Мне 28 лет.Но выгляжу я объективно моложе 22-25 дают.Некоторые вне СЗ думают,что я еще совсем молодая.На 28-летие даже моя начальница спросила:"Тебе 25 исполнилось?»Мужчины,с которыми ходила на …
Сообщение было удалено
Думаю, причин много, но только не внешняя свежесть (она еще в наличии).
- Кто-то на перспективу ищет не ровесницу, а помоложе.
- Кто-то считает, что молодую легче попользовать, в силу ее наивности.
- Кто-то, наоборот, считает, что ровесницы сговорчивее, менее требовательны, готовы сами платить (это вариант для тех, кто жену ищет).
- У кого-то стереотип "если 28, а детей нет, значит, хочет и будет выносить мозг", поэтому лучше студенточку поискать. [/quote
Вот-вот. И про это я тоже.
Кстати, та подруга 31-летняя ставила на сайте возраст 25 лет. И с ней очень часто знакомились 28-30-летние. Сейчас она живёт с парнем 27-летним. У которого есть бывшая жена и ребёнок, бизнес свой. Он знает, сколько ей лет (паспорт тайком посмотрел), но считает её молоденькой девушкой, командует, и говорит, подумал, что ей 24 года, когда они познакомились. Правда, познакомились они не сайте знакомств, а в реале, в путешествии.
Ну, поставьте вы в анкете 23, чтобы вас поиск выдавал среди 23-летних. А в тексте анкеты напишите: на самом деле мне 28, просто я вот такая-такая (как вы тут себя описали). Те, кто сочтет вас "ку-ку" - сразу сольются. Останутся те, кого не отпугнет ваша честность. Но это бредовато всё.
Нормальных на сз нет. Всех красивых, умных, весёлых, обаятельных ещё щенками разбирают.
Сидит неликвид. Дефектные, либо внешне, либо душевно.
Сообщение было удалено
Мой бывший предпочёл мне девушку 21 год( мне было 29),при этом у неё был ребёнок, и она была прожжённая очень, было много мужиков, но у него какая-то установка пошла ,как пошли деньги , что девушка должна быть не старше 23 лет, а старше староваты. Вот, что им руководило не знаю. Я засекла,как он на сайтах целенаправленно искал этого возраста, а вроде не глупый, два образования.Ему на тот момент было 34
Сообщение было удалено
Это точно !
Сообщение было удалено
Не богатый не равно нищеброд, ни о каких сидевших речи не было, мужчины интересные, и девушки симпатичные.Вы рассчитываете на богатого, а сами, судя по соседям живёте в какой-то жуткой хрущёбе)).)Но, в конечном итоге все себе кого-то находят и молодые, и старые.Но,если хочешь найти ровесника,то на сайтах это сложно, там мужчины ищут моложе, а на работе, если знакомиться или через друзей ,то несколько иная ситуация
Гыыы.я вообще когда на сайте знакомств тусовалась скинула себе 10 лет))))Все при встрече верили.я выглядела как малолетка.потом встретила практически свой мужской идеал и вот уже 7 лет с ним вместе. Моего реалльного возраста.он до сих пор не знает.хотите верьте хотите нет.так и думает что я на 10 лет младше.паспорт от него всегда тщательно прячу.он и не умал туда заглядывать и проверять.конечно мандраж когда с ним куда то еду за границу есть.но я как заколдованная))) моя подруга когда сидела на СЗ убавляла только два года.тоже мужчину нашла.с ним тоже долго и родила уже.права она срау созналась.но там всего 2 года разницы.так что автор.уменьшайте себе возраст на жалких 3 года и не сомневайтесь.аудитории действительно прибавится)))))
Автор, я знаю, про что вы. Чтобы обмануть фильтр, поставьте 25. Но в самой анкете в конце напишите, что вам 28, а фотографии свежие. Чтобы не начинать знакомство с вранья.
