Гость
Статьи
Поссорились с мч

Поссорились с мч

Поссорилась с парнем. Сказала ему, что иду гулять с родителями, но не сказала, что пошла на пляж (с родителями естественно). Начался скандал, сказал, что обманываю его и пытаюсь от него скрыть. Я всего лишь сказала, что пойду в Серебряный бор (там у нас пляж), почему-то подумала, что он поймет, но оказывается нет. Ему надо все время говорить с кем я и где, потому что не доверяет. И понять не могу, хочет ли он доверия или нет. Несколько раз говорил, что не может. Я уже перехожу с одной темы на другую, ну ладно, выговориться хочу, потому что ни с кем об этом не могу поговорить. Просто после 2х месяцев отношений я ему солгала и стало очень трудно, со временем улучшилось все, но ссорились довольно часто. Знаю, что виновата и что сама подорвала его доверие к себе, но старалась как можно меньше ссорится с ним и первая шла на контакт. Почему-то сейчас думаю, что он сам меня подтолкнул на обман, хотя я этого не хотела. Еще постоянные разговоры об измене, какая-то паранойя. То ли он меня и на это спровоцировать хочет, то ли я не знаю, чего добивается. Уже несколько раз ссорились из-за того, что обсматривала парней. Но я не обсматривала и пыталась ему это донести, но он настаивал на своем. Считает, что мне ннужен другой, а точнее москвич, потому что сам из другого города России. И родители нехорошо к нему относятся, что тоже добавляет масла в огонь. После этой ссоры решила, что нужно время самой все обдумать. Меня он игнорирует, на контакт не идет. Думаю надо ему время обдумать и соскучиться. В общем хотела излить душу, может кто подскажет что мне делать. Я потеряна наверно..

Света
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родители совершенно правы. И это они еще не в курсе как он вам мозг *****.

Гость

он хочет вас контролировать плюс маниакальный ревнивец. вы молодая девушка, он вам даже не муж, вам делать нечего, чтоб на него свои года тратить? в семейную жизнь скорее играть хотите? ничего там интересного нет, наслаждайтесь свободой.

Я знаю, что меня он контролирует и сильно ревнует. Я сильно его люблю. У нас с ним почти 7 лет разницы, мне 19, ему 26. Он уже хочет иметь семью, может поэтому так. Он мне очень родной человек и терять не хочу. Но в то же время бегать устала поссле всех ссор.

Родителя просто хотят, чтобы я вышла замуж за москвича с квартиркой, машиной и всем приданым. У него этого всего нет и к тому же метис. Отчиму совершенно не понравился, чуркой его называет. Парень знает как к нему мои родители относятся. Еще и запретили с младшей сестрой ему общаться, но она его любит и спрашивает про него всегда. Отчим на работе постоянно и видится с ней мало, отцовская ревность тут сыграла. Бесит, что национальная принадлежность так всех волнует, а на чувства плевать!

Гость

родители не всегда не правы. они вам хотят добра. не путайте любовь с привязанностью. любовь появляется в браке спустя много лет.

Гость

Сообщение было удалено

Знаю прекрасно, что родители желают добра. Но унижать человека, лишь потому что не принадлежит ни к какой вере. Отчим думал, что он мусульманин, но у парня веры вообще нет. Сплошные конфликты. Даже подруги выразили недовольство и общение с ними свелось на нет. Вот и выговорится даже некому((

Старая Кукрыникса
svetlaya

Сообщение было удалено

Девушка, милая!!!!
Он - *****, как изволил правильно выразиться Ваш отец. Отец прав!
Этот ***** Вашей крови вдоволь попьёт и жизнь Вашу на кизяк переведёт, если не послушаете родителей! Вы еще очень молода, многого не понимаете!
Любит она его...Хы!
Чувства - чувствами, а мозги и здравый смысл должны включиться.
А его национальная принадлежность может вылезти Вам круто боком, повторюсь, если не послушаете взрослых!

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте Кукрыниксу. Она нацистка , это все знают.

Гость

он слишком стар для вас, на данном этапе вашей жизни, вам нужен парень лет 22-23. ваш нынешний уже созрел для серьезных отношений и хочет держать вас на привязи. вам всего 19 лет. куда вас несет??? не путайте любовь с влечением. я понимаю ваших родителей, они переживают за вас, потому что смотрят на все со стороны своего жизненного ОПЫТА. если вы так сильно его "любите", вы готовы сейчас уехать от родителей и жить с ним? думаете, вам будет сладко? он не выпустит вас никуда и будет контролировать каждый шаг, со своей ревностью может и руку поднять. а какого будет вашим родителям? они вас для этого растили? по поводу национальности. южные мужчины очень импульсивны. вам достанется по первое нихочу, так, что все желание с ним жить отобьет, да поздно будет. заделает вам ребенка. глупая вы, не понимаете многих вещей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: