Гость
Статьи
Ссоры по поводу денег

Ссоры по поводу денег

Девочки рассудите! Хочу разобраться правильно ли. Живем с парнем год на сьемной квартире,переехал ко мне он,я ее изначально мнимала одна,стали платить пополам за нее и на нем были продукты. Остальные …

яна
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ритка

Сообщение было удалено

Ну да, а вы, вооружившись этим "когда как", побежали делать дите.
А про родителей вообще смешно. Они сами хоть раз говорили, что помогут с ипотекой? Или все исключительно с его слов?

Справедливая

Насчет оформления квартиры на маму - тут он прав. Ты к этим деньгам отношения не имеешь.
Насчет декрета - не бойся. Просто возьми себе за правило, что если что-то пойдет не так, с ребенком будет сидеть он. А ты уходишь свободной женщиной. И до него донеси это правило, только серьезно. Вот тогда тебе бояться нечего будет.

Думаю, на него так действуют родители или какие-то близкие родственники и вбили ему в голову что-то на счет денег или может он очень тяжело работает,чтобы принести хоть какую-то копеечку в дом и и-за этого он вам кажется жадным. А вообще прочитав кучу комментариев отсюда, скажу чтобы вы меньше слушали людей отсюда и больше доверяли своему мужу, нашли компромисс чтоли через банальное общение друг с другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод такой - если с мужчины бабе поиметь нечего - лУбофь тут же уходит в никуда )) меркантильные женщинки ..

Витя

Тебе такой муж зачем? Сейчас он у тебя в приживалках, затрат никаких, а секс имеет халявный и полное бытовое обслуживание. Девушки, у вас что, не все дома? Пусть оформляет квартиру на себя , или на мамку. Но если не будет сам платить за эту в которой живете и обеспечивать тебя-- гони его. Правильно будет разьехаться и обеспечивает каждый себя, но при этом секс встречи, пусть оплачивает по полной. Лучше щедрый любовник, чем хитрый и жадный муж.

Витя
Гость

Сообщение было удалено

Куда она побежала ? Ты уееебббок? Дите он ей сам заделал! Своим вонючим фуем ! Не будь ду.рой ! У него все есть ? А у тебя ничего ? Ну и *** на него ! У тебя есть то, в чем он нуждается. Пусть платит за секс, нищее.бб- халя.вщик. а если будет выееебббыыываться, пни его ***. Найди платежеспособного йообыря.

Витя

Сцуко ! Почитаешь, диву даешься, выставляют мужиков какими-то недоразвитыми, несамостоятельными, ни за что не отвечающими, ууеебббаннами. Как будто он не личность, отвечающая за свои слова и поступки, а прид.урок юродивый. Все на женские плечи вешают, даже в том, что ребёнка он ей САМ сделал, спрос только с неё ! Ууурроооды ! Ваше место в отстойнике. Карцер в психбольнице.

Гость

Я понимаю ваше возмущение. Но если бы я покупала сыну квартиру, зная, что родители его жены не вкладываются, я бы тоже оформила на себя, от греха подальше. Чисто формально они правы, но вас бесит то, что он не хочет все свое имущество кинуть к твоим ногам. Как женщина, я бы обижалась, как мать мужа, поступила бы также. А на месте мужика, если б любила, все бы отдавала, если не очень, страховалась бы. Делай выводы

Витя

Мишель, мишель, насрал в кошель. Насрал в кошель, Мишель, Мишель.

Катя
Ритка

Сообщение было удалено

И вы поверили в это "расплывчато"? Вам сколько лет? Ну правда глупое поведение. Как можно создавать семью и рожать ребенка, не имея для этого ни финансовых ни жилищных условий?!А если муж бездельник. то на фиг нужен такой муж....

Гость

если бы я сейчас выходила замуж,то составила бы брачный договор.да,считаю нормальным-с чем пришёл,с тем и ушёл.купили квартиру родители-значит она сына/дочки.стали жить вместе?будьте любезны и вкладываться вместе.мне нужны салоны-косметика?ну и что? а ему машина-резина.договорились обо всём на берегу-кто что делает,за что отвечает,сколько денег вкладываем в питание,сколько в коммуналку,в одежду.конечно это сложно когда у одного зп 100 тыс,а у другого 20.но вывод сам напрашивается-берите в мужья/жёны людей своего круга,иначе проблем не избежать финансовых.но категорически не согласна что мои деньги -это мои,а мужа-это наши.правда в моём случае-муж лентяй и нищеброд.зп 35 тыс,а живём в питере.да ещё и приходит,поест и спать ложится с 18 час до 6 утра.я фигею сколько спать можно.а я с ребёнком 4 лет и по работе/благо позволяет работа,хотя всё равно не камильфо/,и по магазинам,и везде короче.ну и надо ли говорить что зарабатываю я больше. и дело не в том что обидно,а то что за мужика его вообще не считаю.всегда говорю-не можешь заработать,так в доме делай что-то чтобы мне не платить-нанимать.но он из серии-дешевле если он ничего делать не будет.вот квартиру сдаём ещё.не его квартира,ему после смерти родителей досталась.поэтому чётко сказала-квартира ребёнка.если бы не это,давно пня бы дала под зад.так противно жить с недомужиком,но таких теперь много.вывод-потенциал чела надо смотреть до свадьбы.и если я работаю как лошадь всю жизнь и зарабатываю,то и искать надо было такого же.но по закону подлости к сильным липнут слабаки еоторых тянуть надо всю жизнь.поэтому сына воспитываю очень жёстко,чтобы подобие папаши не выросло.хотя от детей ничего не скроешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: