бывший парень лайкнул вк спустя годы после расставания. Я его до сих пор люблю, как мне реагировать?
капец ну и дурра! всё бллять из-за одного лайка напридумай себе что он все эти года мечтал о тебе!
Я бы проигнорила, пусть побесится, пусть еще изощрается как-то, дабы обратить на себя ваше внимание. Ведь явно лайкнул с целью возобновить общение, ну или перепихон устроить, в общем корыыысть в его лайке)
Сообщение было удалено
+++++++++
Авторша, он лайкнул -он хочет на тебе жениться и 10 детей от тебя
Лететь к нему раскинув ноги!
Сообщение было удалено
как это спустя годы вы не отпустили его? Мой тоже так делал, оказалось, чтобы его нынешняя приревновала.
Автор, а Вы, увидев лайк, сразу же мысленно вышли за бывшего замуж и родили ему 3-x детей?))) Да никак не нужно реагировать. Вполне вероятно, этот лайк означает, что ему просто понравилось фото, а не желание мч вернуться к Вам.
Пускай дальше лайкает Мне один бывший лайкапт уже месяцев 8 -9 Другой бывший писал и звонил Ни ***** это не значит Трахатся хотят вот и все Не с кем мутить Никто не дает Но мужки у нас самцы, собственники поэтому и считают что бывшие это их самочки даже если у вас другая жизнь и дугой человек А вы бабы ***** считаете что это что то значит, что это любовь морковь Ха ха ха не смешите ))) Только не надо усложнять, мужская логика намного проще и понятней вашей бабской )) Вообще а не именно в эой теме
Да хочет возобновить, никого лучше не нашел, никому не нужен, решил как *****трусливая поставить "лайк", а не написать как взрослый мужик че ему надо. Не отвечай.
оййййй дураааааааа...........
Не отвечай , голый крючок забросил , даже без червячка на нём и уверен что ты сразу на него набросишься. А ты его не любишь , просто ты одинокая и невостребованая , жизнь у тебя скучная и этот парень был самым интересным эпизодом в твоей жизни. Вот и живёшь ты все эти годы воспоминаниями о нём.
Да просто порадовался, что наконец у Вас все хорошо и Вы о нем забыли
Сообщение было удалено
+++
да это всего лишь лайк. Приятно конечно, но не принимайте это близко к сердцу.
Зачесалось у него,или понял,кого прос рал )) Мой бывший вообще ушел к другой и спустя пару месяцев названивал и недоумевал,почему я не хочу с ним спать и как я так его легко отдала другой,не закатив скандал и не дерясь за него )) Бывшие почему-то думают,что их бывшие всегда будут сидеть и ждать,пока они будут тра ха ть других ))
Поставь ему дизлайк (есть такая функция?), пусть недоумевает.
Сообщение было удалено
А почему бывшие НЕ звонят и не лайкают? А если ты им звонишь и предлагаешь *****, не отказываются?
это всего лишь сердечко на фотографии, не усложняйте. мне бывший несколько месяцев после расставания лайкал фотки, не звонил и не писал. сделали красивое фото, оно понравилось человеку и ничего больше.
Сообщение было удалено
Ну так а она что делает? Сидит и ждёт. вот всего несколько лет прошло а он уже лайк поставил.Какой прогресс в отношениях!
Ну бабы молодцы!Ржу не могу!Ну повеселили меня!Не тема а хохма!Ну малолетки вы даете!
-
-
Василий.
Хахахах, ещё одна контактнутая) 😌 Заебббали вы своими лайками, классами и прочей ккуитой. Да нечаянно он может , болт на тебя он клал. Или ахнуть захотел
Сообщение было удалено
Вот это жирный плюс
Сообщение было удалено
++++++++++
я вот сама недавно лайкнула фотку бывшего,мы расстались 5 лет назад,на фотке он с гражданской женой и дочкой в церкви на крещении дочери)))без задней мысли и намеков на что то лайкнула,просто фото милое))) сама скоро замуж выхожу и давно отпустила бывшего) автор забейте на него,научитесь оставлять прошлое там,где ему самое место) и живите дальше.
Вот это Мега поступок 😳 Надо же. Лайк это ведь такое достижение за которое нужно срочно раздвинуто ноги
Сообщение было удалено
Так и есть. У мужиков есть ***** привычка - когда они ссорятся со своими девушками, то они тут же звонят бывшим в надежде на секс. Мне недавно мой бывший, которого уже год как не видела звонил и хотел встретиться. Я ему так и сказала: "Что п_о_т_р_а_х_а_т_ь_с_я не с кем? Меня вспомнил?". Ну он понятное дело начал отмазываться и говорить что это все не так. Короче послала его на х_р__е_н. Позже от общей знакомой узнала, что он действительно поссорился со своей девушкой и та от него уезжала на несколько дней к маме в другой город.
Сообщение было удалено
Откуда вы это узнали ? Жесть мужики хуже баб