Гость
Статьи
кто простил/не простил …

кто простил/не простил измену, не пожалели ли вы?

Речь идёт о хороших отношениях ,когда вы жили счастливо и думали что все хорошо ,муж всем устраивал абсолютно , зарабатывал , спешил домой с работы и проч и тут вы неожиданно нашли что-то, его …

автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
///

Сообщение было удалено

было бы так, ушел бы без проблем, благо жить есть где. Потом переехали уже в его квартиру)

Гость

Дело не в осознании предательства их отцом, а дело в том, что они уже с детства знают к чему приведут измены и на своей шкуре как говорится чувствуют, что будут чувствовать их сыновья в случае , если их папа решил из-за пяти минутной слабости разрушить их счастливое детство

София

Для полноты картины : девице , с которой он сейчас живет 20 лет , у нее трехлетний ребенок.Он на 16 лет старше. После его первой измены , я подстраховалась и подала на алименты в браке ,сумма внушительная , т.к.взята ипотека на мое имя , для развития его бизнеса .Так вот, теперь он никаких алиментов мне не перечисляет , а на мой вопрос, когда планирует, говорит , что ему надо оплачивать квартиру и содержать свою девушку и ее ребенка , а мне , пускай ,пока моя мама помогает .

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Не теряйте, это шанс на миллиард. Вернуть будет практически не реально. Мам одну не вернул, щас у неё лицо при встрече - серое.

Гость

Ааа

Гость

Как только узнала о первой измене - расстались. Не пожалела. А чего жалеть? Любимым не изменяют.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

чё так, прям серое?

Яна

Уверена, что муж мне не изменял, чего не скажешь обо мне. Обманщицей сейчас себя не чувствую, об изменах он в курсе - на год расходились, а как решили сойтись обратно -всё рассказала.То есть про те измены, которые были до того, как разбежались. Понять меня можно - муж низкотемпераментный, секс раз в полгода, его это устраивает, меня - нет. Хотя до брака ахались по 2 раза в день, но это, видимо, было возрастное (вопреки моим ожиданиям). В браке 15 лет, расходились году на седьмом. Есть сын 14 лет. С тех пор как сошлись обратно - не изменяла. К чему это я - не знаю, простил он или нет, но никогда не вспоминает и виду не подаёт. Отношения хорошие, правда какие-то братские. Думаю, чё делать. Стукнет сыну 18 и, видимо, свалю из этого монастыря. А вам совет - шанс второй надо дать, если хочется. Но учтите, что причина его измены - в вас.

София
Яна

Сообщение было удалено

Яркий пример того , как предатели договариваются со своей совестью и имеют наглость, перекладывать свою вину и грех ,на других.
Не устраивает супруг - разводись и живи в свое удовольствие.

Яна

Да нет, это скорее яркий пример самопожертвования - за то время, что я отсутствовала, он дважды пытался покончить с собой. Допускаю, что это его "игрища", ибо если человек решил свести счёты с жизнью, то промашек быть не может, но вот такой грех решила на душу не брать - а вдруг бы у него получилось, а мне с этим жить? С совесть. договориться легко, если договариваться не о чем. Вам ситуация незнакома, рада за вас. В общем, всё к тому, что ситуации у всех разные, а потому и их исходы.

Гость

Яна, а всётаки ты конченая ш/л/ю/*****/а. И жаль что хорошие верные мужчины влюблются в такое *****. Свалиш говориш из монастыря, а с другим мужиком не боишься что тебе бумеранг прилетит по башке?

Гость

В изменах всегда виноваты оба. Ухоженным, сексуальным, раскрепощенным в постели женщинам не изменяют в большинстве случаев. Меньше бытовухи и мозговыноса, больше уделяйте внимания себе любимой.
А по теме, не простила бы. Очень больно жить человеком, которому больше не доверяешь. Я ж не мазохистка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду пишите. Изменяют разным.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))Вот это наивность )))). Как раз тем, кто особенно в сексе старается, ухаживает за собой и т.д. изменяют в первую очередь, т.к. мужчина понимает свою важность для вас. В жизни наоборот, держишь на дистанции - так мужчина проходу не даст....

