Гость
Статьи
отношения с женатым. …

отношения с женатым. как вести себя любовнице, если ей звонит жена

всегда зарекалась от подобного и прекрасно понимаю аморальность ситуации, но так уж вышло, что не так давно между мной и женатым мужчиной сложились отношения.
его жена подозревала неладное и …

138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, не грех... Извините, а что грех тогда? И какая разница, умная там жена или нет? А если по улице идёт дypарок, несёт деньги, отнять их грех или не грех?

гость

Отнимать деньги на улице, когда человек не планировал с вами делиться, это не нормально. А если человек сам вам протягивает эти деньги, почему бы и не взять? Мужиков насильно никто в такие отношения не затягивает, поверьте. Они сами не прочь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну оправдывайте себя, что ещё остаётся.

Гость

Автор, совесть вы побороли самостоятельно, скакнув на уй женатика, а страх и трусость перед женой и общественностью самой слабо? Нужен опыт и поддержка "бывалых"? О, у "бывалых" целая своя стратегия и свои этапы, и своя мораль, и свое понимание, кто кому и когда должен. Лозунг "бывалых" - вы жене ни чего не должны - не вы давали клятву верности в ЗАГСе( совесть успокоена), про моральность - см.рассуждения номера 45. - вы белая и пушистая скача на чужом муже - это она (жена) аморальна - довела мужа до измены и опять таки вы ей ни чего не должны. Но см.номер 59. - это приходит этап ненависти и нетерпения к жене - эта особа, в крайней степени возбуждения - как не удовлетворенный erogirowannui член - по всем ее раскладам жена ДОЛЖНА ей позвонить, целый текст заготовлен, за все годы ожидания , а она - вот стерьва - не звонит. Одним словом набирайтесь у "бывалых" побольше цинизма, ампутируйте полностью совесть и далеко пойдете ну, например, как Маша 74...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница умная там жена или д..ура. Умная такого положения дел не допустит, а д..уре, которой плевать на мужа и семью так и надо! Никто там насильно мужиков не отнимает, даже у д..ур.

Алина

Мне однажды написала смску бывшая моего любовника (я сама замужняя, он нет). ну я и ответила. Ответила, что если она хочет что то наладить, то вперёд и с песней, мол, я претендовать не собираюсь. Вот была бы свободная - другое дело.
Но всё это неприятно, конечно. И лучше в такие ситуации не попадать.
Если бы мне позвонила жена любовника я бы ругаться и морду кривить не стала. Всё таки чисто по женски мне было бы её жаль. Унижаться и обзванивать подружек мужа - очень не очень, так скажем. Сказала бы решать все вопросы с мужем и я оправдываться не собираюсь. Что она себе надумала - пусть так и будет.
На любовника бы обиделась, обозначила. чтобы больше меня его жёны/подруги и т.д. не беспокоили. Виноват в этой ситуации сто% мужчина! Это у него обязательства, у него семья. А вы женщина свободная, имеете право делать всё что вздумается.
Поэтому пусть он сам и разруливает сложившуюся ситуацию.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Здесь суть совсем не та. Да, она клятву в загсе не давала. но это ещё не всё. Не будет автора - появится другая девочка. Значит что то этого мужчину в семье не устраивает. Другое дело пытался ли он что либо исправить или нет. Это многие жёны из себя строят таких совершенств. Почитаешь и дивишься - и умница, и зайка, и стройняха, и над мужем порхала. А он гад такой эдакий... Всё это глупости. Знаю по себе. Тоже считаю себя идеальной женщиной, но порой мелькает, что я борзею и муж может тоже гульнуть.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Все это глупости. Поживите еще лет 15 вместе и тогда даже если борзеть не будете, муж изменит ( ну если, конечно, не *****, неликвид и нищ.еброд). Это как в анекдоте - " Видишь, какая классная телка? А ведь, прикинь, кому-то она уже надоела"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** у...р.оод

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Не, можно удержать мужика от измены. И готовить как шеф-повар и не предавать значения быту и быть хорошей хозяйкой и обладать навыками гаремной наложницы и не быть повернутой на сексе и получать фееричные оргазмы и любить быстрый секс и разделять все увлечения мужа и быть женственной и строить карьеру и быть домохозяйкой и любить друзей и мать мужа, быть эрудированной и не давать поводов для ревности и уделять мужу внимание и не быть навязчивой и все это чередовать тогда и так как нужно именно вашему мужу. Вопрос? А неужели вы денег на пожрать сами не заработаете, что так изгаляться надо?

Тошка
melpa

Сообщение было удалено

дуру включить типа это телефон мужа и какого она ему звонит. Перевернуть всё да и орать как истеричная

Гость
Тошка

Сообщение было удалено

Ахаха! Это пять баллов! ))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Изменит и ладно. Я допускаю эту мысль.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, сколько у меня знакомых пар ( с кем близко общаюсь) и в каждой кто то да гуляет/гулял. Ну ни одной святой нет. А женщины все разные - по внешности, характеру и т.д. Тоже и о мужчинах
Просто кто то недоволен чем то и идёт налево. А кто то зажрался и тож идёт налево.
С мужчинами же как. Будешь перед ним вечно ползать - сто пудов изменит. Как говорится. иногда и чёрного хлебушка охота

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Изменит, ладно, но и уйти может запросто если влюбится. Новая есть новая.

Я была в аналогичной ситуации со стороны жены. И я написала любовнице. От этого поступка ничего не получила. Меня клятвенно заверили, что просто дружат с моим мужем и ничего нет. Прошло время, у меня на руках были доказательства, что есть, с мужем я развелась. Любовницу поблагодарила, так как избавила от такого подонка-муженька. В тот момент она мне ответила, что искренне и верно любит его. Прошло 4 года. Я вышла замуж. Муж до сих пор живет с этой любовницей, в жены не берет, детей не рожают. А недавно от знакомых узнала, что он и ей вовсю изменяет. Вот так я пообщалась с любовницей...когда-то была безумно зла на нее до ненависти, а теперь даже жалею девушку...

Тошка

Сообщение было удалено

На мужика оратьнадо как истеричная, какого лешия он свою жену до любовницы допустил. Как это вообще он умудрился проколоться и женщин втянуть в свои проблемы. Вот кого в такой ситуации убиватьморально надо - так это мужика!!!

Муся
Гость

Сообщение было удалено

плюс 10000000. я всегда когда сходилась с кем-то и начинались проблемы, у меня всплывала эта картина, я же сама могу заработать, зачем терпеть? если и терпеть, то такого с кем ну супер всё будет. и ласковый, и милый, и обнимашки....

Муся

Я как бы тоже с женатым имела дело, сейчас он со мной... Жена и звонила, и ныла, и ненавидела, и под дом приходила... Ну я либо молча слушала её тираду по телефону, но правда не успевала ничего сказать. Она так быстро говорила, её слова срывались на крик... Угрожала, мол и меня он бросит. В общем, мне кажется, те жены от которых уходят вот так вот в наглую, с ними что-то не то обычно. Или глупенькие, или сильно эмоциональные, или приставучие, или сильно контролируют. У меня нет ни одного из выше перечисленных качеств, может поэтому... не знаю я в общем.

Муся

Я вот отвечаю, если завтра даже мой от меня уйдет, ну не буду я этим заниматься, разыскивать, переживать с кем он. Выискивать, ну а тем более звонить той! Это ну вбщ... Конечно я переживаю, если задерживается, может случилось что, так звоню. Но трубку берет, значит жив, всё в порядке, а то за рулём мало ли что. А если баба какая-то.. Ну ради бога. Но чтоб бороться за мужчину, переживать там чето, возвращать, ну бабоньки...

