Мне 28 лет.Но выгляжу я объективно моложе 22-25 дают.Некоторые вне СЗ думают,что я еще совсем молодая.На 28-летие даже моя начальница спросила:"Тебе 25 исполнилось?»Мужчины,с которыми ходила на …
Сообщение было удалено
Не знаю, я на СЗ не знакомилась, не приходилось, муж у меня замечательнгый просто. По словам подруг, на СЗ сидит неадекват разных сортов)
Сообщение было удалено
Не знаю, я на СЗ не знакомилась, не приходилось, муж у меня замечательнгый просто. По словам подруг, на СЗ сидит неадекват разных сортов)
А ваш муж обеспеченный?
Сообщение было удалено
Да. Не миллионер, но обеспеченный довольно. И я его люблю очень. И честно, не знаю историй в реальной жизни, где девушка на СЗ нашла обеспеченного мужа.
Сообщение было удалено
Фильтровать шлак нужно везде. Правда, я на СЗ долго не сидела: мы познакомились в тот же день, когда я зарегалась.
Сообщение было удалено
Насчёт вранья - ну я признавалась ещё перед свиданием или в крайнем случае на 1-й встрече. А мужики тоже врут будь здоров как насчёт возраста. Уменьшают его так, что нам далеко до них - на 3, 10, 15 лет... один аж на 25 уменьшил (с 63 скостил до 48)))
Сообщение было удалено
Слушай, а что же ты такая классная молодо выглядящая фифа до сих пор одна и всё на сайтах трешься ?)) Ради вагины тебе там любой напоёт о том что ты " богиня"
Сообщение было удалено
Да. Не миллионер, но обеспеченный довольно. И я его люблю очень. И честно, не знаю историй в реальной жизни, где девушка на СЗ нашла обеспеченного мужа.
Да я тоже раньше так думала. А оказалось, нормальных мужчин там довольно много. Но внимание свое они обращают только на красивых девушек модельной внешности. То есть, 90% женщин с СЗ такие мужчины не светят.
Сообщение было удалено
Вспомнила кстати... Она подруга тоже замужем за обеспеченным. Но он из США. А на русских сайтах случаев удачных знакомств среди подружек не знаю.
Сообщение было удалено
Насчёт вранья - ну я признавалась ещё перед свиданием или в крайнем случае на 1-й встрече. А мужики тоже врут будь здоров как насчёт возраста. Уменьшают его так, что нам далеко до них - на 3, 10, 15 лет... один аж на 25 уменьшил (с 63 скостил до 48)))
ДА!!!!! Мужики на СЗ врут про свой возраст похлеще женщин!!!!!
Я вообще в последнее время заметила, что мужчины стали комплексовать из-за возраста похлеще женщин!
Сообщение было удалено
Может быть, не знаю. Лично я там никогда не регистрировалась. Все мои знакомства как с мужем, так с предыдущими мужчинами из реальной жизни.
Подруга, которая там просидела симпатичная и сьтройная, но правда какая-то наивная. Может ей не те попадались, не знаю))
Сообщение было удалено
это ещё пол дела,вся соль в том,что те кто познакомился на сз,мужики так и продолжают сидеть на сз,просто ***** этого не знают
Сообщение было удалено
+1000000. Там такой ужас как вспомню так вздрогну. Даже приличные но одинокие парни туда не ходят
Сообщение было удалено
Почему исключения все мои бывшие , и бывшие подруг , и просто знакомые нашли себе девушек 21-25 лет, им 37-45 не богатые
А вы поменьше обращайте внимание на то, что вам окружающие говорят! Я знаю такую одну, она в 30 лет всем говорила, что никто ей больше 20 не даёт! И так это всем преподносила, что сомнений не вызывало! Вообщем самовнушение скорее это было! Лично я слышала про её возраст вполне адекватные комментарии! И вообще все выглядят на свой возраст или страшен своих лет! Поэтому не нужно обманывать ни себя, ни окружающих!
Сообщение было удалено
эти все статистики ни о чём...вот у меня соседка ей 23 ему за 40,вот вроде как звучит-да)на деле-он неликвид,у неё 2 ходки на зону уже было))смотря какой статус и тд,поэтому ваши приколы от имени женщины вроде пишущей,выглядят смешно,это чтобы баб запугать,мол только молодухи нужны))-ага)если мужик нищеброд так пусть себе находит кого угодно,он *** не нужен
Сообщение было удалено
Это какой страшненькой нужно быть, чтобы выйти в 23 за 40 летнего не обеспеченного?
главное, чтобы член стоял, а про остальное можно договориться))))))))))))))
Сообщение было удалено
так и я о том же,это тот случай,когда "какой ехал-такую встретил"..в воображение рисует прекрасную.юную леди,а на деле что мужик.что баба убожества,поэтому вся эта писанина мужиков,мол только молодух себе найдём-та вперёд,только без денег это всё на уровне фантазии и отхватите молодуху по-своему уровню)))вот если престарелый неликвид себе модельную красотку отхватит,тогда можно бравировать,но такого есессно не будет
Сообщение было удалено
а бабло?ты чё)))
Сообщение было удалено
соглашусь. А вообще, что касается возраста женщины, то если она красива, стройна, ухожена, то мне кажется до 30- 32 лет без проблем найдет себе достойного мужа. Я лично вышла замуж в 26 лет.
Сообщение было удалено
тоже соглашусь)смотря,как выглядишь,я например в 20 лет весила 87 кг))))и кому такая молодуха нужна?))молодость хороша,никто не спорит,но опять таки смотря как выглядишь
Мне 53, на мамбе мне пишут от 23 до 77. Выбирай не хочу. Единственное не знаю как, месяц нахожусь в топ 100, денег не платила, может это влияет.
Сообщение было удалено
Да. И в 20 еще к сожалению, розовые сопли. Я в этом возрасте встречалась с парнем. "аля любов на всю жизнь". А он на самом деле твварью редкостною оказался, и меня не уважал, а я ничего вокруг не видела. Мне все говорили тогда "Катя, ты с кем встречаешься, ты в зеркало на себя посмотри, ты найдешь себе и богатого и относиться он к тебе будет с уважением" Но я ничАво не хотела слышать. Слава Богу, "протрезвела", бросила его, потом встретила мужа, настоящую любовь свою. который любит не на словах, а на деле. Все это в сознание приходит с возрастомю Обычно девушки где-то к 23-35 "трезвеют". Именно поэтому и неликвиды, чувствуя, что девушкам после 23-***** лет они не нужны, орут. "После 25 бабО неликвид")))
Девочки, не ведитесь на это. Ухаживайте за собой, путешествуйте, ходите в спорт клуб, и не разменивайтесь на всякий шлак. И до 32 лет- не возраст даже.
Гы, стихотворение о вуманских мужичонках.
Мечта к0з/л0в:
Чтоб не пила и не курила
Из дому чтоб не выходила,
Чтоб про цветы вообще молчала,
Свекровку мамой называла,
И к шоппингу чтоб ноль вниманья,
И кухней лишь очарованье,
И пусть на свете каждый знает-
ТАКИХ ДЕББИЛОК НЕ БЫВАЕТ!!!
Сообщение было удалено
Почему исключения все мои бывшие , и бывшие подруг , и просто знакомые нашли себе девушек 21-25 лет, им 37-45 не богатые
Таких браков в России 5% от общего числа.
Сообщение было удалено
Да. И в 20 еще к сожалению, розовые сопли. Я в этом возрасте встречалась с парнем. "аля любов на всю жизнь". А он на самом деле твварью редкостною оказался, и меня не уважал, а я ничего вокруг не видела. Мне все говорили тогда "Катя, ты с кем встречаешься, ты в зеркало на себя посмотри, ты найдешь себе и богатого и относиться он к тебе будет с уважением" Но я ничАво не хотела слышать. Слава Богу, "протрезвела", бросила его, потом встретила мужа, настоящую любовь свою. который любит не на словах, а на деле. Все это в сознание приходит с возрастомю Обычно девушки где-то к 23-35 "трезвеют". Именно поэтому и неликвиды, чувствуя, что девушкам после 23-***** лет они не нужны, орут. "После 25 бабО неликвид")))
Девочки, не ведитесь на это. Ухаживайте за собой, путешествуйте, ходите в спорт клуб, и не разменивайтесь на всякий шлак. И до 32 лет- не возраст даже.
А 32 - 33?
Сообщение было удалено
Вот самый глупый вопрос.Хочет и трется именно потому что классная.Не в тюрьме сидит,может ходить где хочет,или,чтобы не ломать ваши стереотипы туда должны ходить только абы-какие?
Зато не врущие,что они классные сидят и хвалятся здесь своими знакомствами в реале!От гордости прямо распирает,что они даже знакомы с тем,что такое реал.)
Сообщение было удалено
Как хорошо,что я не люблю готовить!)
Вам не приходило в голову, что выглядите молодо вы временно? До опред. возраста? И когда наступит этот возраст, что вы будете делать с ровесником? Мамочкой ему станете?
Ставьте свой возраст и ищите мужчину хотя бы лет на 5-10 старше.
Сообщение было удалено
это ещё что?))хочешь сказать.что при равном возрасте мужик выглядит моложе?))
Сообщение было удалено
Молодая женщина. Но просто гораздо меньше подходящих мужчин.
Сообщение было удалено
Не всегда. Но как бы он ни выглядел, женщину рядом ему хочется "молодую" (относительно его).
Сообщение было удалено
Деббилки ныне пьют и курят
Мозги мужчинам только дурят,
За "веник" только секс дают
И мам мужей не берегут.
На шопинг тратят денег много,
Готовят бутерброды строго.
И пусть на свете каждый знает-
ДРУГИХ ДЕББИЛОК НЕ БЫВАЕТ!!!
Сообщение было удалено
+1000 000
Я не думала дискутировать не тему - почему я все ещё одна, почему сижу на сайте. В двух словах. Одно время, как раз в 22-23 сидела там плотно, чуть ли не по свиданию в день. Тогда рассталась со своим парнем и отвлекалась. В то время накопился большой статистический материал. И вот зарегистрировалась вновь 27-28. Могу точно сказать, что посетителей, сообщений, стало гораздо меньше, хотя сама я стала выглядеть лучше и все так же молодо. И я не ищу малолеток. В том-то и дело. Много мне пишут 23-26. Я как раз про тех мужчин, которым 29-34. Они ещё достаточно молоды и ищут максимум 25-летних. 28-30 для большинства уже неликвид. Именно на СЗ, когда есть возможность выбора. 40-летние тоже в 22-23 надписывали пачками! Сейчас нет. С одним все же встретилась. Бабник. И он, конечно, ищет себе глупенькую, молоденькую, мы обсуждали этот вопрос. Повелся он все же на мою внешнюю молодость, но в итоге при встрече стало обоим очевидно, что мне лапшу уже не навешаешь. Хотя в 22 такой мужчина мой привлечь моё внимание и интерес.
В общем, я создала тему, чтобы понять, увеличиться ли вероятность встретить подходящего мне мужчину, если я приуменьшу свой возраст. И какие могут быть последствия.
И другой вопрос. Когда мужчина ищет женщину до 25, он преимущественно желает молодое тело или молодой мозг?? Если тело, то тогда мой обман ничем плохим не обернётся, т.к. с этим точно все в порядке. А если мужчина ищет именно юность, невинность, не поросшую некоторыми стереотипами и цинизмом, то тогда он будет разочарован моим возрастом. Потому что у меня есть опыт, есть цинизм, есть эмоциональный багаж, меня тяжело удивить, тяжело зацепить, тяжело обмануть.
Сообщение было удалено
Бред! Теткам 40-летним пишут 20-летние парни, а вам не пишут. Значит, вы очень страшная
Мне 87 лет, но реально выгляжу на 20-22. Мужчины постоянно делают комплименты, заваливают подарками и, вообще, сотни поклонников валяются в моих ногах. Но я пока выбираю.
Когда мне было 67 на СЗ я встретила своего девятого мужа - заграничного магната из крупного инвестиционного холдинга, причём указала возраст - 18 лет!
Девчули дерзайте! Конечно нельзя указывать свой настоящий возраст! Ведь мужики ***** и никогда не догадаются и не узнают!
Сообщение было удалено
Если мужчине лет 50, а он целенаправленно ищет до 30, то понятно, что тело, в первую очередь.
Если мужчине лет 30, то ни тело, ни мозг 25-летней не являются для него молодыми, они для него просто "нормальные", такие же, как у него.
Не понятен вопрос ваш.
Сообщение было удалено
Оооой, сейчас юные девочки такие прожженные! Какой там наивный мозг, очнитесь, вы не в 19 веке и современные девчонки не тургеневские барышни, а Лизы Адаменки. И по опыту и цинизму дадут фору любой 30-летней!
Сообщение было удалено
Потому что когда красивая и умная, нужен тоже красивый и умный. То что я на сайте давно, не значит что мне пять человек в день не пишет, но такой шлак мама дорогая. пы сы я не автор.
Сообщение было удалено
какая же ограниченная особа. не знаю как вы выглядите, но ум у вас очень "молодой"
По поводу сомнений в моей молодости. Я сама не знаю и не утверждаю, вижу себя в зеркале и все. Но каждый, буквально каждый мой знакомый, коллеги, подруги говорят и считают меня моложе своих лет. Кстати, в одной соцсети у меня возраст не указан. Вот там и есть знакомые, которые считают меня малолеткой. Конечно, не без того, что я в некоторой степени инфантильна, спокойна, добра, мила. Не видно никому на моем лице каких-то забот, обремененности.
И моя подруга. Ей вообще 31. Ну никто никогда не дает ей больше 25. Она правда, выглядит как молодая девушка. Кожа, тело, отсутствие морщин. Я раньше не замечала этого. Но когда ей перевалило за 30, я поняла, что она реально сохранилась девочкой. По сравнению с большинством 30-летних. Бывает такое, поверьте. Но это и от характера зависит тоже.
Ещё одна знакомая. Ей было 36, а выглядела она на 27-28. Тоже молодая девушка. Вы можете не верить, но я сама офигела, когда узнала, что ей 36. Мы вместе в клуб ходили) она ни дня не работала. И тоже на лице её одна сплошная беззаботность.
="автор"]И другой вопрос. Когда мужчина ищет женщину до 25, он преимущественно желает молодое тело или молодой мозг?[/qуоте]
Если мужчине лет 50, а он целенаправленно ищет до 30, то понятно, что тело, в первую очередь.
Если мужчине лет 30, то ни тело, ни мозг 25-летней не являются для него молодыми, они для него просто "нормальные", такие же, как у него.
Не понятен вопрос ваш. [/qуоте]
Ну я же написала. Молодой мозг - это отсутствие большого опыта, тараканов, бывших мужей, браков. В моем возрасте большинство уже развелись, и ещё больше - с детьми. К 28 у большинства уже за плечами десятки романов, пусть даже по одному в год с 18 лет. Этого боятся мужчины или все же считают, что в 28 женщина не свежа именно внешне.
Сообщение было удалено
Мужчины КАКОГО возраста??
Вот я не смотрю анкеты парней моложе 27 лет (хотя и 27 скорее всего пропущу, и 28). Потому что есть в голове стереотип, что такой мужчина слишком молодой (по крайней мере для меня), не готов к семье, несерьёзный и т.п. Хотя некоторые женятся и в 20 и хорошо справляются. Вот так же и мужчины, как я понимаю, просто пропускают анкеты 28-летних девушек, считая их либо уже сморщенными, либо прожжёнными. Я гладкая и невинная) Может, стоит все-таки преуменьшить?..
[ мужчины или все же считают, что в 28 женщина не свежа именно внешне.[/qуоте]
Мужчины КАКОГО возраста??
[/qуоте]
28-33 летние
Сообщение было удалено
33 - это уже старпер для 28-летней. Пусть ищет себе 30-32 летнюю.
Сообщение было удалено
Думаю, причин много, но только не внешняя свежесть (она еще в наличии).
- Кто-то на перспективу ищет не ровесницу, а помоложе.
- Кто-то считает, что молодую легче попользовать, в силу ее наивности.
- Кто-то, наоборот, считает, что ровесницы сговорчивее, менее требовательны, готовы сами платить (это вариант для тех, кто жену ищет).
- У кого-то стереотип "если 28, а детей нет, значит, хочет и будет выносить мозг", поэтому лучше студенточку поискать.