Алина
Яна

Сообщение было удалено

Яна, про самопожертвование не позорьтесь, не пишите. Спасала она мужика. Неужели и правда в это верите ??? Эгоизм ваш обыкновенный прикрытый листиком -" самопожертвование" , не осуждаю, но себе то уж не врите))))

Гость

Сообщение было удалено

Ой не факт. Мужчина любит не только женщину, но и себя с этой женщиной. Иными словами, если он по каким-то причинам не чувствует себя с этой красоткой мужиком, никакого секса не будет, хоть целый день перед ним стриптиз отплясывай))
Зато какой классный секс будет с другой

Автор
///

Сообщение было удалено

Мой муж рос без отца , отец ушёл когда ему было 7. Мама воспитывала его и остальных детей одна ,в деревне , с туалетом на улице и без горячей воды. Это абсолютно никак на него не повлияло , он вырос кобелем, которого интересует только собственная пис.ька. К маме он хорошо относится ,ко мне как мне казалось тоже ,пока не выяснилась вся правда. Вот тут многие пишут ,что морально уничтожали ,ненавидели , испытывали обиду. А у меня таких чувств почему-то нет. Ну собственно я и иллюзий по поводу измен не питала никогда , изменяет большинство ,просто некоторые хорошо шифруются.

Гость

что же вас так на этом автор клинит)) живите и радуйтесь жизни. если что то случиться ваша паранойя тут не поможет. знала одну такую все бегала искала у мужа любовницу, выносила ему мозг ревностью и подозрением. в итоге он просто ушел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с этим уже столкнулась , к сожалению , и хочу послушать чужие истории. В других темах я видела разные комментарии ,кто то считает ,что только развод ,тк в дальнейшем ситуация повторилась и ещё хуже стала ,одна написала наоборот ,что жалеет о разводе , мол надо было бороться за него, а получается легко отдала и теперь так и осталась одна и никого не встретила.

Автор

Просто судя по сообщениям я должна как-то среагировать , испытать какие-то негативные чувства , может ,устроить скандал или разочароваться в мужиках.у меня всего этого нет.просто расчёт в голове идёт , стоит ли с ним дальше жить или нет, будет ли мне это лучше или нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут только зависит от вашего характера, от того как жили до этого и какая измена была. но то что это приносит боль это факт.

настя

Автор, я простила. Много работала над собой, читала психологические сайты, чтобы суметь сделать это искренне, от души, а не так, как здесь пишут. Думала, что где-то и я виновата (ха-ха). Простила раз. МЧ стал идеальным. Была счастлива, что смогла простить, стали жить вместе (у нас это был второй гражд.брак у обоих). В сексе отказов не было, дом-быт обустроен, мозг не выносила, старое не припоминала, любила искренне. Ну и что???? Та же песня, только с разными, спустя три года. Кобели не исправляются((( Неизвестно, какая ситуация у вас, автор. материально как, есть ли дети, насколько сильна ваша эмоциональная зависимость, что там у мужа было (интрижка на курорте или по пьяни или серьезный роман). Каждый сам для себя должен решить, я бы посоветовала так - если простить, то только один раз. потому что после второго раза он мне буквально сел на шею и стал смс-ить любовницам, буквально обнимая меня!! был послан. Сейчас, к сожалению, мы снова вместе (вымолил отношения, мы не живем под одной крышей уже, но все равно). В сексе тухляк, мне противно((( Знаю, что это только на время. Планирую искать другого.

