Гость
Статьи
Вы бы похудели чтобы …

Вы бы похудели чтобы понравиться парню?

Мне ооочень понравился один парень, но судя по его странице в соц сетях я совсем не в его вкусе. Там у него на всех фотках девушки модельного вида, а я пышка. Хотя рост у меня модельный 174см, но вес совсем не вписывается в стандарты красоты по нынешним меркам. Думаю в эпоху возрождения я считалась бы красоткой))) Уж очень фигуры на картинах этого времени похожи на мою. Мужчинам я конечно нравлюсь, но наверное только из-за симпатичного лица, а не из-за фигуры. Ну и в основном эти мужчины, которые проявляют ко мне интерес, намного старше меня. А этот парень мой ровесник.
Как думаете если я похудею у меня будет больше шансов? Сейчас я даже написать ему боюсь, скорее всего даже не ответит.

Надя
37 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

да ладно
просто поковыряйтесь в его фотках, найдите недостатки, а они есть у всех!! успокойтесь
и смело пишите)))
не ответит,, скажите себе: да больно ты нужен был со своим крючковатым носом))))

Гость

Зачем он вам? Найдётся ровесник, которому вы будете по вкусу и фигурой и лицом. И запомните- худеть, хорошеть надо ради себя, а не для мужика.

ненавижу лето

Надя, худейте, чтобы нравиться себе.

Гость

Я так худела. С парнем тем ничего не вышло. Совсем. Но жизнь стала лучше)

Гость

худейте только ради себя, если!!!! вам это надо. а с тем что похудеете и скажите люби меня))

GV

Нет, конечно. Ради хрен знает кого - ни за что.

Гость

Мой рост 173 и вешу я 55-56 чувствую себя толстой. Хочу похудеть. А ваш вес??

Гость

Согласна с вышесказанным. Худеть надо для себя. И вообще надо всегда держать себя в форме. А молодому человеку напишите пару ничего не значащих фраз. Нет так нет. Лучше сделать, не получиться - дальше идти своей дорогой. И лучше в спортзал и на рынок за овощами и зеленью, а не тратиьь время на рефлексию дома у компьютера

.
Гость

Сообщение было удалено

При этом нищий и глупый

Адекватное
Надя

Сообщение было удалено

С каких пор 174 это модельный рост ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально жирная(( как вы на улицу то выходите. сидите дома, людей не пугайте.

Гость

Объясните мне,как может понравиться человек,если вы с ним даже не знакомы? У меня так в школьные годы было. Но тогда инета не было и я его в школе видела. А просто в соц.сети увидеть человека и влюбиться-смешно прям.

Гость

У моего друга вся страница в фотках моделей типа кардашьян, сисястые и попастые, а влюбился и счастливо живёт с девушкой далёкой от идеала , доска доской

Гость

Если Вы пишете про эпоху Возрождения, то, наверно, весите не меньше 80? А самой похудеть не хочется - ради здоровья, красивых нарядов и пр.?

Гость

Я похудела ради парня - но я ему ни пышкой, ни худышкой не нравилась. Ну не судьба, не лежит у человека сердце, с этим ничего не сделаешь ведь)

Надя
Гость

Сообщение было удалено

нееет! меньше)))) вес не скажу, стесняюсь.
у меня нет нигде жутких складок, я равномерно пухлая как плюшевый медведь))))

Надя
Гость

Сообщение было удалено

а он не говорил что его в ней привлекло?

Надя
Адекватное

Сообщение было удалено

а разве нет?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

сама я себе нравлюсь в зеркале. вроде бы все гармонично. но всю жизнь дразнят то плюшкой, то винни-пухом.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

а он не говорил что его в ней привлекло? я сказала ему что она совсем не похожа на его идеал а он сказал что если любишь то там совсем другие ценности открываются .