Вот она пропаганда среди населения. Девушка в 28 лет начинает комплексовать, что ей 28 лет. Просто смешно :-) Ставить надо реальный возраст, тем более, что 28 лет еще молодость. Но сколько бы вам ни было, зачем вам парни, которые мыслят стереотипами. Таких нафиг не надо. А также тех, кто настойчиво интересуется, почему в уже 28 лет вы не были два раза замужем и у вас нет детей. Я на своем опыте говорю: я познакомилась на сайте с отличный 28-летним парнем, мне тоже 28. Скоро свадьба. Всех мне неподходящих я фильтровала и не обращала сильно внимания на их мнения. У меня нет комплексов :-)
Как все "об'ективно выглядят моложе"? Вот смотрю я "Город грехов-1",где Джессике Альбе 22 года и "Город грехов-2", где 32 года,-разница очевидна,хотя она прекрасна,в обоих случаях. Только раз я видела девицу,которой было двадцать три,а я думала,что шестнадцать,но она крошечный, тоненький и беленький эльф с бейбифейсом.
Я работаю в эскорт-услугах и в анкетах на сайтах занижаю свой возраст на 5 лет, как и все мои коллеги, которым больше 25. Но ведь то - клиенты. А зачем занижать возраст на СЗ я лично не понимаю. Получается, если вы там с кем-то познакомитесь и у вас возникнут серьезные отношения, то все равно придется раскрывать свои истинный возраст. Как вы себя будете чувствовать, когда придет время признаться?
Вы же ищете одного единственного, как я понимаю? Так зачем вам надо, чтобы вам писало дофига мужиков? Я вот занижаю по понятным причинам - мне как раз надо чтобы ко мне пришло как можно больше клиентов. А в вашем случае не вижу смысла занижать себе возраст.
Сообщение было удалено
а я только один раз видела девушку 26 лет которая выглядела лет на 18-20.)) тоже очень худая, очень маленькая, абсолютная блондинка. но на 18 она выглядела только издалека. вблизи видно было и начинающиеся носогубки и тонкие на лбу.
Сообщение было удалено
авторше просто никто не пишет, вот она и решила что если занизит возраст - начнут писать.
ой что за делемма такая,автор?) для поиска укажи в анкете 22года, если объективно тянешь на эти года. а в анкете в строке о себе напиши свой реальный возраст. так и убъёшь двух зайцев - с одной сторны тебя включат в поиск, с другой - вранья нет. ты же его всё-таки написала, хоть и не там.
Сообщение было удалено
А как вы ему потом сказали правду? Не боялись? Как он к этому отнесся?
Сообщение было удалено
Автор, а может быть вам сначала фото поменять? То, что вы на фото хуже, чем в жизни - это плохо, надо сделать эффектные фото у хорошего фотографа, тогда, может, и не понадобиться париться с возрастом
Сама нашла мужа на СЗ, но мне лет было намного больше, а выглядела гораздо моложе своих лет. Поэтому, чтобы не отпугивать, сильно уменьшила. При встрече проблем не возникало - никто не догадывался, но когда встречала серьезного, нацеленного на семью - сильно переживала, как ему сказать, ведь брак предполагает и рождение детей, а только тупой не знает, что возраст - это лишние риски и т.д. и т.п. С одним предпочла расстаться, но ничего не говорить ему, потому что примерно догадывалась о его реакции - ему нужна была идеальная жена, и он не принял бы мой возраст. Мужу тоже боялась сказать, но он принял это нормально, и не побоялся, что уже не рожу. По его вере ему и далось, наверное, - сейчас ждем ляльку. Но все равно очень переживала, как он воспримет - понравился очень
У вас, конечно, другое - 28 возраст прекрасный, и для рождения детей тоже. Единственно, могут одолевать вопросами - почему до сих пор не замужем и почему сидишь на этом сайте. Мужчины у нас тактичные... Как будто, они не там сидят... Эти вопросы меня так достали, что и из-за них тоже уменьшила возраст, лишь бы их не слышать
"В общем, каждый говорил, что лучше, чем на фото, и представлял иначе."
Кстати, а где все те, кто говорил вам комплименты? Если вы им понравились, то почему не сложилось до сих пор?
