Гость
Статьи
Дорогой подарок …

Дорогой подарок парню-забрать?

Встречаемся три года, я на три года старше. Стал мой благоверный намеками ежедневно в течение месяца просить одну вещь. Я натиска не выдержала, купила и подарила. Сразу после подарка отношения …

Рита
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бестия ----(-@
Рита

Сообщение было удалено

подари ему машину. и квартиру перепиши на него.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Если бы вам мужчина подарил что-то, а потом забрал, вы бы продолжали отношения? Я бы лично закончила их в ту же минуту, думаете мужчины другие и будут терпеть?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что я бы и не стала просить такую вещь, это во-первых, а во-вторых, не стала бы её принимать от человека, который ещё не является моим мужем.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Рита

Порвать хотела потому, что вот уже два года мы видимся раз-два в неделю. Чаще раз. Три очень редко. Он ссылается на занятость.

Нет, не наладится. Тревожные звоночки просто так не звонят, поверьте!

То есть не потому, что Вас что-то напрягало в отношениях? В остальном он хорош был и других причин для разрыва Вы не видели? Только то, что Вы до сих пор не вместе? Остальное все в нем устраивало?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я верила в занятость, отношения же не заканчивались.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

2 года настолько занят, что прям совсем-совсем времени нет? Вы серьезно в это верили?))

Лена

Вы ненормальная. Вас испотльзуют. Я точно такая же. Даже хужеРассказываю, что дпльше будет:
На работу устроила раза 3. Замуж вышла. Ребенка родила. Содержала потом всех, включая его родстаенников.
Машину купить помогла.
При этом. У меня высокая должность. Зп. Сейчас почти 1/2 млн. В месяц.
Соодная спецмальность. Востребована.
Внешне не обижена. (Очень. Снималась в рекламе в показах учавствовала студенткой.). Время только замужества ушло. Училась. Вкалывала. Повышала квалификацию. И вот тпкое счастье в награду за позицию "я выше денег, для своих нчего не жплко!"
Ушла от него.
Теперь разведенка с прицепом. Стерва для всей его родни. А вокруг одни денатики и неликвид.
Вот Вам и влюбленность - включите башку!!!!
Это паразит на Вашей шее не последний мужик в мире. Вы молоды!!!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А зачем он тебе нужен? Пригрела у себя на шее альфонса и хочешь продолжать с ним отношения? Самой от себя не противно? Ты может забыла кто из вас девушка ,а кто парень?

Аня)

Рита, а когда он намекал на телефон..он именно просил купить вас ему или так мол вот хотел бы иметь я такой?
в любом случае, мне кажется не стоило парню вот за просто так дарить без повода подобные вещи. Или он вам тоже может внезапно подарить шубку или еще что дорогостоящее?

Рита

Сообщение было удалено

Думаю ему на вас просто плевать. Понторез и ребенок. Выпрашивать подарки у девушки, хвастаться друзьями при этом что сам купил это фу. Вообще не по-мужски. Речи о любви к вам нет. Это мое мнение.

Гость

Сообщение было удалено

Бывают наивные девушки. Я в 18 лет еще и не в такое верила. Сейчас вспоминаю и думаю "Где были мозги и глаза???"

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

В 18 лет наивной быть позволительно, вот только автор явно старше.

лулу

автор, вот смотрите. Он выпрашивал у вас подарок = унижался перед вами, попрошайничал. В итоге вы подарили ему этот подарок = доплатили за ваши отношения. Отношения резко ухудшились, потому что он теперь, после получения, вспоминает, как унижался за этот телефон перед вами - пошел откат. Притом что вы хуже него (вы ж доплачиваете), а он еще и унижался. Какой аквапарк в такой ситуации, Вы ему противны. Сначала опозорьте перед друзьями, что телефон вы подарили, и прямо там скажите, что хотите забрать - он сам его швырнет в ответ. По-другому не получится. И отношениям каюк, конечно, да и нафиг такие нужны.
Но вы не сделаете этого, вы вон готовы платить ему за благосклонность.

лулу
Авиатор

Сообщение было удалено

это условно говоря "подарок". Автор, даря айфон, рассчитывала на любовь, романтику и аквапарки. Это скорее покупка мужика, а мужик взял и кинул ее при сделке. Пусть забирает обратно.