Автор

72-у него были разовые встречи с сз.утверждает ,что 1 раз.детей нет,общего имущества тоже.в браке 3 года.вместе временно не живём.мне 25.материально тяжелее без него, но с голода не умру ,жильё есть ,просто без шика будет,экономить придётся.со стороны щас начнутся комменты "разводись!" А я не могу. Чувствую себя тряпкой ,но с ним мне лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детей нет - ключевая фраза! И хорошо, что сейчас все выяснилось. Кобелизм неизлечим. Детьми завяжетесь - поздно будет, будешь локти кусать и сама тащить все на себе. Молодая еще, 25, ищи достойного. Пусть и будет кобелина, все они такие, но кобелина правильный, уважающий свою женщину - чтобы она ничего не узнала, даже не заподозрила.

Гость

мне изменил в первый год совместной жизни. Имитировала тогда свою измену правда не очень удачно, через пару месяцев узнал что я ему не изменяла. Но тошно ему было тогда не меньше чем мне. С тех пор прожили 28 лет а теперь у меня роман на стороне и вот уже как 10 лет. Вот так вот я его простила.

Гость

Автор, вы из темы про виагру? Вам там только развод посоветовали, что естественно, так вы здесь решили поспрашивать?

Гость

Вы бы рассказали на каких СЗ сидит ваш муж, вам и в этой теме только развод посоветуют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет))) тут историй похожих куча видимо

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мы про брак говорим. Какая еще дистанция в браке. И мне уже 35, в браке 10 лет, про наивность писать мне не нужно. много подруг в разводе как раз по причине измен своих мужей. У всех все по одному сценарию. Появляются дети, и женщине становится ***** на свой внешний вид, гардероб, интима мужей своих лишают, ссылаясь на усталость. И что то мужья не начинают проходу им не давать, все ровно наоборот, пропадают на работе, чтоб не слышать ворчания жены и плача детей, и там начинают общаться с такими легкими, веселыми, холенными, раскрепощенными барышнями. Конечно, не все мужчины такие. Но вот две мои подруги, к сожалению, выбрали именно кобелей обыкновенных

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет детей , я молодая , занимаюсь спортом , почти на 10 лет его младше , работаю по полдня , те не ломовая лошадь ,и он все равно изменял.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит все равно что-то недодаете, чего он ищет на стороне. Зажатость, закрепощенность в постели? Никаких общих интересов с мужем? Да, порой изменяют и идеальным женщинам. Но вот женщина от идеального во всех отношениях мужа налево никогда не пойдет

Наталья

Простила. Через два года узнала, что все у них продолжается. Развелась. Жалею только о том, что не сделала это сразу.

Алина

Мы про брак говорим. Какая еще дистанция в браке. И мне уже 35, в браке 10 лет, про наивность писать мне не нужно. много подруг в разводе как раз по причине измен своих мужей. У всех все по одному сценарию. Появляются дети, и женщине становится ***** на свой внешний вид, гардероб, интима мужей своих лишают, ссылаясь на усталость. И что то мужья не начинают проходу им не давать, все ровно наоборот, пропадают на работе, чтоб не слышать ворчания жены и плача детей, и там начинают общаться с такими легкими, веселыми, холенными, раскрепощенными барышнями. Конечно, не все мужчины такие. Но вот две мои подруги, к сожалению, выбрали именно кобелей обыкновенных[/quote]
Дистанция не зависит от того, в браке ты с мужчиной или нет. Можно быть зависимой, даже не вступая в брак, а можно и в браке держать дистанцию, хтя и тяжелее гораздо. Дистанция, это когда мужчина понимает, что ты не влюбилась по уши в него, что не будешь есть его г...вно, а будешь с ним ровно столько, пока муж ведет себя хорошо. Не прогибаться перед мужем, как раз не быть постоянно угождающей, чтобы муж завоевывал свою жену постоянно. Тогда муж побоится палиться, будет шифроваться хорошо. А если ты ему и м....неты и в анус и вылизываешь постоянно, то он от такого высококачественного сервиса скорее захочет свалить. Опять повторяю - что ключевое -это то, что мужчина боится потерять женщину, знает, что она от него точно уйдет, даже если будет трое детей. Только таких женщин мужчины боятся потерять. при этом в постеле она может быть полным бревном и 100 кг веса.

Паша

Мне 40. В браке 15 лет, есть дети. Живём за границей. Года 3 назад застал жену за тем, что она в моменты присутствия в России (без меня) активно встречается со своим знакомым, переписка, звонки. В одной из за смс так ему и написала "люблю тебя" . По возвращению был разговор, она клялась и божилась, что у них ничего не было. Поверил и простил. Но через год стала активно она переписывться с мужиками. С одним даже на ресторан договорилась. Он женатый, почему то в последний момент соскочил. Мне по факту моя сказала, что просто развлекалась и дальше ресторана дело не дошло бы.
Потом у неё появилась проблема с циститом и сексуальные у нас практически исчез. Отношения были на грани развода, возможно она уже была готова к этому. Я тоже стал задумываться. Потом как-то устаканилось. Сейчас все наладилось, секс редкий, но меткий (особенно после алкоголя с её стороны). Неужели ей нужен допинг?
Сейчас вот думаю, а не изменила ли она тогда, в России? Возможно никогда уже не узнаю

Автор

85-и вы так спокойно реагируете ??

Алекс

У мужчин и у женщин совершенно разная природа измены.Мужчина изменяет легко и спонтанно и всегда ценит свою одну женщину,имена тех,с кем изменяет,редко кто помнит.Только его женщина ничего не должна знать никогда.Женщина изменяет не на пустом месте,а постепенно принимает такое решение,годами копя обиды,недовольство и раздражение.Сначала она "хоронит" мужчину в своей жизни,его "вычёркивает" и у неё активируется режим поиска нового мужчины.У многих женщин каждые семь лет начинается спонтанное возобновление брачной программы и поиска нового партнёра(не лучше,а просто нового,с новым набором ДНК).Если женщина мимолётно изменила своему мужчине где то,где уже не помнит(всякое бывает,за такое осуждать женщину нелепо,она сама не рада,лбит только своего мужчину),то это не измена(только мужу говорить нельзя,естественно об этом).

Ланчик

Девчонки, я тоже ревнивая до жути. Не могу ничего с собой поделать. Мысли роятся в голове постоянно... а вдруг... а с кем ..... а что сели.... Были уже измены с его стороны, правда в период начала отношений, да и отношения были поверхностные в начале. потом все переросло в чувства. А сейчас предлагает замуж и ребенка. На этой неделе пойдем подавать заявление в ЗАГС. НО так гложет память о его изменах... так горько на душе... Может я больная? Как расслабиться и забить на все ? Ведь в остальном он меня полностью устраивает, да и мне уж 36 .... не до поиска женихов.... пора определяться. старость одна встречать не хочу....

гостик
///

Сообщение было удалено

Прям как под копирку! ***** трусливые и лживые.

настя

Автор, в вашей ситуации - это ко/бель. Готовьтесь к тому, что измены будут еще и еще, будет гулять всю жизнь. Решать вам и только вам. Я про себя писала. СЗ у нас тоже присутствовал, в том числе((( Одно точно можно сказать - не торопитесь с детьми!!! можно взять тайм-аут, не при нимать пока никаких решений. но с детьми на 2-3 года вопрос отложить. думаю, повторные случаи не заставят себя ждать, и решение вам будет проще принять, если сейчас не готовы. так со многими и случается.

Гость

Психика человека устроена так, что получив новый опыт неважно в чем, он стремится его повторить, закрепить скилл.
Изменя один раз не бывает, она всегда повторяется как новый приятный опыт и навык.

Паша
Автор

Сообщение было удалено

А как должен?

НЕ ПРОСТАЯ....
Автор

Сообщение было удалено

Автор если муж у вас достойный в плане заработка, в общем отношение к вам, уважение, нежадный ну как бы те критерии которые для вас имеют силу и они главные и все это на месте то живите и не гоните его. конечно не забудете, но надо думать головой!!!мужики очень быстро найдут замену а если он раскаялся и хочет быть с вами то дайте ему этот шанс. Я не говорю про то что если есть дети это самый главный аргумент, конечно если у вас нормальные уравновешенные отношения дети будут расти в спокойствии. Из личного опыта могу сказать у моего мужчины много плюсов и даже его измена не убила мою к нему любовь возможно я по другому стала смотреть на что то. Моя вина в его измене есть и не малая и считаю это наша измена так сказать изменил он но она наша. Одна из главных причин он хороший отец и дети его очень любят. И я выходила замуж за лейтенанта почему я должна отдавать готового генерала. А для мужиков секс на стороне это слив с/п/*****/р/м/ы/.

Григоренко

ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКА ФСБ Сергея СМИРНОВА, его жены чекистки-антисемитки Натальи Смирновой и их близких.____В незаконной оперативной работе принимали участие:
Светлана Романовна Долгих (Павлишина), проживает в Санкт-Петербурге,
Её родители - Зоя Васильевна Павлишина, Роман Михайлович Павлишин, проживают в Санкт-Петербурге, по улице Типанова, дом 29, кв.470.
Хозяйка квартиры 484 в доме 29 по улице Типанова в Санкт-Пербурге - Ирина (Сабирова?) и её дочери Александра и Наталья.
Сотрудник УФСБ по СПб и ЛО - Олег Тимофеев, проживает в доме 29 по улице Типанова, СПб.
Юлия Ерёмина, проживает в Санкт-Петербурге,
Наталья Иванова, проживает в Санкт-Петербурге,
Юлия Гурина, проживает в Санкт-Петербурге,
Лариса Капустина, проживает в Санкт-Петербурге на улице Типанова, в доме 29,
Андрей Роговой, проживает в Санкт-Петербурге,
Роман Миндер. проживает в Санкт-Петербурге,
Татьяна Худоба, проживает в Санкт-Петербурге.
И ещё очень многие обычные люди. В незаконную оперативную работу люди генерал-полковника Сергея Смирнова вовлекали с детства.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Человеком манипулировали долгие годы. Не ставя его об этом в известность. В незаконную оперативную работу, в том числе и манипулирование человеком были вовлечены близкие.

Гостья

Мой бывший - моряк, почти 20 лет прожили. Если бы я заморачивалась насчёт его измен, давно бы с ума сошла! Моряки любят рассказывать подробности похождений своих коллег, при этом мы, их жёны, должны верить клятвенным уверениям, что её муж "не такой", и ни в какой похабщине не участвовал, только присутствовал :))) Приходится "верить" и не задавать лишних вопросов, т.*****. тех, с честными ответами на которые неизвестно как, потом, жить и что делать. Так вот: жили, мы, жили, особо не тужили, пока не появилась на нашем горизонте его первая любовь...Пучеглазенькая, низкорослая, низкопопая, в общем, настолько страшненькая тётка (правда, состоявшаяся в профессиональном плане и, соответственно, не бедная), что мне бы и в голову не пришло ревновать к ней своего благоверного эстета, однако... Мой муж, в полном смысле слова, обделался от счастья (или на нервной почве?) предстоящей встречи, а меня, открытым текстом, послал куда подальше при первой же, моей, попытке отвлечь его внимание от красавишны на себя, хотя бы, на пару минут... Точно знаю, что между ними никогда не было интима, но тот факт, что он позволил себе пинком спихнуть меня, законную жену и мать его ребёнка, с законного "пьедестала", и водрузить туда чужую тётку, решил судьбу нашего брака... Он так и не понял, за что - "подумаешь, с подругой детства пообщался", ну а я, видимо, не сумела до него донести, что статус жены налагает не только обязанности, но и даёт некоторые права! В данном случае - право на уважение, и право на определённую эксклюзивность.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

молодцом! должна признать, что с большинством мужчин так - пока их в их же ***** не ткнешь носом, не усвоят урок
хотя такая дрессура мне самой отвратительна, но, видно, ничего не попишешь

Алиса
София

Когда это случилось в первый раз , я требовала, чтобы он ушел и говорила , что никакой совместной жизни у нас уже не будет , что я его ненавижу и буду морально уничтожать , что собственно и происходило изо дня в день.Просто, я физически не могла его выставить из дома , приходилось использовать другие средства.Зато увидела , какая эта тряпка и приспособленец , которая терпит такое отношение и все равно продолжает сидеть в моей квартире , т.к.своего жилья у него нет и говорить о том , как сильно меня любит .Какая мерзость.Дело в том, что до свадьбы мы обсуждали вопрос измен и он знал мою позицию на этот счет и полностью, на словах, ее разделял .Поэтому , когда пошел на это знал , что это будет конец , но найти в себе силы остановиться не смог , а я , по его мнению , должна найти силы и простить его.Еще имел наглость , говорить мне , что я рушу семью и не думаю о детях .

ПРЯМО МОЮ СИТУАЦИЮ ОПИСАЛИ))Какие же она все примитивные животные!А бабы, с которыми изменяют -особенно "хороши". Мне изменили с пьяной ,мало-знакомой малолеткой.Все вокруг умоляют простить его, мыл, оступился,ошибся,жалеет. Жили мы и правда не плохо,любовь я его чувствовала и видела, но так же как и Вы говорила ему еще до брака- измену не прощу,даже при наличии детей.В общем,когда узнала у него было несколько реакций: 1)Отрицал(хотя это было смешно,поскольку были факты) 2)Сознался-Агрессировал,грозился убить,если не прощу)))Физически не могла выгнать его из дома.Кричал,рыдал,угрожал. 3)Снова отрицал )) В общем, я ему дала шанс...Прожив еще полгода НИ ДНЯ не прошло,что бы я не напомнила ему об этом. Это меня сжирало!Это ужасно! Я такие панические атаки ловила на фоне этой измены. Столько раз все это прокручивала в голове. По итогу ушла сама.Вернее убежала.Девочки!Не прощайте ..Жить с этим потом очень тяжело.А впрочем, забыть и отпустить не менее тяжело

Гость
///

Михаил ни и что раз общие дети? Значит надо и самому мучится с не любимой и её мучать , все-равно же в случае , когда она узнает, то уйдёт скорее всего. А вот чем левак укрепляет брак, особенно "молодой" , не понятно, по-крайней мере пока только левак разрушает браки

Жена почему нелюбимая? Тоже любимая, и секс с ней страстный. И любовница любимая , по своему. С обеими секс классный - а разве плохо, когда две бабы дают?

Снимите очки, если бы он любил одну, то с ней бы и был.

Обе женщины жертвы, заложницы ситуации.

И обеим решать, быть ли с предателем. Он предаёт обеих.

Гость
Гость

Только тупых кур можно задаривать подарками.Это только они все меряют цацками и тряпками. Обычные ничтожества. ТАКИМ НАДО ИЗМЕНЯТЬ

В точку 100%

Гость

Измену простить и забыть не возможно,даже спустя года,чувствуешь себя покинутой,ыедь самое обидное жто то что ты верила что он любит только тебя

Гость
Анна

Ой , девочки тут пишут такое .. Чувствуется , становитесь подозрительной . Ага , так и параноиком стать легко .
Если мужик захочет изменить , он изменит . Вы об этом знать не будете .
Мне изменили два раза один и тот же , узнала уже задолго после от друзей . На что он сказал , что я не должна была знать )) Расстались .

Не должна была знать?)ради его удобства,чтобы вас дальше делать дурой и сидеть на двух стульях,вот ***.