Очень нужен совет и поддержка!Я встречаюсь со своим мужчиной полгода.Он недавно сделал предложение,подарил кольцо. Через неделю я так сказать начала капризничать и ругаться.На эмоциях я его заблокировала в соц.сети на час.На утро я уму писала что была не права и хочу встретиться.А он решил меня бросить даже не из за моей истерики.За то что я его заблокировала вк.Мол типо ему мои интернет телодвижения не нравятся,я шифруюсь будто.Уже 6-й день,он не пишет и не звонит.Он вернется ко мне?как мне себя вести?Я переживаю.Я его не трогаю.
Клепаем однотипные разводки? Ресурс ***** полное, в игнор браузера эту рекламистую *****
Он уже другую ***. Забудь.
Наверное другую себе приметил. А это как повод выглядит.
Главное это кольцо не отдавать.
не мужик а баба истиричная какая то. если вы сойдетесь опять, вам точно скучно не будет. друг друга стоите
т.***** как только вам сделали предложения) вы включили режим истеричная и.д.и.о.к.а и удивляетесь что вас кинули))
От таких истеричек мужики бегут! У вас наверное и подруг нет. Я таких людей стараюсь избегать. Манипуляторы фиговы!
Вы его отправили в черный список = унизили с какой целью?
Я бы тоже послала. От такого человека не знаешь, когда ждать подлости и кидалова.
Заездец, да у мужиков обострение у всех началось??????? Через одну тема про бросил муж, парень, любимый..... Меня тоже неделю назад из дома с вещами попросил, ссора на пустом месте, из за ерунды вообще была. Я собиралась уходить с вещами, он видел и даже не пытался остановить. Вторая неделя пошла как тишина, не звонит не пишет.
9. Вот видимо мужик принял решение, от того и не звонит и не пишет.
"По ерунде"? Вы из какой деревни? "Из-за ерунды"! Достали безграмотные.
Сообщение было удалено
Ох,простите...я писала в слезах и меньше всего об этом думала
Сообщение было удалено
"Из за", "типо". Но зато она правильно написала слово "полгода". ПОЛГОДА!!!! Это так редко встречается! За это ее можно уважать!
Сообщение было удалено
Он хочет меня контролировать и следит,хотя это не признает
Сообщение было удалено
поверьте для него это не новость.А истерик у него не меньше
Бросил, потому что вы глупая и рад, что отделался кольцом.
Сообщение было удалено
кольцо на али можно купить под золото с брюликом за один бакс
Сообщение было удалено
меня истерички обоих полов умиляют) как зверьки. наблюдать смешно, а вот близко бы к себе не подпустила. как и душевнобольного))
заблокировали так будьте последовательны. что за рефлексия?? решил бросить исходя из ваших взводных данных - решил посмотреть как вы дергаться будете.народная русская забава млин. что ж вы на всякую ерунду ведетесь??
не ну если мужчина взрослый, то его понять можно, нафига ему терпеть неадекватное поведение. если б мой мужик так себя повел (огнор, блокировки, черные списки) - я бы ретировалась сразу.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет. На кой чёрт ему сдалась глупая истеричка в качестве жены?
я вижу тут такие строгие судьи жизни сидят.Столько злости исходит от каждого сообщения. Когда у вас будут подобные проблемы и вам захочется поддержки,надеюсь вам не предстоит услышать подобное в свой адрес.Можно подумать тут не глупые,не истерички и все такие идеальные.К вам человек за помощью вообще то обращается. А критики то сколько по поводу меня.Можно как то подружелюбней говорить
Он явно поспешил с предложением.
Я бы тебя тоже резко бросил. Зачем нужна истеричная йебанашка???? Дальше хуже будет
мужики нынче слабенькие, им только под мамккиной юбкой сидеть