Гость
Статьи
Повелась на деньги и …

Повелась на деньги и теперь чувствую себя опустошенно((

Ситуация следующая: познакомилась в интернете с мужчиной мусульманином 34 года (мне 22, объективно симпатичная). долго его игнорировала, он постоянно просил моего внимания, говорил, что купит все что …

Дарина
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Дарина

801
И где проституция здесь объясните ? Что вы несёте ?

Дарина

Принимать подарки от мужчин это проституция ? Ахахахахах забавно.
Вам видимо никто ничего не дарит

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ты дйствтельно такая т.у.пая? Про.с.титуция тебя ждет впереди!
Пиши, как азера лоханула:)
Я ставлю на азера! Ш.л.ю.***** надо учить!

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Пиши как азера лоханешь:)))) Ждемс!:))))

Дарина

Ой не смешите меня
Честно ваши желчные комментарии уже надоело читать.
Надеюсь адекватные люди будут писать здесь дальше а не вы

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Тю :)) А что ты хотела прочитать?:)))))
Да, молодец! Лоханула азера! Он тебе и дальше будет на карточку переводить, просто так:)) Или "ЭТО ЛЮБОФФЬЬЬ, ничего, стерпится слюбится":)
Чего ждешь от форума?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ты сама чего хочешь?:)) Как ожидаешь дальнейшее развитие ситуации? Для себя.

Дарина

Тема превратилась в *****. Не вижу смысла далее отвечать. Все равно адекватных ответов уже не будет

Дарина

*** с р а ч

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Что значит "адекватный ответ"?
Как ты хочешь, чтобы для ТЕБЯ повернулась ситуация?
Сформулируй мысль свою! Или не получается?:)

Дарина

Адекватные ответы это без оскорблений и меньше эмоций будьте добры. Свои мысли я прекрасно могу сформулировать. С р а ч идите разводите в другой теме дама

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Сфомулируйте, что ВЫ хотите? Какой ИТОГ для себя?
Давай уже по-взрослому отвечай, а не отписывайся фразочками:)

Дарина

Какая разница что я для себя решила?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Вот этот я ответ я и ожидала:) Предсказуемая, обычная ТПэшка.

Дарина

Ахахахахах вы для начала напишите что сами то из себя представляете. "Советчица". Что за позор оскорблять незнакомых людей ? Я не буду таким заниматься. Давитесь дальше своей желчью.

Дарина

Все. Тему считаю закрытой. Больше читать и отвечать не буду. Спасибо тем, кто дал хорошие советы. Вы мне очень помогли. Всем всего )))

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Вы можете меня представить кем угодно, мне все равно:) А вот ты о себе более чем достаточно написала:) Молодец!:)))
Удачи!:))))

два никчемных мужичка
Дарина

Сообщение было удалено

проверил, я тебе тоже ответил

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

вы все правильно говорите, но дело уже сделано. надо танцевать с данной ситуации, потратил он на нее 2-3 тыс, допустим она сейчас остановиться, как разрулить ситуацию, ваши варианты. Вариантов много. 1) Поговорить с ним, попытаться узнать его намерения, в качестве кого он держит Дарину, прямо так и спросить, на что он рассчитывает. 2) начать его избегать, постепенно сливаться. 3) продолжать как ни в чем ни бывало доить его. итд Придти сказать, типа давай я тебе буду должна теперь все, что ты мне подарил - глупо по-моему.

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Его ответ:
1) Хочу жениться, поехали ко мне в Баку и т.д. НО! Фишка в том что она не пойдет замуж и не собиралась. Она конкретно написала, что он ей неприятен! Вопрос: ЗАЧЕМ продолжать? Доить? Предлагаете еще больше накрутить "должок". омнительное предложение
2) Этот вариан самый правдоподобный. НО! Он может начать ее искать. Вы знаете его? Что за человек, чем дышит? Все люди разные! И не ясно, как он этот "слив" воспримет.
3) За такое и глотку могут перерезать через время. Сколько веревочке не виться......
Но, она девушка глупая! Даже судя по ее нежеланию читать то, что противоречит ее "розовым соплям".

