Встречаемся три года, я на три года старше. Стал мой благоверный намеками ежедневно в течение месяца просить одну вещь. Я натиска не выдержала, купила и подарила. Сразу после подарка отношения ухудшились, видимо, унизила я его этим. Прошёл месяц. Понтуется перед друзьями, мол сам купил. Всё, что мне обещал ща этот месяц не исполнил (кино, аквапарк и т.д.) От родителей скрывает, так как знает, что они против такого. Можно ли забрать вещь обратно?
НУЖНО
Ну что вы драться с ним будете?Он же явно не захочет отдавать.
небось телефончик 6-ой серии с яблочком? уговорите пойти в аквапарк и утопите телефон там)))) ну или просто скандал устройте и разбейте!
Подарив ты ему дала понять я не чего не стою возми меня за подарок.Мужикам подарки дарить нельзя.
с подарком ничего не делайте. будьте выше этого, но урок на всю жизнь запомните. и да, про обещанное просто напоминайте.
"Понтуется перед друзьями, мол сам купил"
Ему что 15 лет? Бред какой-то!
Сообщение было удалено
Угадали что за подарок)
Рита, а с какими эмоциями он вообще принял телефон? Обрадовался или был в шоке? Подарили на ДР или просто так???
*****.ть, ну что вы за люди такие. Подарок - он потому подарком называется, что Вы его подарили а не сдали в аренду. Отбирая подарок опускаетесь до уровня б.ыдл.а. Уж какой бы не был человек плохой-нехороший, уподобляться не стоит, - ибо скотские поступки оскотинивают самого человека, буде он даже считает себя хорошим.
Сообщение было удалено
Просто они спрашивают, откуда. И не мне сказал, что нельзя говорить как всё на самом деле.
Сообщение было удалено
Автор, вы что! Это вам подарки парень должен делать, а не вы ему. А тут что-то непонятное. Да и если подарили- то во первых подарок делается без условий, а во вторых- некрасиво обратно забирать. Кстати, если вы так долго вместе-то должны уже хорошо знать своего мч и на счет того что он скажет что сам телефон купил тоже.
Сообщение было удалено
+10000. но коль он всем говорит,что сам купил,я бы всем рассказала откуда он у него реально.
12, я бы тоже... при очередной фразе " сам купил" сделала удивленные глаза - ты что стесняешься признаться что я тебе подарила???
Когда то у нас с моим мч было очень неравное мат положение, не могла я ему делать хорошие подарки на др, ограничивалась сюрпризами типа красивого ужина и мелочевки (туал вода, футболка) так вот он покупая себе хорошую вещь на др/новый год/23 февраля, потом друзьям и родителям говорил что это я подарила, абсолютно не стесняясь этого...
Стукните молотком и все )
Фу как можно мужику айфон дарить?)))
"месяц просил подарок, теперь говорит, что сам купил"-он что школьник, а Вы его мама?? что за отношения-детский сад какой то!!!!
Когда девушке дарят айфон, сразу все говорят: "Haсosaлa" А про парня что в этой ситуации сказать? Нализaл? ))))))
Сообщение было удалено
в ПЭ ты во всех темах
куда зайдешь- там серанешь
Сообщение было удалено
А когда в аналогичной ситуации мужчина забирает у женщины подарок, какими словами его здесь называют ?
Сообщение было удалено
Обрадовался, сказал спасибо Киса. Подарила просто так, но договорились, что это на ДР (в ноябре) и Новый год. Но в любом случае, даже с учетом двух этих праздников, дороговато.
У меня был парень..ну как парень 26 лет. А мне тогда было 18, но родители богатые. Он все время у меня просил вещи! То ему джинсы купи, то рубашку, потом телефон, оплачивала ему походы в баню и в кафе.
Потом, я ***** поняла что парни должны сами вкладывать в отношения. Но было уже поздно.
Сообщение было удалено
Про обещанное напоминаешь - злится. Говорит, я не обещал. Хотя для меня, если человек говорит: мы пойдем в Аквапарк, это обещание. Он же начинает кричать, что обстоятельства изменились и т.д.
Сообщение было удалено
Тогда он посчитает, что я его опозорила. Ведь получается, он всем врал. В этом случае отношениям конец 100%
Сообщение было удалено
Ну так вы при друзьях его и опозорьте, если услышите, что он хвастается. Скажите:"Милый, что ты несешь? Это ж я тебе телефон подарила"
21, вот и вы скажите что обстоятельства изменились, деньги срочно нужны, и уже есть покупатель на его телефон, но только имейте в виду что это автоматически конец отношениям... готовы расстаться с ним?
Сообщение было удалено
Почему 100% конец отношениям? Вы думаете, он со мной из-за телефона только? Но ведь до этого встречались и так. Хотя, я всегда дарила ему подарки, пусть и не такие дорогие.
Сообщение было удалено
Откуда у вас средства на такие дорогие подарки, если не секрет?
25, ну потому что вряд ли он скажет "ок, вот телефон, забирай..." и добровольно отдаст :))) скандал точно будет
26, 40 тыс дорогой подарок? ну не дешевый конечно, но не так что прям "откуда средства на ТАКИЕ дорогие подарки" среднестатистический работающий человек за 2-4 месяца вполне в состоянии отложить такую сумму....
Сообщение было удалено
так им и так конец придет 100%
Вещь ваша, т.к.покупали ее вы, и документы наверняка остались у вас. Забирать или нет-решать вам. Но прежде всего решить, нужен ли вам такой человек. Судя по всему, он жадный, любит приврать и самоутверждается за ваш счет. А если решите, что не нужен, тогда нет смысла оставлять у него дорогой подарок - он его недостоин. И ничего "стыдного" в этом нет.
Сообщение было удалено
Экономить на себе прошлось. Плюс есть накопления. Я уже лет пять работаю.
Сообщение было удалено
Почему? Думаете он меня использует? Я еще зимой хотела с ним порвать, но он предложение сделал и я растаяла.
Сообщение было удалено
Вас не спрашивала. Я тоже работающий человек со средней ЗП по стране, но 40 тыс. выложить вот так запросто на подарок нет возможности.
Сообщение было удалено
Судя по всему, Рита, он будет альфонсить и дальше в отношениях, а в дальнейшем и браке с вами. В принципе, многие женщины на это соглашаются и не видят ничего зазорного, "был бы милый рядом") Решать только вам!
Сообщение было удалено
Я слишком молода, чтоб Альфонса на груди прогревать.
Сообщение было удалено
А вам-то он делает подарки? Заботится? Допустим, если заболеете, привезет дорогостоящие лекарства? (имею в виду не цитрамон за 8 руб))
Сообщение было удалено
Рита, а ничего хорошего не выйдет все равно из этих отношений.
А заберете подарок - это не конец отношениям?!
33, ну это у вас нет возможности..и то может вам так кажется... а был бы "милый рядом" который месяц вас обрабатывал бы как автора, глядишь и изыскали бы возможность, любимого порадовать... женщины разные бывают. Сколько историй как и квартиры переписывали и машины свои отдавали, вот таким "любимым мужчинам", а потом сидели с голой опой и не знали как с долгами расплатиться...
Сообщение было удалено
Я понимаю еще мужу "огрызок" дарить, но парню, с которым еще неизвестно будет ли у Вас семья... Да плюс еще с учетом того, что этот подарок он выпрашивал. Я так понимаю, маленький мальчик нашел свою мамочку))
Рита, вам бы раскрыть глаза на него и расстаться. Он с вами не ради телефона, он с вами ради секса когда захочется, ради вашей преданности. Но врядли он любит вас. Любящий парень ведёт себя совсем по-другому.
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
Ну, это хоть и расходится с понятием о гордости, но не противоречит элементу справедливости - Вы же правду скажете)
Сообщение было удалено
Так приколитесь Будет рассказывать, что сам купил, Вы тут же - "Дорогой, а мне такой же купишь?" )) Интересно, что ответит ))
Сообщение было удалено
Почему порвать хотели? Если были причины для разрыва, то зачем на замужество соглашаться?!
Не может быть таких тупых баб, ну разводка же! Или вы правда себя на столько не уважаете?) Айфон подарили, хамство терпите. жесть
Сообщение было удалено
Рита,а зачем вам такие отношения? вы всю жизнь его собираетесь на себе тянуть,потом общих детей,а он будет обещаниями кормить и врать....
Сообщение было удалено
Первые отношения, да и три года жалко. Он же бывает иногда хорошим. Всё жду, что всё наладится, если поженимся.
Сообщение было удалено
Так приколитесь Будет рассказывать, что сам купил, Вы тут же - "Дорогой, а мне такой же купишь?" )) Интересно, что ответит ))
такой сбрешет,что купит и бровью не поведет
Сообщение было удалено
Порвать хотела потому, что вот уже два года мы видимся раз-два в неделю. Чаще раз. Три очень редко. Он ссылается на занятость.
Сообщение было удалено
То есть даже с учетом того, что он Вас сливает, Вы решили подарить такую дорогую вещь? Браво)))))