Гость

Сказал что полюбил , и совсем другие ценности теперь открылись

Надя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! у меня появилась маленькая надежда)))

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, я была замужем за мужчиной,который всегда любил худеньких, так вот сначала тоже люблю тебя любой, когда чуть-чуть поправилась, а после болезни на 10 кг привес такие гадости стал говорить, потом я похудела, он опять типа любит, во Францию свозил, потом вес скачет , в общем, я ушла и думала найти себе мужчину который будет любить любой и вот ,что вижу такие мужчины все нищие, а как ,какая девушка с успешным,следят за весом. Уж на что мне казалось муж сотрудницы её любил, она всегда была полной, а не, как я сначала нормальная, а потом полная, нет всё равно бросил

Надя
Гость

Сообщение было удалено

ну неужели всем надо быть худыми чтобы быть счастливыми!:(

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Автор , ну вы даёте)) Это как же вы выглядите? Чтобы при таком росте быть винни=пухом, надо весить 100 кг. Конечно, женщины вас станут утешать,что найдёте свою любовь, но он будет трактористом или хачом.И пусть на меня тётки не бросаются. Они всегда стараются посоветовать остаться толстой, меньше конкуренток. А я вот похудела, веду здоровый образ жизни и мне хорошо!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У Вас, девушка, психическая болезнь, анорексия называется. Смертельно опасная.

COBHC
Надя

Сообщение было удалено

Надо быть не худыми, а здоровыми! А в здоровом теле здоровый дух.
Нормальные парни никогда не захотят девушку с лишним весом. Это работает на уровне подсознания: толстая, значит ленивая и больная. Нафиг такая нужна!

Гость
COBHC

Сообщение было удалено

почему тогда у всех мужиков жены толстые?

COBHC
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых: не у всех.
А во-вторых: распускают себя женщины, расслабляются в браке. А потом плачут на вумене, что муж, цуко, импотент, да еще и любовницу себе завел! ))))

маша
Надя

Сообщение было удалено

Ну похудеешь ты, влюбится, выйдишь за него замуж, родишь ему ребенка и опять поправишься, он посмотрит на тебя толстую и бросит тебя с ребенком на руках. Оно тебе надо!!! Люби себя такую какая есть. И ищи такого мужика чтоб тебя и такую на руках носил, пылинки с тебя сметал, горы свернул, и звезду с небо достал.

маша
Гость

Сообщение было удалено

Ты с головой дружишь вообще? при росте 173 и весе 55. считаешь себя толстой? ***** всем быть такими толстыми

Гость
COBHC

Сообщение было удалено

кому за 40 мужикам у всех жены толстые. и никто не жалуется, все живут припеваючи. а мужики их телеса нахваливают

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы начнете рассказывать старые сказки про то что "мужики не собаки..", "хорошего человека должно быть много" и т.д. и т.п. Ок. Продолжайте себя успокаивать дальше!

Гость
COBHC

Сообщение было удалено

мимо. я как раз стройная. но факт остается фактом. у всех мужиков за 40 жены толстые или полные. и живут они с ними прекрасно, не жалуются.
так что нефиг говорить что мужики бегут от толстых. это не имеет ничего общего с правдой.

Гость
Гость

вы реально жирная(( как вы на улицу то выходите. сидите дома, людей не пугайте.

Хммм
Мой рос 165,при этом я вешу 46.7
Я не считаю себя толстой
Похтому идите на ***😊

Ради него бы сделала все
Гость

Мой рост 173 и вешу я 55-56 чувствую себя толстой. Хочу похудеть. А ваш вес??

Мой рост 5
154, вешу 45-48, похудела сильно внешне, вес не поменялся. Стыдно.

Гость

Ваша история, автор, настолько похожа на мою, что мне кажется, будто я ее писала! Может есть люди которые ради себя и готовы похудеть, что-то делать. Они и советуют: полюби себя, тра-тра-та... Худение ради нарядов, восхищения собой в зеркале... Но мне всегда хотелось, чтобы цель была поинтересней: добиться недоступного мужчину, показать себя с, новой, неожиданной стороны. Авось что-то перещёлкнет, тумблер не нравится/нравится. Сбудется мечта идиота) доказать себе самой, что я могу добиться любого мужчину, который мне понравился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: