Познакомилась на СЗ с мужчиной (ему 41), необычная анкета и фотки классные, сначала он не ответил на мое сообщение, а потом сам стал писать, втянулся в общение, прислал фотки как сейчас выглядит. …
Сообщение было удалено
Ни за что бы не подумала что вам 40. У вас какая то наивность ощущается (в хорошем смысле слова). Я просто думала вы совсем молоденькая и хотела с высоты лет своих в каком то смысле предостеречь) А так - даже не знаю что вам сказать. Для меня лично - да, он кажется неудачником.нытиком.безинициативным. Но это личное дело каждого. Если так он вам интересен - предложите встречу, ничего такого в этом нет. А там по обстоятельствам. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) Я сама знаю, что в этом наивна немного, это же не только от возраста зависит. Он мне писал, что как правило отношения начинались по инициативе женщин (вот только не писал. по чьей заканчивались, только жаловался, что они почти все плохими оказывались, а он верил в то, что может их перевоспитать. Я ему встречу предлагать не хочу - навязываться не привыкла, к тому же он писал, что сейчас не хочет отношений пока что
Сообщение было удалено
Ну вот так они делают все. Они сами по себе такие, это не к вам лично симпатия. На самом деле он к вам даже интерес не испытывает, не то что симпатию. Потому что испытывать интерес к женщине - это позвать ее на живую встречу, чтобы узнать получше. А начать испытывать симпатию - это регулярно и часто звать ее на встречи.
Сообщение было удалено
И зачем ему тогда все это надо? Вот так открываться передо мной, обо мне больше узнавать?
да он же вас подготавливает,чтобы вы сами ему начали деньги предлагать,для быстрого решения его проблем
Сообщение было удалено
Ага, сейчас))) не дождется)) и вроде как не глупый, должен же понимать это
Сообщение было удалено
Я вам ответила - зачем. Они такие, они так все живут. Да, расспрашивают и сами рассказывают. Но это ничего не значит для них.
и что интересно - сам же рассказывает о своих проблемах (и со здоровьем у него тоже проблемы на фоне нервных потрясений от неудач образовались) и сам же пишет что типа хватит об этом. и опять заново, все у него плохо
Сообщение было удалено
Но ведь тогда это просто потеря времени, а на заработать денег у него времени нет
он вас выбрал по возрасту,когда женщине надо быть с кем то и она уже состоялась во всем -есть жилье,работа,нет мат.проблем.
продолжаите играть с ним,если вам это интересно.и когда он поимет,что вы готовы и созрели,то он и назначит вам встречу
Mля...мужик, который говорит как он умеет женщин очаровывать это оч смешно конечно) но скажи мне такую вещь, мне бы дальше противно было разговаривать с таким самовлюбленным эгоистичным нарциссом. В 40 лет сидеть дома и объяснять это тем что он не хочет работать полный день. Я патсталом. Дома сидят либо инвалиды, либо больные на голову люди. А то что он не хочет с вами по телефону говорить - там 100% баба. Баба развлекается. Создала себе мужской профиль и сидит стебется. Думаешь так трудно скачать чужие фотки и выдать их за свои? Ну создала она профили себе на фейсбуке, вк, и других сайтах. Может фотки мужа поставила. Или отца.
Читать противно - "я беспроблемная, мне такие, как он, не нужны". Автор, вы просто тупая_овца. Вот без обид. Хотя, сегодня все женщины такие. Ну и запасайтесь кошками, беспоблемная вы наша. Потому что мужчина вам не светит.
Бьёт на жалость. Конечный итог - ты выпрыгивать из штанов, платишь за кафе, представляешь интимной и может ещё на сигареты одолжишь, не лезешь в кв тк там жена и сын)))). Красота, а не жизнь.Я не хочу вас обидеть но дур ак ду рака видит издалека. Он вас подцепил, а выподцепились. Теперь идет обработка вас как материала. Я бы давно послала и ни копейки бы не заплатила, еще и сама просила, ради хохмы. У меня обычнопросто отваливается тк я педалировада тему с подарками и то что мужик должен.
Вам 40???? Простите. Больше 24 Не дала бы по вопросам/ ответам и это прискорбно...
Сообщение было удалено
Лилия, нравится общаться, так общайтесь и все. Вычеркните из списка потенциальных кавалеров для встреч или возможных отношений. Он вам тоже четко показывает, что переписываться с вами ему интересно, а встречаться - нет. Говорите про историю, философию, теологию, а для отношений ищите другого. По крайней мере, если что, жалеть будете только о том, что не стало компаньона для трепа.
Сообщение было удалено
Не могу понять, почему за внешней брутальностью должен стоять крутой мужик? Это всего лишь внешность, тело. А как личность там слабак и лентяй с кучей комплексов. Он прекрасно понимает, что образ (внешность+загадочность) приносят ему диведенды = внимание женщин. Денег нет, возможностей нет, но общения полно. Хоть так себя развлекает. Наверняка с потенцией уже проблемы, а изредка tрахает бывшую и этого достаточно.
Прекращай с ним общение. Ничем хорошим это точно не кончится. У меня точно такой был, учись на моих ошибках. Полгода терпела его безденежье, пьянство, потаскунство по бабам и чудесные истории, какой он весь классный, очаровательный и как все бабы на него ведутся.
Возможны оба варианта
Мне сразу от таких скуШно...
Мне хочется встреч в реале, ну даже очень интересно просто увидеть его вживую), но не сосем понимаю - зачем??? рассказывать мне о своем тяжелом прошлом и проблемах в настоящем (еще и регистрация в Москве временная, из-за этого тоже проблемы с работой). И как ни глупо это звучит - да, мне его жалко...
Затем, чтобы ты поверила какой он классный, просто ему не везет как-то долго.
...и начала ему помогать. А ему нужно всего ничего - работку не пыльную найти в квартирку свою взять, любить, холить, лелеять. А он ничего предложить не может, вот н-и-ч-*****-г-о не может, поэтому и не предлагает.
Сообщение было удалено
Да, с работой странно... Он как-то написал, что он вольная птица, на что я ответила, что и вольной птице нужен корм)) Согласился со мной))
Не думаю, что баба, потому что фоток очень много (больше 50 штук) разных жизненных периодов, в нете такое вряд ли насобирать можно - видно же что это один и тот же человек, и неделю назад сфоткался спецом, чтобы показать, как он подгорел (по грудь)
Сообщение было удалено
Кошек мне не нужно, уж скорее собака) И мне не нужен тот, кто сделает мою жизнь хуже - штаны сами по себе для меня ценности никогда не имели и не имеют
Сообщение было удалено
Так он ничего не просит, наоборот, после того, как писал о своих проблемах, сразу потом прости, что пишу о своих проблемах, тоже часть обработки? вроде как не хотел писать об этом, но вот так получилось?
Сообщение было удалено
Вы с такими случаями уже встречались? Он в самом начале написал, что выглядит не так сейчас, как на фотках в анкете, что у него много седины и сломанный в драке нос (а потом писал, что седина по словам его бывшей жены, ему даже идет), прислал новые фотки - да, уже не тот молодой мужчина, что в анкете... И сначала возмущался, что женщины ему сами фотки и в обнаженном виде шлют, и своих гениталий, а потом на ночь стал прощаться прилично, но как бы что-то недоговаривал, спросила его - он написал продолжение этого прощания на ночь - малоприличное, мягко говоря.. Несколько вечеров держался, а потом написал его снова, уже зная, мне известно продолжение
Сообщение было удалено
вот вы уже и заглотнули наживку. Вроде как не жалуется, но нажаловался. само получилось
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы, но вот такие переписки о высоком продолжались очень недолго - он незаметно перевел общение на психологию, себя, свою жизнь, а потом и на свои проблемы. Вот поэтому и не понимаю - и в симпатии признавался, и так общается задушевно - ему это только в виртуале надо?
