Познакомилась на СЗ с мужчиной (ему 41), необычная анкета и фотки классные, сначала он не ответил на мое сообщение, а потом сам стал писать, втянулся в общение, прислал фотки как сейчас выглядит. Но... изначально сложилось впечатление как о брутальном умном успешном мужчине, а оказалось... Приезжий, живет на съемной квартире с бывшей женой (он говорит, развелись 8 лет назад) и взрослым сыном, работы нормальной нет, ничего нет... Тем не менее, рассказывал о том, как нравится женщинам, умеет их очаровывать, жил с другими после развода, но относительно недолго, что женщины его сами завоевывали. А мне пишет (мы только переписываемся подолгу почти ежедневно), чтобы не зацикливалась на нем, хотя нравлюсь ему и общение тоже нравится, что не готов пока к новым отношениям вообще и к знакомству на сайте. Пишет о своих переживаниях, которые повлияли на его жизнь, о проблемах с работой, но если не считать этого, он очень интересный человек. Вот что ему надо - только виртуальную переписку? Или сознает, что в отличие от него я беспроблемная и такой мне не нужен?
если не готов, то что он делает на СЗ?
А он вам правда не нужен? По-моему, вы даже разочарованы, что кроме виртуального общения он никакой инициативы не проявляет.
Автор, может там за кадром женщина или мужик лет 65 развлекается. Или зэк.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос)) Вот и я тоже не понимаю... и помимо виртуального общения у него в целях знакомства много реального.
И если только ради виртуального общения, зачем писать, что он сейчас по-другому выглядит, делать и присылать новые фотки, очень личные вещи про себя рассказывать, да еще и вопросы задавать (есть там такой сервис), которые позволят лучше узнать меня, в том числе и в бытовых повседневных вещах?
Сообщение было удалено
Вообще-то нужен)) Мне с ним очень интересно общаться, впервые вообще такого встречаю)) Да, разочарована - хотелось бы с ним в реале пообщаться... Ну не знаю... он даже голосом пообщаться не хочет (то говорит, что некоторых его голос смешит, а то, что он голосом очаровывать умеет). Проверяла его странички в соцсетях - везде одинаковые фотки. На зека вроде не похож - они про любовь втирают, а этот нет.
Сообщение было удалено
Не хочет общаться даже по телефону - настораживающий факт. Значит что-то точно не так я этим мужчиной. Или не мужчиной.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами! Может и проблемнее, чем пишет мне, но там и так всего хватает, поверьте... Работать на постоянной основе целый день ему не хочется, хочется свободного графика, вот довел себя почти до состояния полного безденежья... Так и звучит порой в его посланиях, чтобы пожалели его... Думаете, это такой способ заочно влюбить в себя чтобы без лишних затрат и хлопот отношения завязать? И так пишет, что сейчас у него своей жизни нет..
Напрямую встретиться в реале не предлагала (ну не умею я сама навязываться), но когда писала, что голос хочу услышать, ответ был отрицательным (говорил, что некоторых его голос смешит, и он голосом очаровывать умеет, и чтобы не зацикливалась на нем). И писал, что не готов сейчас к новым отношениям
Вы ожидали чего то другого от сз? Автор вам сколько лет?
Вот такие ***** там и сидят.
Сообщение было удалено
Да он вроде как мужчина) Что же может быть с ним не так?
Сообщение было удалено
Может в два раза старше или младше. Или инвалид. Или собирает материал для диплома (сама сталкивалась со студентами всяких психологических направлений). Или просто развлекается, поднимает самооценку. Много вариантов может быть. И курс у него очень правильный - бьет на жалость, но в тоже время производит впечатление брутального мужчины)
Не в библиотеке, на СЗ сидит- значит готов, только ноги раздвигай
Сообщение было удалено
100% скажет, что занят или в депрессии от проблем и не хочет производить на даму унылого впечатления))
А, и еще: похоже на то, что ревнив: когда поняла, что он вроде как знакомиться не хочет, только так общаться, пописала ему про одного своего знакомого оттуда, так он попросил ссылку на его анкету и умно облил его грязью , а потом послала фотку своего бывшего, чтобы он как психолог сказал, что думает о нем - так он вообще в шоке был, что это за мужик и надо ли говорить, что его он не похвалил тоже.. Какая-то собака на сене(
дедок лет под 70,а фотки сына вставляет,я сама на такого нарвалась,интересно общался,скинул себе лет 40,это ваш случай тоже. Тем более по телефону не хочет,всё прямо,как у того дедка было.Развлекаться же надо чем-то на пенсии.
Да он женатый! Потому и по телефону не спешит, и встречу пока не планирует, потому что жена дома.
Подогревает интерес, чтобы Вы, автор, были на крючке.
Ленивый никчемный женатик. Вот оно вам надо?)
Сообщение было удалено
Хороший вопрос)) Вот и я тоже не понимаю... и помимо виртуального общения у него в целях знакомства много реального.
И если только ради виртуального общения, зачем писать, что он сейчас по-другому выглядит, делать и присылать новые фотки, очень личные вещи про себя рассказывать, да еще и вопросы задавать (есть там такой сервис), которые позволят лучше узнать меня, в том числе и в бытовых повседневных вещах? Ха вообще то на одной ветки писали, что все те кто просто переписывается с виртуальным собеседником, долгое время, без встреч, настоящие психи и им нужно на прием.
Ржу как конь))))))"брутал"на съемной квартире с быышей жОной и взрослым сыном)))))Это где такие бруталы водятся?в Голож.опинске?
Сообщение было удалено
Ну пыль в глаза. Один он, что ли, пускает? ))
Сообщение было удалено
Судя по датам на фотках это все же он и о возрасте похоже правда. Поднимает самооценку и при этом на жалость бьет? Интересный подход...
Сообщение было удалено
Ну спросить голосом не могу - только в переписке, и заранее даже ответ знаю - не готов сейчас к отношениям, а если учесть финансовые проблемы, о которых он мне пишет так ему вообще почти что жить не на что (на вопрос там, сколько ему надо денег для счастья написал, чтобы на сигареты хватало).
Влад, у Вас очень трезвый мужской взгляд на ситуацию, спасибо.
Зачем мне это надо? Я давно не встречала такого как он - лучше меня разбирается в истории, философии, теологии, с ним очень интересно общаться, хорошее чувство юмора, озорной такой)) однажды когда я написала, что мне нравится что он озорной, ответил, главное, чтобы я от этого не устала)
А грузить он меня начал не сразу, сначала общение исключительно на позитиве было, а потом началось - с того с кем и как он живет и как дошел до жизни такой... что пережить пришлось..
И не понимаю - то писал, чтобы не зацикливалась на нем, а на мой вопрос, не боится ли что я в него влюблюсь как другие, когда услышу голос, ответил, что про влюбленность он не говорит, только говорит, чтобы не зацикливалась
женатик, который намекает, что будет не прочь, елси вы сами на него запрыгнете
Сообщение было удалено
Вряд ли он такой древний)) Судя по датам на фотках, это все же он сам)
Сообщение было удалено
Несколько раз спрашивала об этом, уверял, что нет))) да и фотку спецом для меня сделал - у него только серебряная печатка, обручалки нет. И на кухне живет, даже на фотках видно). Все вечера в нете сидит и большую часть ночи тоже. Странный крючок получается.... Переписывается охотно, ласково-уменьшительно часто называет, а встречаться не торопится
Сообщение было удалено
в Москве, а родом все они из провинции
Сообщение было удалено
он меня как-то шокировал - что в 30 у него было такое накачанное тело, что будь он девкой, сам бы на себя запрыгнул)) нарциссизм в действии... Ну гже же намекает, если даже позвонить не хочет и говорит, что не готов сейчас к отношениям, но хочет начать новую, свою жизнь, а не жить в одной квартире с бывшей женой (говорит, что она ему как сестра) и сыном?
Мужиченка весь прямо не может от своей крутости)))
Росток из задницы вырос)
Автор, он горазд только трепаться. В реале он ноль!
Строитель воздушных замков)
Или встречайтесь или заканчивайте эту пустую переписку! Не к чему это не приведёт! У вас нет ничего общего, в результате все равно все сойдёт на нет!
кошмар, совсем никто больше не обрашает внимания?? женатик лузер какой-то. никакого самоуважения у тебя, явно..Тратить время на неликвид
Сообщение было удалено
обращают, и многие, и самоуважение есть. ну нравится мне с ним общаться
Сообщение было удалено
Какой-то бред, если честно! Зачем он вам вообще нужен, с проблемами?! Лишнюю головную боль себе наживаете. Успешные мужчины не сидят на сайте знакомств, тем более в 40 лет. у них нет на это времени, а так же они как правило уже пристроены)
Сообщение было удалено
значит сама неликвидная, такая же. знающей себе цену девушке такой экземпляр не будет интересен.
Сообщение было удалено
Я не понимаю вообще - зачем он мне про проблемы пишет. По-разному бывает, и как раз в этом возрасте многие разводятся
Сообщение было удалено
Вы просто с ним не общались
Сообщение было удалено
Мужчина с серебряной печаткой, живущий на кухне?)) Автор, у него нет денег чтобы тратиться на кафе (да и не надо это ему), и привести вас некуда (не к бывшей же жене в квартиру). Завязывайте с этим общением, это путь в никуда
Ну и бывают же такие матери Терезы, как А втор......
Сообщение было удалено
Да я поняла, что денег на кафе у него нет, и он знает, что я свободный человек и самостоятельно живу. Путь в никуда - потому что реальное общение ему и не нужно?
Сообщение было удалено
И чем же я мать Тереза?)
Я с одним недавно переписывалась. Мужчина около 40, на фоне дома и машины. Занимается строительством. Я подумала. что такой в хозяйстве пригодится )) Дала ноер, стали созваниваться. А он оказывается снимает комнату и работает пресовщиком мусора. и говорит что работа его очень устраивает, тк он на ней может поспать в кабинете. Ой....!!!((( Ладна. все профессии нужны и важны, но считать что это он хорошо устроился и преподносить это с гордостью..!!!
Сообщение было удалено
конечно я с такими экземплярами не общаюсь. зачем мне мужчины ниже меня уровнем. хаха. Для тебя просто его уровень скорее всего подходящий. удачи в потери времени на неликвидов!
Сообщение было удалено
Для меня его уровень неподходящий, но мне просто очень интересно общаться с ним
Сообщение было удалено
Вам что от него нужно, общение? Ну так оно у вас есть сейчас. Встреч в реале? А зачем, если вам нужно только общение. Значит чего то еще хотите, какого то продолжения. Возможно, сами смутно понимаете какого, но хотите. Но вдумайтесь, что из себя представляет этот субъект. Ореол таинственности, которым он пытается (вы пытаетесь) его окружать - шелуха. А по факту - съемная квартира, бывшая жена (а может и не бывшая), сын и все. И пятый десяток. Автор , ну оно вам надо?)
Сообщение было удалено
Авторша, ты ему не нравишься - это во-первых. Это я тебе говорю стопудово точно. Во-вторых, типаж достаточно распространенный, всё по шаблону. На сайте знакомств просто расслабляется, пока у него в жизни проблемы. Когда у него станет хорошо, он на тебя забьет.
Кроме того) представьте что такой брутальный и озорной он не только с вами. Подобные беседы он ведет со мноооогими с сз. Смотрит, выбирает. Как говорил один мой знакомый, любитель сз: сз это ж как супермаркет) и пока вы ломаете голову над его псевдотаинственностью, он ломает голову кого бы из 10 кандидаток и главное - куда - позвать. Может просто до вас очередь не дошла)
Сообщение было удалено
Мне хочется встреч в реале, ну даже очень интересно просто увидеть его вживую), но не сосем понимаю - зачем??? рассказывать мне о своем тяжелом прошлом и проблемах в настоящем (еще и регистрация в Москве временная, из-за этого тоже проблемы с работой). И как ни глупо это звучит - да, мне его жалко...
Сообщение было удалено
И зачем он тогда сам общаться со мной стал? И симпатию ко мне проявлял, вот в последнее время шлет там подарки, что я пробуждаю в нем самые яркие чувства. Что за типаж такой?
Сообщение было удалено
Согласна, что СЗ - супермаркет своеобразный. Но у него похоже действительно огромные финансовые проблемы. Но зачем озвучивать такие проблемы и свое тяжелое прошлое? И не думаю, что там так уж много достойных девушек, если он такое пишет. Странно ка-то - и брутальность, и какая-то неуверенность в себе у него чувствуется
[quote="Лилия" message_id="
Мне хочется встреч в реале, ну даже очень интересно просто увидеть его вживую), но не сосем понимаю - зачем??? рассказывать мне о своем тяжелом прошлом и проблемах в настоящем (еще и регистрация в Москве временная, из-за этого тоже проблемы с работой). И как ни глупо это звучит - да, мне его жалко...[/quote]
) Автор, а мне, простите, жалко вас. Если вы не понимаете что столкнулись со стареющим никчемным бездельником, ищущим ненапряжного интима
Сообщение было удалено
А почему бы ему и не озвучить вам свои проблемы? Тактика вполне рабочая. Сами смотрите: Вы разжалились и готовы на все) и для меня все еще загадка что вы подразумевает под брутальностью. В данном конкретном случае. 25 вам нет еще, верно?
Сообщение было удалено
Мне интересны самые разные мнения) Да, похоже, он такой как Вы пишите, но вот намеков на стремление получить интим я в его поведении не вижу.
Сообщение было удалено
Не на все, хотя мне и жалко его - вот так приглашать жить на свою территорию я его не собираюсь (хотя может он и хочет этого), в переписке пытался ненавязчиво узнать больше о моих отношениях с мужчинами в том числе. Брутальность - ну такой атлетического сложения, самоуверенный, рассказывал, как пытался быть опорой для семьи. Нет, мне 40 лет - мы почти ровесники, его бывшая жена старше его на 2 года
Он себя еще Железным человеком представляет, что Тони Старк его прототип)