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Это не глупо! К этому она должна быть ГОТОВА!
НоТПэшки ОООоочень не любят расставаться с деньгами:))) Только брать, потреблятьпривыкли. Посему вашей дариночке, ой как не хочется отдавать бабосы...проще переспать ей будет, это 100%. И кто она будет после этого?
Еще на правду обижается...хех:)

Дарина

Сообщение было удалено

Прекращай это как можно быстрее.
Если человек тебе что-то даёт, ты должна что-то предоставить в обмен. А он хочет от тебя сама догадайся чего. А если ты ему этого не хочешь предоставлять - то зачем всё это? Каждый раз, когда он тебе что-то покупает - твой "долг" увеличивается. И ты не можешь его "погасить". От этого и чувствуешь себя погано. Прекращай это.

Гость

821. Гость | 08.07.2016, 12:36:05 [995916095]
два никчемных мужичка
Ну вы пишите, как закончится эта Санта-Барбара:) Пока!

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

1) по началу она писала, что замуж не собирается и он противен, но потом рассматривала этот вариант. Ладно, Хочешь жениться, знакомься с моими родителями, потом поедем в Баку, только не я одна, в сопровождении, нужен старший и с моей стороны, так полагается у нас в Баку тоже.
2) сливаться тоже можно постепенно, то я занята, то не могу, сделать так, чтобы ему самому надоело, потом строить из себя проблемную, попросить крупную сумму, чтобы он сам понял, что его динамят и пусть сам останавливается.
3) Да, это опасный вариант, лучше не надо

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

напишу, если жив останусь :-)

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

готова - да, но самой подавать такую идею не стоит, может не все так страшно, как мы нафантазировали. Ее пока не бьют, а она уже плакать будет. Не, лучше применим выжидательную тактику, узнаем, что это за фрукт такой, бакинский :-)

Гость

1) по началу она писала, что замуж не собирается и он противен, но потом рассматривала этот вариант. Ладно, Хочешь жениться, знакомься с моими родителями, потом поедем в Баку, только не я одна, в сопровождении, нужен старший и с моей стороны, так полагается у нас в Баку тоже.
2) сливаться тоже можно постепенно, то я занята, то не могу, сделать так, чтобы ему самому надоело, потом строить из себя проблемную, попросить крупную сумму, чтобы он сам понял, что его динамят и пусть сам останавливается.
3) Да, это опасный вариант, лучше не надо[/quote]

Да она опят безмозгло отписалась:) ТПэшки еще и на штаме повернуты ( помимо денег). Ну и скжет, он ей, давай знакомь! Вопрос: она готов принять ислам и уехать?
Поэтому ее "шаблоную" готовность - тоже можно просчетать:)
2) Он ее держит на крючке! Звонит вон каждый день, но фейс ее чаще раза в 2 недели не готов лицезреть:) Как мужчина, вы же понимаете, что по сути она ему нафиг не нужна не интересна вплане любовей".Но ТПэшки, такие ТПэшки:))) Все равно подумают, что это "любофффь":)))

Гость

готова - да, но самой подавать такую идею не стоит, может не все так страшно, как мы нафантазировали. Ее пока не бьют, а она уже плакать будет. Не, лучше применим выжидательную тактику, узнаем, что это за фрукт такой, бакинский :-)[/quote]

Вот пусть уже начинает думать куриный мозгм, где можно денег раздобыть ( если наступит война). А не розовые сопли тут пишет.

Гость

Дарина,не обращайте внимание на колкости в ваш адрес!И будьте на ветке,пишите как протекает ваше общение.Ведь многие не равнодушны к вашей ситуации.Принимайте решение и действуйте по ситуации общения с вашим азером-что он будет говорить,что предлагать и т.д.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

он как я понял, то уезжает, то приезжает. На счет ислама, не обязательно его принимать при замужестве. Тем более под давлением это не должно происходить. И вообще возможно идея знакомства с ее родителями может его спугнуть. Тем более, если она скажет, что в Баку, только в сопровождении отца или брата. Я думаю, он или на самом деле не втюрился, но хотел бы ее иметь как любовницу. Или грамотный вербовщик, исламист, фанатик.

Гость

он как я понял, то уезжает, то приезжает. На счет ислама, не обязательно его принимать при замужестве. Тем более под давлением это не должно происходить. И вообще возможно идея знакомства с ее родителями может его спугнуть. Тем более, если она скажет, что в Баку, только в сопровождении отца или брата. Я думаю, он или на самом деле не втюрился, но хотел бы ее иметь как любовницу. Или грамотный вербовщик, исламист, фанатик.[/quote]

Можете у нее в принципе уточнить, сколько раз они воочию виделись. Она написала, что скайпятся раз в 2 недели, а созвон каждый день.И ТПэшку это НЕ СМУТИЛО! понимаете?
Я сама ей сперва советовала подключить родню и т.д. Но как она начала отписываться, поняла, что она просто типична ТПэшка! И дальше бы "снимала бы с карточки", но лед тронулся - пошли поцелуйчики, а в койку она пока не хочет ибо он противен. Но ляжет - 100%:)))) ТПэшки НЕ ГОТОВЫ нести ответственность за взятые бабосики:) Им проще лечь.

два никчемных мужичка

Осталось дело за малым! Согласовать всю авантюру с "кузнецом":)))
П.С: только перевод на карту ДО "застолья", :) Сам понимаешь, перелет в Питер, отель и т.д. нужно оплатить:((( ( и катится скупая слеза по поей девичьей щеке).
Ну как повелся на "слезку"?:)

а почему перелет? Я могу сам приехать, с доставкой, город только скажи. всегда ведусь на девичьи слезы :-)

Гость

:-)) о, я был рядом, в Сочи, Адлер, Красная Поляна. Ага, с вами не соскучишься, краснодарцами :-) У вас там армян много, они меня за своего узнают, а когда говорю, что азер, прикольно смотреть на реакцию :-))) Или стоят смотрят продолжительно окхуевше, больше ничего не говорят, пару человек сказали типа "ничего" и продолжили беседу. А один убить хотел, грозился, думал, убить - не убить. Еле отвязался от него.[/quote]

В Сочи, Адлере - большое сколпление армян.
Так что сам понимаешь, край многонациональный(адыги, черкесы,греки, грузины,дагестанцы, ингуши и т.д и т.п)! Кого только нет.
Но, могу сказать, что межнцинальных конфликтов практически нет! Обычно "залетные" могут спровоцировать, а местные все уже давно топор войны зарыли и прекрасно уживаемся:)

два никчемных мужичка

В Сочи, Адлере - большое сколпление армян.
Так что сам понимаешь, край многонациональный(адыги, черкесы,греки, грузины,дагестанцы, ингуши и т.д и т.п)! Кого только нет.
Но, могу сказать, что межнцинальных конфликтов практически нет! Обычно "залетные" могут спровоцировать, а местные все уже давно топор войны зарыли и прекрасно уживаемся:)[/quote]

да, там таких разговоров нет, если умно себя вести, но я тогда совсем молодой был, гулял там где не надо и в позднее время. Часто, когда с девушкой сидишь в кафе, какой-то черт нерусский :-) начинает на тебя зырить, зло так, не понятно, что хочет. Один раз девушка пожаловалась, типа на меня смотрит один, я даже не видел, на этот раз русский был, обычно черные смотрят, а этот, наверное, бухой был, говорю, не обращай внимания, он всего лишь смотрит. А девушка красивая была, высокая, сладкая, фигуристая, только познакомились. Похожа была на девушку с группы пропаганда, только еще с лучшей фигуркой, там в центре которая "супер детку" на ютубе посмотри :-)

Гость

да, там таких разговоров нет, если умно себя вести, но я тогда совсем молодой был, гулял там где не надо и в позднее время. Часто, когда с девушкой сидишь в кафе, какой-то черт нерусский :-) начинает на тебя зырить, зло так, не понятно, что хочет. Один раз девушка пожаловалась, типа на меня смотрит один, я даже не видел, на этот раз русский был, обычно черные смотрят, а этот, наверное, бухой был, говорю, не обращай внимания, он всего лишь смотрит. А девушка красивая была, высокая, сладкая, фигуристая, только познакомились. Похожа была на девушку с группы пропаганда, только еще с лучшей фигуркой, там в центре которая "супер детку" на ютубе посмотри :-)[/quote]

Русские мужчины ( хоть особо и не показывают внешне), но очень отрицательно относятся, когда русс.девы с нерусскими "встречаются". Это было, есть и всегда будет. И мужчин можно понять. Я и сама, положа руку на сердце, за то, чтобы свои со своими "плодились и размножались". Но, смешанных браков много. К смешанным бракам спокойно отношусь, но вот сама бы никогда бы не вышла замуж за мужчину не своей веры.
Так что Welcome в Краснодарский край:) Нормальным гостям всегда рады!

два никчемных мужичка

Русские мужчины ( хоть особо и не показывают внешне), но очень отрицательно относятся, когда русс.девы с нерусскими "встречаются". Это было, есть и всегда будет. И мужчин можно понять. Я и сама, положа руку на сердце, за то, чтобы свои со своими "плодились и размножались". Но, смешанных браков много. К смешанным бракам спокойно отношусь, но вот сама бы никогда бы не вышла замуж за мужчину не своей веры.
Так что Welcome в Краснодарский край:) Нормальным гостям всегда рады![/quote]

Спасибо за приглашение :-)
на счет меня, разбирающийся человек понимает, что не русский, но кто я - никогда не догадается, кого угодно говорят, за молдованина принимали, за грека итд. Меня даже сами азеры не узнают там и не верят, говорят, скажи что - то на нашем, не похож ты, светлый. А местные, кто не разбирается, думают, что русский, потому что светлый по коже, но волосы темные, глаза карие. Мне раньше тоже не нравилось, когда наши девушки с турками гуляли, с иностранцами, европейцами, а сейчас даже радуюсь за них, пусть лохуют иносов этих :-)

Гость

тема, конечно, полный развод. Ситуация такая нередко бывает, но не так утрировано-чувак дает посторонней девице тысячи баксов ни за что ни про что, ага счас... разве что обострение у него, так вроде еще не осень
Но в более мелких масштабах такое бывает
Вот у меня ситуация-лезет бывший, с которым мы расстались несколько лет назад по причине того, что он подал заявление в загс а потом чего то передумал жоницца ну и был послан, логично. так вот. мужчина тоже обеспеченный без детей, выгуливает меня периодически по разным местам дарит что то и намекает уже давно на секас и возобновление отношений
А я на него смотрю, и меня подташнивает -недоумеваю, как я могла с ним раньше заниматься сексом?
ситуация осложняется тем, что в силу разных причин я знаю, что других подходящих мужчин у меня уже не будет. либо никогда, либо неопределенный период времени. вот и что мне делать, а? сидеть дальше одной, встречаться с разной швалью или спать с мужиком при взгляде на которого тебя вот так подташнивает, как автора сей разводки? моя ситуация в отличие от ее на 100% правдивая, посоветуйте что то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня было еще круче-после секса никто не пропадал боже упаси, просто предлагали продолжать отношения в формате секса и дальше. еле сдержалась чтоб в морду не плюнуть. это так гадко, что лучше бы пропали сразу

Гость
Даша

Сообщение было удалено

вы же у них деньги не берете на жизнь? ну так какое их собачье дело, где вы работаете и как? что то не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом, когда он увериться что автор насквозь больная, написать смс- я в реанимации мне похоже, кирдык, прощай любимый))) он поверит что скончалась. это если он раньше не свалит от инвалида))и не будет искать, так проблема и решится))))

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

А чего же ты тогда боишься, если считаешь это нормой?

Гость

а я бы попросила фото в студию......мало ли автору не нравится чувак-а другим может понравится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))найдем его в интернете и тоже будем доить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проституция-это секс за деньги, и только это. блядское поведение-это тоже самое но бесплатно, просто секс без ничего. все остальное-это отношения, пусть своеобразные или извращенные но все же.
А брать подарки от тошнотных тебе мужиков с которыми нет не секса ни отношений-это просто непорядочность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, поняла, какая ты?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не поймет)) Она же вроде сказала, что больше сюда ни ногой и даже попрощалась) Эх, довели тролля...) Зря. Такая веселая тема щас заглохнет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему заглохнет? и без автора можно продолжать-вроде нормальные люди собрались, что редкость на этом форуме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот думаю, ну как воспитывают девчонок, что из них получаются такие даринки-подаринки?
Мы живём скромно, но чтоб моя дочка что-то брала от чужих? Да ещё мужиков?
Представить такого не могу.

Гостья.
Дарина

Сообщение было удалено

Ну раз потратила деньги, теперь придется расплатиться, иначе он разозлится и тебе же будет хуже. Он тебя уже купил. Так что бери презервативов побольше с собой в поездку и закрыв глаза терпи и изображай из себя холодную женщину. Может так ты ему быстро надоешь.

Мне вот тоже денег очень хочется, но если человек не приятен, я бы такую глупость никогда не совершила. А мусульман вообще до тела допукать жутко просто на мой взгляд.

Гость

Сделайте так, чтобы он вас сам бросил. Начните мозг выносить ревностью, недоверием, плакать и скандалить любезно повода , вот увидите сам бросит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие бы вы бритые без волос были все равно никому не нужны.В России 100 баб на одного мужика и то если повезет, если потом не окажется алкашем. Каждый день смотрю давай поженимся чисто чтобы поржать над русскими бабами)))).Жалко вас...