Сообщение было удалено
А как себя рекламирует) Да, из его сообщений данная вами характеристика похожа на правду, так он еще и писал несколько раз, что хочет от них съехать, т.к. своей жизни нет, но лишних денег на съем квартиры нет... мне порой кажется, что за снимаемую квартиру его бывшая платит. Когда я отвечала, что от него же зависит его жизнь, переводил общение на другую тему
Сообщение было удалено
По его словам, выпивает он только когда ему плохо (напивается, вернее) а так очень пиво любит. И что пока они любит женщину на других даже не смотрит, вот такой классный типа
Сообщение было удалено
Угу, угу. Очень похоже. Даже не ввязывайся, потом не будешь знать, как отмыться от него.
Сообщение было удалено
У Вас тоже был такой?
Сообщение было удалено
Конечно скушно, если главный интерес в бабле и сексе, а тут автор про общение говорит, тут скучно быть не может. Но вам сидимо такого не понять как общение с мужчиной
Он даже если заходит редко и не пишет, подарки-напоминания о себе присылает. Сегодня переписывались, я написала, что обрадовалась, что он на СЗ почти перестал появляться в последние дни. Прочитал сразу и молчит, ждал наверное пояснений. Когда я написала, что подумала, что он работу нашел, сразу же ответил, что так оно и есть (только там платят мало). Пообщались еще, и слово за слово он пишет, что не хочет работать ради зарабатывания денег, хочет найти баланс. Про путешествия речь зашла - что он махнул на себя рукой, у него уже ничего не будет, жизнь проходит миом него. Ну как так можно... Если ты так забил на себя, зачем же сидишь на СЗ, общаешься? Или действительно, как мне здесь пишут, хочет чтобы я его пожалела бедного несчастного и взяла к себе?
Похоже, вы с ним два сапога пара. Или ты настолько преуспела в жизни, что сидишь на СЗ, не решаясь с кем то встретится, не обсудив его на женском форуме?
Сообщение было удалено
По крайней мере, в отличие от него у меня есть стабильная достойно оплачиваемая работа, нет жилищных и материальных проблем, ежегодно два раза ( как минимум езжу в отпуск в другие страны. На СЗ сижу с мыслью - найду кто мне нужен - хорошо, не найду - ну и не надо. Просто этот товарищ уж очень отличается от других обитателей СЗ, чем сразу и привлёк мое внимание))
Сегодня он на работу должен был выйти, так вчера долго успокаивала его, он дико волновался и переживал, как там у него все получится. Уже и такую душевную слабость показывает... И опять спокойной ночи пожелал в пошловатой манере, еще и подмигнул после этого. Ну хоть настроение у него улучшилось немного. Вот уж не думала, что он, как мне писали здесь, на деле неуверенный в себе слабак с комплексами...
зачем вы тратите на него свое время
Сообщение было удалено
В последнее время сама часто думаю над этим... Теперь уже хочется чтобы он еще больше раскрылся ну и посмотреть, конечно, как дальше себя вести будет.
А сейчас похоже на манипуляции... Он часто говорил, что у него необычный голос, многие женщины западают на него, стоит им его услышать, а потом пишет, что все на его голос по-разному реагируют, кому-то он вообще безразличен, а когда я написала, что если услышу все же его голос, точно он вызовет во мне какие-то эмоции, ответил, что писал правду, а теперь будет молчать. Ответила, что думала, что он понимает мои шутки, ну а молчание или общение это добровольно.. Посмотрю, как дальше себя вести будет.
Сообщение было удалено
Типаж лапшевешателя. Автор, вам сколько лет, что вы такую интернет-туфту за чистую монету принимаете? Не, ну честно... К тридцати вся подобная дурь должна уже выветриться. Даже если вы о-о-о-очень романтичны...
Вы похожи на ту нерешительную даму, которая тут пару месяцев назад подцепила такого же удода, что ей фото члена в ночи слал... Вы часом не родственницы? Это первый вопрос. И второй: простите за грубость, но раз вам столько лет, у вас на планете, что, все мужчины внезапно повывелись, что вы с такими при-дур-ками общаетесь и еще на них и западаете?