Сообщение было удалено
Да, это точно. Вранья и от мужчин там много. И возраст - это еще самое невинное. И насчет семейного и материального положения тоже врут
Кстати, многие мужчины знают о маленькой женской слабости убавить себе пару-тройку лет, поэтому особо не удивляются. Вспомнила - мой муж тоже думал, что я чуть старше, но не думал, что настолько
Автор, детским кремом мажешься, да? А мне 40, больше 18 никто не дает, ставить ли мне возраст 18 в профиль? И да, паспорт при покупке пиваса спрашивают! Думают, мне 18 нет) Ох уж эти тетки, которые думают, что реально выглядят в 30 на 22, возраст всегда заметин, наивные. Вас мужики при встрече в кровать просто хотят затащить с помощью комплиментов "Батюшки! так тебе 18, а не 30!"
Сообщение было удалено
Придется тоже возраст занижать, чтоб из аудитории не выпасть!
Кстати да, автор, поставьте возраст 35- будут 30 давать ))))
Сообщение было удалено
Не тупите. Весь мир так знакомится. А что, на улице лучше? или в кабаке??
Сообщение было удалено
А это страх старости у МЧ. Всё просто. Вам любой психолог скажет.
Сообщение было удалено
Нуу я такого же типажа.только рост средний 170
Сообщение было удалено
А экскорт услуги это оказание интимных услуг?
Сообщение было удалено
170 см не средний рост. Вот 165-средний. Я сама 171. Выше многих дам,девочек и бабушек. А как " такого же"? Та девушка узкобедрая,с маленькой грудью,узкокостная. Муж- художник. В общем,богема))) но чтобы ухари с СЗ не нее западали, или там нормальные мужики?
Сообщение было удалено
Да. Это секс за деньги.
Сообщение было удалено
Они мне не нравились. Я из тех, кто выбирал и до выбирался скорее всего. Мне по-настоящему понравился только один человек на сайте, начиная с фото. Влюбилась, можно сказать с первого взгляда. Впрочем с первого взгляда - это у меня вообще было первым и единственным разом за жизнь. Но он оказался женат. Все остальные оказались "не то". Хотя ухаживаний было много - встречи, свидания (с одним и теми же), но ни к чему фундаментальному это не привело. Возможно и потому, что была молода и не обращала просто внимания на другой тип мужчин (более серьезных, спокойных, семейных, чем те, с которыми я на свидания ходила). Желание семьи и какое-то понимание таковой у меня складывается только сейчас. Встречалась серьезно и долго только с мужчинами из "реала". Еще и потому, что в-принципе, тоже никогда не надеялась никого встретить на сайте, считая большинство "неликвидом". Но это все философия)
Интересовал вопрос именно приуменьшения возраста, т.к. в последнее время эта тема стала часто всплывать в моей жизни.
Сообщение было удалено
У меня нормальные фото) Просто в жизни я эффектней, одеваюсь иначе - платья, каблуки. Но не фоткаюсь я в ресторанах, клубах, в томных и сексуальных позах) Хотя хожу и в рестораны, и клубы, и очень даже сексуальна. Специально фоткаться я не хочу, не люблю. Но самые лучшие свои фото я не выставляю все же. Только в соц сетях. Иногда даю кому-нибудь ссылку, тогда смотрят.
Сообщение было удалено
Я думала над этим...Но тогда надо удалить анкету на какое-то длительное время, а потом зарегистрироваться вновь уже с новым аккаунтом и возрастом...Но вот писать ниже, что мне 28 (а то уже и 29)) как-то все рано не хочется...Все же кажется это глупостью. Тогда уже при встрече что ли
Сообщение было удалено
Нет, пью человеческую кровь) Говорят это не только мужчины, а все мои знакомые, и незнакомые в том числе, и даже девушки, которым 22-25 лет в компании, не зная мой возраст, считают меня молодой и невинной) Повторюсь, что дело не только в отсутствии морщин (генетика у меня хорошая и тип кожи), а в том числе и в инфантильном взгляде на жизнь, что отражается на моем лице. Плюс фигура и кожа на теле гладкая очень.
Сообщение было удалено
Такого же.в смысле говорят что я на элльфа говорят похожа.тонкая блондинка .лицо бэбифэйс.правда с сиськами)))когда я обитала на сайте знакомств.мне писали почти все мои знакомые с которыми я знакомилась в других местах. Конечно там есть и нормальные и хорошие и богатые .но есть и отстой полный.Просто нужно уметь фильтровать и знать что вам нужно и не затягиватьс перепиской
Мне 35 лет Встречаюсь с 27 - летним парнем, он также меня поддерживает материально.
Сообщение было удалено
нет, не лучше. а примерно то же самое.
а ты из кабака сразу идешь на сз? мда. давай угадаю - все мужики каазлы?
Сообщение было удалено
колбасу и картошку приносит за минет?
Сообщение было удалено
а если занизишь возраст а писать все равно не будут? тогда останется только вешаться... лучше уж оставь как есть. по крайней мере есть хорошее успокоение для себя - мою анкету просто смотрят меньше народа потому что всем нужны младше 25ти.
Сообщение было удалено
Тогда вы хорошенькая. Может,вам к ролевикам прибиться? Они на свои сходки на бэхах приезжают,сама видела,одежду заказывают в частных ателье. Назоветесь Тинувиэль,скажете,что вам 300 лет. Кто-нибудь да влюбиться,точно)
Те, кто на за сидит или нашёл там себе пару, подскажите годный сайт . Зарегистрировалась на мам к - это полный шлак. Может кто о платных сайтах что сказать может или о бесплатных , но получше мамбы?
Сообщение было удалено
не майся дурью, лучше знакомься в группах вк. у меня подруга там парня нашла младше себя на 7 лет, чф, симпатичный такой ботаник))
Всегда сидела со своим возрастом, сейчас 27, но смутно помню, что творилось в мои 23. Выбор был больше однозначно, писали больше. Предложений было много но от всяких *****. Когда ставила 28 так ни одно свидание и не сходила. Встретла в жизни.
Странный у вас вопрос...
Вы кого хотите найти?
Неужели вы думаете, что можно найти нормального хорошего мужчину среди тех, кто не хочет рассматривать девушек вашего возраста?
Вас одноразовый перепихон нужен?
Маленький секрет:
большинство людей старше 30 на сайте возраст уменьшают.
При просмотре анкет женщин, у которых стоит возраст 28 вы будете лучше всех.
Потому что выглядите моложе возраста, а остальные, у кого тот же возраст отмечен, выглядят много старше (им 35 и более).
Если же вы поставите 23-24 года, то не будете выделяться, потому что попадете в просмотры с теми, кому реально столько лет. А многие из них еще и выглядят на 18.
омг, там ещё и возраст уменьшают?? ярмарка тщеславия))
И еще добавлю.
На СЗ есть "дневники", типа блоги.
Поищите среди них интересные вам.
Анкету из поиска уберите, или же напишите что-то вроде "никого не ищу, общаюсь в дневниках".
Сами ведите дневник.
В обсуждениях в дневниках можно познакомиться с интересными людьми, а там- чем черт не шутит....
Сообщение было удалено
Конечно))))
Неумные уменьшают. На 5, 10, 15 лет.
Женщине 53, а пишет 38.
Или мужчине 65, а пишет 51.
достаточно в поиски забить возраст от 35 и выше- точно 80 % анкет будет с заниженным возрастом у женщин.
мужчины занижают после 40.
Сообщение было удалено
омг, там ещё и возраст уменьшают?? ярмарка тщеславия))
пример (из первых попавшихся) в поиске от 45 до 50
http://www.mamba.ru/ru/mb1399168783?hit=10&sp=1#/closed
пишет 45 лет.
заведомо 55 есть
Сообщение было удалено
Иди проспись.
Сообщение было удалено
Да мама - это вообще б л я д с к и й сайт уже давно. Там снимаются за деньги очень многие. В общем не для серьезных отношений там знакомятся.
Сообщение было удалено
оймля страшная какая
Сообщение было удалено
А еще лучше в ВК в игре "Бутылочка" ахахахахаха))))))))))
Сообщение было удалено
вот этой явно не 22. лет 27 минимум
http://www.mamba.ru/en/mb1646908621?hit=10&sp=1#/closed