Представьте, что у вас есть выбор...
Исходные данные: вы в отношениях с каким-то человеком довольно долгое время, несколько лет, скажем так. Не важно, муж он вам или любовник или как-то иначе вы его для себя определяете. Важно то, что так хорошо, как с ним, вам ни с кем другим не бывает: и в плане секса, и в плане какой-то духовной общности. Вам интересно и весело с ним, если в вашей жизни случается что-то интересное, вы в первую очередь хотите этим поделиться именно с ним, и он отвечает вам полной взаимностью. У вас нет никаких секретов друг от друга, с ним вам не надо притворяться, строить из себя какого-то другого человека, которым вы не являетесь, вы всегда знаете, что он принимает вас такой, какая вы есть. И все вроде бы прекрасно, да? Но есть одно маленькое НО...
На самом деле этот человек спит не только с вами и не только с вами ведет долгие задушевные беседы. То есть у него регулярно появляются и сменяют одна другую иные девушки. Кроме вас. А кроме них есть еще и парочка постоянных. Ругулярных то бишь. Но вы этого не знаете.
А вот теперь представьте, что у вас ЕСТЬ выбор: знать это или не знать?
Вы сами можете решить это для себя. И если вы выберете "не знать" - значит вы никогда об этом даже не догадаетесь, и все будет замечательно, вы будете верить ему, и он никогда даже повода не даст усомниться... А если выберете "знать" - то что дальше? Человек вам дорог, заменить его сложно... и вообще...
Так что бы вы выбрали?
Знать и закончить эти отношения! Потому что они пусты и не к чему ни приведут! Только к разочарованию и пустоте!
Я бы выбрал деньги. Как ни поступай все равно женщинам будет что то не так...
Наверно не знать, это лучшее в этой ситуации. Но вопрос, зачем мне он, если я в любой момент могу его потерять, если он не ценит меня так, как ценю его я, какая то однобокая зависимость. Надо потихоньку сводить общение с ним на нет, иначе идёт потеря времени и нервов. Надо общаться с каким то другим кругом людей. Да тяжело, идёт привязка, но у отношений нет перспективы. Я в жизни редко встречала людей-однолюбов, чтобы раз и на всю жизнь. Поэтому надо стараться вы карабкаться.
Выбрала знать ! У меня были такие отношения , начали спать без защиты , но ней дай Боже залететь если он на тот момент был в отношениях . Сейчас расстались , пронесло с беременностью ! Всё время о нём вспоминаю , но он даже не пишет больше , а мне обидно . За 32 года встретить нормального и влюбиться , но ничего серьёзного не вышло . Чувствую себя полным ничтожеством , никому больше ненужной .
Как можно не знать и не догадаться? Он на работе в курилке коллегу раз в час потрахивает?
гипотетически ... заразы в дом можно натащить на чём угодно, но брюки и галстук обычно засовываются в шкаф, в отличие от секрета семенных пузырьков
@@
знать и слать
''Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.'' (с)
Знать и планировать свою дальнейшую жизнь с кем-то другим! С кем можно не только покекситься и потрепаться, но и решить проблемы, кто сделает горячего супа если заболеешь, кто не предаст и не обидит.
Не знать, конечно.
Я выбираю мороженку 🍦
я не ревнивая. Считаю, что человек не может быть чьей-то собственностью и если его внимания мне хватает, то не вижу проблемы, если он своё свободное от общения со мной время ещё на кого-то тратит. Гораздо хуже, если б он ни на шаг от меня не отходил и стеснял моё личное пространство. Я люблю побыть иногда одна, а если мужчине одной меня мало и он не хочет замыкать на мне свой круг общения - то почему бы и нет, он ведь живой человек. И я предпочитала бы об этом знать, чтоб отношения были более искренними и доверительными. В принципе, такой мужчина у меня уже имеется, наше общение вообще ни укладывается ни в какой формат, но уже более 10 лет мы вместе, одно время были женаты.
Сообщение было удалено
Катерина, ты, что ли?
Автор, 3 регулярных плюс разовые! Пусть два раза в неделю на регулярную и еще один на разовую. Получается, что товарищ вообще не отдыхает. Пожалеть его нужно в такой ситуации.
Знать и слать подальше. Зачем мне такое гов.....н....ецо
Такое отношение к Вам должно ему очень! дорого стоить, имхо. Но гипотетические вопросы обычно не требуют ответа). И Вам он не нужен - живите как живете.)
Конечно знать и послать) я привыкла быть хозяйкой своей жизни и сама решать, как где и с кем. А жить, чтобы тобой откровенно пользовались, как пописать отошли?))) неее, не для меня. А про секс и задушевные разговоры это все розовые сопли. Отношения и любовь на другой платформе строятся
Не знать и пребывать в иллюзиях четко ограниченный срок, например до конца 2016 года. Иллюзорная любовь тоже любовь. Она тоже очень ценна. Надо быть готовой к тому, что другой то и не будет. И постепенно лечиться. Пребывать в иллюзорной любви годами недальновидно. У меня тоже была иллюзорная красивая любовь, и я не представляю себя без этого периода. Вспоминаю с большой теплотой. Люблю себя и того человека в этой любви.
Конечно, узнать. Потому что все эти "хорошо", оказывается просто блеф
Знать, хотя бы потому, что все ведь вокруг уже знают и жалеют бедненькую, а может злорадствуют. Ну и прервать всякие отношения.
Любая женщина хочет быть единственной, той самой, неповторимой. Это на уровне подсознания заложено в нас. Если нас в мужчине всё устраивает мы привязываемся к нему и душой, и телом. Влюбляемся. И постепенно начинаем хотеть большего... Жить со знанием, что Вы не одна тяжело (кто бы и как к этому не относился), но это только Ваш выбор. По жизни знаю примеры когда женщины и жили с этим знанием, и расставались узнавая. В любом случае, каждое решение давалось нелегко. Кто живет дальше, делая вид, что всех всё устраивает либо имеют других мужчин, либо потихоньку угасают как женщины. Кто уходил, сначала было очень тяжёло, потом так или иначе устраивали свою личную жизнь, не жалеют, счастливы.
Я бы предпочла знать, и уйти. Знаю точно, что если бы мужчина спустя время осознал, что я для него та самая, единственная, он нашёл бы способ вернуть и показать своими поступками что сделал окончательный выбор. Но это было бы уже на моих условиях.
Знать и закончить отношения. Однозначно. Не нужен такой мужик.
У меня первая любовь был ужасный бабник, ушла, не жалею вообще.
Сообщение было удалено
Вот же вас мужик поломал то. Да не надо, чтобы не шаг отходил, занимайтесь своими делами, а он пусть работает или вечером в соседней комнате в компьютер играется, на выходной вон на рыбалку пусть с мужиками едет. А зачем его по теткам то чужим пускать общаться? А ребенка нагуляет на стороне, заразу какую притащит? Потом хорошо, когда мужик по хозяйственным делам поможет, денег опять же на вас больше, а с левыми женщинами не делится. Вообще мне кажется, привыкли к мужику и пендаля под зад ему дать не можете, боитесь, что совсем не понравится никто и одна останетесь. Так останетесь одиночкой при таком раскладе.
Знать и прибить падлюку😠
Знать и послать! Это не жизнь,когда тебя предают! Тем более не знаю ни одного сюжета из жизни,где муж или жена не знали бы о рогах. Рано или поздно все палятся, близкие люди отлично чувствуют друг друга,видят,что им изменяют. Просто кому-то удобно "не замечать" и промолчать,а кто -то сразу уходит и рвёт отношения.
Стопятьсот историй а-ля ....вот у нас мужик на работе всех переехал,а жена ***** такая ходит,не знает. Ну,ну....очень смешно,а эта жена тем временем сама скачет на чьём-то банане регулярно. Женщины такое не прощают! И всегда отомстят.
Под *** - д у р а