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Да ты ж вообще лучше всех. А когда в Европах сортиры будешь драить -цены тебе не будет! Визу-то дали?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну уйдет и ладно) Я же не могу его к батарее привязать)
Я давно усвоила,что в таких ситуациях что либо поделать не в моих силах и к чему переживать тогда. Если произойдёт, что ж, обидно досадно, но не смертельно. При желании можно нового мужа найти. Да и любовник у меня в запасе.

Переменный ветер
tanechka.dorofeeva.1986

Сообщение было удалено

Б л я д у н а ничто не исправит, так что рано или поздно вы должны были понять какой рядом с вами человек...молодец,что сразу оборвали эти отношения, а ведь много дур,которые прощают таких и думают что он перестанет изменять..да ни фига! Женщины, уважайте себя!!!

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Записалась на приём )) должны дать, документы в порядке ))

Муся

Долго не могла понять чего тут так ненавидят любовниц, а тут в одной ветке вычитала такоооое... Мужик изменил жене с геем, в общем мужику отсосали. Ну понятно теперь, раз такой жесткач происходит, потом болячки всякие лечить... Ясно будешь ненавидеть уже всех. Кстати искренне жаль ту, которой даже не с женщиной изменили. Это было бы хотя бы традиционно ...

Муся

Дамочки , повторюсь в сотый раз. Любовница не виновата! Виноват непорядочный муж.

Муся

Мелпа или автор , когда жена позвонит поговори отмороженным тоном. Мол, а, что? Ничего не понимаю, следи за мужем сама, меня не напрягай. И помни, ты ни при чем.

Гость

Ну ты и *****. Совесть то есть встречаться с женатым?совсем себя не увожаешь.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Так зачем с непорядочным чужим мужем тереться? От большой порядочности? Или ,потому что со всеми по порядку и по фигу с кем?

Melpa
Гость

Сообщение было удалено

Страха и трусости тут Перед женой, а тем более перед общественностью нет) я просила совет: как ответить так, чтоб она поверила в невинность мужа.

Melpa
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно так считаете?

Гость

Была такая ситуация. Встречалась с женатым, жена нашла в него в телефоне от меня смс. Писала мне с его номера какая я сякая. Работаем на одном предприятии. А после работы пряталась от меня. Непонятное поведение. Спустя неделю позвонила с его номера закатила мне истерику я ее послала на три веселых. Больше не звонит. А муж ее соответственно получил от меня втык за то что не может разобраться со своей женой

Гость
мышь+

С женатыми не встречалась, но если звонили люди с просьбой сообщить информацию, касающуюся не только меня, но и третьих лиц (опустим подробности), я просто сообщала, что не уполномочена сообщать такие сведения, и что стоит обратиться непосредственно к тому, о ком спрашивают.

гениально

Гость
Гость

Ой, была такая долбанутая дев.ка! Обзванивала всех любовниц своего муженька(в том числе меня), а он такой ко.бель, она только шаг в сторону от его штанов-он уже на какой-то бабе! И вот взяла она манеру ходить с ним везде(благо не работает), а потом забеременела и с пузом продолжала ходить(уж не вмоготу, лишний вес, отеки, а она всё ходит и ходит везде за своими штанами!).
В общем шлите этих жен *****.

Как про бывшего женатика написано))) бывают же такие недалёкие женщины)

Гость

Скажите правду.
Что дура.
Недолюбленная в детстве родителями, поэтому и ищущая неполноценные отношения.
Нормальный мужик, свободный не похож на папу, вспоминающего изредка, что дочка есть.

А если ее муж к Вам придёт, то надоест быстро.
Будете искать очередного несвободного, редко приходящего....
Все из детства и плохо лечиться.

Гость

На фиг ее посылай и блокируй. Это он женат, а не ты, пусть сам расхлебывает. Ты ей клятву верности не давала

Гость

Поставьте для начала себя на место его жены и проанализируйте как было бы лучше для Вас …
И тогда поступайте по ситуации ,

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: