Речь идёт о хороших отношениях ,когда вы жили счастливо и думали что все хорошо ,муж всем устраивал абсолютно , зарабатывал , спешил домой с работы и проч и тут вы неожиданно нашли что-то, его …
Ой , девочки тут пишут такое .. Чувствуется , становитесь подозрительной . Ага , так и параноиком стать легко .
Если мужик захочет изменить , он изменит . Вы об этом знать не будете .
Мне изменили два раза один и тот же , узнала уже задолго после от друзей . На что он сказал , что я не должна была знать )) Расстались .
Хорошо,чо вы избавились от этого урода,лучше уж одной быть,чем с таким мудаком.Вы в итоге нашли нормального мужчину?
С мужем много лет прожили, родила сына, беременна вторым. Два года назад он проболтался что изменил в первый год отношений, я простила тк после этого три года прошло, он понял что ему все сошло с рук и вот 6 лет брака и я узнаю что он погуливает, я скандалить давай, тк обидно стало, а он мне говорит ну ты же один раз простила и это значит простишь. Так что девушки милые лучше не прощать, а если уж так сильно любите то скажите что это все, соберите вещи и к маме, а парень или муж если любит и ценит то прибежит, а вы покажите что не все так просто, пусть подбегает, поймёт цену своей ошибки
Как говорится бещнаказанность порождает вседозволенность такие вещи как измена,побои ,равнодушие прощать нельзя ни при каких обстоятельствах,иначе это издевательство над собой.
С мужем много лет прожили, родила сына, беременна вторым. Два года назад он проболтался что изменил в первый год отношений, я простила тк после этого три года прошло, он понял что ему все сошло с рук и вот 6 лет брака и я узнаю что он погуливает, я скандалить давай, тк обидно стало, а он мне говорит ну ты же один раз простила и это значит простишь. Так что девушки милые лучше не прощать, а если уж так сильно любите то скажите что это все, соберите вещи и к маме, а парень или муж если любит и ценит то прибежит, а вы покажите что не все так просто, пусть подбегает, поймёт цену своей ошибки
Я бы не простила измену,как бы мне не был дорог человек,в олну уровать в жизни больше с ним не лягла,не доверяла бы,любимый человек стал бы мне противен,стал бы чужой.Если меня променяли бы,мне бы человек уже стал не нужен.
[quote="Автор "] о Боже.как вы это пережили?[/quote
Это очень тяжело. Думала что сойду с ума. Долго не могла поверить, что этот человек способен на такое. Он таак ждал ребенка, мы всегда были очень дружны, все делали вместе...почти не ссорились и понимали друг друга с полуслова... и тут такой удар в спину.
Но я решила отпустить его...отпустить эту ситуацию . Надо продолжать жить. У меня грудной ребенок. Это и есть смысл жизни. А хороший человек думаю еще появится у меня. Но скорее всего это будет ооочень не скоро, так как извините, воротит от мужчин
Жаль,что вы испытали такое разочарование,от этого урода.Надеюсь вы встретили мужчину,или встретите мужчину который сделает вас счастливой и научит снова доверять,никогда вам не изменит и не поступит с вами плохо.Всего вам наилучшего)
[quote="Автор "] о Боже.как вы это пережили?[/quote
Это очень тяжело. Думала что сойду с ума. Долго не могла поверить, что этот человек способен на такое. Он таак ждал ребенка, мы всегда были очень дружны, все делали вместе...почти не ссорились и понимали друг друга с полуслова... и тут такой удар в спину.
Но я решила отпустить его...отпустить эту ситуацию . Надо продолжать жить. У меня грудной ребенок. Это и есть смысл жизни. А хороший человек думаю еще появится у меня. Но скорее всего это будет ооочень не скоро, так как извините, воротит от мужчин
А вашему бывшему желаю,чтобы ему наставили рогов,прям до потолка,карма надеюсь сработает)
Изменить может только муж,а парень-человек свободный,независимо от того,что вы там себе возомнили на этот счёт.
Бред,если ты даже встречаешься с человеком,вы в отношениях,если ты спишь с другим челлвеком это измена,чтобы ты гость чебе там не вообразил,чтобы оправдать себя)измена не оправдывается никогда,как для женщин,так и для мужчин,как в браке,так и не в браке.
Мне сейчас за 60. Это случилось когда нам было по 37.Я расскажу эту историю тем женщинам в которых осталась женская гордость и честь. Самок просьба не беспокоиться.Она дождалась меня из армии, мы поженились. Прошло время у нас появилось трое детишек. Я очень ее любил , готов для нее на все, боготворил. Отсидев дома с последним ребенком она рвалась на работу. Сейчас я понимаю заел быт,устала от моей любви . Так бывает с женщинами. Всегда на стороне блестящее кажеться лутше. И она влюбилась в своего молодого каллегу( он был моложе ее на 13 лет) . Сейчас я понимаю очень любил, боялся потерять и терпел все. Да на руках были трое маленьких детей.А зря. Я потакал ей. Она жаловалась что ее молодые коллеги хорошо одеваються. Я покупал.самое лучшее. Да она ни когда не была обижена . Моя работв была связана с поездками за границу. Но ей казалось ее коллега не обращает должного внимания на не. Она горевала об этом у меня на плече ,я терпел. Потом она сказала : " извини была к тебе любовь да вся вышла." Мне бы развестись, но было жалко детей. Я сам рос без отца. И я терпел. Все произошла под новый год, короткий день отмечали, спиртное. Домой она пришла в час. У нее был бурный секс. Настроение ее было не самое счастливое. Я тогда в Бога еще не верил и попросил перед богм признаться поклявшись старшей дочерью. Она врала,клялась и божилась. Я прижал ее и она все рассказала. Мир переменился.Наказание не заставило себя ждать. Дочь попала под машину. Год по больницам. Она уволилась и находилась с ней в нейрохирургии. Использовав ее он даже не проводил ее ночью до дома. Он посадил ее на электричку(это было в Сходне) и дал мелочь на такси, как бы откупившись. Это ее слова. На этом все не закончилось. Он заснял все на камеру и уже с выходом на работу об этм во всей красе узнал весб мужской коллектив.. Когда замужняя жещина дает любовнику при первой встречи, он примеряет это на себе, буд-то это его жена,делает вывод ***, ***. Это природа мужчин. С предестала слетела, веры ей нет.