Мужчина меня не поздравляет ни с какими праздниками, ни с днём рождения, ни с н. г. и др. А сам заранее предупреждает, что скоро у него день рождения. Я его поздравляла два года. Теперь перестала. Я ждала и думала может забыл. Самое интересное, что он после звонит и спрашивает, почему ты меня не поздравила. Почему такое отношение.
Потому что все равно ему на тебя кашолка
За два года надо было поинтересоваться, почему он так поступает. Вы что, жестами общаетесь? Или он просто знакомый?
Кто он тебе??
А почему вы не с друг другом отмечаете праздники? вы несвободные оба?
Потому что он самовлюбленный, эгоистичный маменькин сынок, а вы наивная ***** с заниженной самооценкой и недолюбленная отцом
Сообщение было удалено
Наивная, скромная, без отца росла. Боялась спросить, а почему ты меня не поздравил? А он да, эгоист
[quote="Гость"]За два года надо было поинтересоваться, почему он так поступает. Вы что, жестами общаетесь? Или он просто знакомый?[/. говорил, что серьезно со мной, любит.
Сообщение было удалено
он за секс денег не берёт? не говорит, что 1 секс равен разгрузке вагона с углем вручную? гусаааар ("гусары денег не берут")
Сообщение было удалено
Нет такого не говорил а к чему это разгрузка вагона, не пойму какоето сравнение 19 века
Сколько ему лет? Может женатик. Не пойму что у вас за отношения. Ни одного праздника вместе не отметили. Странно все.
Сообщение было удалено
Да я вот сама тоже не пойму, вроде не женат. Ему 36
Я у такого же спросила как-то,почему игнорирует мой день рождения и другие праздники. Он ответил,что много дел было,кран чинил,ж о п y племяннику подтирал, в саду работал, болел,вообщем вот такие отмазы были. Был послан незамедлительно.
Инфантил.
Сообщение было удалено
Так почему вы не отмечаете праздники вместе вы не ответили, сами замужем ,что ли?
Сообщение было удалено
Да, я замужем