йогой занимается ))

Аццкий Одмин
Автор

Сообщение было удалено

Мне 43, до сих пор не умею без рук ездить

тип

Автор,а вам можно отправить подарок? Хочется увидеть в вас женщину)

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну за компом-то ещё можно посидеть., да и время за ним быстро пролетает., а вот если физ.труд?..на шестидневке,..и по 14 часов....

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Он в офисе сидит, автор же написала., 4 дня в неделю)...интересный график да!?..чё-то даже не слышал, чтоб так работали..

Гость

да НЕ с бедным, с долбойопом, лентяем лучше НЕ быть вместе. если вы в 27 лет не поняли - то и не дойдет никогда

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете он долба/ё//б!? ))

Автор
Мнение

Сообщение было удалено

Понимаете, иногда хочется компаньона что ли.. За город выехать, на великах покататься. Любовь она, может, и не настанет уже. С возрастом все критичнее ухажеров воспринимаешь..

Автор
Адекватное

Сообщение было удалено

Да, но если человек говорит, что хочет детей, а сам в 32 года работает 4 дня в неделю, чтобы не напрягаться, живет с родителями.. Если семью создавать, то нужно ее и обеспечивать, а не на велике кататься. В общем, наверно, я просто отца семейства в нем не вижу.. Или он меня по мелочам уже раздражает..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы все-таки хотела лучше мч с квартирой. Жила бы у него, свою бы сдавала и работала бы не полный день. А такие отношения я даже физически не вынесу - целый рабочий день отпаши, а потом еще и ютись с кем-то в однушке. Да даже и если по выходным только видеться, все равно уставшая буду. Раньше я только с состоятельными встречалась. А тут попробовала - не долго отношения с бедным мч продлились.. Уже у меня неудовлетворенность и раздраженность

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

да нет, не до такой же степени уж)) он тоже в офисе, балду пинает причем..

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

была ситуация, когда я думала, что беременна. он говорил, что рожать нужно.. а куда рожать? в комнату ему в квартиру с его родителями?.. я теперь даже сексом с ним заниматься не хочу. вдруг забеременею - аборт грех делать. лучше уж не беременеть

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Ну так если компаньона и на любовь вам без разницы, тогда ищите ровню по финансам в первую очередь или даже побогаче. Если отключить фильтр "любовь", а оставить "финансовая состоятельность", "физическая привлекательность", "определенные черты характера и интересы" найти будет проще.

😌

У темы название другое нужно было сделать- не бедный, а ЛЕНИВЫЙ. Дочитывать даже не стала, со строк "выбрал 4 дня , чтобы больше отдыхать " все понятно уже стало

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

общий интерес у нас с ним - йога. вместе на занятия могли сходить, дома вместе позаниматься. да и в то время я из йогический соображений сама целибат почти как год соблюдала. поэтому не отреагировала остро на его девственность. выглядит он молодо тем более..

с другой стороны, понимаю, что навряд ли найду человека, чтобы и зарабатывал и йогой занимался..

Автор
Санёк

Сообщение было удалено

вот мы с ним когда познакомились, у меня как раз такая работа и была - денежная, но по 10-14 часов. а у него по 4 дня в неделю не напрягаясь. т.*****. я как женщина и ремонт сделала, и накопления какие-то. а он непонятно вообще о чем думает. может, его и устраивало вот так не напрягаясь с родителями жить. а тут я подвернулась - и обрадовался, что можно на все готовое прыгнуть

Автор
Санёк

Сообщение было удалено

я тоже раньше не слышала. работа у него по знакомству. каждый год пишет заявление о работе 4 дня в неделю...

Автор
тип

Сообщение было удалено

в смысле "увидеть во мне женщину"? у вас впечатление сложилось, что во мне женщины не видно?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

первый раз с таким столкнулась. раньше с обеспеченными встречалась, но душевной близости не было. с ним близость есть, но как вот такие отношения продолжать, где с меня уже на начальном этапе требуют. он еще и маменькин сынок. вот, наверно, ищет новую маму...

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

Это такое...правильнее будет написать..состояние души у него

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А может он и не понимает. Реально дypачок, а не косит. Привык жить с мамой и ждет такого же отношения от женщины. Некоторым мамам удается из мальчиков вырастить не мужчин, а не пойми что, бывает.

Санёк

Но больше удивляет, как он девственником был до 31 года!?) Может мастурбировал на порнушку

Гость

Соглашусь с предыдущими комментариями, что дело не в бедности как таковой. Проблема в лени и эгоизме. Я познакомилась с мужем, когда тот был банкротом. В 1998 году у него бизнес свернулся. Но даже в аховой финансовой ситуации он обеспечивал себе и потом нам крышу над головой, вкалывал по 7 дней в неделю, и у него в мыслях не было напрягать меня готовкой ужина, особенно из мною купленных продуктов. Ничего, за 5 лет поднялся снова, все финансовые проблемы давно решены и дети обеспечены заграничным образованием + недвижимостью. Йогой, правда, не занимается ))