лулу
Рита

Сообщение было удалено

вы брак с ним финансово не потянете, ггг. Это дорогой парень.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

вот вы *****

Гость

забрать с позором!😂😂😂 в денежном эквиваленте желательно и... это, издержки за вырванные годы😉

Гость
Рита

Сообщение было удалено

)))))))
Да не унизила, а просто получил, что хотел, ну теперь можно не скрывать свое истинное отношение к вам. Я бы и забрала и рассталась бы с ним.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Вот даже нечего добавить, психологический расклад на 100% верен.
Автор, эти отношения уже НИКОГДА не будут лучше, он вас не любит. А предложение сделал понятно почему - на вашу шею окончательно сядет, пока не оперится и ему не подвернется лучший вариант.
Мне вас очень жаль, я просто точно такой же была ((( Поумнела.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

И это верно!
Про дорогого мужика - тоже.
Молодец лулу, умница.

Авиатор
лулу

Сообщение было удалено

Вот и скажите Автору - прежде чем дарить подарок, кому бы то ни было, всегда надо озвучивать - "условный" это подарок, или безусловный, и на что Автор рассчитывает взамен. Вы сами-то как поступаете? Не дарите никому и ничего, или таким текстом сопровождаете процесс... нет, на дарения, а условной передачи в эксплуатацию. Даёбжежгроба душу грешную налево! Человек с нормальной системой ценностей, когда делает какое-нибудь доброе дело, будь то коляску с ребёнком помочь по ступенькам поднять или подарок сделать - не рассчитывает на оплату априори, иначе смысл действа нивелируется. Он делает это потому что ему! ему приятно становится поболее чем одариваемому. Иначе, барышни, никогда ничего никому не дарите а только в аренду сдавайте и договор желательно в письменном виде у юриста заверить

маня
Olga

Сообщение было удалено

и ей столько же, если речь идёт о кино и аквапарке....

Марина А.
Рита

Сообщение было удалено

Потому что очень по-хамски забирать подарки. Как бы человек себя ни вел.
А, собственно. нужны ли вам отношения с таким лгуном, который взял подарок и всем рассказывает. что сам купил? Подаркам от близких нормальные люди радуются и с теплом говорят, мол, а это подарок жены, невесты, мамы (мужа, брата. отца), разве можно стесняться того, что тебя любят и проявляют к тебе внимание?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Но вы уже его сделали, вопреки вашим взглядам, и забрать обратно подарок равносильно поставить точку в отношениях. Остаться хорошей уже не получится.

Эльза
Рита

Сообщение было удалено

А с чего все должно наладится то? И зачем женится с таким человеком? Имейте самоуважения хоть каплю, никогда не дарила такие дорогие подарки мужчинам, это же бред. Хочет айфон- пусть сам покупает.

автор, это же Вас звала мать МЧ на лето присмотреть за садом?
я по названию темы сразу про Вас вспомнила.
а почему бы вам не поехать на выходные к МЧ и не забрать хитростью подарок?
даже не знаю, что придумать. а у МЧ нет денег на вас, мы же вам объясняли. молод еще бабки заколачивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!

Гость

Рита
Первые отношения, да и три года жалко. Он же бывает иногда хорошим. Всё жду, что всё наладится, если поженимся
Отберите айфон и бросайте альфонса.

Витя

Не только забрать назад, а ещё ему по мусалам надавать и *** послать, какая курица дарит мужику подарки? Больная на всю голову? Ты ещё его раком поставь и отстрапонь. Гляди вообще в тетку превратишь.

Гость

Рита!!! Ау! Очнитесь! Всем уже видно суть ваших отношений. Он получил что хотел, вот и ведет себя по-свински. Он вам по ушам слова о замужестве катает, видит как вы ведетесь. Рита, валите от него, зачем вам такая жизнь, вы еще молодая полно мужиков будет. У меня себе то жаба душит 40 р за афоню отдать)) Не обижайтесь, жалко просто если вы такую ошибку сделаете, свою жизнь просто губите. Скажите он сам работает?

Витя

Не работает он, раком стоит.

Витя
Рита

Сообщение было удалено

Та што ты говоришь? Ай ай яй! Подарок дорогой не могу взять, он мне не муж! А как в постели перед ним ноги раздвигать, так он муж!? Пусть обеспечивает мур.ло, если в постель лезет !

настя
Авиатор

Сообщение было удалено

+++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: