Всей душой люблю человека. Расставались ,сходились . Каждый день говорил ,что любил. Но тут большая ссора и он перегорел. Говорит ,что все еще любит ,но больше не может из-за ссор быть вместе. Я готова на все чтобы вернуть. Завтра увижу его последний раз . Может есть шанс ? Как это сделать...
Отпустите с миром его,зачем вам тратить свои нервы,отношения должны приносить комфорт
Вам нужно найти причину своих ссор. Обе стороны должны смириться и найти компромисс. Отношения просто так не складываются, это труд, это жертва но в итоге это того стоит! Когда мы начинаем шевелиться только когда что то не так, это не правильно. Нужно всегда быть на чеку, АКТИВНО любить человека. Удачи!
По каким поводам были ссоры? И если так часто, то зачем эти отношения? Вам сейчас просто страшно, что не будет с кем скандалить и на кого обижаться, а это не любовь.
Расставались-сходились..это что, любовь такая? нормальные отношения? Пусть идет с миром. В жизни бывают встречи печальнее, чем прощания, автор. Все к лучшему.
Это тот самый случай, когда "отпусти, если твое - вернется".
Вцепляться в штаны щас не надо, это жалко.
Так и скажите: мол, я сожалею о принятом тобой решении, но удерживать не стану, поступай, как считаешь правильным.
Еще сто раз сойдётесь и разойдётесь!
Ужас просто, читаю комменты неужели все до такой степени?! Люди вы щас молоды вами интересуются, когда уже достигнете 30 никому не нужны будите, кроме того кто вас любит. Как обычно делают нагулялись выбирают определенного мужика и в загс, что это отношения?! Отношения - это труд, любовь, над которыми нужно усердно работать. Мы с парнем 3 года, как вместе через год думаем жениться, он первый у меня и до сих не было секса, если кто-то подумает 3 года можно только при этом. Мы без секса и любим друг друга и хотим быть вместе. А насчет ссор это все временно, со временем привыкнете друг другу + если любите будут компромиссы с обоих сторон. Мы тоже с парнем первые 2 года провели почти как каждую неделю в ссоре, но при этом крепко держались, потому что любили и знали хотим друг друга только. Вот тут можно было задуматься все равно нет секса оставлю ее и уйду, он никогда про такое не думал и не показывал даже. Также и вы с партнером ссора это не все, это временно. Цените друг друга , как что-то не так другого не ищите, никто не идеален!
Сообщение было удалено
вы из веруюющей семьи или просто пришибленная??
Сообщение было удалено
Кто вас так жестоко обманул? Естественные теплые отношения никаких мук и трудов не терпят. Они текут сами по себе без вымученных примирений и адовых бесконечных ссор. Последнее как раз ненормально, это не отношения - а хрeнь притянутая за уши, никому не приносящая доверия, комфорта и любви. Только обиды и бесполезные выяснения кто виноват.
Говорю это вам будучи замужем более 20 лет.
Не надо ни над чем работать. Либо твой человек, либо не твой, поэтому отпусти к тому, с кем он будет счастлив без скандалов.
Отношения и семья-- это не война Если люди подходят друг другу и вменяемы, то можно договориться.
Сообщение было удалено
))))Я вот тоже обратила внимание когда у девушки долгое воздержание-что то с мозгом происходит!))Они все маленечко ударенные.
люди должны вместе кайфовать.Им должно быть классно вместе во всем.А если этого нет,то вы просто не для друг друга.Бабы любят тянуть,вымучивать,что-то там придумывать.И вообще автор видать малолетка,по этой фразе "завтра вижу последний раз любимого" все ясно.Завтра будет нытье,слюни и сопли.А на самом деле все просто-парень хочет на свободу,его задолбали вечные истерики автора.Это стандарт,смирись автор,отпусти бедолагу на свободу.
Сообщение было удалено
Я ржу.Тоесть ты таким образом решила своего парня дрессировать?так вот дорогуша-как только ты свой бутон подставишь ему,парень потеряет к тебе всякий интерес и можешь забыть про любовь внеземную,ибо держишь ты его только тем,что он думает-че я зря чтоли 3 года терпел,вдуну ей полюбому и досвидос!
Ну или ты из очень верующей семьи,а парень такой же.Только вот что ты описала тут похоже на бред,ссорьтесь,страдайте но будьте вместе,это ты хочешь сказать?Есть такое выражение-не хочешь *****,не мучай *****!Все просто-либо вы хотите быть вместе и кайфуете от того,что вы вместе-либо вы как собаки лаетесь и уже ясно,что вам вдвоем плохо.И нечего тут выдумывать,в таком случае надо отпускать людей.
Сообщение было удалено
Тысячу раз права Бабушка Сирануш. Как же достают истерики и вечно надутые губы! Хорошо, хоть один из парочки понял, что это не норма. Автор, полезный опыт на будущее - тоже неплохо.
Я не поняла, а зачем вообще завтра встречаться? Ну было вместе хорошо, стало плохо, разошлись, с каждым бывает. Зачем встречаться и продолжать изводить друг друга? Нужно просто перевернуть эту страницу и жить дальше.
Сообщение было удалено
Ну, это у ТЕБЯ не было секса. За него не говори. Наверное, *** все, что движется, в свободное от "построение любви и работу над отношениями" с тобой время.
Сообщение было удалено
Или по 5 раз в день лысого гоняет,если там ботан какой-то)
Сообщение было удалено
Хотите вернуть любимого человека, получите консультацию экстрасенса, ясновидящих и гадалок. 7yalove.okis.ru . Первая консультация бесплатно.